Тема для жалоб на должностных
-
gidralord
- Начинающий
Тема для жалоб на должностных
Тема для жалоб на должностных надо создать ее.вот.изи
Потому что кляп на 7к+ минут за то ,что назвал страшной матушку модера это немного такоое,а админ игнорит,эх
Потому что кляп на 7к+ минут за то ,что назвал страшной матушку модера это немного такоое,а админ игнорит,эх
It's time....It's time to change the world.
- Frau
- Начинающий
Re: Тема для жалоб на должностных
И снова ты с тем же самым..
Тебя и в такой теме так же будут игнорить.
Достал стебать модера. Но выдать максимальный кляп из-за личного психа - тоже сильно, да.
Тебя и в такой теме так же будут игнорить.
Достал стебать модера. Но выдать максимальный кляп из-за личного психа - тоже сильно, да.
Trick or treat?
- хайп-машина
- Начинающий
Сама по себе тема полезная, ибо в действительности от любого должностного лица можно ожидать всяких решений, всё-таки это всегда субъективные вещи, но мы же-таки не в Доте, чтобы водить в кино родителей других игроков.
Другое дело, что если, скажем, за мою мамку дают условные 10 часов мута, а за родительницу модера - 100, то это уже нечестно и в таких случаях надо разбираться.
Другое дело, что если, скажем, за мою мамку дают условные 10 часов мута, а за родительницу модера - 100, то это уже нечестно и в таких случаях надо разбираться.
- Miracle
- Молодой эксперт
Ну за оскорбление должностных дают больше мут, значит и за оскорбления матерей должностных дают больше)хайп-машина писал(а): ↑22 дек 2017, 11:00Сама по себе тема полезная, ибо в действительности от любого должностного лица можно ожидать всяких решений, всё-таки это всегда субъективные вещи, но мы же-таки не в Доте, чтобы водить в кино родителей других игроков.
Future Gadget Lab
Люблю казахов.
Люблю казахов.
- хайп-машина
- Начинающий
Это странно, потому что мне непонятно, чем администрация/модерация лучше рядовых игроков. Не будет игроков - не нужны будут ни первые, ни вторые, ни другие должностные лица. Либо последователи Финча при оскорблении любых членов Ортрус-коммьюнити должны получать такие же муты (что неправильно, иногда особо юная часть игроков своей недалёкостью доводит до белого каления), либо оскорблённый круг лиц, одарённый властью толкает свои обиды в места, не относящиеся к их власти, и даёт муты согласно правил. Это, мне кажется, было бы правильно.
З.Ы. - надеюсь никто не оскорбится от моего поста, я, в общем-то, в чате не общаюсь и ничем не торгую, но было бы обидно.
- Miracle
- Молодой эксперт
Ну я попытался рофлануть. Видимо не получилось(хайп-машина писал(а): ↑23 дек 2017, 00:20Это странно, потому что мне непонятно, чем администрация/модерация лучше рядовых игроков. Не будет игроков - не нужны будут ни первые, ни вторые, ни другие должностные лица. Либо последователи Финча при оскорблении любых членов Ортрус-коммьюнити должны получать такие же муты (что неправильно, иногда особо юная часть игроков своей недалёкостью доводит до белого каления), либо оскорблённый круг лиц, одарённый властью толкает свои обиды в места, не относящиеся к их власти, и даёт муты согласно правил. Это, мне кажется, было бы правильно.
З.Ы. - надеюсь никто не оскорбится от моего поста, я, в общем-то, в чате не общаюсь и ничем не торгую, но было бы обидно.
Future Gadget Lab
Люблю казахов.
Люблю казахов.
- StrangeR
- Молодой эксперт
Вопрос к должностным лицам: Определенный "Прайс-лист" по мутам/наказаниям есть?, 7+к минут, это действительно идиотизм, люди всегда ругались и будут ругаться. И должны быть определенные санкции за определенные нарушения.
И соответственно предложение: Ввести при приеме на любую должность в игре, обязательное предоставление справки от психиатра, т.к. люди пренебрегают таким пунктом в заявке как стрессоустойчивость.
Это конечно так, для собственного веселья, но явно видно, что человек вышел из себя, хотя должен сохранять максимальный нейтралитет. Как говорится: "Понабрали по объявлениям".

- хайп-машина
- Начинающий
Всё в порядке, я просто тупойНу я попытался рофлануть. Видимо не получилось(

Мне больше нравится выражение "понаберут курей в морфлот - ни летать, ни плавать".
- Deathmask
- Начинающий
Коль набралось вопросов, постараюсь ответить на них
1.
4.5 Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к ее представителям (= 2.3 Оскорбление или обсуждение действий администрации и должностных лиц.).
Сами модераторы при этом должны придерживаться определенных рамок в общении, потому что выступают от лица игры. Поэтому допускаю, что максимальный срок можно увеличить в 2 раза.
2.
3.
4.
5.
Не помню, когда в последний раз выдавал муты больше получаса. Обычно в 99% коммьюнити положительно реагирует на адекватные просьбы, поэтому смысла выдавать муты я не вижу. Они не заставляют меня напрягаться и без конца удалять их сообщения - я им даю свободно играть и меня не видно. Все довольны.
Все вопросы лучше решать с модераторами напрямую. Я же предпочитаю все замечания указывать либо в виде предупреждения, либо сразу в личку. Поэтому если есть какие-то вопросы по этому поводу, смело задавайте в лс игры.
Если некоторые вопросы адресуются не какому-то вымышленному персонажу или мне лично, то не стоит обливать грязью второго модератора. У нас категорически разные подходы, хоть мы наверняка иногда не понимаем действий друг друга.
Одним нравится, когда их секут, а вторым - когда их по голове гладят. Поэтому никогда не будет модератора, который понравится всем и сразу.
Рано или поздно уйдем с должности и мы, а игрокам придется привыкать к новым модераторам. И можно только догадываться, какие тараканы будут в их головах.
1.
Существуют некоторые правила игры, которые нынешние модераторы не писали и не редактировали. Сам модератор выступает не только в роли обычного игрока, но и должностного лица, следовательно логично, что еще работает и пункт 4. Взаимодействие с Администрацией проекта. Например:хайп-машина писал(а): ↑22 дек 2017, 11:00Другое дело, что если, скажем, за мою мамку дают условные 10 часов мута, а за родительницу модера - 100, то это уже нечестно и в таких случаях надо разбираться.
4.5 Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к ее представителям (= 2.3 Оскорбление или обсуждение действий администрации и должностных лиц.).
Сами модераторы при этом должны придерживаться определенных рамок в общении, потому что выступают от лица игры. Поэтому допускаю, что максимальный срок можно увеличить в 2 раза.
2.
Будет черным тот день, если введут "Прайс-лист". В таком случае модераторы будут вынуждены выдавать муты даже в самых безобидных ситуациях, не рассматривая каждый случай по-отдельности. Мне не хочется переходить на методички.
3.
Детский сад. Можно потребовать пройти полный медицинский осмотр, сделать запись в трудовой книжке, платить рублями, назначить одноразовое питание.
4.
Странно слышать такое от человека, который вряд ли вообще пересекался со мной в игре.хайп-машина писал(а): ↑24 дек 2017, 00:20Мне больше нравится выражение "понаберут курей в морфлот - ни летать, ни плавать".
5.
Не знаю, про какой круг лиц имеется ввиду, но у меня его нет. Муты я выдаю только в крайних случаях, когда человек не только не понимает просьб, но еще и настроен крайне агрессивно к малейшим замечаниям. Как показывает практика, таких людей мало.
Не помню, когда в последний раз выдавал муты больше получаса. Обычно в 99% коммьюнити положительно реагирует на адекватные просьбы, поэтому смысла выдавать муты я не вижу. Они не заставляют меня напрягаться и без конца удалять их сообщения - я им даю свободно играть и меня не видно. Все довольны.
Все вопросы лучше решать с модераторами напрямую. Я же предпочитаю все замечания указывать либо в виде предупреждения, либо сразу в личку. Поэтому если есть какие-то вопросы по этому поводу, смело задавайте в лс игры.
Если некоторые вопросы адресуются не какому-то вымышленному персонажу или мне лично, то не стоит обливать грязью второго модератора. У нас категорически разные подходы, хоть мы наверняка иногда не понимаем действий друг друга.
Одним нравится, когда их секут, а вторым - когда их по голове гладят. Поэтому никогда не будет модератора, который понравится всем и сразу.
Рано или поздно уйдем с должности и мы, а игрокам придется привыкать к новым модераторам. И можно только догадываться, какие тараканы будут в их головах.

- Deathmask
- Начинающий
Задавался вопрос должностному лицу - ответило лицо, которое следит за порядком в игре, а не администрация, которая со слов автора его игнорирует и вообще сюда редко заходит.
Не зная ситуации просто лезешь со своими советами в топик, где желательно видеть список жалоб, да еще и умничаешь, что модератор понимаете ли на вопросы посмел отвечать.