Летний переполох!

Ответить
В сети
Аватара пользователя
Ivan
Модератор чата
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 16 окт 2018, 22:31
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз

Летний переполох!

Сообщение Ivan » 01 июл 2020, 19:26

Условие: Написать рассказ/стихотворение о том, как вы проводите лето с вашими покемонами

Критерии оценки:
1. Сюжет
2. Оригинальность
3. Орфография
4. Соответствие тематике покемонов
5. Соответствие тематике лета

Призы:
Изображение
или Изображение
или Изображение

Данные призы выбираются победителями в зависимости от занятого призового места. Выбранный приз недоступен для выбора следующим по очереди игроком. Всего три призовых места:
1 место: Генокод 35, характер, способность и яйцевая атака/NPS на выбор.
2 место: Генокод 33, характер , способность/яйцевая атака/NPS на выбор.
3 место: Генокод 31, характер, способность на выбор.


Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Теперь в конкурсах есть ограничение на призовые места:
Если в конкурсе меньше 8 участников - 2 призовых места;
Если в конкурсе меньше 6 игроков - 1 призовое место.

Обязательно ознакомьтесь с общими правилами конкурсов

Начало конкурса:
01.07.2020
Конец конкурса: 01.08.2020
Результаты: 04.08.2020

BANGEL
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2020, 19:09
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 7 раз

Re: Летний переполох!

Сообщение BANGEL » 02 июл 2020, 01:54

Меня зовут Дамир. Одним обычным летним днём, я и мой любимый стартовик Грениндзя ехали на поезде на море. В моём купе со мной ехал ещё один тренер покемонов, его звали Руслан. Его покемон был Алаказам. К утру мы приехали на море. Разместившись в гостинице, мы с моим покемоном отправились купаться. там мы встретили Руслана и его Алаказама. Мы играли в мяч, плавали. Нам было очень весело. Время прошло незаметно. Вечером мы продолжили веселье на дискотеке. Оставшиеся дни нашего отпуска прошли наполнено, с развлечениями, и обсуждениями про покемонов. Мы очень здружились. И по окончанию отпуска мы уже начали собираться обратно домой, договорившись встретиться здесь же на следующий год.

pavelgop
Новенький
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 авг 2019, 01:54
Поблагодарили: 1 раз

Re: Летний переполох!

Сообщение pavelgop » 02 июл 2020, 17:08

Свою историю я хотел бы начать с того дня , когда я стал тренером покемонов , 2 сентября 2018 года , мама сказал что я буду учиться в Школе покемонов и обрадовавшись я с нетерпением сел в автобус и поехал в школу. Придя в школу я встретил своих одноклассников , но не всех а Кирилла , Васю , Илью Бадеева и Илью Попова , Богдана и двух Девочек , Настю и Арину. Из за того , что я опоздал на 1 урок , то должен был зайти к Нашему Профессору - Галине Александровне. А потом уже идти на Первый урок. Зайдя в 15 класс меня с сердитым лицом ждал Профессор , зайдя в Кабинет я Поздоровался и подошел к столу. " Ну здравствуй , Никита, а я то думаю, когда ты придешь... Стартовика какого региона ты хочешь выбрать в Напарники? " , немного смущаясь я посмотрел на свои часы и Серьезностью сказал " Я выбираю ... Регион Юнова и моим напарником будет Ошавотт!" С тех пор я со своим напарником Ошавоттом путешествую со своими друзьями по городу и познаю много нового в школе, ну а теперь перейдем к тому , что я ждал весь 4 класс- Школьная Лига Покемонов 2019. началась она в июне перед 5 классом. И в этой лиге участвовали не все мои одноклассники , ну это Богдан , он ухал на расскопки в регионе Джотто. В самой Лиге покемонов В полуфинал вышло 3 моих друзей и я. пары были такие ; Илья Попов против Кирилла , Я против Насти. В Финал вышли Я и Кирилл. Бой длился около 2 часов из за серьезности боя у каждого было много покемонов , но самые сильные это у меня ; Самуротт , Ливанни , Халуча , Свамперт , Бертик , и Конгелдур. У Кирилла были ; Инсирнероар , Визинг , Чеснот , Mr.Майм , Генгар с Мегакамнем и Таломфлейм. В итоге Кирилл победил меня и мы всем классом поехали на море , в Регион Галар и этот 2020 год мы проводим в Регионе Галар и уже начали свое летнее приключение с новыми друзьями и покемонами ;) Надеюсь Тебе понравился моя история прошлым летом и я жедаю тебе удачи мой дорогой читатель)

Konkurs
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июл 2020, 19:00

Re: Летний переполох!

Сообщение Konkurs » 03 июл 2020, 19:31

Каждое время года дарит нам много замечательных дней.Зимний день-это свежий морозный воздух ,весёлые игры в снегу со своими лучшими друзьями-покемонами.Как же весело играть в снежки , и делать ангелочков на снегу.Весений день-это пробуждение природы от зимний спячки,взять того же Снорлокса наблюдать как он просыпается после долгой спячки и сонно потягивается ,не забавно ли?Осенний день-это прощание с тёплой порой , подготовка к встрече холодов , но даже в эту пору можно найти много интересных занятий со своими питомцами.
Но в своём рассказе я хочу поведать вам о летних днях , ведь, как мне кажется,практически у каждого человека лето-это любимое время года
Меня зовут Юхито Сарутоби мне 15 лет и я расскажу вам как проходят мои летние деньки...
С чего начинается мой самый обычный летний день?Не смотря на то ,что идти в академию по покемоноведению на занятия не надо (т.к начались каникулы) я просыпаюсь рано утром , но валяться в кровати в обнимку с покемоном ,мне всё таки хочется.Моя комната уже вся залита ярким солнечным цветом.За окном слышится весёлая птичья трель, это проснулись Флечлинги .Утренняя песня поднимает моё настроение , я встаю с радостью и иду умываться .
Маме с папой повело не меньше моего:летом они отдыхают от всех тех экспедиций по региону Юнова.За утренней трапезой мы строим планы на это летний день.Поскольку погода благоволит , мы решаем , что посветим этот день отдыху , и весёлым играм с нашими питомцами на природе.
Сказано-Сделано.Вместе с родителями я отправился в лес Санталум , в место, где расположено небольшое озеро .Заметно что хорошему летнему дню радуемся не только мы , но и мои покемоны "Поплио" и "Пелепер" .В неподвижной озёрной глади отражаются белые облака на небе.Они похожи на красивую , белоснежную Суану.
Папа закинул паро удочек в озеро, надеясь на редкий улов.Мы с мамой решили заняться приготовлением к пикнику .Папе повезло : ему удалось выловить двух крупных Мэджикорпов , радуясь такому редкому улову мы весело провели день веселясь на природе с покемонами.
Летний день возле озера мы провели весело и интересно.Домой мы возвратились поздно в отличном настроение , но немного уставшие.
И каждый день лета был похож на этот , из-за дня в день мы радовались и наслаждались этой чудесной порой.
В этом рассказе я описал как же весело проводить с покемонами эту замечательную тёплую пору-Лето!

jiolzas
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 31 авг 2019, 17:07
Благодарил (а): 1 раз

Re: Летний переполох!

Сообщение jiolzas » 04 июл 2020, 00:00

Когда-то давно, когда я ещё начинала свой путь, одним летним утром я и мой первый и самый любимый покемон Катерпи сидели за столом и пировали. Мой друг гусеница поветствовал мне, что хочет освежиться, ведь сидеть в душном доме каждый день очень не весело, да и вообще пора бы уже думать о ловле второго покемона. Конечно, я его понимала, ему хотелось друга в команду, так что, не решив ему перечить (ведь это часто заканчивалось зловонной жидкостью которую он на меня выпускал, из-за чего я собственно так долго на улице и не появлялась) мы отправились на улицу. Когда мы отошли далеко от дома, то оказались возле дороги в лес, и переглянувшись с зеленой букашкой юная команда пошла вперед. Катерпи очень любил лес, ему нравилось кушать лесные фрукты и ягодки, я часто срывала их для него, ведь он такой обжора, но все-же его милая мордашка каждый раз меня убеждала дать ему ещё поесть. И тропа, конечно, оказалась не бесконечной, мы пришли к красивому озеру. Это было озеро правды, как гласила табличка у входа на бережок. Я присела у воды, а мой друг подошел к воде и стал всматриваться вдаль. Он заметил отблеск, я тоже заметила, это был силует легендарного Суйкуна. Мы были поражены, что смогли встретить этого водного красавца, и тогда я подумала о том что бы стать такой же великой как Суйкун вместе со своими покемонами. Я и Катерпи заметили возле нас милашку Флетчлинга. Я вспомнила в кого он эволюционирует и меня осенило! Букашка думала так же как и я, и мы вступили в бой, конечно, Флетчлинг был огненным. но кого это волновало? Сначала Катерпи связал его толстым слоем электризованной паутины, а дальше уже все, так сказать, пошло-поехало. И вот, новый друг в команде! Мы взяли все необходимое дома и пошли к профессору. Он дал мне Поке-Декс, покеболлы, но сказал. что мне не нужен стартовый покемон, ведь в моей команде уже есть Катерпи и Флетчлинг. Первой остановкой был каменный гим, гим-лидер которого был Брок, значит мне нужно будет словить водного покемона, для Церулина - травяного, а там уже посмотрим... И будьте уверены, я стану чемпионом Лиги Индиго!
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей