Я , Дельфокс , и Зороарк , проходили возле старой деревушки , которая вся переливалась светом от самодельных фонарей , которое висели , почти не на каждой улице , мы не решились заходить в деревушку , в место этого мы втроём залезли на дерево и наблюдали за этой красотой , время проходило.... Мы сидели
Час , Два , много времени прошло , не вспомнишь толком , но , я точно помню , этот шорох , этот звук , который леденел мою кровь , это угрожающий рёв... , Рёв , шорох , и звук , который можно было принять за... Даже объяснить не могу , но , я досехпор его помню , он звучал , как будто что-то , угрожало... , впрочем , как сделал бы каждый , мы повернулись на звук что бы понять от куда он , после чего , мы обратили внимание на деревушку , либо , деревушка пропала , во мраке ночи , во что можно было поверить Веть была глубокая ночь , либо , деревушки совсем не было.... , Державшись за первое , мы не хотели направлять на звук , Веть каждый понемает , странный , и даже , немного пугающий звук , уже не к добру , мы спустившись с дерева , направились в сторону деревушки , мы прошли много времени , но только после 30 секундной хоть бы , Дельфокс поджог свою палку чтобы осветить дорогу , я похвалил Дельфокс , хотя , я и не замечал , но как будто , Зороарк , он , он будто сам не свой стал , раньше он был , можно сказать , подросток , я просто не знаю как это назвать , он не слушался , плохо себя вёл , можно сказать , подростки , но , я сразу посмотрев на него , понял что , что-то не так , Зороарк дрожал , дрожал , смотря по сторонам , я понимал , что его что-то напугало , но тревожным звонком уже стало то , что Зороарк , повторюсь , "Дрожал от страха" , Зороарк , забыл упомянуть , не когда не боялся темноты , хоть , мы в первые были в этом лесу ночью , кто знает , что он увидел , после того как мы собрались с духом , мы направились в перёд , но только уже беглым(быстрым) шагом , молясь , что мы найдём эту деревню , но мы нашли не деревню , мы нашли кое-что другое... , Мы нашли старою хижину , мы думали это наше спасение , но как же мы ошибались , зайдя в хижину , мы поняли , что тут был кто-то , но довно , неделю , две? , Кто его знает , я как последний входивший закрыл дверь , зайдя в дом мы обнаружили большую библиотеку , но одна из книг была не на своём месте , книга называлась: "Страшные истории для рассказа в темноте" , я положил книгу на место , мы иследоволи хижину , на первый взгляд , казалось , что веся хижина , это просто большая библиотека в маленьком домике , но Зороарк нашол комнату , она пустовала , но в комнате были три кровати , Зороарк сразу же уволился на самою близкую кровать и уснул , Дельфокс , гордо , лёг на кровать и накрылся , один только я не спал почти всю ночь читая ту книгу которая не давала мне покоя , изо книги у меня была бессонница... Я вернулся за той книгой и читал её , книга была на столько увлекательной , что я её читал не моргая , но всё-таки , я собрался , взяв в себя волю сбросит оковы бессонницы , я закрыл книгу и лёг спать , я пролежал 12 минут с открытыми глазами , после чего не выдержал и уснул , на утро , я вставший , был удевлён , что Зороарк и Дельфокс ещё спят , не смотря в кокое время они отключаться от не хватки сил , или ещё чего подобного что бывает у нас после тяжолого дня , они всегда просыпались в шесть утра , бодрыми и заряженными энергией , я сейчас спокойно спят , я встал с кровати , пойдя на кухню , я увидел , того , чего не было вчера ночью , я увидел стол полный еды , жареной вареной , и т.д , Я увидел записку , взяв её , я стал её читать , записке было: "приятно было смотреть свами на переливающийся свет фонарей с Дейно , и да , простите что напугал , всё-таки Хеллоуин , также я вам приготовил вам еду , а то вдруг вы голодны , удачи , возможно когда-нибудь увидимся." , Я ждал Зороарк и Дельфокс , после того как они проснулись , мы вышли на пробежку чтобы размяться , через 30 минутную спешку , мы пришли домой после чего поели , мы ушли , оставляя у себя в сердцах воспоминание о б этой хижине , и что случилось до неё , мы проходили возле той деревни которую видели , Люди уже снимали тыквы с окон и с клумб , снимали украшения , а маленькие ребята делились конфетами , которые смогли получить , а мы направлялись на поиски новых приключений