Выделить шайни покемонов

Все, что касается развития проекта.
Ответить

Нужно ли это?

1) Да
70
97%
2) Нет
0
Голосов нет
3) Не знаю
2
3%

Всего голосов: 72

Snoopy
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Выделить шайни покемонов

Сообщение Snoopy » 14 апр 2020, 12:58

Предлагаю сделать золотистый цвет названиям покемонов в шайни окрасе, как и было раньше. Некоторых шайни бывает трудно отличить от обычных, особенно с телефона, где картинка меньше. Кто согласен, поставьте лайк этой теме.

Sincere
Новенький
Благодарил (а): 49 раз

Re: Выделить шайни покемонов

Сообщение Sincere » 14 апр 2020, 18:19

Насколько я знаю, администрация игры специально ввела эти изменения в целях исключительно исследовательских. Ежедневно мы уделяем достаточно много времени игровой ловле тем самым сильно нагружая наши зрительные аппараты. Однако мы привыкли различать шайни покемонов по золотой надписи сверху, НО что на счёт наших наблюдательных способностях? Именно поэтому,я считаю, администрация решила проверить насколько же сильно влияет рутинная ловля на нашу бдительность и умение различать шайни покемона от обычного, невзирая на похожие цветовые гаммы.
Последний раз редактировалось Sincere 14 апр 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
He took an axe and split himself in two right down the middle.
So he would always have a friend?
So he would always have a friend.

БогИгрыЭтой
Печатная машинка
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение БогИгрыЭтой » 14 апр 2020, 18:22

Проголосовал за, но лично я против. Вы можете спросить "почему?" А ответ очень прост. Шайни-покемоны должны быть редкими, но судя по статистике, теперь каждый новичок владеет кучей шайни покемонов (как они их отличают от нешайни??). Предлагаю ввести итем для покраски покемонов в шайни или НПС с заданием для покраса в шайни. Выведем деньги из игры. Make Orthrus great again 2020.
Never Give Up
ИзображениеFYBVTIYBRBRNJИзображение

Snoopy
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snoopy » 15 апр 2020, 10:15

Отвечаю на предыдущие комментарии,
Во-первых, вас никто не заставлял голосовать "за", когда вы на самом деле против;
Во-вторых, даже в оригинальных играх по покемонам шайни были выделены звёздочками при появлении;
В-третьих, некоторые шайни почти неотличимы от обычных, например, пикачу (он лишь чуть темнее обычного);
В-четвёртых, я не прошу увеличивать частоту нападения, я прошу их "выделить" по поводу частоты можете обратиться к администратору.

Ответить