Письмецо на полюс №2.

Аватара пользователя
Zara
Продвинутый
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 06 дек 2017, 08:50
Откуда: LPR
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 60 раз

Письмецо на полюс №2.

Сообщение Zara » 02 дек 2019, 04:53

Задание: Написать письмо Деду Морозу.
Подробнее
Суть задания: - Написать письмо в стиле который вам больше по душе.(Письмо должно относится к нашему миру Orthrus Online). Как рассказ о вашем прошедшем годе, стихотворение, и тому подобное.(Оформление письма в новогоднем стиле, так-же приветствуется.)
Дайте разгуляться своим фантазиям и идеям!
Условия:
1. Одна работа - один участник.
2. Плагиат запрещен.
3. В первую очередь оценивается оригинальность.
4. Свои работы оставляйте в этой теме.
5. Указывайте свой ник-нейм.

Начало: 01.12.2019
Конец: 04.01.2020
Результаты: 06.01.2020

Призы:
Изображение
Изображение
Изображение

1-е место: Один из трёх. Гены 33, характер, способность и я.а. на выбор.
2-е место: Из двух оставшихся. Гены 32, характер, способность или я.а. на выбор.
3-е место: Последний, кто останется. Гены 31, характер, я.а. на выбор.

Если будет 4 участника - 1 призовое место, 6 участников - 2 призовых места, более 8 - все 3 призовых места.

Покемоны выдаются в виде передаваемого яйца, но после вылупления становятся непередаваемыми, не имеют возможности к разведению и имеют шайни окрас.
Список отстранённых от конкурсов в этом месяце и предупреждённых:
Критерии оценивания
- Письменные навыки автора.
- Соответствие тематике конкурса.
- Идея/Оригинальность.
- Оформление письма.
Награды могут в течение пару дней измениться.
Чилю

Den k
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 02 окт 2019, 19:30
Благодарил (а): 1 раз

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение Den k » 11 дек 2019, 02:00

От Тимура Деду Морозу
Дорогой дедушка мороз я нехочу нагружать тебя ботойра но пажалуйста можно мне катёнка!!!

старик
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2019, 03:36
Благодарил (а): 1 раз

от Назарки обибарки Деду Морозу (мой ник старик)

Сообщение старик » 11 дек 2019, 15:44

привет дед мороз, я хочу пожелать тебе удачи и еще тебе в разносе подарков и всем игрокам удачи в 20 году пж принеси мне теплый пледик и чай, а то дома закончился и игрокам здоровья, счастья и много новых покемонов новичкам удачи и всегда побеждать пасиба)

Аватара пользователя
AbelRitt
Новенький
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 22:55
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 16 раз

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение AbelRitt » 11 дек 2019, 17:03

Каждый год одно и то же... кругом суета, люди злые, спорят, носятся, как Дюрантовая колония. А всё почему? Новый Год.
Новый Год праздник выразительный, сего принято отмечать ярко, шумно, в кругу друзей, семьи и покемонов, куда же без них. И всё равно что-то здесь не сходится. Что стало с этой атмосферой? С каждым годом, всё больше кажется, что унылая работа, долги, обязанности, так сильно на нас давят что банально нет сил расслабиться! Потратить время на себя и на тех кто нам действительно не безразличен. Даже высыпаться ты начинаешь всё реже под гнётом современного мегаполиса...
Вот уже и декабрь пролетает как любимое телешоу, включённое по возвращению домой с работы. Нет никакого желания тратить свои силы и время хотя бы на покупку подарков "для галочки", никакого желания наряжать праздничную ель. Зачем? Всё равно она осыплется, останется куча мусора, хлама на выброс и жёваный Глэсеоном дождик, а если дерево искусственное, то, вообще, пиши пропало, держи под рукой огнетушитель.
— Ох... — вздыхает учёный, со свистом кожаной обивки дивана, выпускающей воздух, принимая горизонтальное положение. Он угрюмо бурчит что-то под нос, отмахиваясь от игривых друзей, поднимает на лоб круглые очки и вытирает ладонями лицо. Глаза его уставшие, синяки, кажется, уже сроднились с веками, и теперь, умывайся-не умывайся, уже не сойдут...
— Ну, чего? Чего ты хочешь? — воет юноша, поворачивая голову на неугомонного зверька. Когда-то, этот малыш был ещё меньше. Крохотным каштановым комочком, который попался искателю приключений в дороге, маленьким Иви, сопровождавшим его и компанию в горы. Уже тогда, Авель был довольно известным охотником за редкими и просто красивыми покемонами, а сейчас, его собраниям мог бы позавидовать даже таинственный коллекционер монет острова Милеми.
Юноша вновь вздыхает, вытягивает из пасти Джолтеона пустой, чуть покусанный в углу, лист бумаги с не менее погрызенным, правда, явно, с большим усердием, карандашом, и погладив покемона по жесткой шерсти, принялся писать письмо. Что-ж, видимо этого хотели сами звери, раз собрались всей гурьбой. Ну... почти всей. Для полноты коллекции Иви, начинающему учёному не хватало лишь одной формы — Сильвеона. По тому, не долго упираясь, в окружении друзей, под тихий треск углей камина, он зашуршал грифелем по листу...
"Дед Мороз, Санта... кем бы ты ни был, думаю, будет не лишним сказать, что главным моим желанием будет твоё присутствие в эти дни. Не как человека, даже не как сущность, а как дух праздника, вселяющий в наши сердца радость, благо, чувство теплоты и любви друг к другу. Как те самые чувства, забытые людьми в пучине суеты и обязанностей, но такие желанные в праздник, объединяющий нас. Ах, да... если ты дочитаешь до этих строк: моим друзьям, кажется, очень нужен новый, завершающий член семьи. Маленький волшебный Иви. Сильвеон. Тогда, наша маленькая пушистая семья станет окончательно завершенной. С праздником."

Автор: AbelRitt
Изображение

koss
Инспектор
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2017, 21:29
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Письмецо на полюс попытка №2.

Сообщение koss » 11 дек 2019, 17:16

Уважаемый Дед Покемон поздравляю тебя с новым годом!Желаю исполнения и реализации всего задуманного! Тренерам новым и не совсем по больше легенд в питомниках, больше наград за турниры и мероприятия, дружеского непринужденного времяпрепровождения!Администрации быть по ближе к аудитории! Модераторам и Наставникам по больше адекватных тренеров и меньше неадекватных! Проекту развития ! С Новым годом друзья ! Про реальный мир тоже не забывайте!

Эндрю Лайтс
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 дек 2019, 11:13
Откуда: Красноярск

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение Эндрю Лайтс » 14 дек 2019, 13:53

Обычный декабрьский вечер. Молодой тренер только закончил украшение посылки: мишура, блёстки, приклееные фигурки Делиберда по бокам. Рядышком лежала упаковка имбирного печенья и молоко Милтанка в специальной упаковке, позволяющей хранить напиток довольно длительное время вне холодильника - своеобразный термос. Уложив все подарки на дно коробки, застеленной новогодним аналогом пенопласта: серебряным дождиком.
-Так, с этим разобрались. Пора и письмо писать!
Эндрю достал из письменного стола небольшую пачку чистых листов, а вместе с ними ручку и карандаши. Немного подумав, тренер начал писать:
Дорогой Дед Мороз! Этот год был для меня просто чудесным: я наконец стал тренером покемонов и обрел много новых друзей! В детстве мне всегда было приятно находиться под ёлкой твои подарки. Поэтому в этот раз мне хочется ответить тем же. Вдобавок к письму посылаю тебе печенье и молоко, которое ты так любишь. Желаю чтобы ты был крепким и здоровым, продолжал радовать всех детей, взрослых и покемонов! Взамен попрошу лишь одну простую вещь : очень хочу новый рюкзак для своих приключений.
Заранее спасибо!
Начинающий тренер Эндрю Лайтс.
Поставив точку, Эндрю с удовольствием посмотрел на свою работу. Быстренько украсив письмо разными русунками, тренер положил листок поверх подарков, после чего запечатал коробку, не забыв указать адрес получателя.
-Вот и все, осталось только отнести на почту.
Быстренько собравшись, Эндрю выскочил на улицу и побежал в сторону почты. Снаружи шел снег, большие хлопья падали на землю. Белое покрывало приятно хрустело под ногами. Гулять а такую погоду было сплошное удовольствие!
На почте не было большой очереди, поэтому посылка быстро убежала в аэропорт. Закончив с новогодним заданием, молодой тренер отправился за город, готовить себя и своих покемонов к новогоднему турниру.


Автор: Эндрю Лайтс.
P.S. Желаю всем игрокам и всему админсоставу хороших каникул. Надеюсь, новогоднее чудо будет у всех)

Котоник
Новенький
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июл 2019, 20:21

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение Котоник » 15 дек 2019, 20:23

Привет Дедушка Мороз.
Я знаю что у тебя куча дел.
Но если всё же найдётса щель в твоём огромном график
Будь добр, подари мне щеночка.
Буду очень признателен.
Желаю чтобы все кто послал тебе письмо получили свои падарки.
С новым годом.

Валка Фурудэ
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 04:32
Благодарил (а): 2 раза

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение Валка Фурудэ » 18 дек 2019, 19:50

К сожалению, за окном виднелись дворы, улицы без снега. В этом месяце его выпало совсем немного, и то быстро растаял. Девушка тихо сидела дома, поглаживая Абсола, любовно смотря на неё. Они совсем недавно появились друг у друга, и девушка очень трепетно относилась к ней. Дочитывая последнюю главу, в дом вбежал Розалия, очень недолюбливающая это время года. И даже тот факт, что на улице совершенно нету снега, никак не радовал Розалию. На улице всё равно было по-зимнему холодно. Покемон подошла к Валке, и тренер обняла свою розочку. Девушка посмотрела в свой телефон, отмечая позднее время, и нежелание писать Деду Морозу, ведь давно уже не верит в него. По сей день она разочарована в этом празднике.
«Обычный праздник, такой же, как и все.» - Думала она.
Но всё же, в надежде что он существует, девушка решилась написать Деду Морозу. Перед этим, правда, выпив немного чаю с антидепрессантом.
Взяв в правую руку, канцелярский предмет, задумалась, как начать письмо, ведь давно разучилась писать письма. Нервозно вздохнула, и всё же начала своё письмо.
«Дорогой, Дедушка Мороз, прости, что так долго тебе не писала. К сожалению, я разочарована тем что тебя не существует. Я надеюсь, что ты есть. Но мне мало в это вериться. Если ты есть, прости мне мой скепсис, и прости, что я что-то прошу у тебя, ведь ничего не заслуживаю. Я очень люблю читать, и мечтаю об одной книжке. Мария Вересень: Особо одарённая особа. Я буду благодарна тебе за подарок. Заранее спасибо. Если ты не против, я хотела бы тебе рассказать о моих замечательных покемонах, я их очень люблю. Я уже тренер, хоть и начинающий, но уверенна, в будущем году, я подросту вместе с моими покемонами, и мы укрепим нашу связь.
С Новым Годом тебя, старый друг детства.
Твоя, Валка Фурудэ.»
И на том закончив с письмом, девушка нарисовала пару сердечек, и на конверте написала:
«Жду тебя.»
В город довольно долго идти на почту, поэтому девушка решила отложить это дело на завтра.
Ложась спать, к девушке под бок устроились Абсол и Розалия.
Тёплая улыбка тронула её губы, и перед тем как окончательно уснуть, увидела тень забирающую письмо.

Автор: Валка Фурудэ

iTonyhero
Новенький
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июн 2019, 15:18
Благодарил (а): 1 раз

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение iTonyhero » 19 дек 2019, 23:44

Говорят что письмо долетает до самого Дедушка Мороза,ну конечно сперва его получают помощники Дедушки Мороза - эльфы,ну буду истино верить что он прочитает это,и останеться с улыбкой на лице.
" КУДА : I Северный полисI "
" ОТКУДА: I Ортхуса 23а I "
"Дорогой Дедушка Мороз,я очень хорошо вёл себя в этом году,я помог очень многим людям ну лишь по своей воли,поэтому буду ждать твоего подарка.За этот год я получил столько счастья,что не получал столько энергие за всё свою жизнь,я познакомилься с Фроки,и кстати он мой первый покемон,мы с ним прошли весь Тезос в поиске разных покемонов,с недавних пор мы приехали жить у бабушки в Алолу,тут так интересно что мы с Фроки начали заниматься битвами покемонами.Вообщем всё становиться хорошо.Дедушка если ты существуешь то пожалуста дай хорошие здоровье всем моим близким,друзьям,покемонам, я обещаю что буду в следуйщим году еще лучше себя ввести,обещаю что скоро я стану лучшим тренором покемонов.Я помню как в детстве я всегда ждал тебя после 00:00 31 декабря,я так хотел что-бы ты хоть на секунду появилься,и хотел бы что-бы ты всегда был с мной.Бабушка до сих пор рассказывает что видела тебя в детстве,при полной луне 31 декабря,наверно ты разносил хорошим детям подарки.Не знаю почему ну мои друзья не верят в тебя ,говорят что:
-Дедушки Мороза не существует,а подарки ложать наши родители
Я всегда доказывал что ты существуешь,что именно ты рисуешь рисунки на стенах,или то что именно благодаря тебе есть чуда - зима.
на этом я закончу,береги себя Дедушка Мороз ! "

sema
Новенький
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 16 дек 2017, 18:43
Поблагодарили: 15 раз

Re: Письмецо на полюс №2.

Сообщение sema » 20 дек 2019, 02:37

Здравствуй Дедушка мороз.
Я житель мира orthrusonline, Sema. Живу я здесь довольно давно по меркам нашего мира – с августа 2016 года. В этом году я вел себя плохо - не слушался, участвовал в митингах, нарушал правила чата, меня два раза уволили с работы наставником за нарушение регламента, и в конце концов перед новым годом, я две недели просидел за решеткой за неадекватное поведение, словно какой-то «Джокер».
Прошлый год orthrusonline подарил нам как положительные моменты: отладили боевую систему, провели много турниров, создали арену сражений, где пало много покемонов и это были славные битвы. Так и отрицательные моменты: число жителей так и не увеличилось, досуг ограничивается боями с одними и теми же людьми. Как и в любом мире, хочу большего разнообразия.
Вокруг хаос и разрушения. Устрашающая рейкваза выпускает мощный поток пламени и пытается растопить ледяные копья клойстера. Хитран создаёт водоворот магмы, а суйкун в ответ выстреливает кипящим потоком воды. Порочный Серпериор уничтожает противников лиственным штормом. Быстрый Райкоу создает свои копии защищаясь от случайных эффектов, которые могут поразить легенду. Снег падал на четыре стороны света круглые сутки Найнтелс завесой северного сияния защищает свою команду. Солнце и луну заволокло мглой Токсапекса. Земля дрожала непрерывно под натиском Гарчемпа пытавшегося сразить не убиваемого слизня Гастродона. Выживших осталось немного. Леса Хоуса сожжены, от островов Алолы остались руины и пепел, там, где раньше был Адемонт осталась лишь пустошь,все легенды повержены, а посреди мира orthrusonline всего один победитель.
Дедушка, я хочу новых свершений, я хочу лигу покемонов.
Автор: Sema
Изображение

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей