Удешевление доната

Закрыто
Gigike
Новенький

Удешевление доната

Сообщение Gigike » 02 дек 2018, 08:03

Да-да, я донатер, который тратит деньги в браузерную игру. Но всё же предлагаю удешевить товары типо ключей и прочего, ведь блин потратив более 650 рублей на серебряные ключи я получил лишь песо и капсулу возможностей (ещё тогда когда она не стоила 5 рубинов). Знаю это всё рандом, но хочется чтобы покупки стоили своих затрат. К тому же в недавнее время рубины стоять начали дороже и цены в магазине поднялись. Может стоить брать не ценой, а количеством?

Miliados
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Re: Удешевление доната

Сообщение Miliados » 03 дек 2018, 13:13

Мой друг, это бред, ведь из-за понижения цен игра заполонится донатерами и превратиться в хлам, тупо из-за того что всё станет слишком легко и доступно и в конечном итоге всё приведёт к тому что жизненный срок этой игры жостко так укоротится, разрабы накопят свой жалкий миллион и проект угаснет и всё, спрашивается для чего люди так с игрой заморачивались и столько лет на неё потратили, получается просто 5-7 лет ради жалкого миллиона на четверых, а разрабам нужен хоть и средний но постоянный доход так что идея шварх. Л - логика :|

Закрыто