Или:Покемоны сбегают, даже когда у них 1 жизнь и они спят, они что ходят во сне? ЧОЗАЖЕСТЬ???
Кстати, это уже ближе к теме.Покемоны сбегают с первого покебола, брошеного в них, и шайни тоже, и представте какая печаль когда шайник от тебя сбежал!
Я же хочу сказать, что
Это главная ошибка в игре, я хочу ее подчеркнуть и апнуть эту тему, т.к. у меня предчувствие, что все плевать хотели на нее, у них звание, покемоны 100 лвл, бои, а больше ничего не надо, ни ловли, ни геновых поков, ни сбегов, ни шайни, ни даже своего собственного декса. Если не хотите вы, дайте шанс половить поков нормально другим. Сделайте, пожалуйста, все как было раньше. Покемоны не сбегали, ловишь себе спокойно и всё. Я вам буду очень благодарна.Покемоны сбегают, причем с первого бола, и это реально бесит, невозможно кого-то поймать, а также вывести, продать, прокачать и т.д., и стопэ вся игра короче. Меня бомбило, когда я целый час сидела ждала пока, а он взял и сбежал! Вы специально это сделали?!
Кто со мной одного мнения, апните темку, а то забудут и забросят, а ведь есть люди, которые тоже хотят повернуть время вспять...
С уважением, Хамми