Хотел бы первым делом обратиться непосредственно к гл.админу данной азартной игры, у меня есть к Вам претензия, а именно:
- порезанные шансы на "выпадение" хороших генов.
Почему именно претензия спросите Вы? Да потому что я ещё два года назад создавал точно такую же тему и администрация игры ОБЕЩАЛА (скринов нет, форум новый) исправить и сбалансировать шансы "выпадения" генов.
Суть данной темы:
Основные аспекты игры: бои и разведение, к сожалению, бои должным образом не работают, но это совсем другая история. Я бы хотел поговорить конкретно о разведении покемонов. Юный покетренер заходит в игру, ловит десятки и сотни покемонов, в надежде хоть немного продвинуться со временем вперёд и он начинает кропотливо и скрупулёзно спаривать каждого покемона, а это занятие не лёгкое, уж поверьте. И вот проходит год, два года, тренер оглядывается назад, видит результаты своих ежедневных усилий и он начинает горько плакать. Почему же это произошло? А всё просто - гл.администратор игры установил "справедливые" и "сбалансированные" проценты получения новых генов покемона.
В данный момент вашему яичку могут выпасть такие значения к генам: -1, 0, +1, +2. Юный тренер сразу же скажет: - Ну всё же вроде честно, всегда можно остаться "в плюсе"! Но нет, данные значения находятся не в равномерном получении, должно быть: -1(25%), 0(25%), +1(25%), +2(25%), а на деле это: -1(22%), 0(50%), +1(22%), +2(5%). (данные получены в ходе статистического сравнения)
Умный тренер сразу поймёт, что с такими шансами вывести хорошего или отличного покемона никак не получится, ибо это простая математика. Вы почти всегда будете топтаться на месте, может при первом спаривании вы и получите какой-то прирост, но во второй раз это всё просто улетит снова.
Вот серьёзно, записывайте значение генов ДО и ПОСЛЕ, откроете для себя новое.
Единственный слой игроков кого это почти не касается - старички с уже выведенными по +42 генами, но даже сейчас они всё равно стоят на месте.
И так, Я ТРЕБУЮ изменения шансов распределения генов!
Если вы согласны со мной, то также ТРЕБУЙТЕ в комментариях, если ничего и никогда не требовать - ничего не изменится.
Если вы не согласны со мной, то аргументируйте свою точку зрения в комментариях.
Требую: - изменение распределения генов
- Zara
- Продвинутый
Re: Требую: - изменение распределения генов
Была вроде действительно подобная темка. Да и согласен я! Хочу гены на карпах 45 !
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры
Реально шансы порезанные, невозможно ничего вывести.
Тоже требую изменений!
Тоже требую изменений!
- Zara
- Продвинутый
А я как бэ и не требую, но в целом если обещали, то можно и сделать.Я так считаю,да.
Я фанат администрации данной компуктерной видеоигры
-
super_cool
А.Х.А.Х.А.Х.А.Х.А.
Ну начать можно даже с того, что своим этим вашим "ТРЕБУЮ!!!" вы делаете только хуже. Вас (а вместе с вами и нас) администрация может спокойно послать. Здесь никогда не придерживались демократии и не будут. Если что-то будет вводиться, то по мере...а в прочем сами увидите.
Далее. Идея уравнивать шансы генов и делать их по 25%? Сейчас бы читерить в игре. Такими темпами игроки будут выводить гены 35+ уже спустя пару месяцев. А через год будут по 42+?
Оставлять как есть, разве что процентов на 5 уменьшить шанс -1 и добавить их к +1.
Старики. Стоят на месте? Хах, это вряд ли)))
Да и им давно уже не интересны покемоны из ловли. Только для заработка. Но сейчас бы они не нашли, чем барыжить, кроме покемонов из ловли.
А вообще, не вижу необходимости поднимать кипишь из-за выведения. Эту тему уже много раз упоминали здесь, всегда был один ответ.
Не нравится - вас здесь никто не держит! Вроде так говорилось.
Одно, в чем можно встать на одну сторону с новичками, так это то, что для каждого новичка, кто увидит игру о покемонах, у которого загорятся глаза от счастья, не задержится здесь более чем на год. Собственно, из-за того же разведения и боев. Остается лишь только привыкнуть. Тем более нам дают понять, что главными особенностями игры о покемонах теперь будут являться не бои/разведение, а ивенты/квесты. Все сводится к банальному собиранию покедекса.
Ну начать можно даже с того, что своим этим вашим "ТРЕБУЮ!!!" вы делаете только хуже. Вас (а вместе с вами и нас) администрация может спокойно послать. Здесь никогда не придерживались демократии и не будут. Если что-то будет вводиться, то по мере...а в прочем сами увидите.
Далее. Идея уравнивать шансы генов и делать их по 25%? Сейчас бы читерить в игре. Такими темпами игроки будут выводить гены 35+ уже спустя пару месяцев. А через год будут по 42+?
Оставлять как есть, разве что процентов на 5 уменьшить шанс -1 и добавить их к +1.
Старики. Стоят на месте? Хах, это вряд ли)))
Да и им давно уже не интересны покемоны из ловли. Только для заработка. Но сейчас бы они не нашли, чем барыжить, кроме покемонов из ловли.
А вообще, не вижу необходимости поднимать кипишь из-за выведения. Эту тему уже много раз упоминали здесь, всегда был один ответ.
Не нравится - вас здесь никто не держит! Вроде так говорилось.
Одно, в чем можно встать на одну сторону с новичками, так это то, что для каждого новичка, кто увидит игру о покемонах, у которого загорятся глаза от счастья, не задержится здесь более чем на год. Собственно, из-за того же разведения и боев. Остается лишь только привыкнуть. Тем более нам дают понять, что главными особенностями игры о покемонах теперь будут являться не бои/разведение, а ивенты/квесты. Все сводится к банальному собиранию покедекса.
-
Стинги
- Администрация игры
С чего бы вдруг все шансы на понижение и повышение генов одинаковые? Такого никогда не было, и не будет. Халява закончилась, пора привыкать. Изменений в этом плане не будет. Закрыто.