Как человек новый в этой игре я, естественно, не могу знать что работает, а что - нет, или что работает правильно, а что - нет.
По разговорам на локациях понял, что некоторые атаки багованные, а от наставников узнал, что и некоторые способности в данный момент не функционируют. Однако у наставников нет точного списка неработающих атак/абилок. Всё, что мне смогли посоветовать по этому поводу, так это обращаться к более опытным игрокам за ответами по той или иной атаке/способности. Это довольно сомнительная перспектива, было бы куда проще, если бы была тема, где было бы четко расписано, что работает, а что - нет.
Так что моя тема это не предложение конкретно по игре или ее игровому процессу, а скорее, по форуму. Создайте тему в разделе: "Помощь игрокам", где были бы расписаны абилки и атаки, которые работают некорректно, либо же не работают вовсе. Думаю, это была бы довольно полезная тема для игроков (нубов) вроде меня, чтобы они не тратили время на выяснение данных нюансов, и смогли бы конкретнее подходить к созданию своих команд из знаний того у кого что не работает.
Список багованных атак и неработающих абилок
Список багованных атак и неработающих абилок
Последний раз редактировалось Spotlight 15 дек 2017, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Frau
- Начинающий
Re: Список багованных атак и неработающих абилок
Обычно советуют тестить самим.
Не знаю, кто мог послать к кому-то другому.
По поводу списка же. Нам всё новый движок обещают. И каждый раз откладывают. Так вот, после его введения должны заняться и всем остальным.
Не знаю, кто мог послать к кому-то другому.
По поводу списка же. Нам всё новый движок обещают. И каждый раз откладывают. Так вот, после его введения должны заняться и всем остальным.
Trick or treat?
-
InMyL
- Новенький
Если будет полезно:
1.Семяна-пиявки работают не правльно - отбирают хп у противника, но твоему покемону не востонавливают.
2. Статус: парализован - работает не правильно, парализованый покемон может обогнать за счет стата скорости, хотя должен всегда ходить последним.
1.Семяна-пиявки работают не правльно - отбирают хп у противника, но твоему покемону не востонавливают.
2. Статус: парализован - работает не правильно, парализованый покемон может обогнать за счет стата скорости, хотя должен всегда ходить последним.
- braixen
- Молодой эксперт
Абилка стальные шипы не работает вообще. Они должны снимать 1/8 хп при физ атаке. Пишут что стальные шипы сняли хп. И не написано сколько и не снято вообще ничего.
горяч снаружи, холоден в душе.
-
Green_CaT
- Начинающий
и да, есть более подходящая тема (тык на текст)
- braixen
- Молодой эксперт
Green_CaT писал(а): ↑16 янв 2018, 12:09и давайте, будем подкреплять все свои "не работает" /и/ "криво работает",хоть какими-то доказательствами ?хорошо она очень кривой работает я просто с телефона писал эту темуРаботает она:
и да, есть более подходящая тема (тык на текст)
горяч снаружи, холоден в душе.
-
Стинги
- Администрация игры
Списка не будет, как в обозримом будущем (после 4 февраля 2018г. ) не будет и запрета на использование неправильно работающих атак и способностей даже на официальных мероприятиях.
P.S. Конечно, если куратор не укажет именно списком атаки и способности, которые запрещено использовать.
P.S. Конечно, если куратор не укажет именно списком атаки и способности, которые запрещено использовать.