Где то уже поднимали этот вопрос, мб просто в чате, не помню. Недавно зарегался в этой игре, понимаю, что она только развивается и тд, но почему не сделать турниры отдельные для неопытных тренеров, пусть там будут пустяковые награды, какие нибудь покемошки из класса общие статы до 400-450, не суть крч, или просто медальки даже, так же интересно будет...
Чем сходить на общий турнир, где победят в принципе те. кто побеждал раньше. Это игроки, которые не первый год тут, которые уже неплохо обосновались в игре.
Кнч, читал правила. Все эти типо баллы... Ali, Zara и такие как тот же Я в одной группе для турнира, серьезно?) Если повезет то 2-4 покемошек затущу у них, а таких как они много, ну это сильные тренеры. Неплохо б было ввесьи какую нибудь квалификацию, или что то этого рода. Потому лично у меня уже нет никакого интереса готовиться к тем же тур. на 50лвл, даа, я могу составить неплохую тиму из обычных покемонов, она не будет уступать тем же покемонам из "высшего общества" (а может и будет), да тут главное разумный подход к тактике боя, к разумным своевременным заменам, но а как же другие факторы: предмет на покемоне, кач поясом, уселители, это то, что начинающий не может себе позволить. Хотелось бы для нас "мусорщиков" отдельных состязаний. Да, маленький онлайн согласен, тогда хотя бы запретить предметы на покемонах, покемонов с усилением, неловящихся покемонов и т.п мелочи, которые ущемляют новичков. Сетка проигравших, тут конечно я не уточнил, победивший в ней получает какой то приз? Или просто возвращается в основную сетку? Тогда в чем логика, каковы шансы, что человек из этой сетки победит того же финалиста основной? В общем я бы кое что сбалансировал
Турнирочки, или как быть мотивированным!
- Miracle
- Молодой эксперт
Re: Турнирочки, или как быть мотивированным!
Из-за того, что эта система не так давно введена, то опытные не успели перейти дальше. Со временем все встанет на свои места.
Future Gadget Lab
Люблю казахов.
Люблю казахов.
-
Kitazu
- Новенький