Ивентовые регионы и локации
-
Divies
Ивентовые регионы и локации
Я бы хотел предложить оставлять ивентовые регионы и локации, сделать их подобие зоны сафари, к примеру сделать вход по билетам из премиум магазина за 10+- рубинов, купил билет и билетёр тебя пропускает в ивентовые локи на пару часов, время вышло выкинуло обратно, ну что-то в таком духе 
-
Mezun
- Начинающий
Re: Ивентовые регионы и локации
Чушь.
Тогда какой смысл ивентов покемоны обезценятся и все, я за пару часов 500+ поков поймаю ты же понимаешь что ивент это событие это как разпродажа, а если так будет постоянно люди от однообразия начнуть уходить-_-
Тогда какой смысл ивентов покемоны обезценятся и все, я за пару часов 500+ поков поймаю ты же понимаешь что ивент это событие это как разпродажа, а если так будет постоянно люди от однообразия начнуть уходить-_-
-
Divies
Ну на поимку всегда можно внести ограничения(если это уж такая проблема), плюс есть еще достаточно простых покемонов которых нет в ловле, из тех что не ловятся можно добавить на выбивание разные редкие итемы типа чешуи, магматизатора или чего то подобного, так же есть и новенькие которые не участвовали в прошлых праздничных ивентах, почему бы не дать возможность поймать тех поков за донат, так же спарка с дитто теперь одноразовая, его бы можно было туда на ловлю поставить с редкостью как у лапраса, ну идругих поков для подогрева интереса, да и сверху еще можно всякого напридумать в такие регионы, ну если уж 10+- рубинов сумма которую долго, но возможно накопить то можно поставить сумму и по больше)
-
Mr_DilangYT
- Новенький
- braixen
- Молодой эксперт
полная чушь, так как нагрузка на сервер из-за такого нововведения будет на столько высока что из-за нее будет постоянно игра слетать, и из-за этого онлайн упадет ниже плинтуса и игру забросят.Divies писал(а): ↑15 май 2018, 01:29Я бы хотел предложить оставлять ивентовые регионы и локации, сделать их подобие зоны сафари, к примеру сделать вход по билетам из премиум магазина за 10+- рубинов, купил билет и билетёр тебя пропускает в ивентовые локи на пару часов, время вышло выкинуло обратно, ну что-то в таком духе![]()
горяч снаружи, холоден в душе.
- braixen
- Молодой эксперт
-
Mr_DilangYT
- Новенький
Я же редкость не уточнаю и ты где был мать его
- braixen
- Молодой эксперт
гулял, а редкость нужна ультра мега редкость