Предмет для увеличения счастья
- braixen
- Молодой эксперт
Предмет для увеличения счастья
Такая тема уже была, но построим ещё раз. Нужен предмет для эволюции некоторых покемонов, которые эволят по счастью (например
,
,
и т.д.), потому что у этих покемонов атаки не все нужны,(а у их эвол много нужных атак).
горяч снаружи, холоден в душе.
Re: Предмет для увеличения счастья
если игра придерживается игр от нинтендо, так добавьте как было в играх.. Счастье увеливалось от витаминов, от хождения,ЕV ягоды, или от определенных нпс (
Поговорите с леди на улице Кастелия.
Ухаживание. Это относится только к версиям FireRed и LeafGreen, так как в этом поколении игр только Дэйзи может ухаживать за покемонами.
Ухаживание. Это доступно только в версиях HeartGold и SoulSilver.
Массаж. Сделать массаж вы можете только в версиях Diamond, Pearl и Platinum.
Стрижка. Сделать ее вы можете только в версиях HeartGold и SoulSilver.
Поффины и покеблоки также оказывают эффект на уровень дружбы. Обратите внимание на природу покемона, прежде чем дать ему что-то. Одним вещам они отдают предпочтение, а другим – не очень.
Во втором поколении, Luxury Ball назывался Friend Ball. Эго название изменилось после второго поколения игр.),
еще предмет Soothe Bell был в играх, который так же увеливал счастье
Очень много возможностей сделать прирост счастья...
По мне самый простой сделать, что бы витамины добавляли счастье
Поговорите с леди на улице Кастелия.
Ухаживание. Это относится только к версиям FireRed и LeafGreen, так как в этом поколении игр только Дэйзи может ухаживать за покемонами.
Ухаживание. Это доступно только в версиях HeartGold и SoulSilver.
Массаж. Сделать массаж вы можете только в версиях Diamond, Pearl и Platinum.
Стрижка. Сделать ее вы можете только в версиях HeartGold и SoulSilver.
Поффины и покеблоки также оказывают эффект на уровень дружбы. Обратите внимание на природу покемона, прежде чем дать ему что-то. Одним вещам они отдают предпочтение, а другим – не очень.
Во втором поколении, Luxury Ball назывался Friend Ball. Эго название изменилось после второго поколения игр.),
еще предмет Soothe Bell был в играх, который так же увеливал счастье
Очень много возможностей сделать прирост счастья...
По мне самый простой сделать, что бы витамины добавляли счастье
А если я не хочу донатить?
- braixen
- Молодой эксперт
А ты не думал что туда вливать придётся очень много а так ввели предмет за рубины и пусть копыт люди которые очень хотят гуд пикачу или других покоя по счастью
горяч снаружи, холоден в душе.