Всем привет! Меня зовут Юрий, более известный в другой игре как гастер. Моя цель это стать легендой свитч команд ( команды с атаками подставной ход/вольт-замена ) и сегодня я официально заявляю о расширении своего блога! Ведь это уже вторая игра где я поставил такую цель. Всего у меня будут следующие пункты.
1: 30 боеспособных покемонов 100 уровня ( позже перейду на 55 ) 0/30
2: взять турнир ( именно 1 место ) 0/1
3: получить 10 медалей ( не знаю есть ли тут разделение тренеров на разные кл-во медалей ) 0/10
Список может расширятся и меняться.
А теперь, приступим!
06.08.2026
в стартового покемона взял груки, выпал идеальный характер ( +ататка - спец атака ) обязательно сделаю ему свитч сборку. Разузнал про заработки, а главное что цены тут не такие большие как в игре откуда я пришёл! ( там генесект под 100кк стоил бы думаю ) так что думаю развитие будет быстрым. Сейчас готовлю орду покемонов с мульт атаками чтобы слить их попозже в тире и поднять бобра.
Также хочу уточнить я НЕ новичок в подобных играх, у меня ЕСТЬ опыт в работе со свитч командами ( в той игре откуда пришёл недавно золотую медаль взял ).
Объявление: ищу тех кто поможет при работе с форумом ганорар: пусто ( ну а вы чё ждали пой бюджет это 2 подзатыльника от самого себя и воздух( )
ну а на пока что всё! Ждите новых постов и помните... забыл( ВСЕМ ПОКА.
мой путь.