Мб просто вайпнуть все,посчитать сумму затрат игрока и не начислить ему какой-то ресурс на новом движке , который каждый сможет потратить на стартовое развитие.
Условно у меня был пц на хз там 200 млн , на новом движке я получу ресур на приобретение в лавке 1 леги , 1 убера , 1 псевдо леги , у другого игрока было пц на 50 млн , он получит возможность выбрать 1 убера.
Я уверен что можно это отбалансировать что бы всех устроило
Orthrus Online
- БогИгрыЭтой
- Печатная машинка
Re: Orthrus Online
чем больше у конкретного игрока легенд или редких поков пропадет, тем меньше это его устроит)Revan писал(а): ↑02 июл 2026, 04:24Мб просто вайпнуть все,посчитать сумму затрат игрока и не начислить ему какой-то ресурс на новом движке , который каждый сможет потратить на стартовое развитие.
Условно у меня был пц на хз там 200 млн , на новом движке я получу ресур на приобретение в лавке 1 леги , 1 убера , 1 псевдо леги , у другого игрока было пц на 50 млн , он получит возможность выбрать 1 убера.
Я уверен что можно это отбалансировать что бы всех устроило
то есть, в выигрыше те, у кого было мало покемонов.
и смысл переначислять ресурсы за поков, это не полноценный вайп опять-таки.
и чем больше процесс был бы похож на полное обнуление, тем меньше бы осталось активных игроков
Never Give Up
FYBVTIYBRBRNJ

- БогИгрыЭтой
- Печатная машинка
Re: Orthrus Online
Вайпы не оживляют игры и не дают какой-то новый интерес играть.
Может только на короткий срок все (кто останутся) загорятся играть: типа попотеют и станут топами.
Но реальность суровее))
Может только на короткий срок все (кто останутся) загорятся играть: типа попотеют и станут топами.
Но реальность суровее))
Never Give Up
FYBVTIYBRBRNJ

- Kemaster
- Наставник