Там цена будет зависит от генов, есои не ошибаюсь. Поэтому стоимость может быть даже 200к, а может и меньше, этого я точно не скажуЛорана писал(а): ↑08 июн 2026, 21:27Цена по 4кк за обычного пока выглядит очень большой для дексеров. Я не топ дексер, но для меня стоимость переноса по такой цене моих 955 разных поков(Часть можно будет не переносить т.к не редкие, но это компенсируется переносом различных лег поков) составит почти 4ккк, что является недостижимой для большинства игроков суммой.
Orthrus Online
- Kemaster
- Наставник
Re: Orthrus Online
CHAOS CHAOS!!!
-
Стинги
- Администрация игры
Важное разъяснение касательно переноса данныхСтинги писал(а): ↑08 июн 2026, 13:11По аналогии с переходом, который успешно состоялся перед запуском новой версии в 2016 году, сейчас рассматривается механизм масштабного вывода из оборота излишков песо и неактуальных покемонов. Это необходимо для стабилизации баланса и создания здоровой внутриигровой экосистемы.
В дополнение к предыдущему анонсу публикуются подробности о механике переноса игрового имущества в новую версию игры. Процесс будет во многом схож с процессом 2016 года. На перенос данных отводится 3 года, поэтому вы сможете распределить свои ресурсы и перенести их в любое удобное для вас время.
1. Перенос инвентаря
- Весь ваш инвентарь можно будет перенести полностью и абсолютно бесплатно.
- Исключение составят лишь некоторые предметы (их список будет опубликован в скором времени).
- За предметы, не подлежащие прямому переносу, игрокам будет выплачена полная компенсация в песо по актуальным рыночным ценам.
Базовый перенос покемонов будет платным (стоимость будет зависеть от категории покемона и срока их вылупления согласно покедекс; подробные тарифы будут объявлены позже). Однако для всех игроков предусмотрены квоты на бесплатный перенос:
- Абсолютно бесплатно и без ограничений переносятся любые покемоны с возможностью разведения, а также любые покемоны имеющие любой окрас/приставку.
- Предусмотрены лимиты на бесплатный перенос прокачанных покемонов: до 25 свободных слотов для покемонов 55-го уровня и до 40 слотов для покемонов 100-го уровня.
- Дополнительно можно бесплатно перенести 6 любых покемонов на ваш выбор, не попадающих под другие категории.
- Если у вас заполнено более 500 покемонов в Дексе, вы получаете право на бесплатный перенос каждого уникального вида покемона.
Ознакомиться, как именно технически будет устроен этот процесс, можно в видеоинструкции (на примере перехода 2016 года):
-
sevensk
- Начинающий
Уж было поверил в адекватность, но в очередной раз все сделано через задний проход.
Ждем дальше.
Ждем дальше.
То, что мертво, умереть не может(ну или может)
-
Кирон
- Молодой эксперт
Вопрос, если у меня 2 покемона например акционый сайтер и дикая тушка лежат в пц, то при переносе я смогу выбрать какого из них я хочу сохранить?
И вообще какой приоретет выбора?
декс>Не спар поки+ приписки чемпион турнамент и тд >команды 55/100>докупать
Или иной порядок? Хотелось бы разьяснений
Последний раз редактировалось Кирон 13 июн 2026, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ara_Ara~~~Dazai
-
Ali
- Молодой эксперт
-
Ali
- Молодой эксперт
Можно будет перенести всех если песо естьКирон писал(а): ↑10 июн 2026, 12:23Вопрос, если у меня 2 покемона например акционый сайтер и дикая тушка лежат в пц, то при переносе я смогу выбрать какого из них я хочу сохранить?
Не спар поки+ приписки чемпион турнамент и тд>декс >команды 55/100>докупать
-
Кирон
- Молодой эксперт
Если тебе не жалко пару лярдов то даAli писал(а): ↑10 июн 2026, 12:41Можно будет перенести всех если песо естьКирон писал(а): ↑10 июн 2026, 12:23Вопрос, если у меня 2 покемона например акционый сайтер и дикая тушка лежат в пц, то при переносе я смогу выбрать какого из них я хочу сохранить?
Не спар поки+ приписки чемпион турнамент и тд>декс >команды 55/100>докупать
Ara_Ara~~~Dazai
-
PlayEatSleep
- Новенький
С другой стороны, играть уже совсем не интересно, в турах одни и те же киты, продать кого-то не особо актуального, но легендарного (привет Солгалео) вообще не реально, плюс баги, все таки сервак старенький, может обнова что-то изменит (хотелось бы верить)