Игроки-гибриды

Все, что касается развития проекта.
Ответить
Kemaster
Наставник
Благодарил (а): 245 раз

Игроки-гибриды

Сообщение Kemaster » 23 май 2026, 01:44

Это касается цветов ника и должностей.

Я уже давно поредлагал тебе(Стинги) сделать так, что бы я мог отвечать в чате помощь, пока нахожусь в гиме, но ты проигнорировал...

Есть такая проблема, что когда набирают в гимы людей, то им приходится уходить с должностей ради этого, из-за чего работа Модеров или Наставников может ухудшиться, если уходит какая нибудь большая шишка в данной области. Я предлагаю(И ПРЕДЛАГАЛ) сделать так, что если какой то должностной уходит в гимы, то выдать ему 2 цвета(к примеру половина ника голубая, а другая оранжевая), что бы он не терял должность на время гима. Благодаря этому может оставаться активность наставников в чате помощь или модер-гим может выдать мут, когда другие не в сети.

Так же данное предложение является не только для гимов. К примеру есть в некоторых областях специалист, который разбирается и в другой области(к примеру модер, который хорошо разбирается в ценах, механике и т. д.). Это может увеличить актив в обоих областях, особенно если человек хочет работать и там и там добровольно.

Мне кажется это может быть довольно хорошим решением, особенно в такие времена, когда какой нибудь активный наставник ушёл в гимы и чат помощь начал работать хуже(возможно).
CHAOS CHAOS!!!

Вивек
Продвинутый
Благодарил (а): 135 раз

Re: Игроки-гибриды

Сообщение Вивек » 23 май 2026, 13:56

Трансы в орте летсгоооооооо

Ответить