Понизьте шанс раскача с усилки.

Все, что касается развития проекта.
Стинги
Администрация игры
Благодарил (а): 79 раз

Re: Понизьте шанс раскача с усилки.

Сообщение Стинги » 01 авг 2024, 14:35

Частично fix

Вивек
Продвинутый
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Вивек » 24 сен 2024, 21:00

АКТУАЛЬНО

НеПишиМне
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение НеПишиМне » 02 окт 2024, 00:32

ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ :lol: ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ

ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ
ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ

Вивек
Продвинутый
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Вивек » 12 ноя 2024, 16:47

ап

ДиНаМиТт
Начинающий
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение ДиНаМиТт » 18 дек 2024, 16:11

Шёл конец 2024, решив снова начать играть и побыв здесь немногим более месяца, отыграв три сотни боёв и принимая все больше таблов от нервоза, могу буквально подписаться под каждым словом этой темы и добавить от себя, что понижения шанса на кач со звезды в принципе не достаточно!!! Исходя из своего субъективного, но не предвзятого мнения, я за то, чтобы полностью его аннулировать, отрубив шанс на многократное увеличение бесполезности, зачастую, той самой единственной контры, отрубив шанс на мнимый камбек, позже обоснованный "стратегией", отрубив шанс на прок напуга+Кача на тогекисс (х2 при свидетелях пару часов назад), отрубив шанс работу вашей же стратегии, основанной на бустере энергии, отрубив шанс на победу дитто, где победу заруинил ваш же прок звёзды, отрубив шанс на словесные баталии о том, кто действительно сильнее, отрубив шанс на выкачивание и без того сверхимбовой гипер дпс леги, отрубив шанс уход народа из игры и потенциальной потере денег. Продолжать можно долго, время от времени видна раскачка по 2-4 раза подряд.
Мы терпели ввод лег бонусом за донат, мы терпели упадок в цене на усилки, сделав звёзды доступнее, мы терпели ещё один упадок цены на усилки (в 2021 один усилитель стоил 900к), сделав звёзды буквально атрибутом, без которого стыдно выходить в бой. Мы терпели акции, потом ещё, потом ещё.
Но даже так, это привело к тому, к чему привело, так почему бы и без того поломанную боевку не направить хоть как то в русло адекватности и уравнять шансы игроков вне рандома? Для этого у нас есть криты, которые несомненно являются неотъемлемой частью боевки.
Люди ставят усилитель, чтобы увеличить урон, не делая ставок на прок усилителя, а значит на донатную составляющую это повлиять никак не должно. Однако жe, увидев нынешнюю тенденцию на итоговый результат боя, время от времени реально зависящий от якобы 10%, становится жутко.
Пугать баном меня бесполезно, за 5 лет игры у меня актива не более года с весьма солидным "серым" стажем. Но хотелось бы, чтобы данный движ вылился не парадом пермачей, а благодарностью в чате за проявленное понимание и умение прислушиваться к игрокам.
У меня все, заранее (надеюсь обоснованное) - спасибо!
tnt forever

Kemaster
Наставник
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Kemaster » 18 дек 2024, 16:56

Нет, ну правда , как будто эта функция можно сказать на удачу, если апунлся от звезды то рассчитав урон можно понять что понять что покемон умрет от следующего удара, хоть и снесло меньше половины, это вообще. А апается очень часто(мой максимум подряд 4 раза апнулось). Как будто слишком имбовая функция ухудшающая боевку, щас же еще и усилки не сильно дорого стоят чем раньше. Раньше если и ставил звезды всем покемонам то считай это Pay to Win.
CHAOS CHAOS!!!

Fatum
Начинающий
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Fatum » 19 дек 2024, 18:51

Подписываюсь под словами парней, разглагольствовать долго не буду но приведу простой пример на нескольких моих битвах с одного турнира. Бои были проведены на одном из турниров высшей лиги где один покемон буквально качавшись по 2-3 раза подряд помог вывести мне 3 достаточно сложных противника (Ихохо, Макинтош и т.д.) В следствии чего было взято призовое. И как так играть?
私は彗星のように輝きます Изображение

Ответить