Разведение ротомов между их "видами" невозможно, в то же время это один и тот же покемон, вселившийся в разные предметы.
Следовательно при их разведении должен получатся "обычный" ротом и должны быть предметы для их эволюции (вентилятор, тостер и тд). Следовательно нужен магазин что-то типа "хозяйственный"-продавались там бы не только для эволюции ротомов, но и для других поков что-то ( что напоминает предмет общего пользования, типа яблок) какие-нибудь резиновые перчатки; либо "электротовары" - для ротомов всякие приборы.
Разведение ротом
- Kemaster
- Наставник
Re: Разведение ротом
Здравствуйте, на острове пони в регионе Алола есть магазин который меняет форму ротома на нужную, разные формы ротома скрестить нельзя, но можно их скрестить поменв форму одного ротома на ротома которого вам надо, в яйцо попадёт ротом той формы который вы развели, а из предложения того магазина хозяйственных товаров я ничего не понял сутьРена писал(а): ↑07 сен 2024, 19:18Разведение ротомов между их "видами" невозможно, в то же время это один и тот же покемон, вселившийся в разные предметы.
Следовательно при их разведении должен получатся "обычный" ротом и должны быть предметы для их эволюции (вентилятор, тостер и тд). Следовательно нужен магазин что-то типа "хозяйственный"-продавались там бы не только для эволюции ротомов, но и для других поков что-то ( что напоминает предмет общего пользования, типа яблок) какие-нибудь резиновые перчатки; либо "электротовары" - для ротомов всякие приборы.
CHAOS CHAOS!!!
- Рена
- Новенький
Я понимаю вашу позицию, только по сути это один и тот же пок, но его нельзя развести, а если и можно, то надо изменять форму пока, которого хочешь спарить, не логичнее ли изменить форму новорожденного, особенно если нужно несколько поколений ротомов для гена.Kemaster писал(а): ↑07 сен 2024, 19:52Здравствуйте, на острове пони в регионе Алола есть магазин который меняет форму ротома на нужную, разные формы ротома скрестить нельзя, но можно их скрестить поменв форму одного ротома на ротома которого вам надо, в яйцо попадёт ротом той формы который вы развели, а из предложения того магазина хозяйственных товаров я ничего не понял сутьРена писал(а): ↑07 сен 2024, 19:18Разведение ротомов между их "видами" невозможно, в то же время это один и тот же покемон, вселившийся в разные предметы.
Спасибо что сказали про магазин на острове пони, не знала, что его добавили.
А? Что? Ладно я спать
- Kemaster
- Наставник
Просто это считается как разные покемоны, раз жто разные формы, поэтому разные формы не хотят разводитсяРена писал(а): ↑09 сен 2024, 00:38Я понимаю вашу позицию, только по сути это один и тот же пок, но его нельзя развести, а если и можно, то надо изменять форму пока, которого хочешь спарить, не логичнее ли изменить форму новорожденного, особенно если нужно несколько поколений ротомов для гена.Kemaster писал(а): ↑07 сен 2024, 19:52Здравствуйте, на острове пони в регионе Алола есть магазин который меняет форму ротома на нужную, разные формы ротома скрестить нельзя, но можно их скрестить поменв форму одного ротома на ротома которого вам надо, в яйцо попадёт ротом той формы который вы развели, а из предложения того магазина хозяйственных товаров я ничего не понял сутьРена писал(а): ↑07 сен 2024, 19:18Разведение ротомов между их "видами" невозможно, в то же время это один и тот же покемон, вселившийся в разные предметы.
CHAOS CHAOS!!!
- Рена
- Новенький
эт ясно, но почему? это же не формы одного пока, а покемон в разных предметахKemaster писал(а): ↑09 сен 2024, 00:47Просто это считается как разные покемоны, раз жто разные формы, поэтому разные формы не хотят разводитсяРена писал(а): ↑09 сен 2024, 00:38Я понимаю вашу позицию, только по сути это один и тот же пок, но его нельзя развести, а если и можно, то надо изменять форму пока, которого хочешь спарить, не логичнее ли изменить форму новорожденного, особенно если нужно несколько поколений ротомов для гена.Kemaster писал(а): ↑07 сен 2024, 19:52
Здравствуйте, на острове пони в регионе Алола есть магазин который меняет форму ротома на нужную, разные формы ротома скрестить нельзя, но можно их скрестить поменв форму одного ротома на ротома которого вам надо, в яйцо попадёт ротом той формы который вы развели, а из предложения того магазина хозяйственных товаров я ничего не понял суть
А? Что? Ладно я спать