Тупик в развитии для новичка
-
GrayGuru
- Новенький
Тупик в развитии для новичка
Доброго времени суток. Я новенький который случайно сюда заглянул, прошёл обучение и меня выкинуло в академию тренеров. Я поговорил с нпс в этой академии и бац, оказывается наступил на мину. Мне уже в чате объяснили что это так называемый ивентовый нпс. Но как следствие я был заперт буквально на нескольких локациях со своим одним чармандером и психом который не даёт мне пройти на горную тропу. Как следствие посетить другие локации. Как понимаете когда у него шесть 100 уровневых покемонов, его практически невозможно победить с моим чаризардом 36 уровня. И тут уже только 2 варианта развития событий. Либо ты просишь у людей покемончиков чтоб покрошить его в салат. Либо ты псих который будет качать своих покемонов до 100-ого уровня на локации в которой максимальный уровень это 25. А потом как следствие задохнёшься от такой духоты. К чему я веду, я предлагаю переместить этого психа с горной тропы. Мне кажется логичней было бы поставить его чтоб он закрывал проход на опушку с метеоритом, а не сам проход на эту гору. Потому что выходит какой-то цирк. Я действительно не понимал какого хрена мне дают первого босса сразу 100-ого уровня.