Лента Взаимовыручки №4 (Естественные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Взаимовыручки №4 (Естественные типы)

Сообщение Таргариен » 05 ноя 2023, 22:51

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 2
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + мем/графический рисунок (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: запрещен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Взаимовыручки

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 20.05.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 02.06.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 09.06.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Re: Лента Взаимовыручки №4 (Естественные типы)

Сообщение MayKurenai » 03 июн 2024, 00:04

ИзображениеИзображениеЭто была крайняя лента для меня и крайняя лента в сезоне. Если я её заполучу, то смогу пройти в гранд-финал, и может быть занять там какое-нибудь место. Лента Взаимовыручки, как по мне, самая сложная, потому что надо подобрать двух покемонов, которые очень хорошо синергируют между собой.
ИзображениеНа улице было тепло, выходить из квартиры желания не было. Присев на диванчик и взяв телефон в руки, я открыла сайт «События», далее нашла раздел «Состязания». Типы, которые я должна подобрать, относились к "естественным": драконий, боевой, нормальный и насекомый.
ИзображениеТяжело вздохнув, я встала и направилась в одну из комнат, которую выделила специально под покеболы, инкубаторы и яйца покемонов. Ящик с покеболами, в которых находились покеболы с покемонами 1 уровня, стоял в самом внизу. Перебирая его, я нашла только одного подходящего под условия – Дупайдера. Перерыв все остальные, я так и не нашла подходящего ему напарника.
«Придётся всё-таки выйти на улицу и отправиться искать подходящего покемона» – проговорила я про себя.
ИзображениеВзяв тот самый покебол с покемоном и собрав всё необходимое, я отправилась на поиски. Путь был долгим, прошла я много всяких мест, и почти отчаялась, но зато мой покемон успел эволюционировать в Аракванида. ИзображениеМы вышли на горную местность и сразу попали в передрягу, на нас с огромной скоростью выбежал Хондум. Я приказала паучку использовать атаку Липкая паутина, которая замедлила нашего противника, а дальше всё произошло настолько быстро и непонятно, что я не смогла сразу сообразить, где я.
ИзображениеПеред нами стоял Циклизард, который успешно спал нас, использовав атаку Пушистый хвост. Я подумала, почему бы не использовать эту комбинацию на состязании. Когда вернулась из мира рассуждений, то увидела, как мой паучок подошел к Циклизарду. Я уже думала, что он нападёт, но нет: Аракванид лишь поблагодарил покемона замысловатым способом.
– Не хочешь пойти со мной? – предложила я Циклизарду.
ИзображениеВ свою очередь он согласился, и мы все дружно отправились домой - готовиться к предстоящему событию.
Really??

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 03 июн 2024, 00:29

Вот и наступил новый прекрасный день.
Мы с моими покемонами, вечно радостным Изображение и безразличным во всем Изображение, отправляемся к лодке, чтобы отправить на остров Милеми.
На острове же нас ждёт организатор Состязаний Таргариен, который в новостях объявил о начале нового состязания "взаимовыручки" И мы должны на него попасть, как никто другой.
Подойдя к лодке, мы были очень опечалены. Ведь как сказал проводник
" Извините уж, ребятки, но лодка сломана, и вам предстоит подождать неделю, может две".
Разочаровавшись, мы отправились в ближайший покецентр обдумывать варианты действий.
Пока я обдумывал всё это, я подслушал разговор одного искателя приключений, который говорил о старинном портале в небольшой пещере у луга.
Узнав по больше информации, мы отправились на поиски.
Придя к нудному месту, я обнаружил камень. с описанием инструкции к телепортации:
" Для перемещения Вы должны мне показать ваши чувства, и они укажут вам путь".
Изображение
Недолго подумав, я начал искать кнопку, но неожиданно на меня полетел валун. Изображение, успел среагировать и толкнуть меня в сторону. Но ему не плохо досталось.
Это оказалось ловушкой. На нас напала стая Изображение, из-за чего Изображение предстояло одному отразить все их атаки.
В один момент я думал, что он справится, но они загнали его в угол. Но вдруг! Изображение стал эволюционировать в Изображение и атаковать.
Краем глаза я заметил, что нам, открылся проход. Захватив Изображение, мы прошли сквозь него, и он закрылся.
Оглядевшись, мы обнаружили, что находимся на берегу пляжа "хано"
Собравшись с мыслями, мы отправились к организатору состязаний в надежде успеть на состязания и да, у нас это удалось.
И раз уж такое мы смогли пройти вместе, то и состязания для нас не страшны!
Изображение
Доп.Задание:
Изображение
Ara_Ara~~~Dazai

Camry11
Наставник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Camry11 » 03 июн 2024, 02:22

Спасатели острова Канто

Изображение В ресторане играл волшебный джаз 80-х годов. Все сидели по парам за столиками. Весь ресторан был почти переполнен. На сцене играли на фортепиано Алкреми Изображение, а на гитаре легкими ударами сгибал душу каждого человека в зале Токсирити Изображение.
Изображение Так и никто не знал, откуда узнали покемоны о джазе. Каждая пара сидела за столиком и не могла наслушаться таких очаровательных мелодий.
Сидя за столиком я держал в руке тетрадь и ручку, думая кого лучше взять на следущую - Ленту Взаимовыручки Изображение. Я знал, что мне осталось собрать еще 2 ленточки для того, чтобы попасть на гранд финальное состязание.
В один момент в зал зашел старик Тарг с довольно миленькой девушкой и официант посадил их в последний вольный столик в зале.
Изображение Я заметил их приход, но не осмелился подойти к ним и поздороваться. Я просто не хотел отвлекаться от процеса подбора покемонов и скрупулезно думал о всех плюсах и минусах Ченси Изображение и Саломенса Изображение.
Ченси Изображение сидела возле меня за столиком и миленько смотрела и с нетерпением ожидала, когда мы пойдем с ней на стадион. Я ей сказал, что пока думаю каким атакам ее научить и пока не взвешу все за и против мы будем сидеть здесь.
Изображение Саломенса Изображение я отпусил немного полетать на просторах Канто. Здесь власти это позволяют. Часто прогуливаясь по окресностям можно увидеть, как летают в небе много летающих и драконьих типов покемонов. Кроме того, здесь сама природа благотворит полеты. С неба можно увидеть сказочную природу Канто, много скалистых гор, ущелин и изюминкой во всем этом здесь считается далекий от людей - Собор Арсеуса Изображение, где по истории появился мифический покемон Селеби Изображение, что своей силой позволил сменить климат на более теплый на острове Канто. И от того момента в Канто всегда тепло и никогда не падает снег.
Изображение В один момент все в ресторане услышали, какой-то звук со двора. Я поднял голову и увидел как в небе над рестораном уже вернулся мой Саломенс Изображение со своего полета над Канто. Я вышел с ресторана, взял покебол, что бы вернуть его, но он дал мне знак, что бы я садился на него. Он хотел показать мне странное явление возле Собора Арсеуса Изображение. Ченси Изображение залезла так же на Саломенса
Изображение и с нами полетела туда.
Изображение Я никогда не был в Соборе Арсеуса Изображение, так как впервые прилетел в Канто пару недель назад. В последние дни я много ходил по местным окрестностям, что бы изучить много новой информации. В Канто есть свой особенный стиль поднятия уровня счастья для покемонов. В местных покемон-центрах этому учат и сюда со всего мира прилетают много тренеров, чтобы научиться всем деталям. Изображение Изображение Мы летели примерно пол часа над густым тропическим лесом. По дороге увидели много экзотических покемонов, но не останавливались из-за спешки. Саломенс Изображение своим взглядом мне дал понять, что кому-то нужно помочь.
Когда долетали уже до Собора Арсеуса Изображение я услышал крики помощи. Собор был закрыт и доступа к нему не было, но в лесу возле него лежало дерево, наверно после вчерашнего землетрясения много деревьев попадало в лесу. Когда приближались ближе к дереву, то крики стали более громкие.
Изображение -Люююдии помогите!! - кто-то кричал из последних сил.
- Добрый день, давайте я Вам помогу! - в спешке разбирая уламки дерева и листьев крикнул я.
Услышав мой голос человек успокоился. Только разбирая дерево я слышал, как он тяжело дышит. Я подал команду Саломенсу
Изображение поднять лапами дерево, чтобы я смог вытянуть человека из под завалов. Саломенс
Изображение подлетел и с легкостью поднял дерево, а мы с Ченси Изображение взяли ее под руки и вытянули из под завалов.
Изображение На земле перед нами лежала маленькая девушка, лет 18-ти, с русыми волосами и зелеными глазами. Я подошел к ней и проверил пульс и дыхание. Я сказал Ченси Изображение провести атаку Исцеляющий звон для того, чтобы исцелить девушку и достал пару печенек из своего рюкзака, чтобы дать девушке подкрепиться. Сразу после того как Ченси Изображение исцелила девушку дал ей печенье, чтобы она немножко поела.
Изображение Когда она немного пришла в себя я ее спросил:
- Как тебя зовут?
- Мей Куренай. А вас как ? - она ответила тихим и испуганным голосом.
- Меня Camry, очень приятно. Надеюсь с тобой уже все хорошо.
- Да, со мной уже, вроде, все в порядке, я вам очень благодарна за помощь. Я уже думала, что умру здесь.
Изображение - Чесно говоря, тебе нужно сказать спасибо Саломенсу
Изображение, который тебя здесь нашел и прилетел за мной , чтобы мы помогли тебе с Ченси Изображение, что атакой - Исцеляющий звон излечила тебя от всех повреждений. Как я вижу - Ченси Изображение и Саломенсу
Изображение превратились в хорошую команду вместе и надеюсь такая синергия между ними мне поможет победить в Ленте ВзаимовыручкиИзображение
Изображение - Большое спасибо Вам всем. Я очень благодарна, что Вы меня нашли и помогли в такую трудную минуту. Изображение
Мем
Изображение

Ballthazar
Начинающий
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ballthazar » 03 июн 2024, 03:42

Изображение
Выступление на состязании
Совсем недавно, весной, Бальтазар участвовал в состязании «Взаимовыручка», но тогда ему не удалось занять первое место. Однако он не отчаялся и решил серьёзно подготовиться к новому этапу. Как раз недавно была объявлена дата нового состязания.
Тренер понимал, что подготовка координаторов требует максимальной серьёзности и внимания к деталям. Он хотел добиться успехов для своих покемонов, главными из которых были Веномот по прозвищу Веном и Блисси с гордым прозвищем Мускула. Организатор состязаний Таргариен с зомбоящика, которого пригласили на программу «Доброе утро — Orthrus Online!», вещал о том, что успех и победа могут прийти к любому. Это вдохновило многих тренеров на то, чтобы максимально подготовить своих покемонов к первому этапу состязаний.
Первым шагом у Бальтазара было разработать индивидуальную программу тренировок для каждого покемона, учитывая их тип и специфические особенности. Веномот тренировался на повышение своей скорости и специальных приёмов. Тренер уделял особое внимание технике его ядовитых атак и улучшению рефлексов. Блисси — покемон нормального типа, тренировалась на повышение своих защитных навыков и выносливости. Все вместе проходили интенсивные тренировки каждый день. Они учились работать в паре, совершенствовали координацию движений и тактику боя. Бальтазар не только следил за физической подготовкой, но и развивал скрытые способности своих покемонов.
Наконец, долгожданный день состязания настал. Веномот и Блисси были подготовлены лучше всех, по мнению их тренера.
На сцене стоял Таргариен, как главный ведущий этого состязания. По очереди он вызывал тренеров и их покемонов, чтобы они могли оценить качества покемонов, их атаки и способности, которые они могут показать на выступлении.
Вот настало время Бальтазара и его покемонов. Они вышли на сцену с уверенностью и решимостью победить. Веномот — меткими специальными атаками и быстрыми движениями, а Блисси — мощными защитными атаками и способностью восстанавливать здоровье. Их совместная работа и слаженность вызывали восхищение у зрителей и соперников.
Это был первый этап. Дальше должен был пройти второй этап боёв и в конце — решение судей, кто займёт призовые места на этом состязании. Как говорится, всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать.
Дополнительное задание: Мем
Изображение
Изображение
В бескрайней галактике, где звезды мерцают как огоньки в ночи, мы — лишь крошечные искры, затерянные в этом безбрежном океане света и тьмы.

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ali » 03 июн 2024, 04:17

Интересная парочка) Изображение

Я сидел в комнате ожидания, с интересом наблюдая, как старательно разогреваются мои любимцы Блисси и Драгопульт с целью выиграть и завоевать для нас очередную ленту Взаимовыручки Изображение.
Вот смотрю на них в эту минуту и задаюсь вопросом: кто бы мог подумать, как на первый взгляд эти оба покемона совсем разные по типу и характеру так хорошо сработались.
— Ух, и дадут же они жару! — улыбнулся я

2 года назад Я еще молодой, не знающий о состязаниях парень, имея в напарницах Ченси, стремясь к знаниям узнать все больше и больше об этих прекрасных существах, устроился стажёром к Профессору Эрану.
С каждым днем я набирался опыта, но пришел день показать все это на практике.
Профессор дал мне список нужных ему ягод и ингредиентов для приготовления лечебной быстродействующей мази:
Пыльца с шапки Амунгуса, Ягода Леппа,
Призрачный цветок.

Взяв все нужное, я вышел в путь.
С ягодой Леппа проблем не было, а вот с пыльцой Амунга пришлось попотеть. Как только меня видели в белом халате стажера, они быстро разбегались кто куда. Похоже, покемоны тоже бояться врачей. Не с первой попытки, хотя весь и в синяках, но все же пыльцу я достал. Оставался лишь призрачный цветок - редкое растение, которое растет в местах, где большое количество призраков.Оно очень сладкое, и призрачные покемоны не могут пройти мимо такой сладости.
Стали искать его вместе с Ченси в чаще Мемориала Хилла.
Даже пройдя всю чащу, я не нашел ни одного цветка похожего на него. И тут ко мне подходит Ченси с чем то напоминающим цветочек цвета болотного зеленоватого но было в нем что то странное, в бутоне, как будто что то живое, но не задавая лишних вопросов, я закинул цветок в сумку и мы быстро же вернулись к Профессору ибо уже темнело.
Уже добравшись к Профессору Эрану, обрадовав его, что все Ок и сказав, что цветок у меня. Я потянув молнию на рюкзаке, я увидел какого то маленького малыша покемона, сытого и сонного. А от цветка ток росток и остался.
Это был Дриппи. Я выругался про себя, но не стал показывать это на эмоциях. Миссия была провалена. Профессор лишь рассмеялся.
— Забавная картина. Не буду больше тебя терзать и заставлять искать ещё раз цветок.
— А куда покемона?
— спросил я .
— Оставь себе, — ответил он и вернулся к своим исследованиям.

Я вернулся домой, оставил Ченси и Дриппи в одной комнате, а сам пошел заниматься делами. Прошло пару часов, когда я решил их навестить. Открываю двери и в глаза попадается приятная картина: два покемона рядом спят с друг другом. Я улыбнулся, закрыл комнату и пошел дальше заниматься своими делами.

Доп задание:
Мем
Изображение

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 03 июн 2024, 04:31

❤️ТАКИЕ РАЗНЫЕ НО ДРУЖЕЛЮБНЫЕ❤️

ИзображениеИстория моей встречи с покемонами Блисси и Гидраппл началась в туманное утро, Изображение когда я отправился на прогулку по лесу. Среди многочисленных деревьев и кустарников я заметил двух необычных покемонов, которые медленно приближались ко мне. Из-за тумана я не мог их разглядеть. ИзображениеПокемон, с милым и дружелюбным лицом, подошел ко мне первым это был Блисси. ИзображениеОн улыбнулся и показал свою нежность, заставив меня улыбнуться в ответ. Я понял, что этот покемон полон любви и заботы, и не мог устоять перед его очарованием. Пока я стоял с Блисси, покемон с змеевидным лицом приблизился к комне словно хотел показать свою мощь и силу Изображениеэто был Гидраппл. ИзображениеЕго взгляд был строгим и немного напуганным, но я почувствовал и подумал, что Блисси спас его и он начал с Блисси всегда вместе ходить.
Моя встреча с этими двумя покемонами была незабываемой. Они показали мне как может быть крепкая дружба между разными покемонами. Блисси и Гидраппл продолжали проявлять свои уникальные дружелюбные Изображениекачества по мере того, как мы проводили время вместе в лесу. Блисси продолжал дарить свою нежность и заботу, всегда готовый поддержать, спасти и утешить. Его улыбка была заразительной, и даже самые мрачные дни становились ярче и теплее в его присутствии. С другой стороны, Гидраппл демонстрировал свою мощь и силу, защищая Изображениенас от любых угроз, которые могли подкрасться из темных уголков леса. Его взгляд был бдительный, но я ощущал, что за этими грозными чертами скрывалась преданность и защита к своему другу Блисси, так как он спас его от смерти. Наша встреча с покемонами Блисси и Гидраппл стала для меня настоящим откровением. Они показали Изображениемне, что в мире существуют разные формы силы и доброты, и что каждый из них имеет свою уникальную ценность, и что даже разные покемоны такие как Блисси и Гидраппл дополняя друг друга, Блисси заботливо лечит, а Гилраппл защищая от опасности. Я решил их забрать собой, они согласись. Вот так появились у меня Блисси и Гидраппл, мои верные друзья-покемоны. Я Изображениевыбираю вас!
Изображение

Доп. Задания:
Мем
Изображение

P.S для судей, если картинки слетят, слетит картинка мема, прошу писать мне в лс я скину все картинки!
Изображение

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 03 июн 2024, 04:53

Рассказ
Лапа помощи ИзображениеНа ленту взаимовыручки выбрать покемона вдвойне тяжелее, потому что нужно выбрать двоих. Выбор дался не легко, но я выбрал дуэт из ненаглядного Изображение и шустрого Изображение. Тренировки проходили несносно, синергии никакой не было, покемоны не хотели подстраиваться и только мешались друг другу. Может я сделал плохой выбор, когда выбрал именно их. Надежда на успех ещё теплилась во мне, так что я придумал план. Забраться на высокую гору, что была неподалеку. Ведь общая цель объединяет.
- Так, ребята, выйдите эту гору? Сейчас нашей задачей будет забраться на её вершину!
ИзображениеПокемоны с недоумением посмотрели на меня. Но я был настойчив и им пришлось пойти за мной. По пути к месту назначения нас встретила тропинка, которая то и дело обрывалась, поэтому в тех местах нам приходилось аккуратно карабкаться по скалам. Мы шли долго, уже начало темнеть, но дошли до конца. Все потные и уставшие рухнули на землю. Обратно идти не хотелось, но нужно было возвращаться домой.
ИзображениеВнезапно перед нами появились два силуэта с круглыми телами и лизнули меня, что парализовало мое тело. Это были Генгар и Хонтер. Я узнал их, когда рухнул на землю. Тогда же они использовали гипноз на Аракваниде и Павмоте.
ИзображениеНас уволокли в старую хижину, покрытую мхом, из которой исходил странный свет. Мы не знали, но хижина принадлежала жестокой ведьме, что славилась своими злодеяниями и не любила незваных гостей. Она смеялась над нашей беспомощностью, заточив в клетки моих покемонов, а меня связав. Я тут же начал придумывать план побега, но я из-за паралича не видел, куда ведьма, уходя спать, положила ключи от клеток.
ИзображениеЧерез время наступила ночь. Паралич с гипнозом Изображение и Изображение развеялись. Изображение и Изображение проснулись. Изображение начал ломать клетку своей ИзображениеэлектрическойИзображение силой. Он освободился и бросился на помощь Изображение, безуспешно грызущего клетку. Вдруг на них напали сторожа ведьмы, что нас сюда приволокли. Но ловкостью Павмота и стойкостью Аракванида мы сумели одолеть их.
ИзображениеМы побежали к выходу, однако ведьма проснулась и начала колдовать, пытаясь остановить нас. Изображение вдруг почувствовал, что силы покидают его. Ведьма направила на него мощное заклинание, и он потерял сознание. Изображение, не теряя времени, поднял друга и побежал к выходу. Когда мы, наконец-то, выбрались на свободу, ведьма решила напоследок метнуть в нас сильное проклятие. Но мы успели укрыться за деревьями. Под звездным небом, Изображение осторожно положил Изображение на землю. Применив атаку "Благословение на возрождение", Павмот даровал любящее благословение, тем самым оживляя потерявшего сознание Аракванида. Когда Изображение открыл глаза, он увидел наши обеспокоенные лица. Мы были счастливы, что выбрались. Избежав опасности, мы стали ближе друг другу и теперь наверняка знаем, что вместе сможем преодолеть любые трудности. Изображение
Доп. задание
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 10 июн 2024, 02:55

Обладатели призовых мест:
1 место - illyasurotyuk
2 место - Camry
3 место - Ali

Обладатели лент:
illyasurotyuk
Camry
Ali
Свирликс
Ara_Ara

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет предоставлена карточка в зал славы.
Negativity - is a choice

Стинги
Администрация игры
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Стинги » 01 авг 2024, 14:55

Результаты аннулированы до разбирательств

Закрыто