Лента Силы духа №4 (Магические типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Силы духа №4 (Магические типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + Реплей/рисунок от руки (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона:
Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: запрещен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Силы духа и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 29.04.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 12.05.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 19.05.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Zenin
Новенький
Благодарил (а): 31 раз

Re: Лента Силы духа №4 (Магические типы)

Сообщение Zenin » 13 май 2024, 03:31

Как-то раз я с Драддигоном гулял по ночи. Мы увидели старый особняк который никогда не видели. Мы решили узнать чей он и подошли к нему поближе. Дверь была открыта и мы зашли внутрь. Мы увидели множество покемонов призрачного типа. Но один покемон нас смутил он был похож на вырезанную тыкву для хэллоуина. К нам подошел незнакомец и рассказал что это за покемон. Я захотел его поймать но он растворился во тьме. Но мы не расстроились и поднялись на второй этаж. Там нас встретили Дасклопсы и Даскнуары они нам показали шоу блуждающих огней. К выходу мы снова заметили и в этот раз я на него напал. Драддигон использовал Лезвие тьмы. Я кинул ультрабол и Горгейст был пойман мною. Мы с Драддигоном проголодались и пошли дамой.
Грызть какашки

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 13 май 2024, 04:24

Секрет могущественного амулета
Изображение
Когда-то давно, когда я был в✨ магическом 🌳лесу со своим покемоном Свирликсом😁, я впервые встретил👀 покемона Хаттерена. Этот покемон был удивительно 🥹милым и дружелюбным😁, и я сразу почувствовал особую любовь❤️ и дружбу ✨с ним. Я его решил взять с собой😎. Мы провели много времени🕐 вместе🫶, тренируясь 💪и исследуя 👀мир✨ магического 🌳леса. Однажды😎 я с Хаттеренай решили отправиться в путешествие😁, чтобы исследовать 👀далекие уголки региона🌎 и найти новые приключения😋. Хаттерена была в восторге🤩 от идеи 🌟искать новых друзей😎 и друзей-покемонов😎, чтобы расширить свой кругозор👀. Мы путешествовали🤩 через густые🌳 леса, пересекали широкие 🌊реки и встречали👀 различных покемонов на нашем 🛣️пути. Хаттерена демонстрировала свою силу 💪духа и храбрость💪, помогая мне защищаться🛡️ от диких покемонов😸 и разгадывать загадки 💭нашего путешествия. Однажды мы наткнулись на древнюю руину🏛️, где было написано📄, что по легенде, здесь спрятан был древний волшебный ✨артефакт - могущественный ✨амулет 🧿силы духа,Изображение способный призывать магическую ✨💪силу. Решив рискнуть,💪 мы отправились на поиски амулета🧿. Хаттерена и я вошли в внутрь храма 🏛️Изображениекоторый находился возле руины, мы наткнулась на команду R🫨. Это были удивительно🫨, но команда R тоже ишла на поиск загадочного ✨🧿амулета. Началась 💪битва. Моя Хаттерена сражалась против Арбока команды R, Арбок был ловким, хитрым🦊 из-за этого мой напарник много промахивался👀. Битва была 💪сложной, но моей❤️ поддержкой, Хаттерена собрала дух и не сдалась💪 билась до последнего конца❤️. В итоге мой покемон всеми силами💪 смог победить Арбока, после этого команда R ушла из храма🏛️, а мы смогли продолжить🦶 путь на поиски амулета🧿. Дальше нас ждали опасности🫨 ловушки, но через трудности, мы смогли добраться🦶 до амулета 🧿и взять его в руки🙌. Мгновенно я почувствовал поток магической✨ энергии, который наполнил меня новыми 💪силами и возможностями😎, а также этот амулет🧿 имел силу 💪которую давал для покемонов имеющих волшебный ✨тип, которая имела моя ❤️Хаттерена. Я был ❤️🫶благодарен Хаттерене за её помощь и преданность🫶 на протяжении всего путешествия🤩. По возвращении 🏡домой, я понял, что наше путешествие с Хаттереной укрепило💪🫶 нашу связь и помогло нам лучше понять друг❤️ друга. Я знал, что мы всегда будем неразлучными 🫶и готовыми к новым приключениям🫶 вместе. Я принял решение взять Хаттерену на ленту 🎀Силы духа. Хаттерена я выбираю тебя!
Изображение

Дополнительное задание Реплей:
https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 2122718320
Изображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 13 май 2024, 04:43

Регистрация продлена до 23:59 13.05.2024
Negativity - is a choice

voltoros
Новенький

Сообщение voltoros » 13 май 2024, 04:53

как то раз мы тренеровались ночью с бишарпом и в друг на тренеровочной площадке начел мерцать свет и в моменты мерцания поевлялся силует покемона похожего на молнию и вдруг бишарпа ударила молния но больше нас с бишарпом смутило точто небо было ясным но над тренеровачной площадкой сгустились тучи
и они продолжали сгущатца и вдруг прогримел гром и ударили молнии вокруг тренеровочной площадки и когда мы открыли глаза увидили 7 страных покемонов но присмотревшихся мы поняли что это ротомы и потом они напали а бишарп увернулся от атаки а потом он использывал лезвие тьмы и побидил одного бишарпа но в тотже миг на нас напали остальные ротомы они начали бить молниями но бишарп увернулся от 2 молний а остальные попали но бишарп выдержал и ударил в ответ но снова прогримел гром и вдруг они начели создавать свои фантомы но мы сбишарпом не ростерялись и начели бить по всем лезвиями тьмы но перед попаданиями они уворачивались но бишарп часто попадал и вот остался один ротом и он как буто не хотел сражатца и вдруг он откудото достал покебол и бросил мне я растерялся и не понимал что делать и когда я взял покебол ротом приблизился и когда я на него посматрел то в его глазах явно видилось зелание стать чьимто другом и напарником и когда я кинул покебол ротом побежал на него и он был пойман и тогда я выпустил ротома с покебола и тогда мы все втроем услышали громмкий звук рыка и как оказалась ротом был голоден и тогда мы ришили пойти домой поесть

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 14 май 2024, 04:28

Очередной солнечный день на острове Пони.
Сюда мы с моим покемоном Изображение прибыли в надежде постараться победить на предстоящей ленте Духа.
Пока мы плыли к острову, успели. Составили план мест, которые собирались посетить.
Первым таким местом был - Большой Каньон. Изображение
Неподалеку от которого находится Жучиный бар, в котором, по слухам, подают очень вкусные блюда.
Отправившись туда, мы заметили, что бар был закрыт. А бедный мужчина сидел поникший перед ним:
Эй? Здравствуйте! А вы случайно не бармен?
Да. да. Я бармен. Чего хотел?
Хотел бы у вас узнать. А что случилось? Почему бар закрыт?
А. Ты об этом. Меня обокрали. Украли всё ингредиенты для блюд и многие приборы.
Ох. я даже не знаю, как вам помочь. Может быть, вы выдели, куда направились воры?
Ну, они отправили в сторону пляжа, но я не нашёл их следов дальше.
Не беспокойтесь, мы поможем вам. Главное - не грустите!
Поговорив с барменом, я понял, что нам стоит отправиться на пляж.
Обыскав весь пляж вдоль и поперек, мы оказались в смятении. Всё, следы просто прерываются у моря.
Немного подумав, мы Изображение решили исследовать море. Отплыв немного, нами был замечен небольшой остров.
Подплыв к острову, я обнаружил Изображение, которые ели награбленное, и Изображение, которые играли с украденной техникой.
Обдумав наш план, я решил. В тупую выйти к ним.
Заметив нас, к нам подлетел самый большой Изображение. И я предложил ему сделку: Изображение сразиться с ним и в случае победы они всё вернут. На что он согласился.
Изображение выбрал форму тостера. И начал с нами бой.
Изображение вел уверенную битву. Изображение же, как мог, старался увернуться и контратаковать.
В 1 момент подловив Изображение и залив его "Волной", от чего Изображение не смог продолжить наш бой.
Вернув всё награбленное, бармен отблагодарил нас, и мы вкусно поели с Изображение.
После отправились на состязания.
Думаю, у нас получится С ним победить.
Только в перёд! К победе!
Изображение
Последний раз редактировалось Кирон 14 май 2024, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Ara_Ara~~~Dazai

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 14 май 2024, 04:41

Рассказ
Виртуальная прокачка Изображение В преддверии состязания за ленту силы духа я решил узнать больше о своем покемоне. Мой путь лежал к лабораторию профессора Крюгера. Человек он очень приятный в общении, дружелюбен и очень любознательный. Зайдя в лаборатория, я сразу пошел в его кабинет.
- О, Илья, как я рад тебя видеть. За чем пожаловал к нам? - восторженно сказал он, протягивая руку для рукопожатия.
- Профессор Крюгер! - вскрикнул я, протягивая в ответ свою руку. - Я хотел вас попросить об услуге. Понимаете, скоро состязания, а мне надо как можно больше узнать о своем покемоне, чтоб показать его на все сто процентов.
- С интересным запросом ты ко мне пришел. А можно взглянуть на покемона? - спросил он.
- Да, конечно. King, выходи! - выкрикнул я и бросил Изображение.
Изображение Перед нами появился улыбчивый и большой розовый покемон под два метра роста с красно-белым воротником.
- О-о-о, друг мой, твой Слоукинг выглядит превосходно. Интересно замерять его IQ!
- Ха-ха, да, он умный, любит поспать и поплавать, - сказал я.
- Слоукинг ещё любит кокосы, - осведомил Изображение.
- Вау, он у тебя ещё и хорошо разговаривает, потрясающе! На данный момент я разрабатываю одно устройство, которое переносит сознание в виртуальную реальность и у меня к тебе предложение стать подопытными в моем эксперименте. Вам нужно всего лишь пройти одно испытание, которое как раз покажет все ваши способности.
- Звучит опасно, профессор, мы в деле, - ответил я.
Изображение одобрительно кивнул.
- Замечательно, ребята, вы не из робкого десятка. Пойдем со мной, я вам расскажу все поподробнее.
Изображение По дороге в другой кабинет мы узнали от профессора, что нам предстоит перенестись в лабиринт, в котором будут ещё мини-испытания связанные с загадками и боями. Все наши способности переносятся вместе с нами, так что мы свободно сможем взаимодействовать со всем в том мире. Таким образом, мы проверим свои возможности, потренируемся и раскроем свой скрытый потенциал.
- Вот мы и на месте, ребят, мой ассистент поможет вам, располагайтесь на креслах.
Изображение К нам начали подсоединять разные устройства. Вскоре мы провалились в сон и проснулись уже в другом месте: чистое небо, зеленая трава, а впереди высокая длинная стена из камня с небольшим арочным отверстием.
- Чего ждать, погнали, видимо это вход , - сказал я Кингу и мы пошли в лабиринт.
Изображение Веревки у нас не было, поэтому решили путь запоминать вдвоем. Первое время мы не могли понять, куда пройти, но потом Изображение заметил на стенах иероглифы. Сопоставив данные мы дошли к одному решению, иероглифы должны совпадать. Тронув один из них, он тут же сменился на другой. Один за другим мы поменяли все. Вдруг они все зажглись и появился проход. Пройдя дальше мы увидели стаю Изображение, что сразу ринулась в бой. Изображение с трудом сбил их всех водной атакой. Поворот за поворотом нас поджидала или засада, или новая загадка, но мы шли вперед. Усталость била ключом, Изображение уже хотел спать, а конца лабиринта не было видно. Спустя некоторое время мы нашли выход, это было чертовски тяжело.
Изображение Раскрыв глаза мы увидели профессора Крюгера, который сидел с бумажкой в руках и рассказал нам о росте наших умственных и физических способностях, несмотря на то, что мы фактически лежали на креслах. Пройдя через лабиринт, теперь я знаю, как лучше показать способности Изображение, которые он там проявил.
Изображение King (Кинг) Изображение
Реплеи
ИзображениеИзображениеИзображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 22 май 2024, 00:31

Обладатели призовых мест:
1 место - Ara_Ara
2 место - illyasurotyuk
3 место -

Обладатели лент:
Ara_Ara
illyasurotyuk
Свирликс

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 3MCy8/edit

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет предоставлена карточка в зал славы.
Negativity - is a choice

Закрыто