Поздравляю, Orthrus online! (рассказ) part 2

Закрыто
illyasurotyuk
Инспектор
Благодарил (а): 299 раз

Поздравляю, Orthrus online! (рассказ) part 2

Сообщение illyasurotyuk » 14 апр 2024, 07:30

Задание: Напишите рассказ-поздравление Orthrus online с годовщиной.

Критерии оценки:
1. Оригинальность;
2. Грамотность;
3. Сюжет и содержание текста;
4. Соответствие тематике покемонов и конкурса.

Призы:
Изображение или Изображение или Изображение гены 40 (вне зависимости от призового места)

Данные призы выбираются победителями в зависимости от занятого призового места. Выбранный приз недоступен для выбора следующим по очереди игроком. Всего три призовых места:
1-е место: Любой из трёх призов на выбор. Генокод 35, характер, способность и яйцевая/обучение/ТЗ/атака из раздела "Прошлые Поколения" на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся призов. Генокод 33, характер , способность/яйцевая/обучение/ТЗ/атака из раздела "Прошлые Поколения" на выбор.
3-е место: Последний оставшийся приз. Генокод 31, характер, яйцевая/обучение/ТЗ/атака из раздела "Прошлые Поколения" на выбор.
4-е место: ТМ на выбор (Запрещены ТМ100 Танец дракона и ТМ140 Гадкий замысел).
5-е место: УТМ на выбор (Запрещены УТМ75 Танец мечей и УТМ90 Приманка).

Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Ограничение на призовые места:
Если в конкурсе меньше 15 участников (10-14) - 3 призовых места;
Если в конкурсе меньше 10 участников (6-9) - 2 призовых места;
Если в конкурсе меньше 6 участников (4-5) - 1 призовое место;
Если в конкурсе меньше 4 участников - отмена конкурса.

Дополнительные призовые места:
Если в конкурсе 15-20 участников - 4 призовых места;
Если в конкурсе 20+ участников - 5 призовых мест.

Начало конкурса: 15.04.2024
Конец конкурса: 28.04.2024
ИзображениеИзображениеИзображение

FATAL ERROR
Начинающий
Благодарил (а): 59 раз

Re: Поздравляю, Orthrus online! (рассказ) part 2

Сообщение FATAL ERROR » 16 апр 2024, 07:31

Хочу поздравить мою любимую игру с днём рождения! Сколько времени мы уже вместе и сколько всего вместе пережили... Каждый день заходя в игру надеешься, что сегодня тут точно хорошо проведу время и так случается! Целыми днями сидим и наслаждаемся чатом и боями. Новички учатся, а уже знающие игроки показывают высший класс... Но само собой не всегда получается получить удовольствие в полной мере. Все-таки не всеми ты любим и никогда всем не угодишь... Парадокс, Брайксен, Илья... Со всеми некогда мы дружили и казалось были неразлучны, но в один момент все поменялось... Но не стоит отчаиваться! Здесь каждому есть место и с каждым ты всегда найдешь общий язык, потому что это уже не просто игра, а наш дом, в котором мы растём и будем расти и по сей день. Найдем ещё много друзей и узнаем для себя много нового! Каждый день кто-то придумывает свою уникальную стратегию на каком либо покемоне, например как БогИгрыЭтой когда то открыл для всех нас Клойстера через сброс панциря или Вивек, который нам показал, что Кьютифлай может быть очень даже полезен для нас, хотя этот парень буквально недавно к нам пришёл.
Кто-то выбил своих заветных покемонов, таких как: Кайогр, Граудон, Этернатус и прочих других интересных покемонов, и все мы безусловно рады их удаче, а так же будущим победам, ведь каждый из нас способен на то, чего никто не может, но всегда может научиться!
Эта игра стала частью каждого из нас и мы уже просто не представляем день хотя бы без одного захода в Orthrus online потому что мы уже привыкли под музыку сесть и наслаждаться происходящим как в чате, так и на арене. Наши турниры еженедельные всегда захватывают дух каждого игрока. Кто-то замечает ошибки, а кто-то восхищается ими даже! Ошибка - это всегда часть нас самих и совершать их может каждый, потому что никто не идеален и всегда 1 - ые места не получится занимать. Говоря больше, мы должны ошибаться, потому что без ошибок не будет урока и мы ничему не научимся.
Восхищения в этой игре достоин абсолютно каждый т.к. мы с вами все уникальны и лишь мы сами будем двигать себя вперёд по лестнице побед, пока не достигнем самых небес!
Покемоны стали для нас поводом сойтись в одной игре и стать друзьями и товарищами... Кланы, общие беседы, должности - все они объединили нас и никто без повода никогда ни на кого не наброситься, а даже если и наброситься с оскорблениями, то всегда можно промолчать и вспомнить то, что именно ты выше этого и не станешь отвечать злом на зло, ведь никто не хочет повторить чужую ошибку, из-за которой ты можешь потерять своё драгоценное настроение!
Конкурсы и состязания - это повод для наших обожаемых творческих личностей проявить себя не только в боях, но и в своих умениях рисовать и писать рассказы, а так же делать мемы, показывать свои кулинарные навыки, которые казалось бы не нужны в этой игре, но ведь это так же открывает в нас что-то новое... Что-то, чего мы раньше сами не замечали в самих себе!
Каждый из нас способен показать себя с той стороны, с которой он пожелает, а вот как воспримут это другие - останется вопросом и по сей для тех, кто так и не решился показать себя.
Все мы части этой игры про покемонов и все мы останемся здесь до тех пор, пока у нас есть для этого время.

Друзья, с праздником вас! Пусть день рождения Orthrus online станет запоминающийся для каждого в прекрасных красках и желаю новых побед каждому.
Обнял - приподнял!
Изображение

Изображение

ШерлокХолмс
Новенький
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ШерлокХолмс » 20 апр 2024, 04:32

Поздравляю орту и ее пользователей с годовщиной! Свой путь героя и не только я начал там... Конечно ,хоть игра и обросла типичным национал дексом можно выигрывать вне зависимости от покемонов и опыта. Игроки добрые,есть злые,но редко! От своей первой леги и звезды я получил эстетический кайф,когда в мете тоже использовалось и даже против семи сталла. Хотелось конечно побольше баланса,но эта орта уже сошла с колёс и прижилась нам всем,как хорошее местечко отдыха. Сейчас у новичков большое и широкое развитие в плане геймплея ,ведь наши наставники и старики рассказывали "как я долго к этому шел" ,а мы вот намного раньше делаем грандиозное, стараемся удивить публику хорошей игрой и скиллами. Вот например мой Кингамбит Один из героев-победителей над игроками.Ортус дал мне возможность собирать своего Короля из поньярда ,а не сидеть с готовым в типичной шдшке. Атмосфера того,что ты в тренде и пользуешься мета покемонами хорошо иллюстрирована. Даже для новичка покупка какого-нибудь барбоча , Не имея средств на ТМ таннц дракона дает вариативность играть 340. Ликвидацией на снижение защиты покемону. И поэтому даже будучи новичков,можно уже забилдмть команду для 100/55 и сражаться вместе со всеми! Огромное спасибо игроку Kemaster за наставничество в деле , а так же игрокам: Master flori ,Мэг, Брэиксен - за прямые трансляции с розыгрышами и работу как комментатор. Это мое первое участие в конкурсе и тут не нужно лезть из кожи вон для победы,достаточно вложить душу и сделать такое творение,чтобы оценили все. Я игрок ,который никогда не сдавался на пути тильта от Саламансов (в фильме так называли "Саламанс") и драковишей и всегда камбекал. Было дело и побеждал игрока Kemaster. Наставники стали щас более активными и вовлечены в дело это спасибо игрокам: Повелитель(не боись,верну должок) ,Kemaster(я тебя не забуду еще с шд времен) Fallen angel(иногда помогал). Иногда чувствуешь себя не очень,может не быть Пессо,усилок и т.д ,но с ортой можно в самый неожиданный момент налутаться по уши и остаться довольным с целой коллекцией наград! Так же отмечу моего друга Kiri_to ,он редко сюда заходит ,но мы и без того списываемся в соц сетях и спокойно играем в другие игры с коопом. Администратор Кто я это самый загадочный игрок,а ведь кто он? Почему ему дана способность телепортации? Он что,преодолевает скорость звука/света? (может я утрирую). Так же профессор Оук. За все игры покемонов он не может запомнить имя своего внука Гарри ,но в ортусе у него нет внука,есть только турнирная сетка и управление тур ареной. Стинги к нам на чай заходит и мы говорим ему о багах,новых темах ,думаю это типичный разработчик,который сидит на кофе и делает игры ради нас. Был уже юбилей,а щас годовщина. Завтра будет в 12:00 ивент ,желаю всем удачи ,может приз будет какая-нибудь легендарка и я очень хотел бы получить что-то подобное,но ивенты так же радуют ТМ-ками подзатыльник/семена пули/обломок скалы. Ну и поздравление отдельным людям: Natali_kc(помогла затреидить покемона для сброса половины счастья),Electrogod(клевый парень,мы в дальнеишем с ним подружились) Ballthazar(за гайды по квестам и всем ,кто помогал ему.

В общем,всем спасибо! Надеюсь хоть что-то выиграю, например, зрительские симпатии. Всем удачи и добра! Желаю вам выбить в этот день и последующую неделю побольше легендарочек с ящичков и поздравляю вас с праздником! ;)

Запдос
Начинающий
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Запдос » 23 апр 2024, 01:17

Всем привет! Поздравляю "Orthrus Online" и её игроков с годовщиной игры. Это поистине прекрасное событие для всех нас. Ведь мы можем оценить всё, что случилось с нами за год, и строить планы на будущее. И я тоже хотел бы поделиться всем, что произошло со мной за этот год. Я начал играть чуть раньше года назад, и поэтому начну оттуда. В эту игру я попал не случайно. Я несколько дней искал хорошую игру, где ты можешь стать Покетренером. Но не мог найти. Тогда я загуглил "Покедекс", и мне вышел покедекс этой игры. Я сначала посмотрел покемонов и, увидев кнопку "играть", нажал на неё. После регистрации я сразу выбрал стартового покемона и начал проходить обучение. Уже тогда я понял, насколько реалистично была продумана эта игра. После регистрации меня радовало всё: покемоны, покедекс, локации, то, что в локации нападают разные покемоны и с разным временем, гайды на прокачку покемонов, система боёв, красивые иллюстрации покемонов, система прокачки покемонов, предметы и то, что они могут выпадать с диких покемонов, кланы и квесты, которые быстро помогают в самом начале, общий чат, торговый чат, игроки с которыми можно общаться в реальном времени, личный чат, помощь. Я был в шоке от того, что в помощи работают настоящие люди, и ответ приходит почти моментально. Я тогда думал, что надо написать и тебе через несколько дней, возможно через неделю, ответят, а тут написал и, если наставник в сете, получил ответ. Также я был удивлён от аукциона. Это атмосфера того, что ты торгуешься с реальными людьми за какой-то предмет или покемона, просто неописуемая. Помню, как покупал своего первого покемона и ждал 1 секунду до окончания этого лота и ставил ставку, но потом обломался, ведь время поднялось до 5 минут (тот лот я не смог купить). Также хотел бы сказать про эту атмосферу островов. Будто бы ты реально на другом острове, и чтобы поймать необычного покемона, тебе надо идти и покупать билет и лететь в другой остров. Ещё я был очень сильно удивлен и рад тому, как именно была сделана система разведения покемонов. Поначалу казалось сложным, но потом понял, что это отличная возможность не покупать покемонов, а разводить самому и поднимать гены до 45 и выше. И это всё улучшают иногда проводимые турниры, конкурсы, состязания, ивенты и ярмарка. Они помогают не только быстро начать игру, но и быстро войти в строй игры, ведь если ты не будешь быстро реагировать, то другие игроки сделают всё раньше и больше тебя. Я рад, что Стинги решил когда-то создать эту игру. Она подарила мне такие эмоции, которые останутся со мной навсегда. Я думаю, что даже через 10 лет я буду помнить эти эмоции, которые я испытывал год назад. Конечно, есть ещё много мелких деталей, которые я не сказал (гимы, большой нет огромный список предметов которые можно использовать для боёв, форумы, где можно писать свои предложения, инспекторы, полицейский участок, где можно вернуть покемона, которого кому-то дал временно или отпустил, ежедневная награда и др.), но даже тех, что я сказал, хватит, чтобы передать всю красоту этой игры. Я желаю, чтобы его игра и дальше развивалась, в неё приходило больше игроков, багов становилось меньше, появлялись новые механики, новые идеи для ивентов и обновлений, и если возможно, то расширение команды создателя и успехов. Ещё раз с годовщиной всех!

Мэг
Инспектор
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Мэг » 23 апр 2024, 15:00

Ну что же. Внесу немного своей лепты.

От всей души и почек хочется поздравить игру, которая стала близкой, за столь короткое время.
Искренне приятно видеть игроков, многие из которых стали очень и очень близки мне.
История моего старта в Орте проста, наверное как и у многих. Скачал я значит Покемон Скарлетт, начал в него играть, а тут декс потребовался. И Рраз так, а Гугл Орту выдает. Ну и поехало-понеслось. Когда почти на старте, тебе совсем случайно падает Этерна, как то.. Немного хочется задержаться :D
В игре я уже почти как пол года. За это время, не так что много, но чего то добиться успел!)
Прочувствовал что такое "Шкура модератора", умудрился побыть организатором турниров. Это ведь весело, не скучно! И главное, как никак помогает разнообразить игровой процесс и дать какую либо пользу игре.
Куча забавных моментов, куча позитива! Не знаю кому как, но мне лично игра приносит именно это! Конечно, люблю также как и многие порой поматериться на Стинги, но ведь это дело наша святая обязанность, как игроков. Нужно немного подбадривать начальство!)) В общем, я очень рад тому, что я наткнулся на данный проект в какой то момент. Спасибо Орте, спасибо Стинги, спасибо игрокам данного проекта!)

Хотелось бы пожелать игре дальнейшего развития, нового контента. Ведь как бы порой Стинги нашего не Хейтили, заметьте - с начала года мы стабильно в ивентах. Пусть ждем по неделе продолжений, но они есть! И это не может ни радовать! Лично Красному, хотелось бы пожелать поменьше лениться! Ты молодец! Многое делаешь, продолжай в том же духе и не ленись. Мы знаем что твое тотемное животное - это ленивец, но ленивцы тоже бывают активны! Дерзай!!)) Это твое детище, мы верим что ты будешь нас и дальше радовать контентом!
Исходя из предыдущего сообщения, искренне хотелось бы поблагодарить Илью, Арсена и Антона, они знают за что. Да и многие другие тоже =)
Хочется также упомянуть и поздравить близких для меня лично людей.
Парни из клана Rock N Roll, вы знаете как я Вам благодарен за все свои первые шаги, за свой правильный старт игры, защиты от торговых сделок с Али и многое другое! Данечка, ну ты безусловно знаешь как я благодарен за все лично тебе! Брат, друг, наставник, и просто хороший мальчик!))) Исламчик, твое рвение и стремление всегда радовало и поражало. Человек, на которого действительно равняться могут многие!! =)
Поздравляю Банду из Комментаторской, которая затащила меня туда, ибо уже тосковать периодами начал. Комментатор конечно я "От бога", но зато люблю языком почесать, а это я думаю иногда весело!
Сань, ну тебе отдельная благодарность за всю помощь, что ты оказываешь мне с Организацией Турниров. Ведь по большей части, информация что появляется на форуме о Турнирах , это заслуга Саши!
Хочу поблагодарить ребят из Клана Ворон.
Очень и очень много помощи, советов и просто приятного общения с их стороны я видел за время пребывания в игре.
Ночные посиделки с мыслями доп. заданий на турнирах, сборке пула. Это про этих самых ребят! Искренне благодарен Вам за все!
Илюха, Саня, Юра, Ваня, целая пачка Никит, Степа, Кируша, да все блин! Вы клевые!))
Поздравляю также ребят с Кланов ТТТ, Кетрины и Sins , Брейн Шторм со многими из Вас общаемся, шутим и смеемся в глобале и личных сообщениях! Вы классные! Рад что познакомился и с Вами!
Как я уже когда то говорил, хоть вы все порой друг с другом и сретесь - вы клевые!
Некоторым правда хотел бы порекомендовать меньше принимать к сердцу всякую ерунду, и не обращать на многое внимание. Я думаю кому это было адресовано - Поняли! =)
Кема, хоспаде Кема, тебе отдельное СПАСИБО за пачки позитива. Порой твои фразы реально поднимают настроение =)
Иногда правда так и хочется сказать. "Палехче, Палехче")))
Изображение
Рождаешь мемы же =) Без злобы, по доброму!))
Изображение

Ребят, вы реально классные! Искренне всех поздравляю с днем рождения Игры! Вместе мы делаем ее лучше!
Желаю Орте дальнейшего развития, меньше камней на пути!
Ура Ура Ура!!!!!! С Днем рождения Orthrus Online!!!
С Любовью, Ваш Мэг!))

P/s Заранее извиняюсь за большое количество скобочек и восклицательных знаков. Но ведь это поздравление! Оно сделано с позитивом и кучей эмоций!))
Место для сопливой цитатки.. Вполне вакантно!

Технолог
Начинающий
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Технолог » 23 апр 2024, 19:52

Апрель 2024 года. Юрий занимался своими повседневными делами. Будничная рутина вкупе с брянской весенней промозглой погодой вносила коррективы в настроение. Оставалась надежда на солнечные выходные, но, к вечеру пятницы она отошла в царство Аида. Повезет на следующих.
Прошла неделя, и ожидания были вознаграждены в виде теплых, безветренных, долгожданных двух дней.
В период ожидания план действий в случае благоприятного исхода недели был распланирован. Юра, вместе с семьей отправился на берег озера, что располагалось около березовой рощи. Вещи собраны, супруга и маленькая дочка ожидают в автомобиле, что бы отправиться в первое для маленького пассажира путешествие на природу. Дорога не заняла много времени. Приехали.
Оставив авто на достаточном расстоянии от озера, семья приступила к разбору вещей. Маленькую Варвару к разбору, естественно, привлекать не стали, так как много все равно она не унесет, да и маленькие ножки с трудом держали равновесие на довольно таки высокой для нее траве, а одно уже совершенное падение лишь убеждало родителей в правильности выбора. Пение птиц, теплые лучи и свежий воздух кружили голову. Убедившись, что весь инвентарь и все продовольствие готово – можно выдохнуть и наслаждаться.
- Юр, а где Варвара? – спросила его супруга и увидела на его лице гримасу непонимания и растерянности.
Спокойный день перестал быть таковым, и непутевые родители начали поиск своего сокровища. Юра, громко оглашая местность именем дочери, увидел на входе в лес белое свечение. Настолько белое, что даже солнце было неспособно его перебить. Не задумываясь, он побежал туда. Перед, так называемым, «порталом», был виден некий силуэт, по форме напоминающий человеческий. Не ведая страха, Юра подошел ближе и увидел существо фиолетового цвета с хвостом с тремя пальцами, как на руках, так и на ногах.
- Кто ты?! И где моя дочь?! – задыхаясь, спросил горе-отец.
- Меня зовут Мьюту. Не волнуйся за Варвару. Она в безопасности и ждет тебя. Слушай ее. Она поможет тебе, а ты - ей – невозмутимо ответил пришелец.
- Какой еще Мьюту? Ты играть со мной вздумал? Я тебя дышать пупком заставлю, негодяй! – отдышавшись, всхлипнул Юра и заметил. Что никакого пупка у существа нет.
- Я повторяю, что с ней все в порядке, и она ожидает тебя. Все, что ты можешь сейчас сделать – отправиться за ней – так же невозмутимо сказал пришелец.
- Да я тебя…! – только размахнувшись для удара и навалившись всем телом на пришельца, Технолог прошел сквозь силуэт и провалился в портал, что был за спиной Мьюту.
Упав на землю, точнее, на аккуратно выложенную плитку, Юра поднялся и увидел, что это место он никогда не знал и что он тут первый раз. Вокруг ходили люди с некими монстриками. Кто-то из монстриков был совсем маленький и милый, кто-то превышал по размерам размеры людей, кто-то летал, а кто-то спал на плечах у своих, скорее всего, хозяев.
- Где я? – подумал Юра.
- Папа! Папа! Ты тоже тут? Ты пришел со мной поиграть? Смотри, кого я тут нашла! Это Клеффа – мы с ней уже подружились! – услышал Юра за спиной детский голос.
- Девочка, милая, подскажи, ты не видела здесь ребенка? Она совсем маленькая! Ей всего годик. Она отзывается на имя Варвара! Ответь, пожалуйста! – молил Юра.
- Ха-ха-ха! Пап, ты чего? Это же я – Варя! Ну, ты даешь! Ха-ха-ха! – девочка начала давиться смехом.
- Варя? Девочка, тебе на вид лет 7! Ответь мне, ты видела того, кто подходит под мое описание??? – не унимался Юра.
- Пап, да перестань ты! Я сейчас все объясню. Когда мы вместе приехали на машинке на природу – вы начали разбирать вещи, а я увидела яркий-яркий свет возле леса и пошла к нему. Не знаю как, но свет меня как-то поглотил, и я оказалась здесь. Потом мне Мьюту сказал, что тебя спасет какой-то Технолог! – взахлеб рассказывала девочка.
- Но… как? как… почему ты такая большая? Откуда ты знаешь все эти слова и названия? Как? Почему ты… Сколько ты здесь находишься по времени? – вспоминая слова, спросил Юра.
- Нахожусь я тут на минут пять больше тебя, а все остальное – ненаю – с сожалением ответила девочка.
Юрий выдохнул, посмотрел на девочку и заметил у той небольшой шрам на лбу, ровно в том месте, где он был у его дочери. Потом он посмотрел девочке в глаза и удивился их размером и цветом – таким же, коими и обладала его дочь.
- Варвара? – с надеждой и страхом спросил отец.
- Пап, ну ты чего? Я, конечно! Мне Мьюту сказал, что этому миру исполняется целых одиннадцать лет! Пааап! Я хочу преподнести подарок этому месту! Тут столько классных покемонов! – с восторгом начала Варвара.
- Дочь, какой мир? Каких одиннадцать лет? Какие, к черту, покемоны? Нужно искать выход из этого места! – с упорством твердолоба начал Технолог.
Но тут Юра вспомнил про слова пришельца: «Слушай ее. Она поможет тебе, а ты – ей». Юра по привычке хотел взять Варю на руки отправиться искать какие-то подсказки или просто информацию, которая поможет покинуть это место, но понял, что дочь каким-то образом выросла и в состоянии самостоятельно передвигаться, не заставляя себя ждать.
- Добрый день, Технолог! Как мы рады Вас видеть вместе с Варварой в Адемонте! Добро пожаловать! Что думаете по поводу праздника в честь Дня рождения Ортруса? Уже придумали план мероприятия? – остановил путешественников поневоле голос сзади.
- Что? Кто вы? – спросил Юрий
- Оуфь… где мои манеры? Офицер Мэйли, к вашим услугам – встав в строевую стойку, отчеканил офицер.
- Офицер? Какое счастье! Офицер Майлу…
- Мэйли, попрошу заметить!
- Да. Простите, Мэйли. Офицер Майли, где я? И что за праздник я должен организовать? – с дрожью в голосе спросил Юрий.
- Грандиозный праздник! 11 лет! Господин Мьюту мне сообщил, что вы появитесь со своей очаровательной дочкой и устроете тут такое, что у моряка Джека из соседнего региона не останется ни одной бочки с ром… Ой, простите, забыл, что с нами дети. В общем, вы организуете замечательный праздник. К вашим услугам покемаркеты, пекарня, полицейский участок, мэрия, правда, мэра давно никто не видел, но он реально скоро должен появиться. В общем, на меня тоже рассчитывайте! Прошу меня простить – дела не ждут. Всего доброго!
Офицер исчез так же стремительно, как и появился. Юрий остался наедине со своей дочерью на опустевшей площади.
- Дочь, что думаешь? – с надеждой спросил отец.
- Папааа! Давай так. Давай, попросим помощи у thechaussа, чтобы он пригласил на праздник всех своих травяных покемонов! Они украсят все цветами и сделают эту площадь посвежее! А так же UanyaBlackа попросим, чтобы он всех своих водных друзей позвал – организуем фонтанчики для красоты. Позовем Wiki со своими друзьями для отслеживания ситуации с воздуха! Куда же без Никиты – без его электрических помощников? Когда сядет солнышко, Никита со своими подопечными не даст нам продолжить праздник в темноте! Revanа звать, пап, не будем, а то его букашки нас всех покусают. Фу. Не хочу… А еще…
- Солнышко, во-первых, если приглашать – то всех, а во-вторых – откуда ты это все знаешь? – попытался Юра проговорить это с открытым ртом.
- Так мне Мьюту рассказал. Я когда сюда попала, он меня поприветствовал, пожал мне руку и во время секундного прикосновения я как-то все разом и узнала. Хехехе! Правда, классно, пап? – с восторгом отвечала малышка.
- Мда, дочь, это и правда круто – по слогам испуганно ответил папа. И с чего бы нам начать, дочь?
- Пап, ну ты совсем! Вон, видишь, стоит трибуна на площади? Давай напишем сообщения всем тренерам, чтобы они собрались в Адемонте и попросим их о помощи! – довольная собой, ответила Варя.
- Как скажешь, солнышко! – покорно ответил Юра.
Подойдя к трибуне и набрав на экране сообщение, последнее было разослано покетренерам и через некоторое время в кабинках с надписью «Телепорт» стали появляться люди. Еще спустя несколько минут площадь заполнилась и Варвара, встав на стенку фонтана, чтоб все имели возможность ее видеть, начала свой монолог. Тренера внимательно ее слушали, понимающе кивали и даже кто-то изъявлял свои пожелания и предложения, которые так же спокойно и рассудительно обсуждались.
И тут Юра понял, что этот мир ценный для Вари, а если этот мир ценный для его дочери, то он костьми ляжет, и будет помогать ей в его улучшении. Смахнув скупую мужскую слезу от гордости за свое чадо, Юрий встал рядом с дочкой и активно включился в беседу.
- Пап, на торжестве с тебя поздравления! – в приказном тоне заявила Варвара.
- Дочь, но что… как… что я могу пожелать этому месту? – растерянно промямлил папа.
- Хех! Пап, говори, как ты мне говоришь – от души! – ободряюще сказала Варя.
Солнце давно уже не в зените и праздник в самом разгаре! На площади Адемонта было как никогда людно. Юрий, а в процессе общения с местными обитателями он уже привык отзываться на имя Технолог, успел со многими познакомиться и порассуждать о прошлом, настоящем и будущим этого места.
- Пааап! Скорей на сцену! Люди и их покемоны ждут твоего слова! Пааап! Скорей! – возбужденно кричала Варвара.
Технолог поднялся на сцену, занял место у трибуны.
- Дорогие, друзья! – начал волнительно Технолог. Спешу всех поприветствовать и поздравить Вас и ваших дорогих покемонов с этим прекрасным праздником – Днем рождения! Так уж случилось, что воля случая меня сюда привела. И я понял, что не зря! Я понял, что для нынешних обитателей это не просто мир, а нечто большее. Этот мир не был таким с момента основания. Он развивался и пришел в итоге к такому виду, коим сейчас и обладает. Этот мир, с этими прекрасными созданиями – завораживает. Он не оставляет равнодушным никого! Хочу поздравить каждого гим-лидера, каждого инспектора и модератора, всех наставников и контент-мейкеров! А так же простых работяг, которые окунаются в этот мир с целью отвлечься от повседневной суеты, с целью пообщаться со своими сокланами и просто погудеть в глобале. Всех, кто появляется здесь, чтобы повысить свои навыки в боевке или просто кинуть бой для боевого пропуска. Хочу поздравить даже тех, кто ведет свою деятельность на ваших аукционах с целью получения выгоды! Каждый здесь преследует какую-то цель. Хочу заметить, что ваша цель – только ваша! Идите к ней, не забывая о нормах морали и совести. Будьте вежливы и уважительны друг к другу. Здесь нет врагов. Здесь друзья! С Днем рождения, «Оооорртаааа»!!!
После последних слов площадь взорвалась аплодисментами, а покемоны начали оглашать окрестности своими голосами. Варвара смотрела на своего отца, как на героя, от чего у Технолога сперло дыхание. Он никогда на себе не ловил подобных взглядов.
Что уж тут говорить, праздник выдался на славу! С большой долей вероятности можно было констатировать – праздник удался. Тому свидетельствовал офицер Мэйли, спящий утром на лавочке на площади.
Технолог встречал рассвет, сидя на газоне и поглаживал голову своей дочки, которая нехотя начала просыпаться.
- Доброе утро, солнышко – прошептал папа.
- Доброе, пап – потирая глаза, ответила малышка.
- Доброе утро вам всем – испугал семью голос сзади
- Ты! Снова ты! – резко вставая, сняв с колен дочь, воскликнул отец.
- Мьюту! Как я рада тебя видеть! Привет! – побежала в объятия Варвара.
- Стой! Не приближайся к нему! – все восклицал Технолог.
- Неужели ты так и не усвоил урок? У твоей дочери есть дар, который в вашем мире распознать невозможно, а в нашем – да. Нашему миру нужна была помощь. Здесь бывает иногда скучно. Здешним обитателям нужно было что-то грандиозное, а день рождения мира – прекрасный повод это совершить. Твоя дочь справилась и поистине прекрасное поздравление преподнесла нам всем. Тебе нудно было ей просто довериться. Неужели ты думаешь, что мы способны причинить ей вред? – все так же спокойно говорил Мьюту.
- Сколько мы здесь? По земным меркам? – с опасением спросил Технолог.
- Насчет этого не переживай. Я устрою все так, что вы не потеряете ни секунды.
- Пап, а мы что, уже уходим? – со слезами на глазах спросила малышка.
- А ты хочешь остаться здесь, милая? – осторожно спросил отец.
- Было бы неплохо, но нас ждет мама. Мы ей тоже очень нужны. Мьюту, я могу рассчитывать, что снова увижу тебя? – с надеждой спросила Варя.
- Конечно, моя милая, но только в присутствии родителей. Согласна? – улыбаясь, спросил Мьюту, поглядывая на отца.
- Да! Да! Да! Папа, можно же? – с щенячими глазками и вцепившись в папу, спрашивала Варя.
- Можно, милая, конечно, можно – расплывшись в улыбке, ответил папа.
Мьюту одобрительно кивнул и щелкнул пальцами. Путешественников обволок теплый свет, и они в ту же секунду оказались возле своей машины. В этот момент Юра поднимал Варю, как раз тогда, когда она упала в первый раз. Юра поднял свое чадо, а она, будто помня все – улыбнулась ему во все свои восемь зубов и закатилась самым настоящим детским смехом!
- Ради таких моментов стоит жить – подумал Юра.
С уважением, Технолог!

Finch
Начинающий
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Finch » 27 апр 2024, 01:39

Happy birthday
Аннотация
20 апреля свой день рождения встречает не только много пользавотельская игра Orthrus online, а ещё и Старинная школа Сатоши, которая в честь этого закатила большое празднование, а для 8 и 9 классов устроили роскошный бал. Наш главный герой Кай, ученик 8 класса, поучаствует на этом балу, но вот незадача он практически не умеет танцевать. Сможет-ли он потанцевать на балу или нет? Ответ на этот вопрос вы узнаете в рассказе Happe birthday.
I 18.04.24 Сегодня был яркий, солнечный апрельский день, в школе все готовелись к скорому празнику, а я сосвоими покемонами наслаждался короткими выходными. Вообще мне предлагали поучаствовать в подготовке, но я быстро отказался и это было правильным решение! "Чем-же мы занимались?" — наверняка спросите вы, а я вам отвечу: "Самым главным занятием для каждого человека в его официальный выходной, ну то есть отдыхали". Вообще иногда нужно прост поволяться, вот без не каких приключений просто поваляться и побездельничать. Мои покемоны были тоже не прочь отдохнуть и потому с взаимного согласия мы принялись бездельничать.

Эх, и ведь как прекрасны было то время, когда думал я что всё так и будет, и мы эти два дня будем просто откисать...

II
19.04.24 Я с Галлейдом гуляли по парку, был прохладные воскресные денёк, мы с ним просто ходил по школьному парку и придавались воспоминаниям. В школу я приехал ещё в 10 лет, Галлейд тогда был Ральтсем. А сейчас мне 16, мне ещё предстоит 2 года обучения. И 6 лет прожитые в стенах этой школы, я не забуду никогда, и я абсолютно уверен в том что, и последующие годы будут такие-же интересные, и познавательно весёлые.

— Ладно Галлейд, пошли уже. Чую я намечается дождь
— Галлэ, галлэйд

Мы направились к зданию школы, это было большое серое кирпичное сооружение, напоминающее замок, коем раньше и евлялось.

— Галлейд, ты кем-бы хотел стать?
— Галлио галлейд, ги галэйдо галиэйд!
— Гы)

Тут хлынул дождь. И мы рванули что есть мочи к школе. Промокшие до ниточки, отряхнувшись, я и Галлейд вошли в желанное убежише.

Там было кучу народа и все были мокрые от дождя, потому мы, быстро и молниеносно пробившись через толпу, направились к себе в комнату.

По пути в комнату, на первом этаже,
я увидел афишу:
Изображение

Бал значит, да? Вообще я мог бы и отказаться. Но вообще, а почему бы и нет:?) И я даже знал с кем танцевать:) Потому мною было принято волевой решение прийти на бал.
III В комнату идти я не стал, вместо этого мы, с Галлейдом, перекординировались в библиотеку, где я собирались найти учебник по танцам.

— Кхм, в последний раз я здесь был года 3 назад, как здесь всё изменилось... – тихо прошептал я, с щепоткой сарказма

И вот после долгих часов поиска и перебора книг, часа 2 спустя, я наконец-таки нашол подходящую книгу и отправилися в комнату, где нас поджидали два больших синих глаза полусонного Умбреона с синей окраской, которого звали Хель, его нескем не перепутаеш ведь на лбу у него сиял полумесяц.

— Хель ты как? Высполся?) – сказал я, подсев к нему.

Но Хель ничего не ответел, лиш потянулся и пошёл к миске. Я сразу уловил мотив и, насыпав ему корм и разложив тарелки, одну с супом, другую с кормом для покемонов, на стол, сел кушать. Галлэйд так-же сел за стол вместе со мной и принялся трапезе.

Плотно покушав, я селся за выбранную мной книгу.
IV — Раз, два, три
— Раз, два три – снова и снова повторял я, выполняя неловкие движение в танце с Галлейдом.

— Фьюх, Галлейд ты как?

— Гале – дерзко ответил он

— У тебя отлично получается, даж лучше чем у меня, гы)

— Галео, ми голи, грлион гали – гордо ответил, протинув руку к груди.

— Слушай, а там покемонам тоже можно будут потанцевать, ты скем будешь? Иль ты воздержишся?

Галлэд чуть помотав головой разные стороны, принялся бегать по комноте будто что ищя. После чего, порыскав шкафы, вытащил картинку где был изображены мы и указав на Кирилию, которой он евлялся до своей окончательной эволюции. Через пару секунд обработки, тупа пялясь на картинку, в бошке у меня шёлкнуло. Он имел ввиду Гардевуар Силвии, они с ним хорошо ладили и были знакомы ещё малютками.

— Понятнинька) – сказал я, с широченной улыбкой на лице.

Силви училась, вместе со мной, в классе B, так-что обусловить танец наших покемонов будет несложно, если конечно Гардевуар не будет против.

— Лань продолжаем!)
— Раз, два, три
— Раз, два, три...

Устав, легли мы довольно рано. Так и закончился воскресный день
V 20.04.24 Встал я рано, покрайне мере раньше обычного, ведь обычно в буднии дни я встаю в 7:30, а то и пжже, а сегодня встал в 6:30, причём с не обыкновенной лёгкость и бодростью. Умывшись и покушав, я хотел было отправился в класс, но остановился ибо было слишкоком рано, ведь уроки начинаются 8:00.

Потому я принялся отрабатывать танец. Галлейд и Хель спали, потому всё надо было делать тихо, чтоб неразбудить их.

— Раз, два, три
— Раз, два, три – повторял я шёпотом, чуть ли не просебя

Где то в 7:50 я пошёл в класс и вскоре начался урок, Силви пришла за минуту до начала, потому спросить я ничего не успел.

VI

Закончился первый урок, на нём мы продолжили изучать фауну 5 поколения и сегодня мы поподробней остановились на покемоне призраке Янмаске и его эволюцие Кофагригусе.
Вот вы например знали, что они с собой носят вылитое из золота лицо из своей прошлой жизни в которой они, кстати, были людьми. Я вот только сегодня у знал об этом загадочном и от того не менее интересном покемоне.

— Силви, даров)

— О привет Кай

— Как дела?

— Норм, у тебя как?

— Та тож норм, слушай ты видела то объявление об бале?

— Конечно, его-ж повесили ещё месяц назад) Если ты хочешь предложит станцевать вместе то вынуждена отказаться ибо у меня уже есть пара)

— Понятно я рад за тебя, но предложить с танцевать я хочу не тебе, а Гардевуар

— Фу, не думала что ты такой...

— Ну то есть не я хочу предложить, а Галлейд – обескуражно ответил я

— Та я поняла, ты чё не выкупил шутку?) – похихикав сказала она

— Гы)

— Ну карочь, я тебя поняла если что на балу уже точно решим, бай – отдоляясь сказала она

— Бай

Так с Галлейдом порешали и кста, высмысле месяц назад с фига-ль я незнал! Блин, это ведь значит что все уже разделились по парам... Жиесть...

VII

Закончился 8 урок в школе, шол 3 час, скоро начнётся бал, потому я быстро переоделся, немножко перекусил и мы с Галлейдом отправились на бал.

Мы движемся в хол, по пути нам встречаются знакомые лица, все они красиво одеты, причёсаны и в меру надухарены, вообщем-то, идеальны.
Вот и двери холла, один шаг отделяет меня от красивого бального зала и вот я собравшись духам, хотел было открыть, но меня опередил Галлейд, который устал ждать.

— Галио, гали! – возмущённа, выкринул он и вошёл в холл, где было всё красиво разукрашенно, убранно и самым наилудшим образом подготовлено к балу.

— Да начнутся танцы! – как бы просебя провозгласил я.

И тут заиграла песня и мы, совсем вместе, начали петь и веселится. На столе был самый настоящий парад вкусов, а песни были весёлыми и зажигательными. А когда начался медленный танец, Галлейд с Гардевуар встретились в мега танце(не серьёзно в мега, ибо Галлейд вошёл в мега форму, как и Гардевуар. Я, конечно, на это не рашитывал но мои планы изменила Силви, которая где то раздобыла мегакамни).

Я же на это время холл покинул и пошёл оттодхнуть, от всей это суюеты, на улицу где встретил умбреона и мы вместе встретили закат.

VIII

Под конец балла, когда все уже устали от танце и сполна сыты шедевральными блюдами всех участников балла построили чтобы запечатлеть нас в одном фото и, поздравить каких-то Ortherus Online...

— Кхм, от всей нашей школы мы, ученики 8 и 9 параллели, поздравляем Ortherus Online с днём рождения!!! – под громкие аплодисменты произнесли мы, на кемеру, так и закончился этот прекрасный бал.
Последний раз редактировалось Finch 28 апр 2024, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
𝕷𝖎𝖋𝖊 𝖎𝖘 𝖘𝖞𝖓𝖊𝖗𝖌𝖞 𝖘𝖆𝖉𝖓𝖊𝖘𝖘 𝖆𝖓𝖉 𝖏𝖔𝖞

ДиНаМиТт
Новенький
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение ДиНаМиТт » 27 апр 2024, 02:01

Апрельское утро. Прохладно. Шайни псидак. Не спит. Идет. Вокруг люди. Покемоны. Шары. Почему радуются?
Праздничные лоты. Донаты. Админ. Какой нынче повод?
Шайни псидак. Пока дошел. Устал. Отдохнул. А куда шел? Забыл. Пошел обратно.
Уже обед. Вспомнил. Шел за самсой. Вышел. Направился. Вокруг шум. Не кипишуй. "С др орты. С др орты". Ладно.
- С др орты.
Дошел. Заказал. Забыл песо. Развернулся. Ушел.
Пришел. Взял песо. Пошел. Не дошёл. Избили голдаки. Тоже хотели. Самсу. На др орты.
Грустно. Слезы. Развернулся. Пошел. Уже вечер. Все устали. Снимают шары. Ленты тоже. Все еще с др орты.
Уснул. Голодный. Без самсы. А что делать. Такой получился. Др орты.
Проснулся. Голод. Прилетела ежедневка. Пошёл. За самсой. Вышел. Все как обычно. Но. С прошедшим др орты. С прошедшим.
Идет. Снова голдаки. Эволюционировал. Избил. Забрал. Пошел дальше. Купил самсу. Съел.
С др орты!
Ура!
tnt forever

Ballthazar
Молодой эксперт
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Ballthazar » 28 апр 2024, 19:41

Happy Birthday Orthus! Изображение

В этот знаменательный день, забыв о межклановых распрях и личных противостояниях, собрались все игроки Orthrus Online и их любимые покемоны. На точку сбора в Адемонте прибыли даже злостные афкашеры и нет, в этот раз они не уползли в ближайший покецентр, лишь обозначив свое присутствие. Даже Даркстар зашел посмотреть на доселе невиданное зрелище. Легендарные покемоны тоже решили заглянуть на этот огонек. В воздухе летала Лугия, в траве виднелись носики Шеймин. Селеби разорвал пространство и время, чтобы вернуться и послушать поздравления. Покинув озоновый слой, Раквейза с Диоксисом прекратили свое противостояние, явившись сюда. Возле кромки леса гордо поднял голову Зёрниас, наблюдая за прибывающими покемонами. Открылись мега-червоточины, откуда повылезали Ультра-чудовища. Все покемоны явились сюда, что вызвало нездоровый ажиотаж у публики и несколько сердечных приступов у знаменитых дексеров. Несколько товарищей в зеленом шерстили толпу на предмет мультов и финкачеров, и с помоста сцены было видно как они загоняют очередную жертву в толпе. Юного Бальтазара пробрали мурашки. Все-таки немного страшновато наблюдать как из очередного несчастного выкачивают краски и он превращается в серую бесцветную массу. Тут и там слышались непроизвольные маты, иногда спровоцированные именно наблюдением их работы. Но тут уже не зевала бригада синих мундиров. Молчи! Навешиваются моментально и только слышалось: мат; да не — это не мат же, снимите. «Душат», — подумал Бальтазар, но он никогда не произнес бы этого вслух. Журналисты рыскали в толпе ища сенсацию — в этот раз они обещали даже ее выпустить в свет.
А вот и салют. Кланы вместе и каждый по отдельности поздравлял игроков и покемонов с Днем Рождения Игры. Со сцены лились и пожелания, и проклятия — это единственный момент когда игроки говорили искренне. Именно так, со сцены. Клан Кетрин в числе первых поздравляет с годовщиной игры.
Свет. Камера. Мотор! — прозвучало в из уст журналистов.
В этот прекрасный день, — начал глава клана, — от лица всех участников клана Кетрин поздравляют нашу всеми любимую Orthrus Online с ее годовщиной. После этих слов каждый участник Клана начал говорить свои поздравления. Вслед за другим.
Сегодня мы хотим вспомнить все, что произошло с игрой за прошедший год. Небывалые акции на Новый год и их продолжение. Fix. Снова Fix. Ещё раз Fix. Вот опять Fix. Fix багов. Не Fix багов.
Всеми наши любимые зависания игры, как будто ты играешь на стареньком ПК в Cyberpunk 2077. Проигрыши на турнирах из-за таймера в двойных боях. Ошибки в атаках и прочие визуальные ошибки. Вспоминать можно бесконечно. Но еще запомнилось большим количеством ивентов в отличие от предыдущих лет, интересными конкурсами, прекрасными состязаниями и отличными турнирами. Все это время мы проводили за экранами телефонов или мониторов ПК. Слушали дискорд трансляции, участвовали в лотереях и розыгрышах. Где-то побеждали, где-то проиграли, но продолжали идти вперёд. Мы нашли друзей, кто-то даже врагов. Частенько разочаровывались, но продолжали играть, стараясь взять новые вершины.
Игре уже больше десяти лет. Это долгий срок. Не каждый проект может похвастаться таким большим долгожительством. Но игру с ее особенной изюминкой делает не то, что она просто существует. Успешной её делают люди, играющие в нее. Каждый игрок приносит частичку своей души в игру, тем самым наполняет и заставляет ее существовать дальше. Без преданных игроков она может кануть в лету бытия.
Поэтому клан Кетрин поздравляет не только игру, но и ее игроков, а также другие кланы. Ну и самое главное — покемонов, которые наполняют игру своим присутствием. Игроков, которые продолжают играть, несмотря на возможные проблемы и завалы в реальной жизни. Назначенных администратором игроков, которые помогают другим и организовывают мероприятия для интересного времяпровождения в игре.
Весь Orthrus Online заслуживает всех поздравлений, которые можно только придумать. Спасибо всем за ваш вклад в существование игры.
Напоследок мы хотим сказать, чтобы Orthrus Online продолжала радовать нас своими новыми задумками и обновлениями. Пусть для каждого игрока новый день в игре будет наполнен новыми возможностями и вызовами. Пусть слова «Реально скоро» заиграет новыми красками, и это скоро превратиться в забытую всеми фразу.
«Спасибо тебе, Orthrus Online!»
Поставьте этой теме 👍 Если данное сообщение или тема помогли вам. Ваши благодарности заставляют нас работать, зная, что вам нравится наш контент.

illyasurotyuk
Инспектор
Благодарил (а): 299 раз

Сообщение illyasurotyuk » 21 май 2024, 06:53

Результаты

1 место - Технолог;
2 место - Мэг.
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто