Happy birthday

Аннотация
20 апреля свой день рождения встречает не только много пользавотельская игра Orthrus online, а ещё и Старинная школа Сатоши, которая в честь этого закатила большое празднование, а для 8 и 9 классов устроили роскошный бал. Наш главный герой Кай, ученик 8 класса, поучаствует на этом балу, но вот незадача он практически не умеет танцевать. Сможет-ли он потанцевать на балу или нет? Ответ на этот вопрос вы узнаете в рассказе Happe birthday.
I
18.04.24
Сегодня был яркий, солнечный апрельский день, в школе все готовелись к скорому празнику, а я сосвоими покемонами наслаждался короткими выходными. Вообще мне предлагали поучаствовать в подготовке, но я быстро отказался и это было правильным решение! "Чем-же мы занимались?" — наверняка спросите вы, а я вам отвечу: "Самым главным занятием для каждого человека в его официальный выходной, ну то есть отдыхали". Вообще иногда нужно прост поволяться, вот без не каких приключений просто поваляться и побездельничать. Мои покемоны были тоже не прочь отдохнуть и потому с взаимного согласия мы принялись бездельничать.
Эх, и ведь как прекрасны было то время, когда думал я что всё так и будет, и мы эти два дня будем просто откисать...
II
19.04.24
Я с Галлейдом гуляли по парку, был прохладные воскресные денёк, мы с ним просто ходил по школьному парку и придавались воспоминаниям. В школу я приехал ещё в 10 лет, Галлейд тогда был Ральтсем. А сейчас мне 16, мне ещё предстоит 2 года обучения. И 6 лет прожитые в стенах этой школы, я не забуду никогда, и я абсолютно уверен в том что, и последующие годы будут такие-же интересные, и познавательно весёлые.
— Ладно Галлейд, пошли уже. Чую я намечается дождь
— Галлэ, галлэйд
Мы направились к зданию школы, это было большое серое кирпичное сооружение, напоминающее замок, коем раньше и евлялось.
— Галлейд, ты кем-бы хотел стать?
— Галлио галлейд, ги галэйдо галиэйд!
— Гы)
Тут хлынул дождь. И мы рванули что есть мочи к школе. Промокшие до ниточки, отряхнувшись, я и Галлейд вошли в желанное убежише.
Там было кучу народа и все были мокрые от дождя, потому мы, быстро и молниеносно пробившись через толпу, направились к себе в комнату.
По пути в комнату, на первом этаже,
я увидел афишу:
Бал значит, да? Вообще я мог бы и отказаться. Но вообще, а почему бы и нет:?) И я даже знал с кем танцевать:) Потому мною было принято волевой решение прийти на бал.
III
В комнату идти я не стал, вместо этого мы, с Галлейдом, перекординировались в библиотеку, где я собирались найти учебник по танцам.
— Кхм, в последний раз я здесь был года 3 назад, как здесь всё изменилось... – тихо прошептал я, с щепоткой сарказма
И вот после долгих часов поиска и перебора книг, часа 2 спустя, я наконец-таки нашол подходящую книгу и отправилися в комнату, где нас поджидали два больших синих глаза полусонного Умбреона с синей окраской, которого звали Хель, его нескем не перепутаеш ведь на лбу у него сиял полумесяц.
— Хель ты как? Высполся?) – сказал я, подсев к нему.
Но Хель ничего не ответел, лиш потянулся и пошёл к миске. Я сразу уловил мотив и, насыпав ему корм и разложив тарелки, одну с супом, другую с кормом для покемонов, на стол, сел кушать. Галлэйд так-же сел за стол вместе со мной и принялся трапезе.
Плотно покушав, я селся за выбранную мной книгу.
IV
— Раз, два, три
— Раз, два три – снова и снова повторял я, выполняя неловкие движение в танце с Галлейдом.
— Фьюх, Галлейд ты как?
— Гале – дерзко ответил он
— У тебя отлично получается, даж лучше чем у меня, гы)
— Галео, ми голи, грлион гали – гордо ответил, протинув руку к груди.
— Слушай, а там покемонам тоже можно будут потанцевать, ты скем будешь? Иль ты воздержишся?
Галлэд чуть помотав головой разные стороны, принялся бегать по комноте будто что ищя. После чего, порыскав шкафы, вытащил картинку где был изображены мы и указав на Кирилию, которой он евлялся до своей окончательной эволюции. Через пару секунд обработки, тупа пялясь на картинку, в бошке у меня шёлкнуло. Он имел ввиду Гардевуар Силвии, они с ним хорошо ладили и были знакомы ещё малютками.
— Понятнинька) – сказал я, с широченной улыбкой на лице.
Силви училась, вместе со мной, в классе B, так-что обусловить танец наших покемонов будет несложно, если конечно Гардевуар не будет против.
— Лань продолжаем!)
— Раз, два, три
— Раз, два, три...
Устав, легли мы довольно рано. Так и закончился воскресный день
V
20.04.24
Встал я рано, покрайне мере раньше обычного, ведь обычно в буднии дни я встаю в
7:30, а то и пжже, а сегодня встал в
6:30, причём с не обыкновенной лёгкость и бодростью. Умывшись и покушав, я хотел было отправился в класс, но остановился ибо было слишкоком рано, ведь уроки начинаются
8:00.
Потому я принялся отрабатывать танец. Галлейд и Хель спали, потому всё надо было делать тихо, чтоб неразбудить их.
— Раз, два, три
— Раз, два, три – повторял я шёпотом, чуть ли не просебя
Где то в
7:50 я пошёл в класс и вскоре начался урок, Силви пришла за минуту до начала, потому спросить я ничего не успел.
VI
Закончился первый урок, на нём мы продолжили изучать фауну 5 поколения и сегодня мы поподробней остановились на покемоне призраке Янмаске и его эволюцие Кофагригусе.
Вот вы например знали, что они с собой носят вылитое из золота лицо из своей прошлой жизни в которой они, кстати, были людьми. Я вот только сегодня у знал об этом загадочном и от того не менее интересном покемоне.
— Силви, даров)
— О привет Кай
— Как дела?
— Норм, у тебя как?
— Та тож норм, слушай ты видела то объявление об бале?
— Конечно, его-ж повесили ещё месяц назад) Если ты хочешь предложит станцевать вместе то вынуждена отказаться ибо у меня уже есть пара)
— Понятно я рад за тебя, но предложить с танцевать я хочу не тебе, а Гардевуар
— Фу, не думала что ты такой...
— Ну то есть не я хочу предложить, а Галлейд – обескуражно ответил я
— Та я поняла, ты чё не выкупил шутку?) – похихикав сказала она
— Гы)
— Ну карочь, я тебя поняла если что на балу уже точно решим, бай – отдоляясь сказала она
— Бай
Так с Галлейдом порешали и кста, высмысле месяц назад с фига-ль я незнал! Блин, это ведь значит что все уже разделились по парам... Жиесть...
VII
Закончился 8 урок в школе, шол 3 час, скоро начнётся бал, потому я быстро переоделся, немножко перекусил и мы с Галлейдом отправились на бал.
Мы движемся в хол, по пути нам встречаются знакомые лица, все они красиво одеты, причёсаны и в меру надухарены, вообщем-то, идеальны.
Вот и двери холла, один шаг отделяет меня от красивого бального зала и вот я собравшись духам, хотел было открыть, но меня опередил Галлейд, который устал ждать.
— Галио, гали! – возмущённа, выкринул он и вошёл в холл, где было всё красиво разукрашенно, убранно и самым наилудшим образом подготовлено к балу.
— Да начнутся танцы! – как бы просебя провозгласил я.
И тут заиграла песня и мы, совсем вместе, начали петь и веселится. На столе был самый настоящий парад вкусов, а песни были весёлыми и зажигательными. А когда начался медленный танец, Галлейд с Гардевуар встретились в мега танце(не серьёзно в мега, ибо Галлейд вошёл в мега форму, как и Гардевуар. Я, конечно, на это не рашитывал но мои планы изменила Силви, которая где то раздобыла мегакамни).
Я же на это время холл покинул и пошёл оттодхнуть, от всей это суюеты, на улицу где встретил умбреона и мы вместе встретили закат.
VIII
Под конец балла, когда все уже устали от танце и сполна сыты шедевральными блюдами всех участников балла построили чтобы запечатлеть нас в одном фото и, поздравить каких-то Ortherus Online...
— Кхм, от всей нашей школы мы, ученики 8 и 9 параллели, поздравляем Ortherus Online с днём рождения!!! – под громкие аплодисменты произнесли мы, на кемеру, так и закончился этот прекрасный бал.