Лента Грации №3 (Магические типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Грации №3 (Магические типы)

Сообщение Таргариен » 05 ноя 2023, 22:48

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + гайд/рисунок от руки (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Грации и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Грации

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 18.03.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 31.03.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 07.04.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Fill
Новенький

Re: Лента Грации №3 (Магические типы)

Сообщение Fill » 31 мар 2024, 19:04

Вчера мы как обычно с Талонфлеймом облетали наш остров. И мы увидели дирижабль с надписью "ПРИГЛАШАЕМ НА ТУРНИР"
Нам стало интересно и мы подлетели поближе.
Там стояли люди которые вручили нам приглашение на турнир.
Я обрадовалась и полетела домой тренировать своих покемонов.На утро я полетела на Талонфлейме к стадиону. Там было очень много людей. Я зашла в комнату ожидания и начала думать как выиграть турнир. Но настала моя очередь и я вышла на поле. Против меня был достаточно знаменитый и сильный тренер.
Я по началу растерялась. Но собравшись я начала выпускать покемонов. Битва была очень захватывающей и сложной. У меня остался только один покемон а у соперника два.
Я думала что не смогу выиграть из-за явного преимущества соперника но Талонфлейм был напротив спокоей и увере в своей победе.
Противник выпустил Стиликса. Талонфлейм очень быстрый покемон но из-за ярого желания победить он был ещё более быстрее чем обычно.
Через несколько минут Стиликс лежал уже на поле без сознания. Я выдыхаю. Но противник выпускает Бластойза и использует камень мега эволюции.
Талонфлейм был неотразим, но разница в силе была слишком большая. Я проиграла. Но сдаваться нельзя. Я стану куда сильнее чем сейчас. И буду только выигрывать

дратини
Новенький
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение дратини » 31 мар 2024, 23:56

Сегодня я очень искала Бомбёрдир но я не нашел ее. Я был очень разочарован .Следующий 2 день его тоже не была, я искал ее итого не нашел.Он не был 3 дня . Но потом я сидел нашем любимый парке, когда он вышел я был рада . Думаю он тоже был рада и сразу меня схватил и потащил глубоко в лес, который был рядом парке.
Он увез меня свое гнездо а там было 3 яйцо. Я был удивлена и теперь понял , зачем он не был 3 дня в доме. Но потом Бомбёрдир стал беспокойный и куста вышел три Свайпера который хотели ест яйцо Бомбёрдир . Но мы с Бомбёрдир стали на защиту яйцев и начался битва.
Свайпер очень быстрый покемон. Но Бомбёрдир сильнее . Бомбёрдир использовал Порыв ветра 1 Свайпер улетел в верх. Но 2 Свайпера атаковали Ядовитым хвостом .
в Бомбёрдиру попала ,но он стал и еще раз начал сражаться . Вот это раз он использовал Камнепад и они сбежали и потом мы ждали яйцов который должны вылупиться. ОНи вылупилис и появился 3 маленький Бомбёрдиров и теперь я их люблю
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось дратини 01 апр 2024, 13:22, всего редактировалось 6 раз.
Ха-ха я дракон :lol:
У меня нет долгов ха-һа :mrgreen:

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение MayKurenai » 01 апр 2024, 02:58

Изображение

🔥Мне оставалось собрать пару лент до Гранд финала, и эта лента была одна из них. Лента Грации или по другому скорость, которая должна была проходить на следующих выходных, но регистрация доступна была только до воскресенья этой недели. Пришло время выбирать покемона. По условиям нужно было выбрать покемона магического типа: волшебный, психический, тёмный и призрачный. Я взглянула на свои покеболы, которые можно было пересчитать на пальцах.

«Мда, скудно»— произнесла я сама про себя.

🔥Вздохнув и собрав все необходимые вещи в небольшое путешествие для поиска покемона на ленту, отправилась в путь. Шла я по городу, думая, куда можно будет направиться, и решила, что поля недалеко от города, возле которых находился лес, будет отличным местом.
Изображение
🔥Солнце было высоко, где-то был полдень, становилось жарко. Я решила укрыться за кронами пышных деревьев и выслеживать покемонов оттуда. Летали всякие Кьютифлай, Комфеи, но они не подходили под одно условие - скорость. Я немного расстроилась, либо думала, что найду быстро, а тут не тут то было. Просидела я около двух часов. Уже всё желание искать куда-то улетучилось, сил не было. Почти отчаявшись, потихоньку начала собирать вещи, как услышала рычание. Выглянув из укрытия, я увидела двух Хондумов, которые дрались между собой. Один из них был сильно ранен и тогда, схватив покебол, кинула в раненого, который быстро поддался. Второй посмотрел по сторонам, не понимая, что происходит, убежал в лес. Подбежав к покеболу, я его быстро подняла и вернулась в укрытие.
Изображение
🔥В городе отнесла покебол к медсестре, которая через пару минут мне его вернула и отправилась домой. На заднем дворе я выпустила Хондума, который начал на меня. Присев на корточки и улыбнувшись, я протянула ему вкусняшку. Он тихо подошел, забрал вкусняшку, отошел обратно. После того как она была съедена, покемон подошел ко мне и начал тереться об мою руку. Я улыбнулась. Кажется, я нашла с кем идти.
Изображение
Really??

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение Пучиена » 01 апр 2024, 03:03

🌪️Небесные края🌪️ Спасайте всех кто бы они не были! ИзображениеДень был обычный, весна была прекрасна, но заканчивался март и было грустно что время летит быстро. Я не чего не успевал сделать. Я пошел в лес, думал там что-то интересное найду и вдруг сверху падает какое-то живое существо. Я не растерялся и быстро словил его и вижу что это ТогепиИзображение, такой маленький и миленький. Подумал его вернуть, но я не знал с какого дерева он выпал и пошел домой, вдруг он голодный. Я выпустил ТогепиИзображение погулять по комнате, он ловко встал на ножки и двигался. Был сложный выбор, что он любит кушать. Я ему дал попить водички и скушать печенек. ТогепиИзображение с радостью все съел и выпил. Проходили дни, мой ТогепиИзображение эволюционировался в ТогетикаИзображение. ИзображениеИзображениеИзображение Он стал большим и надо было научить его летать. Мы с тогетиком пошли на улицу, я его взял и подкинул, а он своими крылышками пытался взлететь, но не получалось. Мы отдохнули и снова я кидаю и он взлетает, я был очень рад за его. После этого ТогетикИзображение хотел пойти на соревнования по скорости, кто быстрее. Я решил его туда записать и мы ждали первых соревнований. И так начались соревнования, ТогетикИзображение стал на начало гонки и после выстрела, все полетели.
ТогетикИзображение быстро всех опередил и выиграл. На пьедестале стояли призеры и подошли к ТогетикуИзображение и надели на шею первую золотую медаль🥇, я гордился им. И так ТогетикИзображение побеждал соревнования разные и я дал ему Сияющий камень. ТогетикИзображение эволюцинировался в ТогекиссаИзображение, он стал уже взрослый. ИзображениеИзображениеИзображение Нам пришло письмо в нем было написано:
Приглашаем вас, на большое соревнования, где сразятся лучшие летуны! Победитель соревнования получит путёвку на ленту "Грации". Желаем удачи всем участникам!
ТогекиссИзображение очень хотел туда пойти, не из-за приза, а за участие и если победит он будет рад и благодарен мне. Я взялся за его, тренировал каждыми днями и тут настал день соревнований. Я подошел к ТогекиссуИзображение и сказал ему, что не переживай если даже проиграешь, главное, что ты туда попал, ты уже победитель! ТогекиссИзображение стал в начале старта, все стояли. И тут стартовали все, ТогекиссИзображение ловко опережал всех, но одного Нинджаска не мог опередить. Нинджаск понимал, что его ТогекиссИзображение опередит и решил упасть и притворится раненым, ТогекиссИзображение решил ему помочь, а тот его толкнул. ТогекиссИзображение упал и быстро взлетел и начал опережать его. Они были ближе к победе и ТогекиссИзображение победил! Мы с ним стояли на пьедестале и я его обнял, мы получили приз и пошли домой. Потом мы с ТогекиссомИзображение пошли на взгорку и где он стоял и хотел пойти искать родителей, мне было грустно расставаться с ним, но я понимал его. ТогекиссИзображение взлетел и стал улетать, потом остановился и понял что семья это был я. Он повернулся и быстро прилетел ко мне и обнял радостно. И так закончилась наша история.Изображение Лучшие друзья, некогда не расстаются!
🌪️Гайд🌪️ нажми на милашку)
Изображение
🌪️Скрином🌪️
Последний раз редактировалось Пучиена 01 апр 2024, 04:18, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 01 апр 2024, 03:31

Необыкновенная встреча А песок под ногами золотистого цвета, а в дали тень тёмного цвета! Изображение
Песчаный ⛱️берег рассекал ласковыми волнами 🌊океана, приглашая всех взглянуть на их и солнечными ☀️лучами, проникающими сквозь воду💧. Шум 👂морского прибоя наполнял воздух, создавая атмосферу спокойствия и умиротворение🫶. Я остановился на пляже⛱️, наслаждаясь красотой окружающей природы✨. Вдалеке, на горизонте, вода💧 сливалась с небом☁️, создавая иллюзию бесконечности♾️. Я несомненно оценил всю красу необыкновенного океана💧, но мое внимание привлекла тен, которая медленно 🐾приближлась к берегу⛱️. Очарованно замирая, я с интересом наблюдал👀, как она приближалась все ближе и ближе. И вот, наконец, она вышла на поверхность – это оказался Шарпедо, покемон на выгляд акулы🦈. Его тело было сине-белого цвета, глядя👀 на которую можно было почувствовать его неиссякаемую силу 💪и мощь💪💧 океана. Сверкающие зубы 🦷Шарпедо были так остры, что похожи были на красивые,✨ но смертоносные клиник🗡️. Он мощными 💪движениями воды 💧поднялся на небольшую высоту над уровнем берега с водой, чтобы, кажется, что-то мне показать👀. ИзображениеКрасные глаза 👀с белой точкой внутри Шарпедо сверкнули огненной🔥 страстью и некоторой добротой🫶. Я пригнулся, в ожидании интересной встречи. Раздались шумы👂, когда покемон выбросил из своего огромного ротика, огромный сверкающий драгоценный💎 камень🪨, падая прямо передо мной на песок⛱️. Столь же загадочные, как и сам Шарпедо, были его намерения. Я взял камень🪨 и рассмотрел👀 его внимательно. Изначально я думал зачем он его кинул, но потом начил рассматривать👀 камень🪨 и там было что-то написано📧. Шарпедо подошел ко мне ближе, и мы😁 обмнялись по дружески🫶. Оказалось, что камень🪨, который Шарпедо мне передал, был необычным артефактом💍, который давал силу💪 и дружбу между🫶 нами. Я покорно взглянул👀 на драгоценный💎 камень🪨. С каждым моим взглядом 👀на камень🪨, я все больше ощущал, что он приносит некую магическую✨ энергию💪. Без сомнения, этот камень, 🪨был из самого глуби океана🌊, который приносит силу 💪между покемоном и человеком💪🫶. Шарпедо улыбнулся😁, словно понимая мои мысли💭, и принял меня как своего тренера❤️. Я погрузился в размышления о Шарпедо, осознавая, что это необычное событие станет источником ❤️для дальнейшего пути на состязание.❤️
Шарпедо я выбираю тебя!
Изображение
Гайд:
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 358b0c5117
И ссылкой https://ibb.co/K0rppmN (если не виден текст прошу судьям писать мне в лс скажу что там написано)
Изображение

ДокВант
Новенький

Сообщение ДокВант » 01 апр 2024, 04:03

Доброго времени. Я бы хотел рассказать Вам о моем лукарио по имени Шинь. Я с гордостью провожу с ним время. Были ситуации, когда мне приходилось проводить время без него. Но в одном промежутке времени Шинь, скажем так, изменил мое положение в моем ордене сформировавшемся за долго до моего подключения к клану. А дело было так...

В очередную ночь, я и Синда (так я называл своего стартовика) разминались в долине Бейт. После нескольких боев, мы повстречали его... Шиня. Не долго думая, я бросил техноБолл. Но... это не принесло успеха. продолжился бой. Сделав так, что бы Шинь дрогнул и ослаб, всё обернулось против меня. он был неукротим. По его поведению в бою было видно, что отваги у него, хоть отбавляй. Вдруг, неожиданно ни для кого, началось землетрясение. в нескольких десятков метров от нас проводился бой. это сыграло мне на руку, ведь Шинь был критически ранен после... Наконец бой был завершен. Вернувшись в Буавейл, я накормил Шиня конфетами. было видно, я ему понравился. Выходя на первый бой, вручил Шиню пояс, с которым он будет тренироваться следующее время. И тут произошло то, чего я не мог ожидать... он эволюционировал. Для нас обоих это было невероятным событием. Для Шиня, наконец обрести тренера, а для меня факт того, что я смогу сражаться с ним бок о бок. Моей мечтой был мною любимый покемон, с которым я смог бы дальше проходить свой долгий и усердный путь. В ордене же я оправдал надежды остальных, которые в меня верили. На то им Спасибо.

Вот такие пироги. Сейчас Шинь стал сильным, и у него появился брат, но о нем уже в следующий раз. Спасибо.

https://ibb.co/YdyQWN5

Лучше всего обучать базовым уровневым атакам с уникальным типом и скоростью проведения. Например: Драконий импульс (против драконов); Мегаскорость (атака наносится первой); Разящая кость (мультиатака); и метеор (металлическая атака, для борьбы с тяжелыми покемонами).

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 01 апр 2024, 04:35

ㅤ ㅤ«Очередной грустный день. Почему грустный? Да потому что уже 5 день я не могу найти покемона, с которым отравлюсь на состязания ». - возникал диалог у парнишки в голове, проходя очередную грустную улочку.
Услышал разговор детишек о том, что покемонов в лесу почти не осталось.
ㅤㅤПарень задался вопросом:
« А почему же их стало меньше? Нужно сходить проверить»
Отправившись туда, он услышал лишь тишину.
Пройдя какое-то расстояние, парень заметил маленького Изображение и Изображение, попытавшись выяснить у них, что же произошло. и чтобы они успокоились.
ㅤㅤКогда они успокоились, Изображение показал тренеру озеро, на котором команда R устроила лабораторию, в которой они ставили эксперименты над покемонами.
Парень решил помочь ему отвлёк внимание охранников. Тот пробрался и отрыл загоны с покемонами. Вместе они смогли отогнать команду R и воссоединиться. Изображение
Решив, что на этом всё, и отправился искать покемона дальше. Но на пол пути домой он догнал тренера. Парень удивился, когда покемон отправился с ним, но после его выражения лица сменилось на радость.
ㅤㅤКак оказалось, бои будут проходить на острове Стоунхейм. Прилетев туда первой, их задачей было первыми добраться к началу испытаний. Изображение показал всю свою силу, расколов скалу, которая им мешала. Команда прибыла первой.
ㅤЗакончив первое испытание, приступили ко второму.
ㅤㅤВторым заданием было разрушение целей на скорость. Они с вражеским Изображениешли поровну. Дойдя до конца, тренер и покемон узнали, что финальное состязание - это битва 1 на 1.
ㅤㅤㅤНачался бой. Изображение был сильнее и быстрее, нанося удары с воздуха, но он верил в Изображение, и он не хотел сдаваться. И тут, во время очередной атаки он начал эволюционировать в Изображение.
ㅤㅤㅤПосле чего нанес быструю водную атаку, вырубил Изображение и тем самым доказав свою скорость и силу.Изображение
Ara_Ara~~~Dazai

Ballthazar
Начинающий
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ballthazar » 01 апр 2024, 04:56

Покинутый Особняк
Изображение

Покинув сезонную ярмарку, Бальтазар наткнулся на небольшой город. Рядом с ним стоял небольшой особняк на отшибе. Сам он был заброшенный, это можно было понять по заколоченным окнам и слезающей краски со стены. Проходя мимо, тренеру показалось, как будто он услышал зов от этого особняка, но мысли быстро пришли в себя. Минуя эту, так сказать, достопримечательность и странные позывы, парень направился в глубь города, подальше от этого места.
Уже смеркалось. Бальтазару пришлось заночевать в этом городе. Найдя небольшую гостиницу, тренер снял номер и благополучно устроился на ночлег. Ему досталась небольшая комнатка с тумбочкой и старой дряхлой кроватью. В принципе, за небольшие деньги это еще по-божески. Также в номере были туалет и ванна, а это значило, что не придется бегать в три дороги в общий и стоять очередь утром. Когда стемнело, Бальтазар лёг спать. Перед тем как его поглотил сон, он всё ещё думал о том, что с ним приключилась этим днём. Закрывая глаза, ему всё казалось, что тот старый особняк как будто зовет его к себе и это чувство все не отставало. Спустя какое-то время ему удалось уснуть, но сон долго не продлился. Где-то в три часа ночи Бальтазар проснулся от сильной головной боли в области висков. Немного посидев на кровати, тренер понял, что сон его больше не возьмет. Он направился на общий балкон, который находился последнем этаже здания. С этого балкона открывался полный вид на весь город, в том числе и на тот особняк. Но ощущение, что кто-то зовёт, не попадало, оно продолжало всё больше и больше нарастать. Спустившись на первый этаж, тренер наткнулся на сторожа, который сидел на лавочке возле входа в гостиницу.
— Добрый вечер. Извините, что такой час шастаю тут. Меня интересует один вопрос. Что за особняк стоит на краю города?
— Ты меня не отвлекаешь — немного улыбнувшись, сказал дед. — Мне всё равно скучно сидеть на посту, а тут хоть с тобой, может, чуть-чуть поговорю. Если ты про этот особняк, он стоит тут уже давно. Кажется, раньше он принадлежал какому местному управляющему города в старые времена, пока его семью не настигла кара за все преступления, которые они совершались здесь. Тогда тут процветала коррупция, и управляющий делал всё, чтобы только заработать на простом народе. Вскоре народу это надоело, и они подняли бунт. Они взяли здание ратуши, вытащили местного управляющего и затащили его в особняк вместе с его семьей. Что было дальше данные разнятся. Кто-то говорит, что их убили, другие говорят, что их семью прокляли и оставили погибать в этом особняке, заколотив все окна, не дав им выбраться наружу. Если подойти в чуть ближе к особняку, можно увидеть, что двери у него не заколочены, а это значит, что их там точно никто не оставлял. С ними что-то точно произошло, потому что в один миг не стало управляющего, ни его семьи, а его особняк стал заброшенной частью города, в которую никто не ходит по сей день. Там в основном обитают только призраки. Говорят, что кто-то видел там очень редкого покемона. На моей памяти туда точно никто не совался, кроме, конечно, может детишек. Но ближе, чем к дому они не подойдут, а залезть они побоятся, ведь ещё в тык от родителей получат. Как по мне, когда случился бунт, управляющего и его семью просто в выгнали из города, а его поместье разграбили и заколотили, оставив его на месте, как знак того, что с людьми делает власть и жадность.
— В основном говорили только вы, — ответил Бальтазар. — Ладно, спасибо вам за проведённое время в этот поздний час и за историю города, и за то, что составили мне компанию. Спокойной ночи вам. После этих слов Бальтазар отправился обратно в свою комнату и как ни в чём, как и не бывало, уснул спокойным сном.
Утром Бальтазар быстро покинул гостиницу и отправился в сторону особняка. Ему стало интересно, почему же ему так ему хочется попасть туда. Преодолев забор, окружающий особняк, Бальтазар направился прямо к главному входу особняка. Дед не соврал, не все двери были заколочены, как и некоторые окна. Везде можно было видеть оторванные доски, скорее всего какими-то детишками, которые залезают играть в этот дом, если, конечно залезают, как говорил сторож. Открыв в главную дверь, Бальтазар оказался в старом особняке. Внутри можно было заметить, как многие полы уже прогнили, а на их месте уже вовсю начинали появляться огромные дыры в подвал.
Самое главное — не упасть туда, а то, может, даже и не выберусь обратно, — Пролетела мысль в голове.
Бальтазар потратил целый день на изучение этого особняка, каждого этажа шаг за шагом, но ничего он тут не обнаружил, кроме нескольких Литвиков и парочки Гастли, которые напугали его, когда тот заходил в одну из комнату, а также он встретил здесь семейство Мисмагиус. Но не сказать, что они прямо агрессивно настроены. Многие хотели просто поиграться, а другие просто наблюдали за ним, как Бальтазар ходил по каждому этажу. Когда уже смеркалось, Бальтазар решил покинуть особняк. Солнце уже скоро должно было скрыться за горизонтом, а это значило, что он проведёт ещё один день в гостинице. Шагая по небольшой дорожке в сторону выхода, вдруг неожиданно его снова пронзило это странное чувство. Что-то звало его обратно, назад в особняк. Тут Бальтазар вспомнил, что он проверил всё, кроме подвала. Конечно, оставлять подвал, на ночь была не особо хорошей идеей. Но, как говорится, любопытство берёт своё.
Отыскав небольшой фонарик у себя в рюкзаке, Бальтазар начал обходить особняк, в поисках спуска в подвал. С задней стороны дома были две ветхие двери, ведущие вниз. Спустившись по ступенькам, Бальтазар оказался главном помещении. Оно был настолько большим, что его можно было посчитать как ещё один этаж. Включив фонарик, он начал осматривать помещение.
Пересмотрев весь подвал, ему ничего особо не попадалось на глаза, кроме одного сундука, который стоял чуть дальше в углу. Но проверить его он решил позже, когда будет уже уходить отсюда. Осмотрев подвал и ничего не обнаружив, пришло время открывать сундук. Подойдя поближе, Бальтазар понял, что с далека этот сундук кажется маленьким, но вблизи он был огромным. Бальтазар пару раз ударил по верхней петле, и она отвалилась, открыв тем самым ящик. Неожиданно из сундука вылетел огромный покемон, атакуя мистическим огнём. Эта атака отвлекла Бальтазара, а сам покемон попытался выбраться наружу через открытый люк в подвал. Как только Бальтазар понял, что произошло, он встал и побежал за покемоном. Но на заднем дворе особняка никого не было. Выбежав к главному входу, Бальтазар увидел летающего по кругу неизвестного для него покемона. Достав покедекс для сканирования, он выдал следующую информацию: Данные об этом покемоны отсутствуют.
— Ну, раз данные отсутствуют, значит, нужно было его поймать, пока он не сбежал. Выходи, Метагросс, Мега эволюция, покажи свою истинную мощь, а затем атакуй Метеором!
Появившийся Метагросс превратился в свою мега эволюцию и быстрый как метеор, в миг атаковал сбежавшего покемона. Удар пришелся по основной части тела, что заставило покемона быстро остудить свой пыл. В ответ на действия Метагросса он атаковал мистическим огнем, стараясь нанести покемону Бальтазара как можно больше урона. Бой продолжается с ожесточенными атаками с обеих сторон. Мега-Метагросс использовал Дзен Голову, чтобы удерживать противника под ударами. Покемон Призрак же обращается к своей скорости и ловкости, пытаясь найти пробелы в защите Метагросса. Но в конце концов Метагросс оказывается слишком сильным для покемона, который только недавно покинул Сундук. Своим последним метеором Метагросс отравляет покемона в нокаут, тем самым ознаменовав конец битвы.
Бальтазар кидает покебол, который подхватывает покемона, падая на землю, начинает мигать. В конце концов он гаснет, а это значит, что в команде Бальтазара прибавляется еще один покемон. Бальтазар выпустил из покебола своего нового покемона, чтобы детально его рассмотреть.
— Хм… ты похожа на Мисдривус, но ты не она. Ты гораздо больше, быстрее и кажется, сильнее. Ты звала меня? Для того чтобы я мог тебя освободить?
Покемон неохотно кивнул на слова Бальтазара.
— Ничего, мы еще успеем подружиться. А пока я буду называть тебя Эракезик. Пойдем, у нас еще много дел, которые нужно сделать до конца дня. Я думаю, все за этот вечер проголодались. Пора идти ужинать. Бальтазар, спрятав своих покемонов в покебол, направился обратно в гостиницу, где его будет ждать еще одна ночь, только на этот раз уже более спокойная.
В бескрайней галактике, где звезды мерцают как огоньки в ночи, мы — лишь крошечные искры, затерянные в этом безбрежном океане света и тьмы.

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 07 апр 2024, 21:32

Обладатели призовых мест:
1 место - Свирликс
2 место - Пучиена
3 место - Ballthazar

Обладатели лент:
Свирликс
Ballthazar
Пучиена
MayKurenai

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет предоставлена карточка в зал славы.
Negativity - is a choice

Закрыто