Набор в ряды Наставников
- Вивек
- Продвинутый
Re: Набор в ряды Наставников
1. Ислам
2. 23
3. Россия, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик.
4. 10:00-19:00, 21:00-23:00
5. Хожу на турниры, общаюсь с людьми насчет боёвки.
6. Обладатель катаны из Японии (не анимешник), не пью и много зарабатываю. Никогда не болею, всегда на позитиве. Характер мстительный, не женат.
7. Задайте себе вопрос, хоть он и риторический: "Кем я был, когда родился?". Ответ очевиден: не более чем плачущим комком. Однако, уместно ли говорить, что мы в этот момент лишь кандидаты в люди? Не уверен насчет этого. Так или иначе, родившись, мы уже стали людьми. Спустя время, некоторые, конечно, некоторые перестают ими быть. Но всё же, по моему мнению, при рождении каждый из нас - человек. Всё что происходит дальше - становление личностью, взросление, приобретение собственного мнения, это всё естественный процесс образования ячейки социума, а не пройденное собеседование на должность "человек".
2. 23
3. Россия, Кабардино-Балкарская республика, г. Нальчик.
4. 10:00-19:00, 21:00-23:00
5. Хожу на турниры, общаюсь с людьми насчет боёвки.
6. Обладатель катаны из Японии (не анимешник), не пью и много зарабатываю. Никогда не болею, всегда на позитиве. Характер мстительный, не женат.
7. Задайте себе вопрос, хоть он и риторический: "Кем я был, когда родился?". Ответ очевиден: не более чем плачущим комком. Однако, уместно ли говорить, что мы в этот момент лишь кандидаты в люди? Не уверен насчет этого. Так или иначе, родившись, мы уже стали людьми. Спустя время, некоторые, конечно, некоторые перестают ими быть. Но всё же, по моему мнению, при рождении каждый из нас - человек. Всё что происходит дальше - становление личностью, взросление, приобретение собственного мнения, это всё естественный процесс образования ячейки социума, а не пройденное собеседование на должность "человек".
-
Long Haochen
- Новенький
1 Роман
2 18лет скоро 19
3 Украина Луцк
4 зимой 10:00 - 16:00 19:00 - 1:00 летом 14:00 - 23:00
5 Коллекция легендарных покемонов
6 ничем не занимаюсь
7 не считаю важным для этого главное скоро и четко писать и помогать людям
2 18лет скоро 19
3 Украина Луцк
4 зимой 10:00 - 16:00 19:00 - 1:00 летом 14:00 - 23:00
5 Коллекция легендарных покемонов
6 ничем не занимаюсь
7 не считаю важным для этого главное скоро и четко писать и помогать людям
- Dinagrom
- Новенький
1. Салим
2. 17
3. Узбекистан Тошкент
4. После школи часто в онлайне буду
5. Помогаю новичкам по вопросам развитие , пвп бои люблю
6. Люблю помогат другим , люблю аниме и экшен игры
7. Ребенок не считается личностью при рождении, после того как ребенку дано свидетельство о рождении и имя, он считается личностью. Затем ребенок постепенно учится тому, что делает идеальный человек: говорит, ходит, ходит в школу , работат и т.д. После получения ребенок паспорт то считается взрослым и готовится к будущему жизну.
2. 17
3. Узбекистан Тошкент
4. После школи часто в онлайне буду
5. Помогаю новичкам по вопросам развитие , пвп бои люблю
6. Люблю помогат другим , люблю аниме и экшен игры
7. Ребенок не считается личностью при рождении, после того как ребенку дано свидетельство о рождении и имя, он считается личностью. Затем ребенок постепенно учится тому, что делает идеальный человек: говорит, ходит, ходит в школу , работат и т.д. После получения ребенок паспорт то считается взрослым и готовится к будущему жизну.
Dino
-
maikl
- Новенький
1. Юрий
2. 27 лет
3. Россия,Ульяновск
4. 05-23 (могу сидеть в любое время)
5. Ловля покемонов,разведение
6. Высокий интерес к проекту и желание помогать в его развитии
7. -
2. 27 лет
3. Россия,Ульяновск
4. 05-23 (могу сидеть в любое время)
5. Ловля покемонов,разведение
6. Высокий интерес к проекту и желание помогать в его развитии
7. -
-
SAMSUNG
- Молодой эксперт
1. Абдулло
2. 17 лет
3. Таджикистан, Матчинский район
4. После школы (после 10:30 по мск)часто онлайн(больше 4 часов)
5. Боец, иду в туры и впринципе всё, как даркстар сижу в пц и слежу за чатами
6. О себе?
Ну я школьник, учусь, работаю, кратко говоря обычный школьник )
7. Ребёнок в момент рождения не человек а кандидат в человека. Как я это понимаю?
Новорожденный ребенок, не имеет ничего(с некоторыми исключениями) и не знает ничего, всё что он будет иметь в будущем это мы, человеки дадим ему, имя имущество и всё остальное. И некоторое время он будет зависим от родителей или какому другому человеку. И в течение своего жизни он будет у нас взрослые человеки научиться всему, язык, характер и все другое. То что кем он будет в дальнейшем своей жизни, однозначно зависит от общества вокруг него. Поэтому мы и общество вокруг нас должно быть отличным чтобы этот новорожденный когда вырастет и будет самостоятельным, мог справиться за собой, иначе он весь свой жизнь будет зависим от других. Поэтому слово "Ребенок в момент рождения не человек, а кандидат в человека" имеет смысл.
2. 17 лет
3. Таджикистан, Матчинский район
4. После школы (после 10:30 по мск)часто онлайн(больше 4 часов)
5. Боец, иду в туры и впринципе всё, как даркстар сижу в пц и слежу за чатами
6. О себе?
7. Ребёнок в момент рождения не человек а кандидат в человека. Как я это понимаю?
Новорожденный ребенок, не имеет ничего(с некоторыми исключениями) и не знает ничего, всё что он будет иметь в будущем это мы, человеки дадим ему, имя имущество и всё остальное. И некоторое время он будет зависим от родителей или какому другому человеку. И в течение своего жизни он будет у нас взрослые человеки научиться всему, язык, характер и все другое. То что кем он будет в дальнейшем своей жизни, однозначно зависит от общества вокруг него. Поэтому мы и общество вокруг нас должно быть отличным чтобы этот новорожденный когда вырастет и будет самостоятельным, мог справиться за собой, иначе он весь свой жизнь будет зависим от других. Поэтому слово "Ребенок в момент рождения не человек, а кандидат в человека" имеет смысл.
SHINZOU WO SASAGEYO!
-
В сетиСвирликс
- Продвинутый
1) Свирликс
2) 3 годика
3) Orthrus online, Курган фей
4) почти каждый час минутной секунды тут
5) Чемпиён
6) Ну я Фея, ну че ещё сказать ну я Чемпиён
7) Ребёнок при рождения уже человек, что ещё написать уже до запятой уже все сказано.
С уважением Свирликс
2) 3 годика
3) Orthrus online, Курган фей
4) почти каждый час минутной секунды тут
5) Чемпиён
6) Ну я Фея, ну че ещё сказать ну я Чемпиён
7) Ребёнок при рождения уже человек, что ещё написать уже до запятой уже все сказано.
С уважением Свирликс

1) Анна
2) 16 лет
3) Россия, Краснодар
4) С 8 до 13:40 я в школе меня можно поймать легко я захожу в игру часто в игре 5-6 часов в день
5) В игре стараюсь развиваться и помогать игрокам
6) Не могу особо о себе рассказать, я игрок уже хорошо
7) Все рано или поздно становятся орлами
Надо лишь помочь им взлететь и они вспорхнут выше вас
2) 16 лет
3) Россия, Краснодар
4) С 8 до 13:40 я в школе меня можно поймать легко я захожу в игру часто в игре 5-6 часов в день
5) В игре стараюсь развиваться и помогать игрокам
6) Не могу особо о себе рассказать, я игрок уже хорошо
7) Все рано или поздно становятся орлами
Надо лишь помочь им взлететь и они вспорхнут выше вас
-
Electrogod
- Новенький
Последний раз редактировалось Electrogod 14 дек 2024, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Macintosh
- Новенький
1. Владислав
2. 30
3. Россия, Саратов
4. 24/7
5. Пвп Блогер, Билдер
6. Работа,дом, семья, дети
7. Хорошо понимаю всю игру, очень часто помогаю новичкам разобраться в Пвп битвах, билдах, да и в многом! Хотелось бы продолжать помогать ребятам в том же духе!)
2. 30
3. Россия, Саратов
4. 24/7
5. Пвп Блогер, Билдер
6. Работа,дом, семья, дети
7. Хорошо понимаю всю игру, очень часто помогаю новичкам разобраться в Пвп битвах, билдах, да и в многом! Хотелось бы продолжать помогать ребятам в том же духе!)
-
Алан Китнамор
- Новенький
1. Евгений
2. 37 лет
3. Россия, Челябинск
4. Рабочие дни 13.00- 17.00 Выходные- 12.00- 16.00. Иногда бывает занятость в реале, поэтому могу опоздать.
5. Декс, сражения, составление новых команд покемонов на 55 и 100 лвл.
6. Я пенсионер по инвалидности, но живу нормально. Сочиняю стихи, истории, люблю визуальные новеллы, аниме, фильмы, сериалы, книги, видеоигры
7. В момент своего рождения и первые годы жизни ребёнок подобен ангелу. Потому что он не врёт, смотрит на мир с открытыми глазами и душой, ему всё интересно и хочется узнать, со всеми подружиться и всех полюбить. Но когда он становится старше, так сказать ,, человеком разумным", он разочаровывается, потому что понимает насколько этот мир опасен и последствия такого знания всегда непредсказуемы. Он может стать либо законченным мерзавцем (кой), либо ангелом во плоти. Всё зависит в каких условиях будет формироваться личность и характер ребенка, будут ли родители любить своё чадо, обьяснять и учить что такое хорошо и что такое плохо, но самое главное- какие моральные качества и предпочтения они ему подарят, куда направят так сказать его жизненный путь. Напоследок хочу закончить стихами собственного сочинения:
Что заставляет быть безумным, побыть немножечко другим?
Увидеть новую надежду, лучом на небе золотым?
Что заставляет верить в чудо, когда его- по сути нет?
Сказать назло плохому слову, такое доброе- привет?
Что воскрешает наши чувства в гробнице плача и тоски?
Даёт взлететь как можно выше, узнать- где новые миры?
Что освещает нашу душу, когда темнеет всё вокруг?
Кто отвечает на вопросы, когда безумно одинок?
Любовь ли это? Я не знаю, но если так то попрошу:
,, Не покидай меня однажды, не забирай- мою мечту..."
Спасибо всем кто послушал.
2. 37 лет
3. Россия, Челябинск
4. Рабочие дни 13.00- 17.00 Выходные- 12.00- 16.00. Иногда бывает занятость в реале, поэтому могу опоздать.
5. Декс, сражения, составление новых команд покемонов на 55 и 100 лвл.
6. Я пенсионер по инвалидности, но живу нормально. Сочиняю стихи, истории, люблю визуальные новеллы, аниме, фильмы, сериалы, книги, видеоигры
7. В момент своего рождения и первые годы жизни ребёнок подобен ангелу. Потому что он не врёт, смотрит на мир с открытыми глазами и душой, ему всё интересно и хочется узнать, со всеми подружиться и всех полюбить. Но когда он становится старше, так сказать ,, человеком разумным", он разочаровывается, потому что понимает насколько этот мир опасен и последствия такого знания всегда непредсказуемы. Он может стать либо законченным мерзавцем (кой), либо ангелом во плоти. Всё зависит в каких условиях будет формироваться личность и характер ребенка, будут ли родители любить своё чадо, обьяснять и учить что такое хорошо и что такое плохо, но самое главное- какие моральные качества и предпочтения они ему подарят, куда направят так сказать его жизненный путь. Напоследок хочу закончить стихами собственного сочинения:
Что заставляет быть безумным, побыть немножечко другим?
Увидеть новую надежду, лучом на небе золотым?
Что заставляет верить в чудо, когда его- по сути нет?
Сказать назло плохому слову, такое доброе- привет?
Что воскрешает наши чувства в гробнице плача и тоски?
Даёт взлететь как можно выше, узнать- где новые миры?
Что освещает нашу душу, когда темнеет всё вокруг?
Кто отвечает на вопросы, когда безумно одинок?
Любовь ли это? Я не знаю, но если так то попрошу:
,, Не покидай меня однажды, не забирай- мою мечту..."
Спасибо всем кто послушал.