Лента Разума №3 (Стихийные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Разума №3 (Стихийные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ на тему весны + Сбор команды/Графический рисунок (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Разума и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 26.02.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 10.03.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 17.03.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Re: Лента Разума №3 (Стихийные типы)

Сообщение RUSubah » 10 мар 2024, 13:45

Изображение Конец праздников всегда наступает неожиданно быстро, и также быстро проходит радость и веселье. Снег шуршит под ногами, ёлки на улицах исчезли. Но в этом мире покемонов всегда есть место удивительным приключениям. Однажды проснувшись я увидел за окном тающий снег, яркое солнце и вырастающую траву. Изображение Живя рядом с лесом, мы слышали разные истории, в том числе о вулкане, который, по легенде, пробуждался раз в год. Но наша семья не испытывала страха перед этими историями и решила найти вулкан. После долгого пути мы наконец добрались и увидели лаву из вулкана, угрожающую лесу. Но тут произошло нечто невероятное – из вулкана появился покемон Чи-Ю, легендарное существо. Изображение Это был шок, увидеть живого покемона впервые. После того как лава остановилась, один из друзей предложил мне приручить Чи-Ю, и я с радостью согласился. Бросив покебол, я приручил этого потрясающего покемона. Эмоции были неописуемы. Теперь мы были партнёрами и друзьями, готовы идти вместе. На следующий день мы отправились тренироваться к ближайшим состязаниям, чтобы показать всем наши навыки и могущество. После участия в тренировках и подготовке к Состязаниям, наступил долгожданный день самого события. Площадь была заполнена толпой людей, готовых увидеть битву покемонов. Мы с Чи-Ю вступили в бой с другими тренерами и их покемонами. Битва была напряженной и захватывающей, каждый ход был стратегически важен. В конечном итоге, благодаря умелой игре и сплоченной команде, мы с Чи-Ю одержали победу. Этот день стал для нас незабываемым и запоминающимся. Проведенное со мной время с Чи-Ю оказалось настоящим приключением. Мы успели объехать множество достопримечательностей и познакомиться с местными обычаями. Его энтузиазм и любознательность делали наше путешествие еще более увлекательным. Каждый день был наполнен новыми открытиями и приятными впечатлениями. Я благодарен Чи-Ю за его компанию и за то, что он поделился со мной частичкой своего мира. Этот месяц оставит в моей памяти незабываемые воспоминания, которые я буду хранить долгие годы. Весна улетела так быстро, что казалось, будто это было всего лишь мгновение. Но она принесла в мою жизнь яркие краски и новый взгляд на окружающий мир. Спасибо, Чи-Ю, за этот прекрасный месяц, который мы провели вместе.
Дополнительное задание
Изображение
Изображение Чи-Ю - Сильный спец-атакер, кроет множество покемонов
Атаки:
Перегрев - Очень сильный дамаг с мощностью 130 но. После нанесения повреждений, Спец. Атака использующего понижается на две ступени.
Тёмный импульс - атака с 20% напугом сопернику. Почти основная атака Чи-Ю.
Огнемёт - имеет 10% ожечь цель
Гадкий замысел - покемон повышает свою спец-атаку на две ступени, тут использовать по ситуации. Довольно мало случаев где можно раскачать рыбку.
Усилитель: тьма.
Изображение Корвинайт - покемон с хорошим статом защиты, кроет многих покемонов "тех же кингов и сало" Кроется любым огненным покемонов.Атаки:
Насест - восстановления здоровья.
Железная броня - повышает защиту данного покемона, и помагает бить атаке "Давление телом"
Давление телом - чем больше защита этого покемона, тем больше урона атака будет наносить.
Смелая птица - стаб атака.
Усилитель: боевой.
Изображение Гарганакл - подойдёт в любую тиму, очень противный но отличный покемон иза абилки очищающая соль защищает от статусов, и понижает урон от призрачных атак в 2 раза.
Атаки:
Очищающая соль - стаб атака, Соль пользователя травить цель, нанося урон каждый ход. Наносит 1/8 максимального ОЗ каждый ход, усиливается до 1/4, если противник стального или водного типа.
Железная броня - повышает защиту покемона на две ступени.
Регенерация - восстановления здоровья.
Давление телом - работает так, чем сильнее защита данного покемона тем сильнее бьёт атака. Играется через атаку железная броня.
Усилитель: Электро/призрак
Изображение Голденго - сильный спец-атакер, хороший покемон иза абилки хорошего по немного, спокойно можно выставлять против (фер/блисси) и прочих вредителей.
Атаки:
Гадкий замысел - повышает спец-атаку держащего покемона на две ступени.
Позёрство - Пользователь атакует, выбрасывая массу монет. Понижает Спец. Атаку пользователя на 1 ступень. Сильная атака с мощностью 120, против фей и прочего.
Теневой шар - стаб атака, имеет 20% понизить спец-защиту противника на одну ступень.
Регенерация - восстановления здоровья).
Усилитель: Призрак
Изображение Саламенс - один из сильнейших мега покемонов игры, вредитель многих игроков и следующие покемон которого явно хотят в БАН!
Атаки:
Удар телом - Покемон наваливается на цель всем телом. Имеет 30% вероятность парализовать цель. Мне лушче играется через удар телом нежели через "Отдачу" урон понятное дело будет по меньше, но зная рандом нашей игры, параличи бывают часто поэтому посоветовал бы удар телом.
Танец дракона - понятное дело для кача скорости и атаки, без этой атаки сало не играется.
Насест - восстановления здоровья.
Землятрисение - против каменных, электрических, земляных покемонов, так как удар телом даже с раскачем 1.5х нанесет меньше чем Квейк.
Усилитель: Нормального типа, т.к абилка превратит любую атаку нормального типа в воздушную и при этом усилит её на 30%
Изображение Кингамбит - по прозвищу король! Метовый покемон, иза огромного стата атаки, и иза абилки "Верховный повелитель" Атака и Спец. Атака этого покемона увеличивается на 10% за каждого товарища по команде, потерявшего сознание. Покемона желательно высталять последнего, а так по ситуации.
Атаки:
Низкий поклон - Пользователь рубит цель после поклона, чтобы цель потеряла бдительность. Эта атака никогда не промахивается. стаб атака.
Запрещеный приём - без этой атаки Кинг вообще не играется. Высокий приоритет (+1)
Покемон атакует цель запрещённым приёмом. Работает только против целей, которые выбрали атаку, наносящую повреждения.
Танец мечей - повышает атаку данного покемона на две ступени.
Железная голова/пролом припятстивия - Железная голова подлавливать фей и имеет 30% вероятность заставить цель дрогнуть. Пролом припятстивия для контры кингов и прочее.
Усилитель: Тьма.
Последний раз редактировалось RUSubah 10 мар 2024, 18:05, всего редактировалось 7 раз.
Really soon

Fill
Новенький

Сообщение Fill » 10 мар 2024, 14:02

Вот и закончилась зима. И началась пора весны.
Многие тренера со своими приятелями покемонами начали весеннюю охоту на покемонов. Погода была всё время переменчива и шол то дождь то светило солнце. Но эта история о одной девушке тренере Fill и её преятеле Тиранитаре. В один прекрасный цветущий, весенний день. Мы с Тиранитаром шли на поиск покемонов. Мы шли по лесу и любовались цветением красивых весенних цветов.На выходе из леса мы увидели дикого, агрессивного Пинсера.Он гнался за Оддишем. Я решила помочь испуганному покемону и напала на Пинсера, он был весьма не рад моим действиям и начал зажимать лапу Тиранитара своими мощными рогами. Я приказала Тиранитару сбросить с себя этого надоедливого жука. Через мгновение Пинчер был уже в двух метрах от Тиранитара. На удивление Оддиш стоял позади меня и не боялся. Но Пинсер почему-то перестал нападать и встал в оборонительную позу.
Я насторожилась. И вдруг Пинсер начал жужжать.
Я изначально не понимала что происходит, но затем на зов Пинсера прибежали его сородичи. Я очень сильно испугалась так как Тиранитар один а их 7.
И я вдруг вспомнила про камень мега эволюцию [Тиранитарит]
Использовав камень мой покемон преобразился в угрожающего двухметрового несокрушимого покемона. Начался бой и через 10 минут все Пинсеры отступили. Оддиш был спасён. А мы с Тиранитаром отправились дальше в путь с чувством чистой совести.
Спасибо за внимание.

HateMe
Начинающий
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение HateMe » 10 мар 2024, 22:09

***Весеннее пробуждение***
Раннее утро первых мартовских дней. Воздух наполнен свежестью, а запах земли пробивается из под утреннего иния и начинает пробуждать ощущение оживления и возрождения. Я вышел из нашей палатки и осмотрелся. К сожалению вчера мы не успели добраться в город и совсем выбились из сил, поэтому наш лагерь разбился посреди поля где-то на окраинах Слоавэйл. Вокруг ночлега наблюдалась слегка выжженная земля - это потому что всю ночь нас обогревал Камерупт.

-Мда, стоит в следующий раз подумать о пожарной безопасности. Хорошо, что поблизости не проезжала Офицер Дженни, а то можно было и схлопотать штраф за безответсвенное отношение к природе Тезоса... - подумал я и еще раз осмотрел территорию, чтобы убедиться, что мы не оставим неприятностей после себя. Убедившись, что все хорошо, я остановил свой взгляд на самом Камерупте, который мирно спал поблизости. Его могучая фигура выделялась на фоне зеленеющих лугов и расцветающих деревьев. Бабочка, пролетающая мимо, напоминала о том как прекрасна весна.

-О Н-Е-Е-Е...
-Кам-кам-КААААМЕРУУУПТ! - раздалось громкое чихание Камерупта, которое сопровождалсь неконтролируемым извержением пламени.
Изображение
- О нет... - закончил я, это были последствия той самой бабочки, пролетавшей мимо. Камерупт тут же покрылся прыщами и замычал во весь голос. ***Неутешительный диагноз***
- Поздравляю, у вашего Камерупта аллергия на пыльцу! Это нормально в подростковом возрасте любого покемона, оберегайте его от физических нагрузок в ближайшем месяце - констатировал врач после осмотра. Мы отправились к воротам, которые служили выходом из двора больницы. Над воротами красовалась вывеска "Место осмотра крупногабаритных покемонов".

Ничего необычного, если учитывать, что до этого я ни разу не сталкивался с аллергией у покемонов. Я настолько задумался как быть дальше, что не заметил как незнакомец в странной шляпе задел меня своим плечом.
Изображение
Cпустя время мы остановились в местном парке. Я думал как быть дальше, ведь мы пришли в Слоавэйл для регистрации на состязание. До конца приема заявок оставалось чуть меньше 6 часов , а запасного плана, как вы догодались я не имел.
И тут из внутреннего кармана выпала потертая визитка с довольно странным шрифтом.
Мы знаем как решить ваши проблемы...
И внизу незнакомый мне адресс, кажется такого даже не существует в этом городе. ***Странный коллекционер*** Не знаю могли ли вы догадаться, но я конечно же отправился по адресу. Дом одиноко стоял в конце улица, он явно не был похож на соседние дома. Складывалось впечатление, что его установили перед моим пребытием и неуклюже пытались замаскировать следы этого.

Двери дома, покрытые множеством слоев краски, медленно скрипят при открывании, словно приветствуя гостей в мир загадок и тайн. Внутри дома царит особая атмосфера старины - мебель с пылью времени, громоздкие диваны с резными спинками, старинные ковры, затертые до блеска, и множество различных антикварных предметов, в каждом из которых затаилась своя история. Этот дом будто бы вырвали из 18го века и перенесли в наше время.

И вот, из темноты навстречу мне вышел загадочный коллекционер. Его взгляд был проницательным, словно он видел в мою душу.
Он был одет в старинные одежды, словно вышедшие из старых портретов, и его волосы были седыми, но глаза сверкали живым светом. В его руках держался старинный свиток, на котором, как казалось, были записаны вековые тайны.

-Мой сын встретил тебя в больнице, он видел, что случилось с твоим Камеруптом... Если разгадаешь тайну этой комнаты, я смогу тебе помочь. - и мужчина снова вскрылся в темноте. Голос его был хриплый и будто бы искуственно искажен, что придавало еще больше таинственности. Я шагнул в распахнувшиеся двери комнаты.

-Перед тобой четыре зеркала, в них отражаются 4 существа. Ведьма, вампир, палач и скелет. Только одно из этих существ настоящее, остальные три - это всего лишь иллюзия. Ваша задача найти того, кто настоящий. Только он и в итоге сможет помочь вам выбраться на свободу! Так кто-же из существ реальный? - произнес диктор и свет прожекторов упал на зеркала.

Подойдя к каждому зеркалу, я внимательно рассматриваю отражение. Они все смотрятся очень реалистично, но вспоминаю, что вампиры не имеют отражения. Поэтому скорее всего, это актер! Я дернул его за рукав и он вывалился из муляжа зеркала!

БРАВО! - прокричал диктор. И на главную сцены комнаты выехал под нос с камнем. На табличке была надпись "Камеруптит". ***Исцеление*** После того, как я выбрался из загадочного дома с помощью решения загадки, я достал из своего рюкзака драгоценный камень, который мне дали в доме коллекционера. Взяв его в руку, я почувствовал, как его магическая энергия наполняет меня, придавая мне уверенности.

Подходя к Камерупту, я нежно коснулся его плеча и приложил камень к его коже. Мгновение волшебства окутало нас обоих, и я увидел, как красные пятна на его мехе начинают исчезать, а он становится спокойнее и свободнее от боли.
Изображение
Когда магия камня сделала своё дело, Камерупт огляделся вокруг, словно обретая новое чувство силы и здоровья. Его взгляд был полон благодарности, и я понял, что эта небольшая помощь означала для него многое.

Таким образом, мы продолжили наше весеннее путешествие, зная, что наша дружба и взаимная поддержка помогут нам преодолеть любые препятствия, которые могут встретиться на нашем пути. Особенно весеннюю аллегрию... :mrgreen:
Сбор команды
Camerupt-Mega @ Cameruptite
Ability: Sheer Force
Tera Type: Fire
EVs: 248 HP / 252 SpA / 8 SpD
Modest Nature
IVs: 0 Atk
- Yawn
- Stealth Rock
- Lava Plume
- Earth Power

Rotom-Wash @ Choice Scarf
Ability: Levitate
Tera Type: Electric
EVs: 252 SpA / 4 SpD / 252 Spe
Timid Nature
- Trick
- Thunder Wave
- Hydro Pump
- Thunderbolt

Clefable @ Leftovers
Ability: Unaware
Tera Type: Steel
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SpD
Bold Nature
- Flamethrower
- Moonblast
- Moonlight
- Aromatherapy

Ferrothorn @ Rocky Helmet
Ability: Iron Barbs
Tera Type: Grass
EVs: 248 HP / 8 Atk / 252 Def
Impish Nature
- Leech Seed
- Knock Off
- Body Press
- Spikes

Dragonite @ Leftovers
Ability: Inner Focus
Tera Type: Dragon
EVs: 252 Atk / 4 SpD / 252 Spe
Adamant Nature
- Dragon Dance
- Dual Wingbeat
- Roost
- Dragon Claw

Great Tusk @ Booster Energy
Ability: Protosynthesis
Tera Type: Fight
EVs: 252 Atk / 4 SpD / 252 Spe
Jolly Nature
- Close Combat
- Ice Spinner
- Rapid Spin
- Headlong Rush

Описание:
Эта команда сочетает в себе сбалансированный состав атакующих и защитных покемонов:

Camerupt-Mega: танк с достаточно большим спец уроном. Может как кинуть ловушку/зевок, так и неприятно ударить соперника, а при удаче еще и обжечь. Из минусов очень низкий показатель скорости даже для стенок.
Rotom-Wash: Неуловимый мститель с трюком, чтобы поймать условного Ферроторна на чойз или парализовать соперника.
Clefable: Защитный покемон с безразличием и отхилом. Так же снимает статусы союзной команде, отличный хелпер с возможностью держать вражеских волл-брейкеров с раскачем.
Ferrothorn: Физическая стена для износа противников.
Dragonite: Крепкий физический дамагер, который может при надобности впитать урон за счет насеста.
Great Tusk: Атакующий покемон c возможность расчистить поле и апнуть скорость, имеет огромный стат атаки за счет енерджибустера. Может в соло перевернуть исход боя.
Эта команда предлагает сочетание атакующей мощи и защитной устойчивости, обеспечивая гибкость в борьбе с различными угрозами на поле боя.

Кайот
Новенький

Re: Лента Разума №3

Сообщение Кайот » 11 мар 2024, 00:20

Весенняя пора

Весна чудесная пора. Деревья оживают, а солнце дарит лучи света. Людям и их партнёрам это по душе. В честь этого мы вместе с Гардевуар отправились смотреть на то, как мир оживает. Утром мы решили пойти к водопаду. Звук падающей воды привлекает Поливагов и Мэрилов. Днём мы отправились на луга. Вдруг подул ветер. Посмотрев на верх мы увидели стаю Баттерфри! Они были прекрасны! :) Под вечер мы решили подняться на гору. На вершине облака стали светло-карамельного цвета в перелив с персиковым. Мы любовались на закат весь вечер. Внезапно пришла ночь. У подножья горы мы наткнулись на стаю Хондауров. Гардевуар использовала атаку "Психокинез". После того когда Хондаур отлетел на несколько метров он встал как в не чем не бывало. На нем не было ни одной царапины! Гардевуар не растерялась и использовала атаку "Лунный взрыв". Вся стая потеряла сознание. Из темноты прозвучал неистовый рык и появились красно-алые глаза... Было только одно желание, СБЕЖАТЬ С ЭТОГО МЕСТА И БОЛЬШЕ НЕКОГДА СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!! Это был Хондум! :o Я почувствовал жажду битвы с его стороны. Хондум понёсся на нас с открытой пастью. И снова нас спасли силы луны. После этой битвы мы отправились домой. Весна это пора жизни и красоты.

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 11 мар 2024, 02:58

Запахло весной
Изображение
💐Весна наступила , принося с собой не только зелень🌿 и цветы💐, но и невероятные приключения🤩. И одно из таких приключений случилось сомной🤩. Вместе со своим верным покемоном Ротомом💪, я отправился навстречу неизведанному😏. Мы проснулись😴 рано утром, полные ожидания и азарта😎. За окном летали весенние👃 запахи цветущих деревьев🌳, и пение🎶 только что прилетевших птиц пробуждало в сердце ♥️новую энергию💪. Я нагружал свой рюкзак 🎒всем необходимым, включая еду и воду🍼 на несколько дней, и, конечно же, покеболы для новых напарников😁. Спустившись по лестнице, я встретил  своего друга-покемона 😎Ротома, готового к приключениям💪. Он проникся 🤩атмосферой приключения😄 и с нетерпением😄 ждал новых вызовов. Наша связь была дружелюбна 😁и неразрывна🙏, мы были лучшими друзьями🫶 и партнерами 🫶во всех потрясающих приключениях, которые только могли снами случатся. Выйдя наружу, я почувствовал, как свежий весенний👃 воздух 🍃наполняет мои легкие👃 и слышен👂 звон ручейков🌊, которые появились от таяние вчерашнего снега⛄. Вокруг нас царила гармония, цветы💐 пестрели яркими красками, а пение🎶 птиц пронизывало всю красу весенней 💐поры года. Прошло несколько часов🕕, в течение которых мы прошли долгий путь. Лес🌳, рек🌊, горы ⛰️ каждый раз был впечатляющим и поражал своей красотой🤩. Вся весна 💐будто тихо говорила своими звуками🎶, и я с Ротомом погружались в это глубже и глубже, пытаясь передать всю её великолепие🫶 в словах. Внезапно Ротом услышал странный 👂звук. Как будто что-то двигалось🐾 за очередной извилистой тропинкой🛣️. Ротом тут же среагировал на шорох🐾, стримительно исчезая из моего поля 👀зрения. Я последовал👣 за ним, чувствуя, что наше приключение😁 только начинается😄. И вот мы оказались на поляне, где среди деревьев🌳 стоял покемон, которого я никогда не встречал 👀. Маленький, но очень красивый🫶, это был Петилил. Ротом приветствовал его, и между ними завязалась живая🤩 беседа, понятная только им🫶. Этот покемон рассказал🗣️ нам о своих многочисленных приключениях😁 и о том, как он наблюдал👀, как все оживает и преображается с приходом👣 весны. Мы слушали 👂его с восхищением и замирали😏. Использовав свои магические✨ способности, Петилил придал местности больше прикрасных весенних цветов 💐и на деревьях 🌳начили рости листочки🍃. Ротом и Петилил, связывая свои силы придавали весне незабываемую красоту.✨ Своей водной💧 силой, Ротом дал цветам💐 и траве 🌳воды, из-за этого трава🌳 стала ещё зеленее и запахло👃 весной. Мы провели🕕 с ним много времени🕕, наслаждаясь красой ✨😁весны и понимая, что каждый день приключений это новая страница в нашей жизни💖. Ротом, пообещав ✨вернуться, вместе со мной покинул 👣поляну, чтобы продолжить приключение.🤩 Путешествие весной с Ротомом стало прекрасным опытом💪, который я запечатлел в своей памяти🤯. Ведь это история о дружбе🫶 с моим напарником Ротомом, о дарах природы✨, которая дала весне всю красу ❤️и свежесть.❤️
Изображение
Дополнительный этап : https://ibb.co/SKGJtr8
(если не получится открыть ссылку, писать в лс скину её)
Данная команда не имеет повторение типов! Также в данной сборке, покемоны могут друг друга прекрывать от ударов.
1) Ротом - хороший танк, благодаря волт замене может после удара можно заменить, что даёт для противника не одиданность. Гроз волну для того, чтобы парализовать противника, уменшив скорость.
2) Порхающая Грива - очень сильный и быстрый спец атакер. Из-за очков будет наносит всех мощный урон противнику. Сбалансированный спец атакер.
3) Венозавр - хороший мега танк. Из-за пиявок даёт негатив для противника, крепкий, благодаря толстой коже, исключает боязнь к огню, также хорошо наносит урон.
4) Ханчкроу - хороший сильный физ атакер. Благодаря абилке будет ещё сильнее наносит урон, так как абилка даёт повышенный шанс к критическому урону. Запрещённый приём придаёт для противника негативность. Так же изи может крыть индиди.
5) Экскадрил - очень сильный физ атакер. Из-за абилки, может раскачатся и снести всю тиму противника. Также кроет реджилеки на изи.
6) Разжигающий Огонь - сильный физ атакер, крепкий по статам защиты, также имба тип, плюс быстрый из-за танца дракона. Универсальный покемон. Если раскачатся может закрыть всю тиму противника. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Последний раз редактировалось Свирликс 11 мар 2024, 04:29, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

AlolaSkitty
Новенький
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение AlolaSkitty » 11 мар 2024, 03:20

Детектив Скантанк Дораксель. Посреди ночи, когда он конечно спал, прилетела Баттерфри.
Баттерфри: Быстрее просыпайся!
Дораксель: Да ладно, зачем будить в такое время?!
Баттерфри: Это срочно!!!
Дораксель: Что такое?
Баттерфри: Мой малыш Катерпи потерялся в лесу, ты должен помочь!!!
Дораксель: Малыш потерялся? Ну пошли искать.
Баттерфри: Он может быть где угодно!
Дораксель: Не волнуйся, мы его найдем, давай разделимся.
Баттерфи: Ну ладно…
Они разделились и пошли на разные части леса.
Дораксель: Да, ночью здесь немного страшновато.
Катерпи: Ааа! Где я? Где мама!
Дораксель: А? Я слышу Катерпи!
Катерпи: Привет, ты знаешь где моя мама?
Дораксель: Знаю!
И Дораксель с Катерпи пошли искать Баттерфри.
Дораксель: Баттерфри ты где!?
Баттерфри: Катерпи!
Катерпи: Мама!
Дораксель: Ну, дело раскрыто!
Баттерфри: Спасибо!
Дораксель выполнил своё дело и… Конец!

Master_Flori
Новенький
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Master_Flori » 11 мар 2024, 04:58

В первые весенние деньки в мире покемонов зазвучали нежные аккорды природы. Все создания, от маленьких Пиджи, поющих “За деньги нет”, до грозных Чаризардов, ощутили волшебство весны. В это время наслаждался природой Манафи, прозванный своими братьями-покемонами Глиномесси, в память об известном человеке забытой эпохи. Энергия радости Манафи распространилась по всему миру, принося с собой цветение и зеленые оттенки. Покемоны, живущие недалеко от Глиномесси, собрались вместе, чтобы отметить приход весны и благословление, которое она приносит с собой. Манафи пригласил покемонов к участию в весеннем празднике, где звучала музыка радуги, а в воздухе плавали мерцающие цветные пузыри. Веселые игры и танцы стали частью этого удивительного дня, наполняя сердца всех покемонов радостью и согревая души теплом весны. Под конец праздника Глиномесси пригласил покемонов к озеру, где они могли насладиться блеском водной глади и музыкой живой природы. Покемоны поняли, что весна — это не только время пробуждения природы от многомесячного сна, но и возможность объединиться в танце и песне покоя и радости всех друзей. Этот праздничный день весны стал символом мира и гармонии в покемоньем мире, благодаря Манафи, чей дар природе напоминал о важности любви, дружбы и радости в каждом сердце.

(не дошел до ночной страсти покемонов делать Кемастеров наставниками, но ладно)
Сбор Cumанды
Изображение
Манафи
Манафи - сильный спецдамагер в команде под дождь.
Атаки:
Кипяток - самая топовая водная атака с возможностью ожечь противника
Энергетический шар - сильная атака с нормальной мощностью и резом сд
Сигнальные огни - самый лучший раскач са в игре
Очаровательный голос - т.к. Манафи медленнее многих топовых поков с раскачем, эта атака просто имба ведь сбивает с толку
Пелипер
Пелипер - гуд физ стена с изморосью
Атаки:
Кипяток - отлично бьёт (моя общага в нём нуждается)
Насест - просто хилл
Подзадыльник - сбивает предмет, против шарфов имба
Ураган - хорошая мощность, при дожде не промахивается
Ферроторн
Ферроторн - имбовая стенка с шипами от способности
Атаки:
Семена-пиявки - просто хилл от хп противника
Защита - под пиявки сойдёт
Давление телом - если бы вас придавил ферроторн со статом дефы 131, вам было бы больно
Грозовая волна - против скоростных покемонов норм
Свампёрд
Свамперт - в мега версии имеет хороший стат атаки + скорость идёт от дождя
Атаки:
Землетрясение - мощно, очень мощно
Водопад - сильно + 20% напугать
Ледянок кулак - сильно + 10% заморозки
Оползень - минус скорость 100%, гуд
Кливор
Кливор - под шарфом быстро раскидывает ловушку, (as)S тир
Атаки:
Каменный топор - атака, есть только у него, имба
Икс-Ножницы - хорошая мощность насекомой атаки
Лезвие тьмы - сильно + повышенный крит шанс
Ближний бой - против стали гуд
Лудиколо
Лудиколо - быстрое плавание в этой тиме просто имба
Атаки:
Гигаистощение - мощно + отхил
Кипяток - супер мощно + нет в общаге
Ледяной луч - супер мега мощно + 10% заморозки
Семена-пиявки - от хп пративника обычный хилл
Чипи Чипи Чапа Чапа Дуби Дуби Даба Даба

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 16 мар 2024, 19:44

3 этап будет проводить Fantesi
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 19 мар 2024, 04:30

Обладатели призовых мест:
1 место - Hyra
2 место - Свирликс
3 место - Master_Flori

Обладатели лент:
Hyra
Свирликс
Master_Flori

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... DA844/edit

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто