Лента Отваги №3 (Магические типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Отваги №3 (Магические типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:41

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1
1 этап. Регистрация и визитная карточка Темы творческого этапа: Рассказ + Гайд/Рисунок на бумаге (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.
2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.
3 этап. Боевое испытание: Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Отваги и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 05.02.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 18.02.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 25.02.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Запдос
Начинающий
Благодарил (а): 13 раз

Re: Лента Отваги №3 (Магические типы)

Сообщение Запдос » 18 фев 2024, 18:21

Однажды, когда я отправился в длительное приключение, меня неожиданно атаковала команда R. Они застали меня врасплох и, не дав мне шанса сопротивляться, увели в плен.
Но в момент отчаяния и надежды на спасение, мой верный покемон Инфернейп не остался в стороне. Он проявил истинное мужество и решимость, чтобы спасти меня из когтей врагов.
С Инфернейпом рядом я чувствовал себя сильнее и более уверенным. Он смело атаковал членов команды R, создавая хаос и отвлекая внимание, пока я мог освободиться из плена.Благодаря отваге и преданности Инфернейпа, мы смогли сбежать от команды R и продолжить наше путешествие вместе. Его верность и сила были для меня источником вдохновения и защиты в самые тяжелые моменты приключений.
Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 415c040efd

Dakukira
Новенький
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Dakukira » 18 фев 2024, 18:44

Я пригласил Саблая на прогулку по темному лесу и он согласился. Наша прогулка обещала быть увлекательной, но внезапно нас атаковали дикие покемоны из зарослей.Саблай не колеблясь встал на защиту, его глаза сверкали отвагой. Он вступил в бой, сражаясь с нападающими с огромной силой и мастерством. Я тоже не оставался в стороне, поддерживая его своими командами и помогая в каждом бою.Саблай проявил истинное мужество и смелость, защищая меня и себя от нападения. Его умение и сила впечатляли, и он не остановился, пока не убедился, что мы в безопасности.Вместе мы продолжили нашу прогулку, проникая глубже в темные закоулки леса. Саблай был моим надежным компаньоном, и его отвага вдохновляла меня двигаться вперед, даже когда становилось темно и страшно.
Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... a7700f6288

Fill
Новенький

Сообщение Fill » 19 фев 2024, 02:05

В моей памяти отпечаталось воспоминание о том самом дне. В один прекрасный день я с друзьями отправилась в горы. Исследовать прекрасный, живой и разнообразный мир покемонов.По пути к огромной заснеженной горе мы встретили много покемонов и все были такими разнообразными.
Шли мы 3 дня. И наконец дошли.Сей же час мы начали взбираться в гору.Было тяжело и начался дождь.Как вдруг с горы начали валиться большие валуны, друзья бросились в левую сторону горы.А я рванула в противоположную.Я бежала изо всех сил. И через мгновение в моём поле зрения очутился вход в пещеру.В растерянности я оступилась и кубарем покатилась всё глубже и глубже в пещеру.Очнулась я уже внизу,там было темно и сыро.Но я не растерялась я включила фонарь и перед собой,в паре метрах на камнях в небольшой ямке я нашла яйцо. Оно было похоже но яйцо покемона.
Я побоялась его брать, но любопытство взяло на до мной верх.Я спрятала яйцо в рюкзак и мигом рванула к выходу. Через минут 5 я выбралась из пещеры. Дождя уже не было.А друзья ждали меня внизу у горы.Мы вернулись домой и под вечер того дня, из яйца вылупился покемон. Это был Ларвитар. Я очень обрадовалась. И принялась его тренировать. И через 3 месяца я вырастила большого сильного Теранитара.И по сей день я вместе с ним участвую в разных боях и стремлюсь стать мастером покемонов. Спасибо за внимание.

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 19 фев 2024, 02:33

Зимний остров верного друга
Изображение
Однажды, отправившись на загадочный остров 🏝️, я не предполагал,🤯 что мое путешествие обернется настоящим приключением. Под морозным ветром🥶 и в окружении снега ⛄я надеялся насладиться прекрасной зимой❄️ этого острова🏝️. Однако, судьба решила иначе. В один прекрасный день, когда я прогуливался🦶 по острову🏝️, моему взору👀 попался покемон, который встречался очень редко галар Дарманитан. Мне уже казалось, что ничто не может меня удивить🤯, однако этот покемон был что-то невероятное🤯. С большимы глазами👀 и огромным шаром🔵 на голове, похожий на снежный шар🔵 делали его по-настоящему великолепным и могущественным💪. На мгновение Дарманитан взглянул👀 на меня, словно проникал сквозь мое тело. Что-то в его взгляде👀 сразу же заставило меня понять, что это совсем необычная встреча🤩. Дарманитан дал знак мне следовать🦶 за ним. Снова посмотрев👀 на покемона, я понял, что предстоит незабываемое😎 путешествие. Мы отправились в глубь острова🏝️, и каждый шаг 🦶приближал нас к новым тайнам и приключениям. Со временем🕕 я понял, что Дарманитан – не просто обычный покемон, а хороший и преданный друг💖. Мы прошли через несколько ❄️зимных лесов 🌳с голубой листвой🍃 и непонятными преградами😎. Затем нас ждала пещера⛰️, в которой нам пришлось преодолеть ⚔️множество испытаний и агрессивных покемонов🛡️. Однако, благодаря Дарманитану, я научился не бояться 🛡️агрессивных покемонов, а также понял, что даже в пещере ⛰️всегда есть выход🛡️. С каждым новым шагом 🦶нашего приключение все больше погружалось в этот маленький ❄️зимный остров🏝️ и узнавал новые места 🌎и обиталей острова🏝️. Мы помогали слабым ♥️покемонам, учились добывать😋 еду на холодном ❄️острове🏝️. Заключительным испытанием нашего путешествия была эпическая битва ⚔️с злой командой, которая называлась "Ледяной Шторм". Дарманитан и я встали на защиту🛡️ острова🏝️ и сумели одолеть злодеев, которые хотели поймать редких покемонов для своих целей. Вернувшись домой, я понял, что эта встреча с ♥️Дарманитаном стала лучшим моментом в моей жизни♥️. Я решил взять Дарманитана в участие состязаний, ведь знал♥️❄️, что это приключение было не простым, а именно знаком судьбы♥️! Так закончилось мое удивительное путешествие с покемоном Дарманитаном. Тем временем🕕, новые истории и тайны ❄️зимнего острова🏝️ ждали своих покорителей, призванных добротой ♥️и смелостью💪.
Дарманитан я выбираю тебя!
Изображение

Дополнительный этап :
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... a7ac0bc2ba
Если удалится гайд : https://ibb.co/FzrHHYK
Если не видете, что написано текстом, писать мне в личку, я напишу вам, что там написано.
P. S. За цвет голубой в Дарманитоне, балл не снимать (нет такого понятия нравится цвет, видно ли в этом цвете, я не виноват, что наборов голубого цвета темнее нету)
Последний раз редактировалось Свирликс 19 фев 2024, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение MayKurenai » 19 фев 2024, 02:57

Изображение 💀💀💀 💀На небе светили звёзды, луна спряталась за облаками. Становилось всё темнее и темнее. Девушка шла домой по тропинке. Жила она неподалёку от другой деревеньки, в которую она бегала гулять с подругами. Сегодня они играли в прятки на желание и её нашли первой.
– Пройди сегодня не тропинкой домой, а через кладбище. Но если не выполнишь. – Она схватила покебол с любимым покемоном девушки и продолжила. – То я заберу её и отдам браконьерам. Ты знаешь, что у меня есть такие связи.
–Но как вы проверите, что я была там? – спросила она.
💀Подруга ухмыльнулась и проговорила:
– Мы будем ждать тебя на том конце кладбища.
Вот теперь девушка с фонариком в руке, шла по старому кладбищу. Сначала она боялась, но потом, когда перед ней были лишь надгробные плиты с именами, то она шла себе спокойно, осматриваясь вокруг. Посветив фонариком в сторону огромной статуи одного из великих бойцов, являющийся жильцом одной из близлежащих деревень, не заметила камень под ногами и споткнулась. Направив свет на то, обо что она споткнулась, девушка увидела меленькое надгробье, которое начало подниматься вверх и показалась мохнатая макушка. Она закричала, уронила фонарик и побежала прочь. Подружки и правда ждали её на той стороне, но ей было всё ровно, и она побежала к себе домой.
Изображение
💀На следующий день девушка вернулась на кладбище, забрала фонарик, и стала искать ту надгробную плиту, но так и не нашла. Вернулась в свою деревню и решила прийти ночью опять. В деревне на главной улице собрались все жители. Было сделано объявление самим организатором состязаний, Таргариеном, о предстоящей новой ленте.
💀Ночь наступила быстро, и она направилась на кладбище. Она долго не могла найти и уже почти потеряла надежду. Стала возвращаться обратно, и увидела на пути это надгробье. Девушка присела рядом и стала ждать когда он вылезет. Сначала показалась макушка, потом уже всё остальное. Это был покемон, похожий на мохнатую собачку. Дева рассмеялась, ведь покемон был более милым нежели страшным, как ей казалось тогда.
– Привет милашка, пошли со мной! Тебе здесь нечего делать. – Сказала она улыбаясь.
💀Этого покемона звали Хаундстоун, призрачный тип, атакующего характера. Который хорошо подходил под условия состязаний.
– Ну что. Мы идём всех побеждать.
Изображение
Really??

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение RUSubah » 19 фев 2024, 03:38

Рассказ!
ИзображениеИзображение, покемон с прозвищем "Король", провел со мной один незабываемый день. После празднования нового года я и мои друзья, сопровождаемые своими покемонами, отправились гулять в парк. Когда мы прибыли на территорию парка, раздались странные голоса, объявляющие о предстоящих состязаниях. Одна из подруг предположила, что это мероприятие, где тренеры могут показать свою мощь и выносливость. Я поделился этой информацией с Изображение, и мы решили зарегистрироваться на состязания. После этого мы отправились на аттракционы, включая колесо обозрения.
Изображение
Когда мы добрались до колеса обозрения, нам показалось, что что-то необычное происходит с погодой – ветер с силой обдувал нас, а листья кружились как торнадо. Изображение почувствовал неладное присутствие и сказал, что ему не хочется садиться на аттракцион. Но мы уговорили его, и забрались на колесо обозрения. К сожалению, в процессе аттракцион начал выходить из строя, и система не могла его остановить. Мы решили разделиться с Изображение и спасти людей, которые оказались на колесе.

Благодаря совместным усилиям мы справились с задачей, спасли всех находившихся там людей и покемонов. Изображение проявил себя как настоящий герой и король среди покемонов. Закат пришел, и мы отправились подготавливаться к завтрашним состязаниям, где нам предстояло сразиться за Ленту Отваги. Новый день настал, и мы с Изображение вновь столкнулись с захватывающими приключениями в нашем путешествии. После триумфальной победы в одном из турниров, мы получили новое задание от загадочного Профессора и взялись за его исполнение с полной серьезностью. Таинственные и странные звуки, доносящиеся с крыши местного отеля, вызвали у нас неподдельный интерес и насторожили, подтолкнув к решению выяснить, что там происходит. Смело решившись на действие, мы отправились на место возможного происшествия, намереваясь раскрыть тайну и погрузиться в новые загадочные приключения, ожидающие нас в это утро. Встретив на крыше покемона Голбат, мы поняли, что он кричит о помощи для своего раненого дитя. Благодаря нам и нашим усилиям, мы смогли оказать первую помощь и доверить Зубата заботе Блисси из покецентра. Выполнив доброе дело, мы с удовлетворением завершили нашу миссию и направились домой с радостной улыбкой на наших лицах.
Really soon

ALIEN_WARE
Начинающий
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ALIEN_WARE » 19 фев 2024, 04:07

Большой папа на состязаниях.
Приближается день состязаний координаторов покемонов, а я даже не решил на какую ленту пойду и какого покемона возьму. 👻 Просто там в основном одни безидейные шаблонные раки 🦞и я не вижу особо конкуренции, но топчики конечно есть не буду отрицать, но она скорее всего сюда не придёт. Сел писать рассказ за пол часа до подачи материала. Сидеть кого то контрпикать ради ленточки такое себе занятие. 🦍 Думаю взять покемона, который проигрывает всем соперникам, чисто буду вывозить на мужском. 💪 Я сам по себе азартный человек, с детства любил себе усложнять жизнь. 👽 Писать опять бредовый рассказ, который мне не по душе, выдавливая из себя и придумывая всякую детскую ересь не буду. ✍️ Позволю себе допустить грамматические и пунктуационные ошибки, дабы повысить конкуренцию. 🤌 Кого же взять мне на ленточку, всем почти докидал звезды и выбора нет. 🙀 Вроде как снежная Найнтэйлс всем уступает среди участников ленты отваги - возьму ее. 🖖 Опытные профессиональные завоеватели лент раскусили важность второго этапа и делают упор на него. 🦻Щас пойду закуплю капсулы и придумаю прикольное имя, чтоб наскрести баллов. 👀 Назову наверно AlienWare в честь самого топового игрока Ортрус. 😍 Поставлю все стабовые атаки и изи закрою раков вторым этапом. 🐸 Хотя не факт, потому что неизбежна накрутка своим корешам от справедливого и порядочного организатора. 🐭 Это даже придаст большей интриги и азарта. 🎲 Ну вроде соперники не сильные, но никогда нельзя недооценивать никого в этой игре, потому что неизвестно кто напротив тебя сидит под аккаунтом хозяина. 🎤 Тут как в лото. 🫣 Найнтэйл Алола у меня от тренера Пауля, тут хороший ген и характер, респект тебе за такой подгончик. 🫡 Кстати вот ген: H43A46D32SA32SD36S44(+0). 🤗 Жалко характер не в скорость. 🫢 Поставлю ей шарф и буду тыкать Абсолютный ноль, на рандоме можно затащить. 🙇 Пользуясь случаем передаю привет достойным людям, ради которых есть стимул появляться в этой игре и которые будут за меня болеть на этой ленточке. 👼🏻 Мы с Найнтэйлс постараемся вас не разочаровать, и в конце каждого боя будем выписывать в глобал изи или нуб, вне зависимости от исхода боя. 🦾 Ведь я мастер найти причину своим поражениям. 🤭 Надо ещё красиво оформить рассказ и добавить тупые смайлики и тупую фотографию скаченную с интернета, чтобы выглядело презентабельно.🤡 Еще добавлю топовый гайд, который как всегда наберет множество дизлайков, так как у меня много хейтеров, но играть конечно вы будете по нему. ☹️ Вперёд завоевывать новое поприще состязаний! 🥳 Спасибо за внимание. 🤪 Кстати таблетки не забыл принять. ☺️
Изображение
Гайд топ, советовался с про игроком Иви и Марией

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 19 фев 2024, 04:17

Дружеский пикник 💧В преддверии очередного состязания, я со своей Изображение пошли к ближайшему водоему. Было свежо и солнечно, отличная погода для прогулок и отдыха. А нам как раз нужно было разгрузится после тренировок. Под чистым небом, около озера, мы устроили пикник. Солнце светило в глаза, а вокруг был слышно шуршание листьев и журчание воды. Разложив все вкусности на подстилку, мы думали начинать трапезу. Вдруг из-за кустов и деревьев к нам вылетели птицы, их было много. Они напали на наш обед, схватили его в свои клювы и улетели прочь. Вот так вот, исподтишка, хитро и неприлично у нас украли еду.
💧 - Подлые Изображение! Ну я вам покажу! Плюх, за мной! За еду не прощу! - громко рявкнул я.
Сломя голову мы бежали по их следу. Азумэрил легко перепрыгивал через различные препятствия, а я спотыкался за все подряд, потому что смотрел лишь вверх, а не под ноги. На следующий раз я споткнулся так, что упал, а в следующий момент услышал плач. Оглянувшись, я увидел возле себя Изображение, а вскоре выскочили Изображение и Изображение, которые принялись утешать своего друга. Тотодайл начал яростно хрипеть на меня, я чувствовал вину и принес свои извинения.
💧 - А что вы здесь делаете, ребята?
Тотодайл начал отчаянно что-то объяснять, а Поливаг с Вупером поддерживать его. Изображение изумилась и начала с ними переговариваться. Через время Азумэрил и трое покемонов ринулись вперед. Мне не оставалось ничего делать, как бежать за ними. Неподалеку мы отыскали большое дерево, где оказались те Изображение, что украли у нас еду! Они складывали запасы в дупло.
💧 - Так, у меня есть план, ребята, но мне нужна ваша помощь!
Все покемоны поддержали меня, поэтому мы устроили засаду. Так же как и они, мы внезапно выпрыгнули из под кустов и использовали водные пистолеты. Ну как мы, я могу лишь плеваться, так что попытался плюнуть в них, но безуспешно. Некоторые Спироу были сбиты с толку, а некоторые ринулись в атаку. Изображение очаровала их и побила грубой игрой. Очнувшиеся от растерянности оставшиеся Изображение стали атаковать нас крыльями, Изображение применил гипноз и усыпил нескольких, Изображение смотрел на противников хитрым взглядом и царапал их когтями, а Изображение сперва вилял хвостом, а затем начал бить водным хвостом, я же бросал всё, что было до рукой, параллельно отдавая приказы.
💧Всё шло замечательно, все соперники были побеждены. Поливаг, Вупер и Тотодайл были вне себя от счастья, видимо Спироу им сильно досаждали. Когда чуть осел пыл сражения, Плюх решила прочесть всем Изображение длинную нравственную лекцию. Было видно как им стыдно. Забрав всю украденную еду, мы вернулись на наше место у озера и теперь трапезничали не только вдвоем, но ещё в компании наших новых водных друзей.

Гайд
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Хаски
Новенький

Герои леса и города.

Сообщение Хаски » 19 фев 2024, 04:27

Мы с Тиранитаром уже давние партнëры. Каждый день, что нибудь да случалось.
Мы шли с Тиранитаром в лес. Мы были и не беспокоились не о чём, а это было зря. Пока мы тренировались со знакомым нам Агроном, лес воспламенился около берега реки. Покемоны со всех сторон начали убегать кто куда. Мы помчались к пожару. Была солнечная погода и пожар быстро захватывал лес. Тиранитар вызвал песчаную бурю и пытался затушить пожар с помощью песчаной гробницы, но этого было недостаточно. Тогда на помощь пришли на помощь лесные покемоны которые знали каменные, земные и водные атаки. Пожар начал постепенно затухать, когда песчаная буря прекратилась пожар набрался новых сил. Но вдруг пришёл Суйкун и вызвал сильный ливень. Совместно Суйкун с Тиранитаром потушили пожар. После того пожара Суйкуна и Тиранитара начали называть "Героями леса и города" , ведь если бы не они, то город бы за лесом сгорел.

Закрыто