Наша история (Этап 2)

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Наша история (Этап 2)

Сообщение illyasurotyuk » 23 янв 2024, 01:21

Задание: Напишите рассказ о приключениях вашей команды вместе с вашими напарниками-покемонами.

В рассказе должны быть:
  1. Все участники команды;
  2. Покемоны участников, которые указаны в 1 этапе;
Критерии оценки:
  1. Оригинальность;
  2. Грамотность;
  3. Сюжет;
  4. Сложность работы;
  5. Соответствие тематике покемонов и конкурса.
Возможны изменения, следите за обновлением темы.

Начало этапа: 05.02.2024
Конец этапа: 13.02.2024
Результаты по всем конкурсам будут представлены после окончания последнего этапа
ИзображениеИзображениеИзображение

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Re: Наша история (Этап 2)

Сообщение RUSubah » 07 фев 2024, 23:24

Изображение
Однажды наступили долгожданные каникулы.
Рано утром я проснулся и начал готовиться к нашей запланированной экспедиции в поисках легендарных летающих покемонов.
Вооружившись покеболами, провиантом и взяв своих верных напарников, мы отправились на встречу с нашими друзьями, которые жили по соседству - братьями Нура, Авелем и Свирликсом. Встретившись у назначенного места, мы решили выпустить покемонов на привал и обсудить наше путешествие.
Свирликс выпустил своих покемонов - Изображение, Изображение и Изображение, а Нура - Изображение, Изображение и вторую Изображение. Мы с Авелем последовали их примеру и также выпустили на поляну наших покемонов: Изображение, Изображение и Изображение покемоны Авеля, и также мои Изображение и Изображение
Осмотрев карту, начертили маршрут и приняли решение отправиться к Оранжевым Островам.
Изображение
Путь был длинным, поэтому Свирликс предложил использовать Изображение в качестве шатлов для перемещения. Поместив остальных покемонов обратно в покеболы, оборудовали седла на Изображение и погрузили на них провиант.
Мы взабрались на Изображение, как вдруг один из покеболов Хуры засветился - это был покебол с Изображение, он захотел размять крылья и по этому продолжил приключение сопровождая нас в воздухе.
Пролетев часть пути, силы начали покидать Изображение, и нам пришлось приземлиться на перевале. Мы нашли красивую опушку вокруг леса и решили разбить лагерь. Изображение Мои напарники поставили палатки, развели огонь и приступили к приготовлению еды.
Я с Абелем отправился чуть глубже в лес на поиски дров и изучения местных покемонов.
Вдруг мы услышали шорох в кустах."Изображение!" - вскрикнул Абель, и наши лица осветили улыбки.
У всех моих друзей было по три покемона, а у меня - два, поэтому я был решительно настроен поймать Изображение и уравнять свою команду. "Изображение, выбираю тебя!" - крикнул я, и передо мной появилась моя верная спутница. "Используй ложный удар!" - последовала команда, и Изображение уже не мог сопротивляться, оказавшись в покеболе.
Вернувшись в лагерь, я поспешил похвастаться новым другом, выпустил Изображение и остальных покемонов для знакомства. Изображение Свирликса и Нуры сразу решили угостить нашего нового друга вкусными ягодами, а Изображение дружески похлопал его по плечу. Изображение был окружен заботой и любовью со стороны всех покемонов, а с Изображение, кажется, у них вообще возникла любовная симпатия. Затем мы направились к своим палаткам, чтобы хорошенько выспаться и набраться сил. Только Изображение Авеля, в меру своих ночных инстинктов, не лег спать и остался охранять наши палатки. Вдруг в ночной тишине раздались странные звуки. Изображение проснулся от этих звуков и вылетел из палатки, звать нас на улицу. Вооружившись фонариками, мы направились к источнику звука. Углубляясь в пугающий ночной лес, мы приближались к источнику и поняли, что это звуки Изображение. Подойдя еще ближе, мы были поражены - перед нами оказались огромные ворота, украшенные древними рисунками. К сожалению, они были завалены огромной грудой камней. Изображение сквозь которые пробивались яркие, цветные лучи света. Кажется, я знаю, что это - заявил Хура, и я тоже пробормотал: "Авель...". Когда я был совсем маленьким, дедушка рассказывал нам о древнем храме легендарного покемона Изображение и покемонах трех стихий. Поговорив между собой, мы решили, что там непременно должна храниться информация о месте обитания и способе заполучения легендарных покемонов в свою команду. Подав фонарики покемонам поменьше, Изображение, Изображение и Изображение приступили к разбору завала. Мы же просто стояли в стороне и руководили процессом. Когда разбор завала был практически окончен, на улице начало восходить солнце , озаряя своими лучами огромную, перламутровую дверь, в центре которой красовался замок-головлломка Расталкав нас всех, Изображение Свирликса подбежал к головоломке и не привычными для нас, ловкими и быстрыми движениями передвинул картинки, произошёл щелчок и двери распахнулись Перед нами открылась потрясающая картинка, огромный зал из перламутрового камня, украшенный цветными рисунками сражения покемонов , в центре красовалась огромная хрустальная люстра , лучи которой отражаясь от рисунков и создавали то загадочное свечение в камнях. В конце храма - огромная статуя Изображение из мрамора и 3 сферы символизирующие стихии.
Изображение
Мы решительно направились к ней и подойдя чуть ближе обнаружили древнюю книгу, а так же карту оранжевых островов.
Внимательно изучив книгу, мы обнаружили что не хватает нескольких листов в конце и из-за этого информация, о месте обитания легендарных птиц не полная. Обыскав всё вокруг я ужасно расстроился. Не время печалиться воскликнул свирликс.
-Это та самая история, которую в детстве нам рассказывал дедушка, мы думали что это его выдумка, но нет , история реальная,
- Я знаю где искать! - заявил Авель.
Взяв книгу и карты, мы поспешили в наш лагерь. На улице уже во всю светило солнце , лес ожил и нам открылась прекраснейшая картина. Толпы Изображение, Изображение, Изображение и покемонов-жуков суетливо перемещались между деревьями в поисках завтрака, мы последовав их примеру тоже приступили к поеданию вкусностей.
-Поспешим! - крикнул Авель.
Мы приступили к подготовке Изображение для дальнейшего пути. Изображение на этот раз решил не проверять свою выносливость и остался в покеболе. Всё было готово к полёту и мы продолжили свой путь к оранжевым островам. Изображение Пролетая над одним из островов мы заметили яркую вспышку и услышали раскаты грома.
-Это Изображение ! - завизжал Свирликс и улыбка растеклась по его лицу.
Я скомандовал Изображение использовать танец дракона , что бы увеличить скорость и лететь туда как можно быстрее. Преодолев огромную гору, перед нами возник силуэт величественной, с ярко жёлтым окрасом и наэлектризованными перьями покемона-птицы.
-Я же говорил это он! - вновь, с улыбкой на лице, заголосил Свирликс.
-Скорее приземляемся! Как нам поймать его? - пробормотал Авель.
Немного поразмыслив, мы решили воспользоваться помощью Изображение. Хура, достав его из покеболе скомандовал : «нам нужна лоза из которой будет построена ловушка!», Изображение приступил к работе и когда ловушка была готова , нам оставалось только заманить туда повелителя грозы. Изображение с быстрой атакой, сможет приманить его и я выпустил своего покебола. Покемон мегаэволюцирнировав нанес удар и Изображение погнался за ним. Так как Изображение был меньшего размера , то он спокойно пролетел сквозь ловушку, оставив Изображение с его широким размахом крыльев в ней. Так легендарная птица обладает огромной силой, то нам пришлось выпустить всех своих покемонов для нанесения урона. Изображение потерял сознания, мы дружно похлопали Свирликса по плечу и уступили ему право поимки покемона, о котором он так долго мечтал. Обуздав эмоции от поимки, мы вновь открыли карту и проложили маршрут на следующий остров в поисках
Изображение По прилёту на новое место поисков, удача в этот раз не была на нашей стороне и нам предстояли утомительные поиски. Проходив целый день по острову, мы были полностью обессилены по этому даже не соорудили себе место для ночлега, а просто разлеглись на траве вместе со своими покемонами.
Разбудили нас яркие, теплые и даже обжигающие лучи солнца похожие на рассвет. Но взглянув на часы мы прибывали в полном недоумении, они показывали 3 часа ночи.
Внезапно Изображение вырвался из покебола Свирликса и начал издавать звуки, похожие на рассказ.
По реакции остальных покемонов мы поняли, что он почувствовал присутствие Изображение
А лучи на небе оказались вовсе не рассветом, а энергией исходящей от легендарного огненного покемона.
-Настало мое время сразиться! - громко крикнул Авель.
-Мой Изображение поможет тебе в сражении! - подхватил Свирликс.
Свирликс поместил Изображение в покебол и передал его Авелю. Внезапно Изображение взлетел и направился в сторону лучей исходящих от Изображение , мы так же убрали своих покемонов в покеболы и дружно побежали за ним. По мере приближения нам становилось все жарче, пока наконец перед нами не образовался силуэт величественной птицы.
Изображение
Увидев ее Изображение впал в ярость и напал. Мощь покемонов была сопоставима, по этому они не могли выявить победителя этой дуэли.
-Изображение я выбираю тебя! Гидронасос! - Решительно скомандовал Авель.
-Удар молнии Изображение ! - присоединяясь к бою добавил Свирликс.
Атаки покемонов объединились в одно потоке энергии и произошла огромная вспышка, от взрывной волны которой поднялись огромные облака дыма. Когда дым рассеялся, перед нами приземлившись на землю, сидел Изображение с покорно опущенной головой, он почувствовал силу соперников и решил присоединиться к нашей команде.
-Держи покебол, он твой! - крикнул я Авелю.
Авель кинул сферу в сторону Изображение и покемон без малейших колебаний был пойман. Поздравив Авеля с осуществлением его мечты, мы было хотели приступить к обсуждению нашего дальнейшего плана и маршрута , как вдруг Изображение выбрался из покебола. Величественной походкой он подошёл к Изображение и мы приготовились к худшему...
Наши опасения , что они начнут бой , к счастью, не оправдались. Обменявшись между собой звуками, покемоны начали что-то показывать нам и звать за собой. Выпустив Изображение мы приготовились следовать за Изображение и Изображение Проведя несколько часов в пути, следуя за нашими легендарными покемонами , мы были потрясены увиденным. Прямо пред нами возник огромный ледяной остров, с большим количеством гор покрытых снегом .
Изображение
Вдруг птицы резко ускорились и скрылись с поля зрения за огромной горой. Мы не желая окончательно отстать от них приказали Изображение ускориться. Облетев гору мы стали свидетелями, уже идущей во всю, воздушной дуэли между нашими Изображение и Изображение и диким Изображение Изображение Так как мощь этого сражения была по истине потрясающей, мы не осмелились вмешаться в нее, а лишь робко наблюдали со стороны. Атаки всех трёх стихий летели в разные стороны нескончаемым потоком энергии. Спустя несколько минут , бой был окончен, атаки Изображение и Изображение достигли цели и Изображение , потеряв сознание, камнем полетел вниз -Изображение лови его ! - скомандовал Свирликс.
-Какая удача !- почти визжа , проговорил Hyra .
Изображение приземлился c Изображение в лапах, Hyra быстро спрыгнул с него и поспешил поймать очередного легендарного покемона в нашу команду.
Когда Изображение был пойман, мы решили вернуться на первый остров в нашем маршруте, так как здесь было очень холодно и мы не хотели рисковать своим здоровьем и здоровьем покемонов. Вернувшись в местечко потеплее, мы в очередной раз разбили лагерь и выпустили всех наших покемонов. Когда все было готово, я и Hyra приступили к повторному изучению книги, с целью найти в ней информацию о Изображение.
Свирликс и Авель же , в свою очередь отправились на осмотр и обработку ран наших покемонов, так как покецентр с сестрой Джой был далеко, они решили сделать это самостоятельно.
Изучив книгу полностью и дописав недостающие страницы по рассказам ребят, я осознал что Изображение спит глубоким сном на дне океана между островами и разбудить ее могут лишь 3 стихии вместе.
Изображение
-Ну что ? Поможем бедолаге осуществить его мечту ? - обратился Свирликс к новичкам нашей команды, указывая пальцем на меня.
Покемоны с радостным видом начали качать головами, давая свое согласие. Проведя бессонную ночь, размышляя смогу ли я поймать сильнейшего покемона – хранителя морей Изображение, утро я был на удивление свеж и полон энергии для дальнейших приключений.
-Ну что, сделаем это ? – спросил я у ребят .
-Конечно! – воскликнули они мне в ответ.
Мы приступили к завтраку и дегустации местных ягод, которые любезно собрала для нас Изображение гуляя с Изображение.
Лакомства оказались настолько вкусными , что энергия в нас стала бить через край.
Мы в очередной раз убрали покемонов, оставив только легендарных птиц и пару Изображение, собрали лагерь и отправились к указанной точке, с вероятным местом сна Изображение.
Подлетев к назначенному месту, наш взгляд притянула огромная воронка посреди океана.
Изображение
-Кажется, мы на месте – робко предположил Авель.
-Посмотри на покемонов , они начали себя странно вести – подметил Hyra.
-Да, это самое место!- с гордостью крикнул я.
-Для пробуждения Изображение нам необходимо объединить все 3 атаки наших легендарных покемонов! – продолжая наш диалог сказал Свирликс.
Покемоны понимая нашу речь, закружились в ритмичном танце.
Резкая вспышка света, солёная вода океана омыла наши лица поднявшаяся высоко в небо из-за атаки покемонов.
Изображение
На улице начался настоящий апокалипсис!
Сквозь шум от погоды и звуки от атак мне послышался мелодичный звук и из пучины показалась она – Изображение.
Покемон неописуемой красоты – огромные крылья белоснежного цвета, грациозный силуэт и огромная мощь заключённая в ней.
Мы было приготовились к бою , но вдруг я услышал в своей голове мысли Изображение, которые она транслировала с помощью телепатии.
Мне всё стало ясно ... Покемон отдыхая в пучине, наблюдал за нашими приключениями.
Изображение поразила наша храбрость и сила, а так же что наши помыслы были чисты и мы не хотели использовать покемонов для воин и разрушений.Так хранитель морей захотел присоединиться к нашей команде и приказал мне использовать покебол.
Эмоции переполняли меня, я не на секунду не задумываясь выполнил ее просьбу.
Мы сразу же отправились в сторону суши. По прибытию я обнял ребят, нас всех переполняло счастье!
Теперь мы стали не просто покетренерами, а обладателемя сильнейших легендарных покемонов.
Так и провели мы часы делясь эмоциями друг с другом.
На этом наша история не заканчивается, а только начинается...
Последний раз редактировалось RUSubah 12 фев 2024, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
Really soon

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 12 фев 2024, 00:07

По запросу нескольких команд 2 этап будет продлен на 2 дня.
ИзображениеИзображениеИзображение

Мэг
Печатная машинка
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Мэг » 12 фев 2024, 01:46

Команда Мародёры Торжественно клянемся, что замышляем шалость и только шалость.
Все совпадения с реальными лицами случайны, данный текст является больной выдумкой автора.
Надеюсь, за некоторые небольшие отсылочки к каким-либо другим сериям, меня не изобьют грязными тапочками =)
Просьба, если будете кидать помидоры, выбирайте сливовидные. Такие люблю больше.

Одна история Мародеров. Утро сегодняшнего дня выдалось каким-то особенно смурным и дождливым, не часто такая погода бывает в районах нашей академии, чаще мы довольствуемся яркими лучами солнца и волнами теплого ветра.
Еле как разлепив веки, я сел на своей кровати, потер горящие глаза. Да уж, нынешняя ночка была как обычно, выдающейся! Чего только мы с друзьями не выдумывали ежедневно, каждый раз какие-то новые приключения. Вот и в этот раз, приспичило же нам поиздеваться над старым Финчем, из отряда «Синие незабудки». Началось все с того, что Сохатый после одного из уроков покемонологии, направляясь обратно в главное здание академии, умудрился поймать матерящегося Чатота, и кто его такому научил, Чатота в смысле... Сколько же веселья было, после того как мы засунули его в вентиляционные трубы, и наблюдали за носящимся с выпученными глазами Финчем, пытающегося найти нарушителя. До полуночи мы развлекались, наблюдая за этим, как с периодичностью в каждые несколько минут, Финч бегал из одного конца коридора в другой. После, уже сами утомившись, аккуратно спрятали птицу и выпустили ее за окно.
В нашей академии было несколько отрядов определенных назначений, отвечающих за определенные действия. Вот и отряд Синих был одним из таковых. У этих была задача ходить, подслушивать, и наказывать тех, кто громко разговаривает, ругается на преподавательский состав, и просто ведет себя не культурно. Нравилась мне работа этих ребят, хоть иногда и начинали раздражать.
К слову, о нашей академии: Боевая Академия Кантогвартс, была возведена более 246 лет назад, и за столько лет существования, приобрела действительно великую репутацию. Находящаяся в самом сердце нашего региона, гордо возвышалась и казалось, что почти касается облаков своими черепицами, на огромной крыше. Нынешний директор Ихохит Мявтович, смешной старичок невысокого роста, носящий широкополую шляпу с кошачьими ушками. Под его руководством, наша академия неоднократно занимала призовые места, на межрегиональных состязаниях.
Изображение

Поднявшись с кровати, я осмотрелся вокруг. Письменный стол у окна, с будильником в виде Корайдона подаренный мне в честь моей первой победы Лунатиком, шкаф с наклеенным на него постером неведанного мне покемона, который гордо притащил и приклеил Хвост. Кровать параллельно моей, на которой причмокивая во сне лежал Хвост. В Нашей Комнате жили мы с Хвостом, а в соседней два наших друга Сохатый и Лунатик. Мы, прозванные в стенах академии «Бандой мародеров», за свои вечные выдумки и шутки. Именно нам принадлежало авторство над картой, показывающее текущее расположение всех «Синих незабудок» и «Зеленой гвардии»
Что можно рассказать о моих друзьях. Познакомились мы с ними с момента начала нашего обучения в академии, и друг за друга «горой» уже почти четыре года. Еще на втором курсе, получившие медальоны в виде Оленя, собаки, крысы, и волка мы выдумали себе название «Банда Мародеров», и в соответствии с медальонами выбрали себе имена.

Лунатик, наш самый боевой товарищ. Невысокого роста, коренастый, вечно в царапинах и ссадинах. Если нам нужно его найти, то единственное место, где он будет всегда – это Темный гим, там он тренируется со своим Блейзекеном чуть ли не сутками напролет, отвлекаясь только на наши общие сборы, ради каких либо новых приключений, а также его иногда можно лицезреть на лекциях. С Блейзикеном, по имени Чурапча, он с самого первого курса. Вероятно, он был его стартовым покемоном, так как подробности их знакомства, Лунатик почему-то держит втайне от нас. Лунатик на самом деле очень и очень интересный тренер, считающий, что физическая составляющая покемона – есть залог его успеха. Не так давно подаренную Чи-Ю, он усиленно обучает атакам боевого типа. И только его Гидрайгон умудряется сопротивляться подобным наставлениям от своего тренера.

Хвост, любитель хитрых боев. Невысокого роста, плотненького телосложения и выделяющимися передними зубами. Своими покемонами он предпочитает внушать страх своим оппонентам. Не так давно, он заключил какое-то пари, с нашим местным селектором практиком, занимающимся выводом очень и очень странных, по моему мнению особей.
К слову, о Селекционере Фьуркадии, когда-то он имел отличные показатели в предметах селекции и генетики, впоследствии углубившись в этот предмет с головой. Ходили слухи, о его контрактах с какими-то темными личностями, которые снабжали его необходимыми образцами. Кажется их называли «Антиквары», не знаю даже с чем это страшное название могло быть связано. Однако спустя какое-то время, после общения с данными лицами, он стал больше походить на безумного ученого, даже где-то раздобыл себе разговаривающие, и дающие какие-то научные советы карманные часы, которые называл Тикутак. Вот таким образом Фьюркадий и Тикутак начали работать вместе. Очень и очень часто из их лаборатории доносились страшные, душераздирающие крики. Не знаю, чем они там занимались, но спустя некоторое время свет увидел двух неведанных ранее особей, иначе я их называть не могу. Первый, это был огромный металлический шар, полностью покрытый какими-то колючками, с виду органического типа. На теле этого монстра, чуть выше середины располагались очень злые, и страшные глаза... И некой «вишенкой» на торте, было три антенны, возвышающихся над ним, с которых сочилась некая субстанция. Данной особи Фьюркадий дал имя ФЕРРАТОРН.
Вторая особь походила на какого-то дракона. Маленькие толстые ножки, огромные крылья, и средних размеров голова. Жуткое зрелище! К тому же по слухам, данный покемон (Да да, именно покемон, впоследствии данная особь, а также первый экземпляр – были официально внесены в покедекс, а сам Фьркадий и Тикутак получили звание «Селекционеры темных Антикваров», вероятно они сами оказались вовлечены в данную организацию) чуть ли не превращал в какое-то отродье своего тренера. Связь с ним была какого-то ментально-телепатического характера, которая со временем превращала своего тренера в бездушного монстра. СА-ЛА-МЕНС, так было его имя. С данной личностью Хвост начал вести какие-то ведомые только ему дела. Мы не так много знали обо всем этом, но мы доверяли ему. Конечно же опасаясь того, что и его поглотит темная сторона, ведь на темной стороне всегда есть печеньки... У Фьюркадия, Хвост или выиграл во что то, или обменял... В общем он стал обладателем Ферраторна. Его всегда привлекали покемоны темных типов, хотя этот и не являлся данным, но очень на него походил. Как я говорил ранее, он предпочитал пугать своих оппонентов. Изначальным напарником у него был Самурот, доставшийся на самом старте его карьеры тренером и еще задолго до обучения в академии. В своей первой форме эволюции Ошавота, проделал весь этот огромный путь с Хвостом. Спустя годы, маленький Ошавот крепчал, достигнув своей финальной стадии эволюции. Хвост и Самурот решили пойти дальше, они направились в Ковен, где при помощи неких ритуалов, Самурот смог принять свою финальную, темную форму, Хвост со всей любовью называл его Единорогом. Третьим напарником Хвоста был Маршадо, с которым он познакомился, совершая паломничество на гору Дон, где своими навыками привлек внимание маленького Маршадо.

Сохатый, он был из семьи аристократов. Утонченные черты лица, ровная осанка. Манеры разговора. Из всех нас, Сохатый отличался очень и очень творческой натурой. Именно им, были когда-то разрисованы стены на задних дворах нашей академии.
Стартовым покемоном Сохатого когда то, был Груки. Сквозь годы длительных тренировок, который эволюционировал в Риллабума. Но у Сохатого еще до его бытия тренером уже был покемон. Еще в самом детстве, идя по мосту маленький мальчик, поскользнувшись упал в реку. В юном возрасте, не умеющий плавать он просто барахтался в воде... И когда силы были почти на исходе, и мальчик уже думал о том, что вот и закончилась его короткая жизнь, внезапно нам ним возникла огромная тень. Просто неимоверных размеров Зераора схватил мальчишку, этим самым оказавшись его спасителем. Их отношения складывались на протяжении многих лет, и в данный момент он являлся его другом намного длительнее по срокам, нежели остальные. Новичком его команды в данный момент стал Скиледирдж. Их отношения, как тренера и покемона только и только зарождаются, но перспектива их дружбы очевидна.
Что же касается меня, как меня называют мои друзья, Бродяга. Со своих юных лет я был неким скитальцем, маленьким волчонком одиночкой. Не имея навыков выживания оказавшийся на просторах страшного и большого Мира, я карабкался как мог. Боец из меня, конечно, совсем никакой. Никогда толком не имел опыта направления атак своих покемонов, поэтому мои бои иногда выходили действительно посмешищем, но мои верные друзья никогда не отворачивались от меня. Когда я попал в Академию, первый, с кем я познакомился – был Хвост. Он был первым поверившим в меня, после я познакомился и с остальными. С тех пор мы и были не разлей вода. Стартового покемона у меня не было, так уже сложились звезды. Моим первым покемоном был Тогепи, которого я нашел на опушке небольшого парка, израненного и обессиленного. Не имея больших возможностей, я все же смог выходить покемона, с тех пор он всегда был рядом со мной. Мой Маршадо, как мне казалось, присоединился ко мне из какой-то жалости, когда увидел какой был мой бой с ним. Смешная история получилась... На башне Дон мы с ним провели бой, я был побит, а он что-то увидел во мне. С тех пор мы неразлучны. И мой последний покемон, Баскалибур. Не так давно, на ярмарке, просто увидев те наглые цены, которые с нас требовали, мы стащили это яйцо с прилавка. А дальше, методом розыгрыша, между нами, четверыми – он достался мне.

-Хвост, просыпайся, морда бандитская. – Я пытался растолкать друга. Но хвост только причмокивал в ответ.
- Ну ладно, морда ты кабанья, – сказал я и схватил со стола стакан с водой – Лови!
Как же бодрит по утрам холодный душ, понял я, смотря на вскочившего с постели Хвоста, трясущего головой и размахивающего руками.
- Ты чего, больной что-ли?! - Завизжал Хвостик – Я же простыну!
- Тебя чтоб пробить, нужна бочка, не ной брат. Собираемся, ребята уже будут с минуты на минуту, у Сохатого к тебе дело. – Сказал я, натягивая футболку.
-Какое такое дело? – Спросил хвост, взял полотенце и начал вытирать голову трясущимися руками.
-Что-то связанное с Кровавым амулетом, на сколько мне помниться ты искал такой для чего-то. - Крикнул я на ходу, забегая в ванную комнату и хватая зубную щетку.
-Да, искал я такую штучку. – Хвост вытерев голову и уже придя в себя начинал сборы – Договорился я с одним друидом, он занимается разводкой косолапых. И есть одна легенда, о Кровавой Луне.
-Очередной обряд превращения? – Спросил я задумчиво.
-Да, если все теории подтвердятся, то ужас, внушаемый этим милым созданием, усилит меня снова. – Хрюкнул Хвост потирая руки.
Спустя десять минут мы с остальными друзьями уже стояли на крыльце, у главного входа в академию.

-Так вот, Хвостик, как я уже и сказал. Три части амулета прохода, и мы сможем попасть в логово, Вампира Чьего имени нельзя называть. – Подняв одну бровь, сказал Сохатый. – Но стоит учитывать то, что просто так он нам его не отдаст.
-Слышал я что он владеет каким-то мега посохом, и просто так его не одолеть. – Задумчиво почесал подбородок Лунатик.
-Все верно, Посох слива. Один из страшнейших артефактов нашего мира. – Наклонив голову ответил ему Сохатик. – Не знаю, что он может, но по слухам вещь жуткая.
-Как понимаю, для уточнения деталей, лучше всего будет пройти к Кислому Мастеру. – Сказал я, поворачиваясь ко входу. – Идем, попробуем раздобыть больше информации.
Кислый Мастер был нашим библиотекарем, очень начитанный и разбирающийся во многом молодой человек. Главное правило общения с ним, было вовремя убежать. Иначе это могло затянуться на часы.
Пройдя мимо поста «Синих», где гордо наблюдая за камерами восседал Хурий. Мы отправились к лестнице на второй этаж, в правом крыле которого находилась библиотека.
Вообще архитектура и дизайн нашей академии были очень запоминающимися. За главным входом посетителя встречал огромный холл, где по стенам от пола до потолка располагались огромные аквариумы, со всеми видами водного мира покемонов в них. Огромная люстра, выполненная в виде Молтреса. Фонтан в центре зала, с плескающимися в нем Фибисами и Мэджикарпами. Чуть поодаль располагались две лестницы, разделяющие нашу академию на левое, и правое крыло. Именно по правой лестнице мы поднимались в данный момент.
В конце длинного коридора располагался вход в библиотеку. Огромные стенды библиотеки, с разнообразной литературой и максимумом всевозможной информации о Покемонах, встретили нас своим мрачным, временами даже жутким видом.

-Здравствуйте, здравствуйте, ребятишки. Зачем пожаловали – Из-за одного из стендов показался Кислый мастер. – Неужто пришли полюбоваться очередным из моих яиц? Сегодняшний шедевр, по оценке всех компьютеров генетически перевалил все выводимые мной ранее виды.
-Добрый день, Мастер. – Выступил вперед Сохатый. – Нет, мы к тебе с вопросом, немного не связанным с учебой, и твоими яйцами.
-Как же так, мои яйца, они ведь прекрасны! Возьмите, например Катерпи, способности с которыми она вылупилась- великолепны! – Начал было рассказ Мастер, но Хвост его перебил.
-Мастер, послушай, у меня есть замечательная Рибомби. На сколько помню, ты искал пару своему самцу. – Начал Хвост. – Так вот, за твою помощь нам, я готов расстаться со своей.
Мастера как будто подменили!
- Все что угодно, все что знаю. – Сказал он, нервно теребя края мантии.
-Нас интересует Легенда о Кровавом амулете. А точнее информация, как до него добраться. – Я решил сразу перейти к делу, опасаясь дальнейший рассказов о содержимом его яиц.
-Хм, интересный вопрос. – Посерьезнел Мастер. – До меня доходили слухи о том, что он находится у Могущественного вампира, чье имя нельзя называть.
— Это мы знаем. – Сказал Сохатый. – Также как и то, что необходимы три части амулета прохода. Нам нужна информация как их найти, и как пройти в Красную долину.
-С частями амулета будет трудно, но могу сказать только то, что они находятся здесь. В стенах академии. – Мастер уперся ладонью в подбородок. – Один на сколько мне известно был случайным образом найден Парадоксагридом, но у него ли он сейчас, я знать не могу.
-Никогда бы не подумал, что Парадоксагрид может иметь такую вещь у себя. – Ухмыльнулся Лунатик.
- Вторая часть амулета находится у темных эльфов, Властелинов Арены и мастеров превращений Вивекрона и Анаксогорыныча. – Начал загибать пальцы Мастер.
- С этими будет сложнее. Долбанные Фанатики. – Лунатик пнул лежащий под ногами ковер. – С ними просто так не договоришься, это же арена... Скажут - заслужите, станцуйте и спляшите...
-Я с вашего разрешения продолжу, молодой человек. – Вернул к реальности Лунатика Мастер. – Третья часть амулета, была конфискована у Контрабандиста, Алистор, если не мне не изменяет память. Он пытался продать его, за неимоверно огромную сумму, рассказывая о том, что при помощи этого кусочка стекла можно вызвать и подчинить себе какого-то легендарного покемона.
- Везде жулье, везде. – Я наконец подал голос.
-С Зеленой гвардией будет сложнее всего. – Почесал задумчиво макушку Хвост. – Это мало того, что пробраться к ним в участок, так еще и найти кусочек маленькой стекляшки...
-А по вопросу нахождения Красной долины, вам несказанно повезло, молодые люди. – Улыбнулся Мастер. – Пройдемте, представлю вам Биографическую интерактивную Энциклопедию мира покемонов. Буквально неделю назад прибыла из Азкабана. Разработана именно там, как это ни странно.
Улыбаясь Мастер повел нас вглубь библиотеки. Там гордо возвышаясь, стоял огромный стационарный компьютер.
-Новшество нашего мира. – Уже во все тридцать два улыбался Мастер. – Любой вопрос, любой ответ. Допуск ограничен, но за Рибомби, я готов рискнуть.
Возле компьютера сидели два покемона, которых мы сразу и не заметили. Маленькие Лилипап и Котони. При нашем приближении они любопытно подняли головы. Лилипап завилял хвостом, Котони начал выписывать какие-то пируэты в воздухе. Все продолжалось до того момента, пока в их поле зрения не попал Лунатик. Их как будто подменили, Лилпап начал скалится, Котони напрягся, вероятнее всего готовясь к атаке. Лилипап бросился к Лунатику и схватил его за штанину. Тот удивленно смотрел на все, что происходило в текущий момент.
-Странно, они никогда себя так не вели, молодой человек. – Вероятно что-то чувствуют, и что-то в Вас им не нравится. – Почесал подбородок Мастер. – Я, наверное, попрошу вас выйти, дабы не привлекать лишнего внимания какими-то ни было потасовками.
Лунатик удивленно посмотрел на покемонов, потом на Мастера, после на нас. Поднял руку, как будто что-то хотел сказать. После застыл на секунду, махнул рукой и молча вышел.
Мы недоуменно смотрели на успокаивающихся покемонов. И что интересно не так с нашим Лунатиком, почему он им так не понравился.

Мастер тем временем уже стоял у компьютера и что-то набирал в поисковой строке.
-Так, через лес, у опушки, к соловью мимо кукушки. Хм, интересно. Вот значит как. – Бормотал мастер.
-Эй, Бродяга, смотри. -Ткнул меня в бок Сохатый. – Я обернулся и увидел парня, сидящего поодаль и что-то сосредоточено печатающего на ноутбуке. – Нужно привлекать меньше внимания.
Но парню было абсолютно не до нас. Я сделал два шага в его сторону и заметил на закрывающимся экране кусочки фразы «...обрати внимание». Парень закрыл ноутбук, и торопливо двинулся в сторону выхода.
Мастер тем временем уже повернулся к нам и сказал:
- Проход в красную долину находится не так далеко, как могло быть. За Волшебным лесом, у опушки имеется проход. Пройдя в него, вы должны обнаружить какое-то изваяние, как я понимаю статую, необходимо в правую руку ей вложить амулет, левую же поцеловать, и проход будет открыт. – Мастер стоял, задумчиво почесывая голову. – Лес очень опасен, там водятся дикие Бидриллы. Но и другого пути увы нет.
-Мастер, спасибо тебе огромное за помощь. – Деловито произнес Хвост. – Покемона, как и обещал тебе передам. Запиши с блокнотик, как мой долг тебе.

Спустя двадцать минут мы уже стояли у главного входа академии.
-Парни, мне кажется лучшим вариантом нас будет разделится. – Начал Хвост. – Сейчас мы идем к Парадоксагриду, дальше Вы на Арену, а я решу вопрос с амулетом в логове «Зеленой гвардии».
-Участке, ты хотел сказать? – Спросил я.
-Нет! – Хвост потер переносицу. – Логове.
И он молча двинулся в сторону спортивных полей, где вероятнее всего в данный момент и находился Парадоксагрид.
Парадоксагрид был нашим куратором по физической подготовке. Не только ведь покемонам тренироваться, но и тренерам нужно поддерживать подобающую форму. Правда его методы были очень и очень своеобразными, но зато по физической подготовке наша академия, будь таковые соревнования – точно брала бы первые места.
Парадоксагрида мы застали на лужайке, верхом на его верном Ивелтале, поливающим темным пламенем ту самую лужайку, по которой испуганно бегали первокурсники. Рядом с Парадоксагридом летала его верная спутница и подруга, покемон Май. Небесный Шеймин, когда то найденный в критическом состоянии Пародоксагридом, с любовью и заботой выхоженный, ныне никогда не покидал своего спасителя и друга.

Изображение

-Виииии. – Заверещала Май увидев нас.
-Бегом, бегом! Я научу вас любить и уважать физкультуру. – Яростно выкрикивал Парадоксагрид.
-Профессор, я уже не могу. – Раздался снизу жалобный писк.

-Рот закрой! Я тебе колени сейчас в обратную сторону выверну. – Парадоксагрид, перевел взгляд на Ивеля. – Вперед Норберт, Теневой шар.
Какое-то время мы наблюдали за данной сценой, с ужасом вспоминая свой первый курс. Парадоксагрид нам тогда казался просто сумасшедшим маньяком. Но, проведя какое-то время на его лекциях, мы поняли, что он не такой уж и плохой преподаватель, а после его каких бы то ни было уроков, мы сами становимся физически крепче.
-Парадоксагрид, привет. – Выступил вперед я. – Рады тебя видеть, смотрю все также, не меняешься.
-Хо-хо, привет, молодежь. – Повернулся он к нам. – Какими судьбами пожаловали, Норберт, спускаемся дружок.
-Мы к тебе по делу, дошли до нас определенные слухи, вероятно сможешь нам в этом помочь. – Ответил я Парадоксагриду.
-Десять минут отдыха, принимаем упор лежа, и отдыхаем. – Обернулся Парадоксагрид к своим подопечным. – Рассказывайте, банда.
Мы начали расписывать Парадоксагриду ситуацию, и когда разговор зашел про амулет, он перебил.
-Так, понял к чему клоните, есть у меня эта стекляшка. С трудом досталась. – Задумчиво потянул Парадоксагрид.
-Дорогой ты мой учитель. – До такой степени сладко сказал Хвост, что даже немного противно стало. – А как же Ледяной камень, о котором мы с тобой так долго говорили, который так мило лежит у тебя в закромах.
Парадоксагрид немного потупился.
- Да уж. Ловко ты мне чупа-чупс к носу подтянул. – Как будто немного расстроился он. – Но да ладно, услуга как говорится за услугу. Забирай свою побрякушку.
Он вынул из внутреннего кармана небольшой кусочек стекла. И бросил его в руки Хвосту.
-Ви-Ви-Виии. – Радостно заверещала Май выражая одобрение. – Я, улыбаясь почесал ее за ухом.
-Ну все банда, будьте здоровы. – Сказал Парадоксагрид вскочив на спину Ивелталя. – Эй! Чего расселись лодыри?! Жирный - это не приговор, ей-богу, не приговор! Жирный попрыгал, побегал, вот уже и не жирный! Норберт, мальчик мой, Гиперлуч!

Мы развернулись и пошли в обратную сторону, как в те времена первых курсов. Как будто это не первокурсников только что поливали пламенем Ивелталя, а нас.
-Странные у него все-таки методы обучения. – Почесал затылок Сохатик.
- Зато работают. – Деловито произнес Лунатик.

Тем временем мы, двигаясь от спортивной опушки добрались до рыночной площади, которая находилась неподалеку от нашей академии. Жуткое место, на самом деле. Сколько тут обитало всякого сброда, так и норовившего кого-либо обмануть. Лавки с экзотическими побрякушками, интересные и дивные покеболы, статуэтки покемонов всех разнообразных мастей.
Неподалеку, у фонтана, мы обратили внимание на странную личность, в фиолетовом балахоне. Лицо его было скрыто под капюшоном, но тяжелый взгляд чувствовался даже так.
-Жеребец, который покроет весь мир, и весь Кхалассар встанет за его плечами.
Хвост вдруг застыл, глядя на него. В его глазах мелькнула какая-то темная искорка. И будто не своим голосом Хвост вдруг произнес:
-Валар Моргулис.
-Валар дохаэрис. Человек приветствует тебя- Внезапно ответил ему незнакомец.
Мы недоуменно посмотрели на Хвоста, тот в свою очередь просто пошел дальше, прибавив темпа.
-Никаких вопросов, все равно не отвечу. - Буркнул он.
-Гребаный фанатик. – Пробурчал в ответ Лунатик.
- Не та вселенная. – Подумал я и прибавил шаг.

Подходя к Академии, мы обратили внимание на три силуэта. Находящихся недалеко от нас. Точнее как, два силуэта стоящих сверху и жестоким образом пиная третьего снизу.
Культист, сразу поняли мы. В Нашей академии не так давно появилась секта, небольшой круг культистов, практикующих магию клонирования. Никакие другие действия на них не работали, только вот такое с первого взгляда звериное обращение, но иначе, к сожалению, с ними было никак. Таких даже не отправляли в Азкабан, сразу упаковывали в блокировочный куб и отправляли куда-то в неизвестные нам дали. Это были не люди, как можно было подумать с первого взгляда.
-Нет, нет. Хирасаминта была последней кого я воссоздал, клянусь, больше этого не будет. – Верещал культист.
— Это уже шестнадцатый клон. – Мрачно посмотрела на него Айра, из Зеленой гвардии. – Твоя песенка спета, топорщик.
Иллидант, начальник зеленых, в это время достал из рюкзака небольшой куб. Который упав на землю увеличился в размерах.
-Пойдем парни, нечего на жути всякие любоваться. Мрачно бросил Лунатик.
Да уж, не бывает без черных страничек, каким бы прекрасным не был тот мир, в котором ты живешь, к сожалению. Подумал я.
Мы подошли к развилке, один путь вел обратно в академию, второй уходил к арене.
-Ребята, как и говорил ранее, разделяемся. – Деловито сказал хвост. – Вы идете на арену, не хочу видеть этих фанатиков. А я в этом время раздобуду третий осколок, участок Зеленых для меня не проблема. К тому же, он обернулся назад, они как раз сейчас немного заняты.
-Этим мы можем выиграть много времени. – Улыбнулся Сохатик. – Удачи тебе брат, береги себя.
Этот шнырь справится. Хвост ушел, оставив нас на развилке. Немного поглядев ему вслед, мы двинулись в сторону арены.
На нашей тренировочной арене были завсегдатаями, они же и считались негласными ее чемпионами, два темных эльфа, мастера превращений Вивекрон и Анаксагорыныч.

Подойдя к вратам арены, мы уже слышали из-за ее стен их крики.
Пройдя свозь приемную арены, и ответив Мастеру сражений то, что нам нужны эти двое. Мы вышли в центральный зал.
Как в каком-то Колизее, подумал я.
Не являясь бойцом, я редко бывал в стенах данного заведения.
Центр арены, с полем для битвы, а вокруг все было устлано каменными скамьями, уходящими лесенкой к самой крыше.
-Приветствую тебя брат мой. Азура, верно, указала тебе пусть. – Громогласно заявил Вивекрон.
-Брат, ты снова путаешь, мы сейчас не в том измерении. – Ответил ему Анаксогорыныч.
Оба небольшого роста, они выглядели довольно странно, даже для эльфов.
Вивекрон походил на серую статую, в золотой маске, походившей на предметы из историй о каких-то древних цивилизаций. Пепельная кожа, голый торс, в руках у него как будто левитируя под силой телекинеза были кинжал и молот.
Анаксогорыныч же выглядел ближе для нашего глаза, и в то же время забавно. Он выглядел как Пикачу, да да, тот самый желтый Пикачу. Но только на этом был надет причудливый шлем, и он был с бородой. Пикачу с бородой. Вы можете это себе представить? Под его ногами в земле был воткнут топор.

Изображение

-Что нужно вам, путники?! Вы в погоне за честью и славой, пришли испытать судьбу? – Сказал все также громогласно, но теперь уже Анаксагорыныч.
-Мир Вам, о великие воины арены. – Переходя на их тон начал Лунатик. – До меня и моих соратников дошли слухи о том, что на данной арене хранится крайне важный для нас артефакт и вы, владеете знанием о нем.
-Нас интересует осколок, похожий на этот. – Вынул из внутреннего кармана добытый нами кусочек амулета Сохатый.
-Такой, да, была такая побрякушка. Но вы же понимаете, что на арене не бывает ничего просто так?! Лавры нужно заслуживать, потом и кровью! – Проорал Вивекрон.
-Ты! – Указал на меня пальцем Анаксогорыныч. – Бой, один покемон с твоей, один покемон с моей стороны.
У меня похолодело внутри. Только не бой, в боях на меня особо надеяться не приходится. Что угодно, выступить оратором, станцевать танец Санфлоры. Но только не бой.
- И ты! – Указал кинжалом в сторону Лунатика Вивекрон. – Выглядишь сильным.
Мы встали с разных сторон поля, мы с Лунатиком по одну сторону, Вивекрон и Анаксагорыныч по другую.
-Сизор, вперед! – Заорал Анаксогорыныч бросая покебол.
- Железная Сумка. – Покажи максимум. – Вивекрон следом сделал тоже самое.
Я судорожно полез за пояс, нащупывая покеболл. Кто... Кто же.
Для меня подбор покемонов в бою был очень сложен. Сжав в руке покебол я выбросил перед Анаксагорынычем.
-Тыковка, вперед! Верю в тебя. – Крикнул я.
Маршадо, мой верный Маршадо был стеной между мной и Анаксогорынычем с его Сизором.
Покебол сверкнул ослепительной вспышкой, и вот передо мной стоит мой верный друг.
Только что делать дальше я мало соображал.
-Ха ха, и это все что ты умеешь? – Смеялся по правое плечо от меня Лунатик. – Чурапча, вперед! Покажем результаты наших тренировок. Мега форма, танец мечей!
Блазикен взревел, и прямо в танце, который он совершал начал менять свою форму. Его грива начала вытягиваться вверх, языки пламени объяли его, и он просто загорелся, в прямом смысле этого слова. Покемон твердо опустился на землю, показывая то, что теперь он готов к своей решающей атаке.
-Железная Сумка, слишком жарко, потуши его. Гидропомпа!
Совенок резким движением сорвался с места, обогнул с левой стороны Чурапчу с огромным давлением выпустил на него поток воды. Блазикен, хмыкнув, сорвался в другую сторону, он был бесподобен, грация и скорость, с которой он совершал свои пируэты могли соперничать со многими великолепиями этого мира. Волна, которая должна была быть критичной для Блазекена, просто пролетела мимо него.
-Молодец, парень! А теперь используй ближний бой! – Взревел Лунатик
Чурпча издав боевой клич на огромной скорости бросился к Железной сумке, растерявшийся совенок даже не заметил, как удар огненного покемона настиг цели. Покемон полетел через все поле и замер лежа на земле.
-Возвращайся Сумка, ты сделал что мог. – Голос сурового Вивекрона как будто дрогнул.
В это время Сизор грозно смотрел на моего Маршадо, а я просто стоял и не знал, что мне делать.
-Сизор, Танец мечей, используй мегаформу.
-Тыковка, опережающая тень. – Выкрикнул я

Маршадо сорвался с места, больше похожий на черную молнию, поразив начавшего танцевать Сизора отпрыгнул назад.
Сизор немного пошатнулся, но свой танец не прекратил. Очертания его тела начинали принимать прямые углы, сам он стал как будто выше, на клешнях появились заостренные зубцы.
-Сизор, используй железную голову. – Выкрикнул Анаксогорыныч.
Покемон стрелой метнулся к Маршадо, вращаясь в полете он как стрела с острым наконечником, послышался глухой хлопок, и Маршадо отлетел в сторону.
Мой покемон получил сильный удар, но он был на ногах. Я мысленно расцеловал свою дорогую Тыковку. Но вот только что делать дальше, я уже просто не знал.
-Тыковка, попробуй отравить его. – Рыкнул я.
Мой покемон посмотрел на меня ошарашенно. И только в тот момент я понял, что я сказал. Отравить Сизора, что может быть глупее.
Но видимо мой покемон поняв, что его тренер немного не в себе сорвался с места. В воздухе, ни из чего появилась призрачная рука, ее начало окутывать пламенем. Я понял намек своего покемона.
-Используй огненный кулак. – Выкрикнул я.
Маршадо разогнавшись врезался кулаком в металлическое тело Сизора, раздался дикий скрежет. И Сизор начал издавать странные звуки, из-под клешней вылетали искры. Дрожа, покемон упал на песок.
-Ах ты подонок! - взревел Анаксогорыч. - Познай всю силу севера! ФУС-РО..
-Успокойся брат. – Спокойным голосом сказал Вивекрон. – Мы не в том измерении. Они победили.
С этими словами Вивекрон бросил под ноги Лунатика осколок амулета.
-Хороший бой, друг. Вы это заслужили. – Вдруг улыбнулся Вивекрон. – Когда-нибудь обязательно повторим.
-В любой момент. – Улыбнулся Лунатик, поднимая осколок. И поворачиваясь к выходу.

Уже ближе к вечеру, к нам прибежал запыхавшись довольный хвост. Мы уже несколько часов ожидали его, находясь в моей и его комнате.
-Хе хе, ловите братцы, куда же вам без меня. – Сказал он, бросая сверток ко мне на кровать. – В лучшем виде!
Я стал разворачивать сверток, в нем оказался третий кусок амулета, которого нам не хватало. Половина дела сделана, но теперь осталась самая тяжелая часть.
Убрав осколок, я обратил внимание на лист, в котором как я понял было досье или что-то подобное на одного из зеленых. Козз, было написано сверху. Дальше шло перечисление должностных обязанностей, список полученных наград. Снизу была краткая биография. В одной из колонок я увидел «Хобби – Разводить кроликов», никогда бы не подумал, что у него такое хобби. Слишком он строгий был с виду.
-А Кролики у него очень хорошие. – Загадочно улыбнулся Хвост.
-Итак, у нас есть три осколка, у нас есть понимание куда нам идти. Сейчас вечер и никто нас не хватится. – Сказал Лунатик хитро улыбнувшись. – Чего мы ждем?
-Все верно, быстрее справимся с этим, скорее займемся чем-то новым. – С улыбкой сказал Сохатый.
Решение было принято, и буквально час спустя мы уже немного крадучись двигались к Волшебному лесу.
Днем зрелище в этом лесу было превосходное. Горные ручьи, скачущие по опушкам леса Пониты, множество покемонов жучьего типа, ну прям мечта энтомолога. Были конечно и опасные моменты, в виде ядовитых Покемонов, некоторые из которых были не особо дружелюбны.
Двигаясь по ночному лесу, не так далеко от себя мы услышали странный гул.
-А вот это не хорошо. Шепотом сказал Хвост. – Я догадываюсь что сейчас будет.
-Бежим! Крикнул Сохатик. – Нас сейчас атакует рой Бидрилл.
Гул нарастал, уже временами слышалось стрекотание крыльев и скрежет тех самых жал.
Отбежав порядка ста метров, мы укрылись в овраге, что проходил вдоль дороги. И просто молча стали ожидать. С таким количеством покемонов мы бы не справились просто физически.
Спусти двадцать минут гул стих, обнаружить нас, укрытых в овраге дикие покемоны не смогли.
-Ни дня без приключений. – Вымотано сказал Сохатый
- А как иначе брат. – Засмеялся Лунатик. – Иначе – скучно.
Выбравшись из оврага, мы продолжили пусть, Волшебный лес уже почти остался позади. Происшествий больше не было никаких, за исключением нескольких пронесшихся во тьме Хут-хутов.

Дальнейший путь, на удивление, никаких неприятностей не доставил. Мы спокойно миновали опушку, и набрели на проход между скал. Лапы деревьев опускались практически до самой земли. Девственно чистая природа, прекрасный воздух, ощущение того, что сюда не ступала нога человека очень и очень длительное время. В каких-то местах иногда промелькивали очертания покемонов, которые видя что-то незнакомо новое для себя, в виде нас, сразу же скрывались из нашего вида.
Пройдя по зарослям порядка пятиста метров, мы вышли на полянку, где совсем рядом виднелась статуя прекрасной девушки, это и был объект наших поисков.
Рядом со статуей виднелись две фигуры в балахонах. При нашем приближении они развернулись, и я удивился. Это были покемоны, или же люди в масках покемонов. Но уж слишком реалистичные это были маски, если это были действительно они.
Один из них, в голубой мантии, напоминал Феннекина. Лисья морда торчащая из-под капюшона с интересом смотрела на нас.
Второй же, в черном балахоне, с крыльями, смутно напоминающими крылья ворона за спиной, очень сильно мордой походил на покемона Уршифу.
-Приветствую вас путники. – ровным голосом сказала Лисья морда. – Меня зовут Наставник Дельф, а моего товарища Ментор Анрас.
-С какой целью вы здесь? – Медвежья морда также кивнул нам. – Это дорога конца, в завершении этого пути таится древнее зло.
-Чьего конца?! - Брякнул Хвост.
-Логического. – Хмуро ответил Анрас. – Повторим наш вопрос. Для чего вы здесь?
Я оглянулся на друзей, кивнул им и начал рассказ. Дослушав его, двое задумались.
-Вы считаете, что это повод тревожить древнее зло? – Спросил Дельф. – Мы так не считаем. У вас должна быть более веская причина для прохода.
-А если мы вломим вашему вселенскому злу? – С вызовом произнес Лунатик.
-А пупок не развяжется? – С улыбкой спросил лис.
-Ну так давай проверим. Для чего тянуть. Не думаю, что ваше вселенное зло своим приходом мы выпустим наружу. – Ответил Лунатик.
Лис хитро улыбнулся, переглянулся с медведем и сказал – Проходите.
Мы подошли к статуе, статуя девушки с поднятой рукой в которой была ниша.
Хвост, подпрыгнув поместил все три части амулета в нишу.
-Теперь нужно легко прильнуть губами ко второй руке. – Сказал лис.
Хвост потянулся ко второй руке и...

-Когда я сказал: «Легко прильнуть», это означало слегка коснуться губами, а не обсосать как кость за ужином. – Лис закатил глаза.
Но при всем том, что Хвост руку все-таки обсосал, это сработало. Позади статуи начал сиять проход, похожий на дверь в земле, с яркими волнами.
-Портал открыт, этот путь приведет вас к концу. – Сказал медведь. – Идите, желаем вам удачи.

И мы шагнули в портал. Нас охватила резкая вспышка, меня как будто обдало огнем, дышать было сложно. Эти ощущения длились порядка пяти секунд, а далее я почувствовал землю под ногами.
-...нужно больше золота. – Услышал я конец фразы.
Голос произнесший ее был холоден, я почему-то сразу почувствовал, что это именно он. Тот, кого нельзя называть по имени.
Мы стояли в каком-то коридоре, в конце которого было какое-то красное, мутное свечение.
Я оглянулся, посмотрел на ошарашенные лица своих товарищей. Твердо кивнул им. Дороги назад не было. Полный вперед.
Мы двинулись вперед, и перед нами предстал Тот, кого нельзя называть по имени.
Человек в красном балахоне стоял, облокотившись руками о стол. Рядом с ним, как мы поняли был тот самый посох слива. Навершие посоха было подобно аквариуму, в котором как будто маленькие рыбки плавали покемоны, в кровавого цвета жидкости они выглядели несчастными. За спиной человека, были отвратительные щупальца, с которых капала некая субстанция.
-А вот и вы. – раздался холодный как лед голос, и человек повернулся к нам. – Мне уже доложили. Искатели Амулета кровавой луны. Клоуны из дыры что зовется академией. Пха.
Голова Того, кого нельзя называть была покрыта капюшоном, во рту были заметны яркие очертания огромных клыков. На мантии был выгравирован какой-то непонятный символ. Сама же мантия была в пятнах, похожих на кровь.

Изображение

-Ну что, клоуны! Победить меня захотели?! – Взревел он, хватая в руки посох слива. – Вперед, почувствуйте страх! Он взмахнул посохом и перед нами предстали легенды мира покемонов. Это был Кайогр, левитирующий над землей, я был удивлен что водный покемон находится на суше, это логически было немыслимо. Кюрем, с черными оттенками. И выбивающий копытом пыль из-под себя Калирекс в своей призрачной форме.
Глаза всех покемонов были затуманены, горели красным цветом. Вероятнее всего они были под гипнозом, или чем-то подобным. Тот, кого нельзя называть яростно засмеялся.
-Ну что, щенки. Посмотрим, что вы скажете теперь! Вперед! Уничтожьте их! – Взревел он.
-Маршадо, Тогекисс, вперед. – Скомандовал я.
- Самурррот, Лопппани, вперрред. – Радостно завопил хвост, оглядываясь на нас и смотря на реакцию. – Ну вам же не нравился мой Ферраторнчик, вот я и выменял его на эту милую зайку. Я теперь тоже на светлой стороне. – Захихикал он.
-Нашел время для развлечений. – Прорычал Лунатик. Чурапча, Чи-Ю, вперед! Чурапча, используй Танец мечей, мегаформа!
- Риллабум, Гарчомп вперед. Гарчомп, мегаформа. – Скомандовал Сохатый.
Дальнейшие двадцать минут как будто выпали из моей памяти. Бой был жестоким, неоднократно вампир призывал себе подмогу. Вероятней всего, для нас все закончилось бы плачевно, если бы не счастливая случайность. Риллабум Сохатого используя Травяное скольжение случайно выбил из рук вампира посох. Подлетев над землей, и описав несколько кругов, посох упал и навершие было разбито вдребезги. В этот момент, покемоны что выливали свой гнев на нас, как будто очнулись ото сна. В тот момент, когда Тот, кого нельзя называть увидел это, он начал пятиться, пытаясь найти спасение. Вероятнее всего он догадывался, что сейчас начнет происходить. Так и произошло, покемоны начали разворачиваться к нему.
-А вот теперь. – Сказал хвост, подбежав к столу и схватив заветный амулет. – Даем деру. Дальше наша помощь тут не потребуется. Виииу!
И не теряя времени, Хвост рванул в противоположную входу комнату. В какой-то момент битвы, он увидел дверь, похожую на ту, через которую мы оказались здесь. На волнах расплывчато виднелся силуэт нашей академии. Мы рванули следом. Испытав уже знакомое ощущение, мы скопом упали в траву.
-Хвост, я тебя убить готов, с твоими затеями. – Я принял грозную позу.
-Все хорошо, брат, что хорошо кончается. – Хихикнул хвост и побежал в сторону академии.
Таким образом закончилась одна из историй Команды Мародеров. Хвост наконец то получил желаемый им артефакт, натворив с ним каких-то новых, неимоверных действий. Но это уже совсем другая история.

by Мэг
Всем спасибо за внимание. ^^
Последний раз редактировалось illyasurotyuk 19 фев 2024, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: по просьбе игрока
Место для сопливой цитатки.. Вполне вакантно!

Black_Asuna
Новенький
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Black_Asuna » 12 фев 2024, 02:48

Археологическая экспедиция
7 октября, 1978 год.
Эра покемонов.
Наконец министерство одобрило раскопки! Разрешение с двенадцатью печатями на руках, седые волосы на висках команды, в глазах – предвкушение. Восемь месяцев обивания порогов чинуш и вот – уже летим в самолёте в регион Алола – на наши первый самостоятельные раскопки! Приземлиться должны на острове Милеми, оттуда нас заберет катер на дикий, неизведанный остров Пони, в бескрайние пустоши.

Поговаривают, что в Алоле водился настоящий дикий Драковиш! Какие только байки люди не придумают…
Асуна. 7 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Да расслабьтесь, только вылетели, уже все такие серьезные, задумчивые. Чисто профессоры из Академии.
Помяните моё слово, мы найдем, чем поживиться на развалинах, в крайнем случае – наловим новых покемонов в помощь.

Что там на обед, ребята?
Лайрон 7 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Тебе лишь бы поесть. Не зарекайся. Кисло будет. Мы четвертая по счёту экспедиция в этих краях. Других так и не нашли. Сириус. 7 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Коллеги, рабочий журнал – это не личный дневник! Эзоклем. 8 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Сведения от прошлых экспедиций не лгали, на деле местность оказалось хуже – абсолютно дикая природа острова угнетает. Ощущение, будто всё живое хочет тебя либо убить, либо сожрать.

Единственный оплот цивилизации на много миль – небольшая деревенька с местными жителями, больше похожих на туземцев из детских книг.

Мы (Я) осмотрительно отказались от тёплого приёма жителей. Не доверяю людям, рядом с которыми без вести пропало несколько экспедиций.

Радует, что они понимают наше наречие.

На просьбу отвести к месту раскопок они отреагировали положительно, с улыбкой. Слишком радостной улыбкой.
Пришлось продолжительное время с сопровождением спускаться в огромный каньон и искать необходимую небольшую пещерку. (При словах «искать пещерку» Асуна конвульсивно тряслась от беззвучно смеха. К чему бы?).

Интересное наблюдение – аборигены тесно взаимодействуют с дикими покемонами, в особенности с Мачоками и Лайронами. Это довольно агрессивные покемоны, вот только к местным жителям они благосклонны. Из Алольского диалекта мне удалось понять, что с помощью Мачоков люди на острове добывают соль в пещерах и выращивают неприхотливые культуры.

Всё это чудесно, но какая польза самим покемонам от такого взаимодействия?

Обязательно это выясню.
Эзоклем 8 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Странные тут люди. Как только услышали моё имя – сразу преклонили колени и стали мне молиться. Оказалось, что у них покемоны Лайроны на грани вымирания. Пришлось очень долго объяснять, что я не плод любви покемона и человека, а просто у моей мамы богатая фантазия!

Кстати, надо незаметно запастись парочкой-тройкой Мачоков…
Лайрон 8 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Ох уж этот поиск «маленьких пещерок». Солнце нещадно печёт, суховей уже высушил всю кожу лица и рук. Не удивлюсь, если прошлые археологи просто подались в бега. Интересно, почему нас – любителей – отправили в это Арсеусом забытое место?
На нашем веку только две небольшие подконтрольные экспедиции - и то не увенчавшиеся успехом – Кабуто не нашли, Арктовиша в вечной мерзлоте – тем более.

Местные жители тоже не вызывают у меня доверия. Дикари.
Асуна 8 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Гиблое место. Из поверхностных наблюдений – люди покидали место в спешке, буквально босиком. Если покидали по доброй воле. Везде разбросано оборудование, личные вещи, разбитые покеболлы.
Особенно в глаза бросился прокушенный(!) кем-то бак с водой. У тех покемонов, кого мне довелось видеть, не было такой мощной челюсти. Даже Скеледирдж Лайрона бы позавидовал.

Разруха.

Местные старательно забалтывали, всё пытаясь подтолкнуть к пещере.
Сириус 8 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Обнаруженный нами обрушеный вход в пещеру не напоминал результат обвала. Слишком уж аккуратно некоторые камни прилегали друг к другу. Напоминало работу Гравеллеров, что сопровождали предшествующих ученых.

От навязчивых местных жителей удалось отделаться только с помощью Гарганакла Асуны – чтобы разведать глубину пещеры и узнать, если кто… живой в ней.

Исполин очень долго неподвижно всматривался в проход, задумчиво ворча на своём языке (надо будет изучить и его особенности на досуге). По заверениям Асуны – покемон уловил отголоски жизни, радостно об этом заверещав. Это могли быть пропавшие люди.
Эра покемонов.
Ты забыл упомянуть, как на нас косились Дюранты из-под земли! Стоило только приблизиться ко входу пещеры, как они зашипели и накинулись на меня.

Пришлось их усмирять Инсайнрором Сириус и твоим Чаризардом (никогда не забуду своего позора, я выронил свой покеболл…). Покемоны о чем-то своём поговорили, типа… Поговорили, да? Вот только муравьи еще больше взвились! Даже огонь не смог их прогнать. Огонь!
Лайрон 8 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Не надо было приближаться к их месту обитания – ты прекрасно видел их тоннели в основании пещеры, Лайрон. Скажи «спасибо» нашей реакции.

Это не личный дневник, твои записи не дают никакой информации!
Эра покемонов.
«Спасибо», душнила.

Для расчистки входа в пещеру пришлось взывать к помощи строптивого Дарманитана. Никак не могу усмирить эту ледяную гориллу!
Лайрон 11 октября 1978 год.
Эра покемонов.
Пришлось пробираться вглубь пещеры, где кренились деревянные подпорки пещер и несколько палаток предшествующих археологов. Муравьи не дали бы нам проснуться на рассвете на свежем воздухе. Людей мы так и не нашли.

На входе оставили Саламенса Лайрона.

В ночь стоянки местные Мачоки взялись колотить своими кулачищами по земле и камням подле пещеры. Не сомневаюсь, что их могли подослать местные. Только одно «НО». В этой пещере не было ни крупицы соли для добычи.

Благо, экраны моего Клефки помогли усмирить их пыл. Они ушли ни с чем в сторону деревни.
Сириус 15 октября 1978 год.
Эра покемонов
Великий Бивень так и не нашёл ни одно из предполагаемых ископаемых в данной местности. По словам наших профессоров, здесь должны покоиться останки Арктозолтов и Дракозолтов. Древние люди поклонялись этим покемонам, возводили им храмы и молебны. Людей, которых учуял Гарганакл, мы не нашли. Эзоклем 19 октября 1978 год.
Эра покемонов
Темнота. Тишина. Слишком тихо. Тревога в сердце.

Благодаря Гаярдосу и Аракваниду мы не нуждаемся в поиске питьевой воды.

Дюранты и Мачоки нас больше не беспокоили.

Должно быть спокойно. Работа должна спориться.

Если бы не следы огромных лап и не жуткие отпечатки зубов прямо в монолитах пещеры… Выпустить покемонов для охраны не можем – слишком они массивные, своды могут рухнуть.

В последнее время слышим далёкий гул. Тревожно.
Асуна 19 октября 1978 год.
Эра покемонов
Кто-то сожрал Аракванида! Серьезно, я проснулся, а возле меня – кровавое месево! С лапками… На мой ор проснулись все, кроме Эзоклема – его не было!

Надо валить!
Лайрон 28 октября 1978 год.
Эра покемонов
(неразборчиво)… Никак не можем найти Эзоклема… (зачёркнуто) он ушёл вглубь пещеры. По её своду прокатился душераздирающий вой (неразборчиво) не человек… Монстр… Обвал…. Мы замурованы. Лайрон… там, под камнями…

Сириус…

(неразборчиво) …убил… Оно убило их, я знаю! Моя Кангасхан, её малыш… Они мертвы! (страница залита бордовой жидкостью).

Записи обрываются.

Юные археологи так и не вернулись в стены Академии.

Лишь спустя десятки лет рудокопы с большой Земли нашли среди камней кусочек пожелтевшей, выцветшей бумаги, на которой можно было разобрать лишь несколько строк:

…Драковиш…

…Смерть…

В пещере раздался далёкий гул.

anaxagoR
Новенький
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение anaxagoR » 12 фев 2024, 04:58

- Внимание, господа, внимание! Смотрим на движения!
Быстро двигая теннисной ракеткой, показывая движения и различные позы, в основе своей созданные для защиты, главный тренер команды «I`m Just Ken», легендарный LoundGY, вел стандартную тренировку на специальной частной пляжной площадке.
За частной территорией пляжного особняка, находилась толпа людей. Фанатки, желавшие познакомиться со звездами, представители различных корпораций с чемоданами, явно с предложением партнерства и спонсорства, а также репортеры, которые старательно высматривали возможность для написания статьи, а в лучшем случае и для получения интервью. Громкий гул, казалось, совсем не заботил собравшихся на площадке тренеров покемонов.
- Повторяю, движения должны быть резкими и быстрыми! Если противник начинает атаку, ты должен опередить его! – медленно наклоняясь ближе к Кингамбиту, совсем шепотом он дополнил – Даже если придется использовать запрещенные приемы…
Возвращаясь к центру площадки, он продолжал – Любые ваши слабые и сильные приемы должны использоваться на максимум!
Повернув голову на своего товарища, он с раздражением дополнил – Даже если ваши доверенные товарищи считают тренировки бременем…
Под тенью, накрывшись ковбойской шляпой, едва заметно издавая храп, лежал и видел седьмой сон zgt. Это было обычным зрелищем, наблюдать его в таком состоянии. Привив себе вредные привычки близких друзей, он все меньше походил на тренера покемонов и больше олицетворял собой символ расслабленности и былого благополучия.
Явно раздраженный таким зрелищем, LoundGY бросил свою ракетку прямо в живот спящего zgt с криками: А ну быстро поднимай свой ленивый зад! Ты должен держать себя в форме, если хочешь оставаться членом нашей команды! Я не потерплю лени в наших рядах! Ты просто уничтожаешь в прах нашу репутацию, находясь в таком состоянии.
От неожиданного пробуждения, zgt едва ли мог вымолвить что-то вразумительное.
- А!? Что!? Это не моя вина! Они первые начали! – Явно напуганный и ничего не понимающий, резко принявший дешевую стойку каратэ, тренер начал смотреть по сторонам в поисках злого вредителя, прервавшего его сон.
Зрелище было максимально комичным, начиная от неестественного брыкания, сопровождающего пробуждение, взлетевшей ковбойской шляпы, прикрывавшей лицо, заканчивая следом слюны, на едва проснувшемся лице.
Медленно приходя в себя, с глупым и пустым лицом смотря на недовольного товарища, zgt начал отвечать: О каких тренировках речь? Какой смысл это делать, если…*Зевок*… Если я уже имею все, что только мог хотеть? – Протирая глаза и расчесывая пухлый живот он закончил мысль.
- Смысл в том, что нет предела совершенству! У нас на носу важная задача, поэтому мы должны быть готовы на все 100%! Наша репутация на кону! – продолжал тренер.
- Ты слишком серьезно отнесся ко всей этой затее, просто расслабься! Мне мультифруктовый сок, будь добр. – zgt обратился к Саблаю, давно ставшим местным барменом. Отличительная черта, значок в виде сапфира, подаренного его тренером, отсвечивал бликами на аналогичной ковбойской шляпе. Приняв команду, тот начал готовить запрашиваемый напиток.
- С таким отношением еще не поздно найти ему замену…- С явным безразличием в разговор вклинился anaxagoR, читавший в это время журнал «Понита – правила ухода за галарской принцессой, самый розовый оттенок для вашего любимца!». Рядом с ним, в модных розово-золотых очках Ray ban, в форме звезд, сидел Голденго, настраивавший металлоискатель. Всем своим видом он явно красовался перед зеваками на другой стороне пляжа, позируя и рекламируя бренд поясов и ремней, созданный его тренером «Make it rain or no gain».
Услышав столь страшные слова, zgt поперхнулся соком и с ужасом в глазах повернулся к источнику: К-как это…Заменить!? Я…Я вам напомню, что я являюсь владельцем самой большой энциклопедии, нет! Базы данных и стратегий естественного использования! М-меня никак нельзя заменять!
- Хоть ты и владеешь такими знаниями, в них нет смысла, если ты не можешь ими воспользоваться в бою. – холодным голосом ответил anaxagoR.
- Что он сказал – дополнил LoundGY.
Резко, словно молния с неба, донесся крик – Ааа! Хи-я! Еще! Быстрее! Удар! Еще! – Слышались крики Пауля, который вместе с Сизором тренеровали быстрые удары. Взгляды всех были обращены к лидеру команды, который, казалось, всем естеством отражал блеск солнца от себя на окружающих.
- Да что на вас всех нашло…Это же обычный турнир, нет необходимости так натруждать себя…- продолжал zgt, чувствуя как тошнота подбирается к его горлу от одного только вида всех безжалостных действий на тренировочном манекене. От боксерской груши в форме Калирекса почти не осталось живого места.
- Обычный!? Ты хоть видел, какие призы выставили!? Ах… Только представь, какой стильной будет Пархающая Грива в жакете от Rokh…Я просто не могу дождаться этого момента, как я представлю ее как главную звезду на неделе моды! – LoundGY.
- Железная сумка станет отличной моделью для сумок и поясов…- Задумчиво продолжил anaxagoR.
- Железные шипы станут отличным дополнением к моей выставке «Красота и сила – невозможное возможно!» - проведя рукой, словно выставляя плакат в воздухе продолжил Пауль. Все трое обернулись на него, подняв взгляды и следуя за рукой. Одобрительно кивнув, LoundGY повернулся к zgt и продолжил, пока Пауль возвращал Сизора в покебол и призывая на дальнейшую пробежку Железную доблесть.
- А тебе, если задуматься, очень подойдет Великий Бивень, ведь с твоей ленью тебе даже не придется передвигаться на своих двух, просто купи достаточно удобное сиденье и все, он будет возить тебя. Хотя, я не уверен, что он выдержит твой вес в твоей нынешней форме…- Специально провоцируя сказал товарищ.
С бледным лицом и холодным потом, zgt наблюдал за всей ситуацией.
*Мне явно не выбраться сухим из воды, если все так и продолжится…* - С сильным волнением, протирая пот с щек, zgt панически искал выход из ситуации.
- Так что, давай, поднимай свой ленивый зад, вызывай покемонов и приводи себя и их в форму! Никто не захочет нести тебя на своем горбу!
- Н-Ну подождите же…М-Мои покемоны…Как бы это сказать…Они…Они не созданы для прямого столкновения! Да! Они относятся к категории поддержки! Ну представьте, разве может Вимсикот или Торнадус играть лоб-в-лоб с другими оппонентами?
На этот комментарий, Торнадус, все это время отдыхавший, как его тренер, под зонтиком, медленно открыл один глаз и посмотрел на тренера с явным раздражением. Медленно поднявшись и подойдя к zgt, смотря на него снизу вверх, он явно бросал своему тренеру вызов.
- Я-Я не имел в виду, что ты слаб, наоборот! Т-Ты слишком силен, чтобы давать тебе участвовать самому, поэтому наша роль – поддержка! – обильно потея, продолжал zgt оправдываться.
Осмотрев его снизу вверх и обратно, Торнадус взял остатки сока, что стояли на барной стойке, а затем вылил их на брендовую футболку от Lacosta, что была не по размеру тренеру. Затем, на показ, вытер руки о сухие места футболки, направился обратно под зонтик.
- Видишь, даже твой джин считает, что ты не достоин быть его тренером в нынешней форме! – Заливаясь смехом сказал LoundGY.
- Это было довольно жалко наблюдать – дополнил anaxagoR.
Даже прервавший пробежку Пауль оставил комментарий – Если честно, то тебе явно не помешает хоть немного потренироваться вместе с нами. Если не для возврата формы, то хотя бы быть готовым к другим командам. Соперники явно будут не простые.
Только отойдя от акта неуважения, проявленного к нему, zgt медленно поднял ковбойскую шляпу, которая все еще лежала у лежака.
- Хотите, чтобы я пришел в форму…Подготовился…Хах! А вы уверены, что будете готовы к такому развитию событий!? – Некогда погасший огонь, вновь разгорелся в глазах zgt.
- Да.
- Несомненно.
- Без комментариев. Ну, я дальше на пробежку.
- Хоть вид сделайте для приличия, что поверили…- С досадой продолжил zgt.
Выдержав паузу, LoundGY продолжил: Итак, ты согласен на тренировки?
- А у меня есть выбор? Что ты предлагаешь?
- Я думаю, что как всегда, мы должны делать все стильно, предлагая уникальный вкус и показывая наше мастерство! План такой…
Словно из воздуха, появилась Тапу Коко, двигая флипчарт к своему тренеру. Украшавшие ее узоры были перекрашены в тон костюма тренера, представляя собой сине-золотую палитру красок. Аккомпанируя движениям LoundGY, представляя план, все становилось похожим на небольшое театральное шоу.
В это же время, Пауль, закончивший пробежку, начал работать со штангой, вызвав при этом Глайскора, который отжимался недалеко от прессы, словно модель для обложки. Папарацци, столпившиеся рядом с заграждением, жадно выхватили камеры и вспышки камер заполонили пространство.
- Итак, первый этап – индивидуальная тренировка каждого покемона и тренера. Дополнительно, мы начнем выстраивать площадку для следующих этапов. Я предлагаю, чтобы увеличить интенсивность, твой Лэндорус, anaxagoR, и твой Глайскор, Пауль, расчистят пляж и создадут идеальную боевую арену. В это время, Вимсикот и Торнадус zgt смогут создавать попутные ветра, чтобы весь песок и грязь не полетели в сторону зрителей, это поможет им в контроле. Ротом anaxagoRа и мой Драковиш помогут контролировать потоки воды и увеличить площадь. Пока вы будете работать над созданием боевой площадки, наши с Паулем Кингамбит и Железная доблесть помогут вычертить поля, а также доставить фонари для освещения. В это время, Сизор Пауля будет раздавать флаеры с объявлением командного турнира и выставочных боев между нами. Как только арена будет готова, Саблай, Ротом и Тапу Коко смогут осветить поле боя во время начала вечернего представления.
Сменив сторону флипчарта, LoundGY прододжил:
Далее, этап второй – ты, zgt, посмотришь свои «нахваленные» стратегии, подготовишь план действий для каждой из пар. После мы проведем тренировочные бои друг с другом, чтобы выявить идеальное соотношение баланса и стиля. А уже после этого, мы сформируем окончательные команды и объявим об этом при появлении на мероприятии. Итак, есть возражения?
Пока объяснялись действия второго этапа, Пауль, закончивший свою тренировку, вернулся к сокомандникам и внимательно слушал план действий, периодически кивая, словно отмечая в уме порядок действий.
- Возражений нет. – хором ответили оставшиеся.
- Тогда…Чего стоим, чего ждем!? Быстро за работу!
Остаток дня и до позднего вечера, вся работа первого этапа была выполнена согласно плану. Создав специальные места арены, а также разрекламировав запланированное мероприятие, все больше людей собралось посмотреть, что же именно покажут легендарные участники каманды «I`m Just Ken».
Первые бои, в которых демонстрировались стиль и грация покемонов, наравне с их мощью, задавали интерес. Сначала были бои Пауль и zgt против LoundGY и anaxagoRа, затем Пауля и anaxagoRа против LoundGY и zgt. Бои были конкурентными и интересными, поэтому счет составлял 1:1.
Итак, настало время последнего боя.
LoundGY и Пауль – команда Рапидаш, против anaxagoRа и zgt – команда Понита.
В атмосфере чувствовалась напряженность, соперничество и накал от предстоящего боя заставили всю толпу замереть в ожидании.
Без слов, Тренеры начали призывать своих покемонов на поле боя.
На стороне команды Рапидаш появились Железная Доблесть и Тапу Коко. При выходе из покеболов оба покемона, словно сговорившись, приняли позу спина к спине. Электрическая волна пронеслась по полю боя, а ее партнер, Железная Доблесть, перенесла энергию от этой волны в свой клинок, который окрасился розовым. Плащ Доблести украшали различные блестки от Svarovsky, в то время как Тапу Коко украшал клетчатый бежевый шарф FRIMIS, который словно увеличивал резкость его движений.
На стороне команды Понита, в бой вышли Торнадус и Лэндорус. Увидев странную позу, Торнадус, специально сбивая противника с толку, бросил в их сторону пачку песо, словно благодаря их за дешевое шоу. Особый эффект это действие принесло из-за украшавшей его голову короны, которую тот носил на всех мероприятиях, как символ главенства. Поддавшись провокации, оба покемона захотели броситься в бой на Торнадуса, но на передний план вышел Лэндорус. Он принял грозный вид, играя своими мышцами, немного запугав своих оппонентов своей грубой силой. Приковывающим особого внимания служила сфера красного цвета, находящаяся прямо в центре лба Лэндоруса, пульсируя странным свечением, она издавала зловещую ауру.
Недолгая пауза заставила всех покемонов прийти в себя. Приглашенный судья, подбросив монетку, объявил: Первой начинает команда Рапидаш!
Специально выждав, когда возгласы толпы с одобрительными выкриками утихнет, оба тренера отдали команды:
- Железная доблесть, танец мечей!
- Тапу Коко, волшебный ветер!
В великолепном танце, окрашенном розовыми, фиолетовыми и синими лепестками, Железная Доблесть всячески извивалась в боевом танце со своим клинком. Плащ, которым она была окутана, извивался, скрывая некоторые действия, позволяя выпадам покемона быть резкими, быстрыми, показывающими себя из самых неожиданных углов.
В это же время, команда рапидаш давала свои команды:
- Торнадус, п-попутный ветер!
Но Торнадус, перед тем, как исполнить приказ тренера, косо посмотрел на него, издав вздох разочарования. Все же решив исполнить команду, из рук Торнадуса начал формироваться огромный сгусток энергии, который всячески манипулировал ветрами. Направив его в сторону своих оппонентов, он без труда сбил все лепестки, направлявшиеся в его сторону, но не ту часть, что направлялась в сторону его напарника.
- Лэндорус, защита!
Лэндорус, приняв команду, воздвиг в воздухе непробиваемую каменную мозаику в форме скутума, полностью нивелировав весь урон.
Дальнейшим действием, не дожидаясь команды тренера, Торнадус начал действовать самостоятельно. Словно желая что-то доказать, он поднял обе руки и выставил средние пальцы обеих рук в сторону своих оппонентов. Спровоцировав Железную Доблесть, та еле-еле сдерживалась чтобы не напасть на Торнадуса.
На самом деле причиной этих действий Торнадуса служило четкое мнение, что причиной поражения в предыдущем матче служила именно Железная Доблесть, которая не смогла попасть своей атакой по оппоненту.
Как некультурно! – закричал LoundGY.- Тапу Коко, назад! Кингамбит, в бой!
Под вопли толпы, на поле боя появился окрашенный в синий козырной туз команды Рапидаш. Пояс лезвий, устрашавший любого оппонента, украшался дополнительным, брендовым поясом Gucci, внушающим дополнительную уверенность покемону, что он сможет выстоять от любой атаки.
– Доблесть, психическое лезвие! – Отдал команду Пауль.
Зарядив энергией лезвие, доблесть бросилась в атаку, но ее планам не было суждено сбыться. С диким ревом Лэндорус исполнил команду своего тренера:
- Лэндорус, камнепад! – отдал команду anaxagoR.
Притянув ветром камни, находившиеся в воде, Лэндорус разбросал камни по всему полю, заставив Железную доблесть остановить атаку и изучить маршрут для дальнейшей атаки.
Застыв в ожидании действий друг друга, покемоны присматривались друг на друга. Торнадус, увидев своим оппонентом Кингамбита, загорелся желанием добить своего врага здесь и сейчас, поэтому он рванулся в бой, подготовив кулаки к бою. В попытке подавить своего оппонента, он замахнулся своей рукой, словно молотом, но под командой своего тренера, тот использовал свой коронный удар:
- Используй запрещенный прием!
Предвидев атаку врага, Кингамбит опередил Торнадуса и, перехватив его руку, направил ее в лицо своего оппонента. Обескуражив его, Торнадус быстро опомнился и все же смог провести свою атаку, ударив Кингамбита в его солнечное сплетение, но не добив его. Стойко выстояв удар, Кингамбит принял вызов и отказался сдаваться от болезненного ощущения.
Тем временем, пульсирующая сфера в голове Лэндоруса вызвала сильную боль, от чего Лэндорус словно потерял часть своих жизненных сил.
Бой продолжался, поэтому были отданы новые команды:
- Лэндорус, используй землетрясение.
- Доблесть, опережающая тень!
Прямиком под Лэндорусом появилось лезвие Доблести, которая в этот самый момент начала проходить сквозь тень в своем первоначальном месте. В попытке увернуться от нее, Лэндорус всем телом навалился в землю. Вся земля, тренеры и зрители начали чувствовать дрожь земли, но Доблесть смогла нанести свой удар, отчего на теле Лэндоруса появился синяк.
Не смотря на это, атака была успешной и Доблесть понесла урон, но Кингамбит, воспользовавшись моментом, увернулся от раскалывающегося куска земли и смотрел на оппонентов с вызовом.
Очередная передышка для покемонов в бою. Приняв решение, что Лэндорусу нужна передышка, anaxagoR отозвал его в покебол.
- Голденго, в бой!
Тем временем, Торнадус, до сих пор желавший победить раздражавшего его Кингамбита, снова бросился в бой.
- Да почему ты самостоятельно в бой бросаешься, жди команды!!! – истошно, едва ли не грызя ногти, кричал zgt.
Но Торнадусу было все равно, идя на принцип, он вновь подготовил руку-молот, желая закончить бой на своих условиях. Но, как и в первый раз, последовала команда:
- Запрещенный прием!
Кингамбит вновь скрылся из вида Торнадоса, подняв бурю песка и направив ее в сторону надвигающейся угрозы. Этого момента, когда Торнадус был ослеплен, хватило, чтобы Кингамбит смог провести свою атаку и отправить его в мир снов. Не имея возможности продолжать, Торнадуса отправили в покебол.
- Вот что бывает, когда ты не слушаешь своего тренера! – с досадой говорил zgt, понимая, что любые недочеты были его собственной слабостью. Подготавливая следующего покемона, рука потянулась к покеболу.
Тем временем, вышедший на поле Голденго, был отвлечен огромной толпой. «Стильный король» - так его прозвали все СМИ. В настоящий момент он заигрывал с толпой, слегка опустив свои фирменные очки в форме звезд. Но, вызывая его на бой, Доблесть исполнила команду тренера:
- Доблесть, верни Голденго в бой подзатыльником!
Молниеносно оказавшись рядом с ним, Доблесть исполнила команду и ударила подзатыльником, разбив очки противника.
Медленно поднимая свою голову, волна гнева поднялась от тела Голденго. От этого Доблесть непроизвольно отступила назад на свою сторону поля. Смотря строго на вызвавшего его врага, Голденго начал разминаться, словно говоря «Хорошего понемногу».
Очередной этап битвы. zgt выставил своего второго покемона:
- Саблай, в бой!
Появляясь из покебола, Саблай держал в руке небольшой камень желтого цвета, который переливался красно-синим цветом по центру.
Все покемоны были готовы продолжать бой, но первым начала атаку опять команда Понита. Ускоренные ветром Торнадуса, команды были даны тренерами:
- Саблай, мега эволюция! Используй…
Одновременно с этим, Кингамбиту дали очередной приказ:
- Еще раз, запрещенный прием!
Саблай, начавший свою мега эволюцию на несколько мгновений оказался в неподвижном состоянии, что позволило Кингамбиту подобраться вплотную. Саблай, приобретя свою окончательную форму, сделал вид, что готовится к атаке огромным кристаллом, который он приобрел в ходе эволюции, но вместо этого:
-…Используй экран света!
Изобразив атаку, Саблай вместо этого тщательно протер свой кристалл и с ехидной улыбкой, на стороне поля команды Понита образовалась едва видимая стена. Кингамбит, ставший в стойку для контратаки, выглядел ошарашенным тем, что атаки не последовало от выбранного оппонента и просто несколько мгновений наблюдал за всем этим.
Параллельно с этим, прозвучала команда для Голденго, который жаждал показать свою силу:
- Голеднго, время для позерства!
- Доблесть, еще один подзатыльник!
Настало мгновение, которое было невозможно предугадать. Словно в вестерне, Голденго приготовил свои руки к стрельбе, пока Доблесть неслась на него на всех парах, раскручивая свой клинок. Но все, что нужно было Голденго, это удачное попадание. Моментально достав две монетки, он запустил одну над головой Доблести, а вторую полукругом бросил в догонку первой. В воздухе, обе монетки врезались друг в друга и едва заметное движение заставило одну монетку рикошетом влететь в голову Доблести, а вторую в висок Кингамбита. Таким образом, оба покемона оказались не в состоянии продолжать бой. Голденго, довольный своим «выступлением», глубоко поклонился наблюдающей публике. Раздались вопли восторга от такого редкого зрелища.
Пришла пора следующего шага боя.
Вернувшаяся в бой Тапу Коко, в очередной раз выпустила волну энергии, но обошлась без каких-либо поз.
Пауль, тем временем, приготовил второй покебол.
- Глайскор, настало твое время!
Вырвавшись из покебола, Глайскор быстро пролетел над полем, а затем мягким пируэтом опустился на землю.
Ветер, вызванный Торнадусом, прекратился, и тем самым команда Понита потеряла одно из важных преимуществ. Теперь все решала только непосредственная сила покемонов.
Были даны первые команды от команды Рапидаш.
- Тапу Коко, удар молнии в Саблая!
- Глайскор, землетрясение! В полную силу!
Услышав выданные команды и увидев немедленное стремление «добить» Саблая, zgt взревел:
- Саблай, защитный экран, быстрее!
Саблай, повернув свой кристалл так, чтобы луч света от фонарей арены на мгновение ослепил свои цели, смог выиграть необходимое время, чтобы создать необходимую защиту. Тем не менее, сбитый темп не помешал целям нанести свои атаки, что привело к тому, что Голденго не успел увернуться от землетрясения Глайскора, а Саблай был вынужден вытерпеть атаку от Тапу Коко. Даже под эффектами экранов атака оказалась чувствительной.
В связи с этим, anaxagoR был вынужден вновь выставить на поле Лэндоруса, который был и без того помят после предыдущих атак. В попытке показать, что тот урон не был существенным для него, Лэндорус вновь заиграл своими мышцами на публику.
Настал момент истины, последний раунд этой битвы, последние команды для атаки.
- Тапу Коко, удар молнии в Саблая, опять!
- Глайскор, Акробатика! В ту же цель!
Начав свои действия, оба покемона рванули вперед, но не все пошло по плану:
- Саблай, запрещенный прием!
Темный покемон, увидев движения своего оппонента, вновь ослепил его блеском освящения, выждав момент, когда Тапу Коко будет готова к атаке. Нанося удар, Саблай не пытался нокаутировать Тапу Коко, а рассчитывал увернуться от урона. Несмотря на все попытки, Тапу Коко ожидала такого развития событий и угадав, отправила удар молнии прямиком в то место, куда отпрыгнул Саблай после собственной атаки.
Тем временем Глайскор, набиравший высоту для исполнения своих акробатических приемов, был ошеломлен:
- Лэндорус, камнепад!
Покемон, заставив сферу во лбу пульсировать энергией, вновь отправил камни из моря в воздух, заставив Глайскора исполнять невероятные пируэты. Не смотря на то, что целью этих камней был Глайскор, из-за неуловимых движений, сталкивающиеся камни отлетали друг от друга и один шальной камень выбил из сил Тапу Коко, которая всеми силами пыталась не попасть под этот штурм.
Не смотря на жуткую агрессию со стороны Лэндоруса, камни никак не попадали в Глайскора, который грациозно избегал всех камней, отпрыгивая с одного, в полете, он ломал на куски другой, стремясь поразить свою главную цель – ошеломленного ударом молнии Саблая.
Подобравшись вплотную, Глайскор нанес ему решающий удар и, одновременно с Тапу Коко, пострадавшей от падающих камней, оба покемона оказались небоеспособны.
Почувствовав азарт битвы, Глайскор обернулся к Лэндорусу с искривленной улыбкой, вызывающей и говорящей «ты следующий!», но в этот момент…
Из-за такого азарта, Глайскор не заметил, что атака Лэндоруса не завершена и, с неба, словно метеор, прямиком в макушку Глайскора прилетел булыжник.
- Критический удар! – Взревела толпа, заметив, как неловко начал танцевать Глайскор.
В этот же момент, с тела Глайскора посыпался песчаный покров, которым покемон был покрыт.
- Глайскор, соберись! Финальная атака! Удар клешней!
- Лэндорус! Используй все свои силы! Дай волю Гневу!
Оба покемона, оставшиеся в бою, были истощены, но ни один из них не желал проигрывать.
Бросившись друг к другу в атаку, Лэндорус направил свой кулак прямиком в тело Глайскора, а тот, извиваясь, пытался угадать момент для нанесения удара своей клешней, генерирующей воду в процессе полета к врагу.
Толпа, напряженная до предела, выкрикивала имена покемонов, бесконечные фотовспышки, как звезды в небе, появлялись и затухали мгновенно. Все напряжение повисло над финальной атакой двух покемонов.
В момент столкновения ударов, от инерции, все поле затянуло песчаной бурей, которая никак не хотела опускаться.
Мгновения начали казаться вечностью. Постепенно, оба силуэта покемонов начали показываться из-за пыли.
- Ну!? Кто победил!? – взревел кто-то из толпы, больше не имея возможности терпеть.
Два силуэта, до сих пор стоявших на месте, показались всей толпе. Могильная тишина легла на поле боя, а затем…
Глайскор начал медленно падать назад. Обессиленный, нежелавший сдаваться до самого конца, он упал без сознания.
- Да быть такого не может! – прошептал кто-то из толпы зевак.
- П-Победителем признается… - начал судья, но ему не дали закончить.
Красная сфера, горящая во лбу Лэндоруса, начала сиять сильнее, чем когда-либо. Лэндорус, почувствовав неимоверную боль, упал навзничь. Оба покемона упали без сил.
- НИЧЬЯ!!! – взревел судья, а за ним и вся наскоро собранная толпа. Выкрики и вопли, плачь горести и радости, мольбы об интервью и специальном фото начали доноситься из толпы.
- Полагаю, ничья – самый честный исход битвы. – предложил Пауль.
- Полностью поддерживаю – с довольной улыбкой ответил anaxagoR.
- Должен признать, несмотря на то, что твой Торнадус и не слушал тебя, твои покемоны довольно сильны, особенно Саблай. Скопировать тактику Кингамбита, похвально. – с легкой улыбкой, протягивая руку для рукопожатия сказал LoundGY.
- С-Спасибо, твоя команда и руководство аналогично были на высшем уровне! – Дрожа от волнения и переизбытка эмоций (в первую очередь страха), zgt ответил на рукопожатие.
Обменявшись похвалой и поздравлениями, все 4 сокомандника и их покемоны, пришедшие в себя, поклонились публике и поблагодарили их за посещение мероприятия.
Немного отойдя от боя, все отправились на заслуженный отдых, договорившись встретиться на следующий день и обсудить результаты и дальнейшие действия.
Следующий день. Солнце стояло в зените, все четверо тренеров команды «I`m Just Ken» собрались после утренней тренировки. Главной темой обсуждения были их результаты:
- Полагаю, в последнем бою каждой половине команды удалось найти идеальный баланс и синергию. Поэтому, давайте разделимся, как в последнем бою. – Предложил LoundGY. – Помимо этого, с радостью объявляю, что завтра мы отправимся в место проведения, лететь туда сравнительно недолго, но запаситесь теплой одеждой, в регионе Ортрус нынче зима. Самое время прорекламировать наши зимние товары!
Три товарища начали обсуждать, что им следует взять, какие товары будут смотреться лучше всего на них самих и их покемонах, но Пауль, временно задумавшись, пришел к одной идее:
- В качестве символа объединения нашей команды, я предлагаю использовать несколько символов. Нам ведь нужна кричалка? Предлагаю использовать «Kendom!», как наш боевой клич! О! И еще, нам точно нужен танец, чтобы наши поклонники могли повторять его вместе с нами после побед.
Трое участников молча смотрели на командира отряда, не рискуя перебивать его. Каждый знал, что загоревшись идеей, Пауль никогда не остановится и будет использовать все доступные ему средства, чтобы получить желаемый результат.
- Придумал! Повторяйте за мной – руки крестом, друг на друга. Опустить ниже пояса, а затем, вверх! Вниз! Вверх! Вниз! Ну, чего стоим? Давайте за мной!
- Н-Нам обязательно это делать? – Стараясь скрыть смущение, заикался zgt.
- Разумеется!
Не найдя в себе смелости противоречить этому боевому настрою Пауля, все четверо начали повторять его движения.
- Так! Отлично, а теперь, все за мной! Именно так мы отправимся прямо к месту проведения турнира! Kendom!
И так, продвигаясь через весь пляж, выполняя практически ритуальный танец, команда «I`m Just Ken» добиралась до самолета, собирая при этом всех фанатов и прессу, заметивших их. Вся толпа людей двигалась едино, лидером которой был Пауль – Ken, и его сокомандники: LoundGY – убийственная ракетка стиля; zgt - застенчивая лошадка; и anaxagoR – хладнокровный спортивный костюм.

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 14 фев 2024, 04:28

примечания
Конг имя покемона Финчы - Изображение
Cherizard имя покемона Финчы - Изображение
А так-же есть придуманные имена героям
Так-же вы можете встретить в рассказе имена главных героев участники команды, по-английскому и русскому языку, это мы писали для удобства!
P. S.
Сочинял - Finch
Сочинял - Executioner
Помогал - Пучиена
Спасибо, всей команды и Genroak'у за топ эмблему и визитку!
🔥Legion of Phoenixes🔥 Изображение
Глава первая, ранняя история

"Тьма сгорает, когда чувствует свет..."

—Ох, как-ж я устал — раслабившись пр обормотал Финч.
Он только дописал отчёт по какому-то важному делу и сейчас готовится ко сну.

Периодевшись и умывшись он наконец отправился на боковую...

Правда сон его был не долгий, когда открыл глаза ток расцветало сильное чувство сонливости преследовало его, но ложится обратно в мягкую, уютную кровать посвоему обычаю он не стал, а лишь раскрыл глаза пошире и пошол умываться.

Сегодняшний день обещал быть интересным. Покушав и одевшись он отправился в генеральный штаб чтоб здать ночной отчёт.

Утренняя свежесть окутала его и наконец разбудила ТИПОнеспяшегоЗОМБИсоню

—Ммм, денёк отменный
—Выходи CherizardИзображение

—Рар

— Как делишки, как спалось?)

—Раррар-ри-рууу

—Понятнинько, а чего так?

—Ре

—Ах, ну что-ж скрывать сегоднь ночью мне тож как-т несполос)

Сказал Финча запрыгнув ему на спину. CherizardИзображение взмыл к небу, где было ещё утренней чем внизу.

—Куда так высоко, ниже давай. Я этак нече-ж не вижу)

—Ра
Проревел CherizardИзображение взмыв ещё выше и быстрее

—Ну вот теперь ничегошеньки не видно, не без смешинки сказал Финч

—Нук ниже давай братишка

CherizardИзображение приостановив коней, дал низины

—Ну вот видишь чуть непролители, давай правее летун

—РААА

—Хорошо, хорошо больш не буду летун

—РАРр Рааа

—Гы)
—Вот и прилители)

Финч спрыгнул с Cherizard-аИзображение отправился к большому белому зданию

—CherizardИзображение назад

Это была лаборатория Сента, изучаюшяя покимонов, их жизнь в дикой природе и как на них влияет тренерский фактор. А так-же она служила генеральным штабом ПБР.
—Николь

—Цио тебе?
Ответила мне полусоная Николь с кружкой горячего кофе

—Тут отчёт насчёт Спектра, передашь?

—Давай сюда
Чут-ли не заснув на ходу, Пробормотала она

—Чего не спиться?
Как-бы поднимая вопрос своего недовольства

—Да так, утренняя прогулка)
Посвоему обыкновенью отмахнулся Финч

—Понятнинько
Ответила Николь, по уже давно выучинному диаологу. Который мы необговорённо приняли говорить каждое утро, в которое мне неспалось)

—Чаю будишь?

—Неповериш, закончился)

—:/

—Иди купи, мне ещё целый фронт чайханчиков принимать)
С насмешкой попросила Николь.

—Ох
Пробурчала дедовская натура Финча и погнала того за чаем

—Выходи CherizardИзображение, возрашаемся обратно в город за чаем(

—Ры

Финча, запрыгнув на спину чаризардаИзображение, погнал его в сторону города.

II

Городские проспекты...
Люди уже начали суетиться, машины спешили на работу скор будет час-пик хотя меня это волновать недолжно)

На пути главная чайхана этого города где подаётся наилучшие чай, и именно здесь находятся лучшие листья чая.

—CherizardИзображение назад
Сказал я спрыгнув к чайхане

—Здравствуйте

—Доброе утро

—Мне пожалуйста 1 кружку салённого калмыкского чая и подготовьте мне чайных листьев да побольше и настоек колмыкского чая 100шт.

—Конечно, минутку

—Держите
Офицант подал чай предварительно посолив

—Спасибо
Уф, прекрасный запах утреннего калмыкского чая

Допив чай я отправился обратно на базу где меня уже заждолась Николь.

—CherizardИзображение вперёд!
—Гррра

Улици были ожидаемо полны, маленькие люди толпились у пешеходов медленно перебирая ногами...

Вот и долетели)
—CherizardИзображение подожди меня здесь
—Ры

—Никооль доставку чая заказывала?)

—О, спасиб)
—Там тебя Леон хочет видеть зайди к нему

—Я и так собрался

Я отправился к кабинету Леона.

Ох, забыл представить:
Леон — глава ПБР

III

—О приветствую Финч

—Приветствую господин
—У меня тут важные новости по делу Спектра

—Я читал твой отчёт

—Тогда могли-бы вы выдать мне небольшой отряд, сами понимаете это безобразие нужно остановить

—Конечно, я выдам тебе отряд и вы спасёте Ярмарку.

—Спасёт значит, сильно сказано) Информацию о нападение передал иль мне?)

—Информацию о нападение уже передана, об этом можешь непереживать.

—Ок)

—Знакомся:
Пучиена
И скоро ещё один придёт)

—Даров)

—Ку

—Чаю будеш?)

—Давай, а долго его ждать?

—Даж и не знаю

—Ну-с ведай давай, как дела, шо по шом и чем живёшь, куда двигаешся?

—Та дела нормально, живу как и все ток немножко подпрекрытием, двигаюсь потихонечку неспеша)
—Теперь ты ведай

—Да мне-ж аж нечего ведать все была сказано ранее)

—Хд)
—О!

—Хай, всем) Меня звать Genroak

—Даров) Меня Finch

—Ку) А я Пучиена

—Приприятнейши познокомится)

—Взаимно)

—А когда неприпрепр... тьфу. А когда неприприятнейше как говорится

—Ну-с отправляемся
—CherizardИзображение выходи)

—КорвинайтИзображение выходи

—Genroak давай ко-мне

—Не лудше ко-мне)

—...
—Я к Finch-ю

—;)

—Полетели

—Полный вперёд

—Спасём-же ярму)

IV

—Летняя ярмарка значит...
Главной целью Спектра наверняка будет склад. Другой вопрос как он в него собирается проникнуть...
Бармотал себе поднос Финч

Тут в лесу около ярмы раздался грохот

Мы полетели на звук, приземлились не подлёку и отозвали покамонов.

А дальше...
Изображение

Глава вторая, легко-ль быть супер агентом?

Шелест листьев...
—Эх, Доброе утро
Прошептал Генроак пытаясь не потерять не один листочек.

—Мда... И как меня так угораздило спать за столом)
Вообще это не превы раз и что-то мне подсказывает что явно и не последний.

Решительно оставив бардак за столом на потом он отправился заниматься тем чем занимается каждый человек после своего пробуждения

Он умылся в ванной, там-же пропослоскал горло, почистил зубы и искупался.

А дальше его ждала кухню со своим крепким шедевро кофе собственного производства.

Орстакратически приняф кофейный заряд. Он решил наконетстаки прибрать надели своего ночного сна...

—Ну начнём.
Сказал он отправившись примиком к столу. Листки пошли кто куда кто-то в стопку на столе, а кто-то был принят в ряды путешествинеков в папке, которым явно завидовали их столешные друзья.

Закончив уборку. Со своей папкой и надев красную куртку, он вышел на улицу.

II

И вот Генроак дошёл до остановки, где ождал своего автобуса, этот автобус ходит не часто ибо он едет с центра города к его краю и обратно таков его путь. Но Генроак отлично знал его расписание и потому ожидание редко его утромляло, лишь тогда когда он проспит или автобус придёт чуть раньше, в таких случаях Genroak приходится идти до края города на своих двоих или ждать следуешего автобуса дома.

—Автобус A620 прибыл, Автобус А620 прибыл, Автобус А620 прибыл

—О, вот и автобус
Генроак зашёл в автобус учился поудобнее и начал что-то рисовать.

Следующие полтора часа он принадлежит автобусу, а автобус принадлежит ему.

Полтора часа пролетели быстро, может от того что он едет на автобусе каждый божий день, или же оттого что у него было занятное дело, вообшем не суть важно. Важно-то что полтора часа пролетели быстро.

Но это не весь путь до его работы ещё через лес надо идти, точнее бежать)

—ЭнтейИзображение выходи)
Сказал Генроак, запрыгнув ему наспину)

—Вперёд

Они бежали через в ясный солнечный денёк, в летний день, прекрасный день жизнь была ещё прекрасней...

III
—ЭнтейИзображение назад
Доехав до лаборматории сказал Генроак

В лаборатории было полным-полно людей

—Если не ошибаюсь сегодня будет посвешение в тренеры)
Оправдывая оживлённость, прошептал себе под нос Генроак

Побившись через толпу к Николь:
—Привет Николь

—О Genroak приветик)

—Вот тут всё что нужно, передай это Леону

—Тебя Леон вызывает вот и предаш)

—А? Чего там случилась?

—Ко-мне какие вопросы?) Вот ты пойди и узнаеш)

—Эх, окей
Уже напол пути ответил Генроак

*Тук, тук, тук*
Постучались к Леону

—Входит

—Приветствую сер

—И тебе не хвортать Ген

—Зачем вызывали?

—Есть к тебе одно задание, наведаешся на летнюю ярму к администрацие и передашь это письмецо. А ещё отныне участвуешь в деле Спектра.

—Я вас понял. Тут вся информация об Рине.

—Ага благодарю, это поможет суду принять приговор)

—С вашего разрешения и пошол.

—Бай

Быстро-же меня перенаправили на
новое дело, ток одно закончил и уже новое.

—Ладно, ЭнтейИзображение выходи

—Нас ждёт Летняя ярмарка

IV

Путь занял 10 минут, Генроака потому и отправили. Он самый быстрый на земле, жаль что по городу нельзя расхаживать на ЭнтееИзображение(

—Приветствую вас госпожа Силестия

—Приветствую, с чем пожаловали?

—Это вам от Леона

—Ого, от Леона. Неужели нападение? Или надо помочь с роследыванием?

—Первое

—Ого, у кого-то руки зачисались?

—Непереживайте, мы разберёмся

—Ладно, небуду задовать лижних вопросов доверюсь профессионалам)

—Блогадорю)

—Энтей поехали назад
Оседлав ЭнтеяИзображение сказал Генроак

10 минут и они снова в Лобороторие Сента.

Снова пробившись через толпу людей:
—Леон, письмо было передано в руки Силестии.

—Благодарю, товарищи по команде тебя уже заждались иди позномся)

—Окей, а где они?)

—Видишь того синеволосого парня на диване и рядом с рим мальчик в красной жилетке и чёрной футболке? Это они.

—Окей, можете положиться на нас мы разберёмся с делом Спектра

—Хороший настрой

А потом...
Изображение

Глава третья, кто поздно встаёт, тот высыпается

"Огонь - это жизнь, и ее надо мудро прожить!"

Мягкая кроватка в тёплый летний денёк до 10 утра просто прелесть.

—Ах...
Пучиена только встал, потянулсь, улыбнулся и пошёл к двери.

Пучиена живёт в Лобороторие Сента, потому проблем в добирание на роботу у него нет.

Умывшись, подойдя к Николь:
—Чай есть?

—Скоро принесут

Утро испорченно чая нет, есть ток какая-то чёраная, горькая жидкость(кофе)

—А и ещё тебя Леон вызывает

—Чё там ещё...
Сказал Пучиена, идя к кабинету Леона

*Тук тук тук*
В постучались к Леону

—Входите

—Вхожу
—Привет Леон

—Ку

—Чего хотел?

—Пойдёшь с молодыми на дело по команде Дарк?

—А когда нет, как говориться)

—Отлично, скоро Финч вернётся и сечас ещё кого-то подышу

—Окей.

—Я тогда пойду, покушаю что-ли

—Приятного аппетита

Пучиена вышел из кабинета и отправился к выходу.

—КорвинайтИзображение выходи
Сказала Пучиена, после чего запрыгнул ему на спину

—Эх... Полетели к городу
Сонно сказал Пучиена, после чего лёг на спину и... заснул.

—Кар

*Стук об землю*
—Ый
Пучиена резко проснулся от неожидонасти
—Вот злодей немог что-ли прост разбудить(

—Кар

—Ааа, лады. КорвинайтИзображение назад.
После чего, Пучиена отправился к ближайшей кофейне, где и собирался наконец-таки покушать.

—Добрый день

—Приветствуем вас в "🌙Ночном Дозоре🌙"

—Можно мне пожалуйста 1 чашку чёрного чая и Летний завтрак.

—Да конечно, прошу вас присесть за свободный столик. Ваш заказ будет принесён примеком к вам.

—Спасибо

Пучиена присел за 12 столик у окна, в ожидание своего заказа.

—Ваш заказ

—О, наконец-то.
—Приятного мне аппетита.

Пучиена принялся к трапезе. Досыто наевшись, он поблагодарил хозяина ресторана и отправился обратно в лабораторию Сента. Там его уже ждал Финч ну, а дальше вы и сами знаете...
Изображение

Глава четвертая, внештатный агент операции по делу Спектара

I

Сегодня я встал пораньше благодаря ненавистному будильнику и практически сразу ощутил сильную нервозность. Дело в том что именно сегодня через некоторое время должна была начаться традиционная летняя ярмарка, где любой тренер мог не только развлечься, но и принять участие в ежегодном фестивале победитель которого получал три бесплатные ТМ или УТМ для своих покемонов. По правилам тренер выбирал трёх любых покемонов из своей команды (кроме легендарных) и вместе с ними показывал выступление которое оценивало профессиональное жюри и все зрители ярмарки. Сейчас в моей команде были Свамперт, Генгар, Визинг, БлазикенИзображение, ДраковишИзображение и ФерраторнИзображение, я выбрал новичков т.е БлэйзаИзображение, ДраковишаИзображение и ФерраторнаИзображение поскольку именно они лучше всего могли воплотить то что я хотел показать на конкурсе. Так как до ярмарки было ещё время, я быстренько оделься, умылься, позавтракал и сказал маме что пойду устрою с покемонами генеральную репетицию конкурсного выступления. Зайдя на нашу любимую тренировочную площадку недалеко от Адемонта мы приступили к занятиям. Для начала я проверил как БлэйзикенИзображение запомнил все свои танцевальные движения, всё было норм, а после устранения пары мелких неточностей он стал ещё шустрее и техничные. ФерраторнИзображение и ДраковишИзображение тоже оказались на высоте. Убедившись что все готовы мы отправились в путь. Идти до главной площади где проводилась ярмарка пришлось долго, но мы этого не заметили наслаждаясь прекрасной погодой. А тем временем жизнь на ярмарке уже бурлила кто-то что-то покупал, куда то спешил, ну а мы в первую очередь кинулись покупать сахарную вату, потом побежали в тир, на карусель, комнату страха, проверь силу удара (здесь особо БлэйзИзображение постаралься отомстив ДраковишуИзображение за тир) колесо обозрения и другие аттракционы.

Слегка устав после всей этой беготни мы присели отдохнуть на ближайшей скамейке, как вдруг...

— Привет, я вижу ты тренер покемонов?— раздался откуда-то сбоку странный, механический голос.
— Да, а ты кто?— ответил я заметив рядом с собой какого-то то странного парня в красном костюме и с белой маской на лице.
— Меня зовут Энди, я — странствующий тренер покемонов, маску ношу чтобы не привлекать к себе лишнего внимания в обычной жизни,
—Это правда что тут будет конкурс?–спросил он явно заинтригованный.
— Да, это так, ох блин сейчас же регистрация начнёть— сказал я глянув на часы.
— Тогда я с тобой— сказал Энди.
И мы поспешили к регистрационной будке. Завершив эту процедуру мы сели на свои места среди зрителей, начав смотреть выступления, а они оказались очень хороши: покемоны под руководством своих тренеров показывали мощные акробатические, танцевальные номера, была даже дрессура, иллюзион и многое другое, глядя на всё это я начал порядком нервничать, но всё таки смог взять себя в руки. И вот:

— Дамы и господа— обьявил ведущий
— А сейчас перед вами выступит загадочный тренер из региона Милан, поддержим его. И трибуны взорвались аплодисментами.
Выйдя в центр площадки Энди отвесил поклон и тут же вскочил на спину своего Чаризарда, только что выпущенного, и взлетел вверх. Уже на высоте под восторг зрителей, Энди стоя на ногах выпустил Тогекисса и Саламенса. Чаризард, изрыгая огонь, создавал в воздухе огромные, огненные кольца через которые пролетал вместе со своим тренером. Тогекисс стрелял в Энди лунным взрывом, а тот принимал удары на свой жезл, вытащенный из-за пазухи во время этого полета. И наконец Саламенс с помощью крыльев сотворил в воздухе лицо своего тренера, после чего подлетел сам Энди, выставил жезл, выстреливая лунными искрами, дополнив картин ярким салютом. Зрители восторженно аплодировали минут 5, после чего Энди совершил ещё один круг по арене и плавно спустился на землю отвесив очередной поклон. Когда он убрал своих покемонов и ушёл на зрительскую трибуну, настала моя очередь. Ещё больше нервничая после этой феерии я тем не менее также вышел в центр площадки и всем поклонился. После этого я отправил своих покоемонов и сразу стал кидать ФерраторнуИзображение шарики с водой, которыми тот ловко начал жонглировать, ускоряя постепенно темп.

ДраковишИзображение рядом создавал мыльные пузыри ( спасибо мистеру Майму за мастер- класс ) и в какой-то момент дул на эти пузыри так, что они ловили шарики которыми жонглировал его друг- отправляя их в небо. В какой-то миг они лопались, создавая небольшой дождь и именно под этот импровизированный ливень БлазикенИзображение, используя огонь на ногах, танцевал брэйк-данс, закручиваясь в юлу всё быстрее и быстрее.. И наконец резко, под затихающий дождь, вскочил на ноги, вытянув правую руку вверх. Зрители опять восторженно загудели, а я отвесив поклон как режиссер этого номера, а также убрав своих поков и сел на трибуне.

Спустя некоторое время..

Обсудив все номера, жюри и зрители обьявили результаты конкурса. Согласно их решению я и моя команда заняли 3-е место, 2-е получил некий Сэм Винтерс из региона Милар, ну а 1- ое Энди. Я конечно расстроился, но соперника всё равно поздравил, а домой возвращалься счастливым, потому что как говорил один мудрый человек: ,, Всегда стремитесь к совершенству не забывая сиять".

II

Погружённый в свои мысли я возвращался домой и потому не сразу заметил как дорога стала пустой, прохожие словно растворились, а в следующий момент:

— О, кто это тут у нас, отдавай своих покемонов нам во славу великого Спектра если не хочешь проблем конечно— насмешливо сказали три голоса.

Выведенный из раздумий я заметил как меня окружили три странных чувака в тёмно-красных костюмах и масках на лице.

— С чего это вдруг?— ответил я как можно смелее.

— Ты тупой или притворяешься?
—Твои поки послужат великой цели в покорении и создании нового мира, отдавай их это последнее предложение— сказали оно доставая жезлы с электроразрядами на конце.

— Не дождётесь— выкрикнул я выпуская БлэйзикенаИзображение.

—Хех, ты правда думаешь что сможешь остановить нас?— насмешливо сказали враги выпуская Майлотика, Тиранитара и Стараптора.
— Майлотик, кипяток. Тиранитар— землятресение, Стараптор— смелая птица— выкрикнул они.

— Защита, Защита, Огненный шторм— выкрикнул я.
Я понимал бой слишком неравен, но и сдаться не мог. От кипятка и квейка БлэйзИзображение успел увернуться, Огненный шторм вырубил Стараптора, но когда я скомандовал концентрацию мышц, квейк Тиранитара опрокинул БлэйзаИзображение, а кипяток Майлы обжёг и отбросил меня в сторону, ударив в ближайшее дерево. В глазах потемнело, но я смог встать:

— Сдавайся мальчишка, или будет хуже.

— Нет — сказал я, сплюнув кровь.

— Ну тогда прощай. Майлотик— кипяток,
Тиранитар— каменное лезвие.

Я понял что мне конец, как вдруг...

— СвампертИзображение— водопад, ГаярдосИзображение— водопад,
ГлайскорИзображение— землятресение. Водопады заблокировали лезвие и кипяток, а квейк с критом снёс Тиранитара.

В следующий момент я заметил как меня прикрыли три парня, кторые выглядели словно с обложек детективного журнала. Заметив это нападавшие поспешно что-то нажали на своих ручных браслетах и исчезли.
— Ты как?— спросил один из них, помогая мне подняться

—Нормально, а вы кто?— спросил я.

— Ах да, позволь представиться. Меня зовут Финч, а это мои напарники Генроак и Пучиена, мы из ПБР.

— Откуда?— удивился я.

—Покемон- бюро, отдел расследований.

— Рад знакомству, не знаете кто это на меня напал?

— Конечно знаем, это преступная организация Дарк, которой управляет злой гений по кличке Спектр. Их цель поработить покемонов и построить новый мир, где они будут безвольными рабами, в случае неповиновения— смерть.

— Это ужасно, позвольте я помогу вам.

— Ты гражданский.

— Но я тренер и не позволю творить произвол над покемонами, с вами или нет я буду бороться- ответил я решительно.

— Ладно, ладно тебя не переубедить. Будешь нашим внештатным агентом, как тебя звать кстати?

— Эксикутинер— ответил я.

—Что-ж Эксикутинер вот твоя первая миссия – сказал Финч, выдав тому листочик

—Всмысле?

—Сюда запиши всё что произошло в первый день ярмарка(сегодня) – Улыбнувшись, сказал Финч

—Да блин, а думал чтот интересное( – Надулся Эксикутинер

— Очень поможешь, удачи) – попрощался Финч

—Ну до завтро

—Бай

—Давай, Эксикутинер
Изображение

Глава пятая, миссия по делу Спектара

I

—Ладно давайте разделимся Эксикутинер уже пошёл писать отчёт за этот день, Пучиена могу я тебя попросить устроится работать на складе ярме?

—Да кончено)

— Отлично!

— Генроак) А мы с тобой наведаемся в гости)

— Эй почему это я на склад, а вы в гости:/

— А вот-так-вот иди работай:)
— Пошли Генроак, нам предстоит долгий путь

— Иду, иду

II

— CherizardИзображение выходи

—Рааа

Genroak И Finch запрыгнули на спину чаризарда и отправились в далёкий полёт до Горного хребта при вершине "Дракон".

Хребет горы дракон ещё называют линией смены температур, ибо он разделяет Ледяную пустыню, от наших тёплых лесов.

—Нам чё в эту холодрыгу? – Спросил Генроак заранее зная ответ

— Угу, Чаризард призимляемся

— Гррр...

— Тут рядом лагерь есть, возьмём всё что нужно и спустимся вниз.

— Окей, ззз...
— Как тебе не холодно вообще?

— Ну-с в первый раз здесь)

— А, понятня-ззз-тно
— Давай быстре-ззз-е

— Гы, вот ты мерзляк, ладно что поделаеш побежали)

— Ззз...

— Почему блин нельзя было сразу в лагерь? – Спросил Генроак, когда мы дошли в тёплую палатку

— Ты по горам-ж кайф ходить)

— Да, да я чуть нос неотморзил...

— Пхаха – засмеялся Финч в горло)
— Ладно готов? – сказал Финч вытирая слёзы от смеха

— Пошли – хмуро ответил Генроак

— КонгИзображение вперёд)
— Запрыгивай Генроак, нас ждёт снежный океан)

ДарманитанИзображение ловко и быстро спустился с горы и побежал по заснеженной пустыне.

—Слушай Генроак, а ведь мы с тобой неразу неостовались на едине) – подметил Финч

— Угу –сказал Генроак чуть непоперхнувшись воздухом

— Ну чё рассказый давай, чем живёшь, куда двигаешся, о чём мечтаешь?)

— Да так, живу расследованиями и искусством, двигаюсь вверх, мечтаю... даже незнаю. А ты чё?)

— Та тож живу, расту, учусь, расследую разные дела, мечтаю... Мечтаю покарать всю не спроведливость в этом мире.

— Ого, поня...тно – сказал Genroak, снова чуть непоперхнувшись ледяным воздухом.
—Всё поехали молча

— А чё так?) – Сказал Финч с капелькой сомешинки

— ... – Генроак ему ничего не ответил

— Фу игнор(

Тишина, вообшем как вы поняли дольше они ехали молча, под гул ветра...

III

— Вставай Генроак – сказал Финч, толкнув того в бок

— Угу, встаю – сказал Генроак, отбросив всю сонность что отежеляла его тело, и слез с КонгаИзображение

— Я расставил точки телепортации, по моему сигналу будте готовы окружить и захватить цель – сказал Финч, прижав руку к уху.
— Ладно Генроак пошли в дом)

*стук, стук, стук*
Постучались в дверь

—Даа, да иду – сказал хриплый, грубый голос

*дверь отворилась*
Нам показался седой, хилый дедушка лет 80

— Здравствуйте – сказали мы в один голос

— Здравствуйте – сказал старик явно удивлённый
—Чего-то хотели?

— Да у нас есть к вам одно важное дело, может пройдём в дом? – сказал Финч, предоставив орден.

— Да конечно входите – гостеприимно сказал Дедушка.

—Благопочтенный Байрон знаете-ли вы этого человека – спросил Финч, показывая ему какую-то фотку.

— Нет, а в чём дело? — ответил Байрон, присев в кресло.

— Странное ведь нам приходило сообшения о его визите в этот дом.

— А, кхм если честно это... мой внук.

— Подозрительно его ответы...
Однако-ж он явно кого-то ждал надо тянуть тянуть время) – проговорил Финч просебя.
— Понятно, знаете-ли вы его место нахождение сейчас.

— Нет.

— Зачем он к вам заходил?

— Приход внука к своему старику не преступление.

— Понятно, рассказывать нам он ничего несобирается, нужно тянуть время– Продолжает свой внутренний монолог – Финч.

—Чаю будете?

— Да конечно, Генроак принеси чай

— Сейчас – Ответил Генроак.

— Не я сам– Остановил его дедушка.

— Нет дедушка неутруждайте себя, присядте – сказал Финч пропустив Генроака за чаем.
— Даже не думай улизнуть – проговорил Финч в своём внутреннем монологе.

— Эх молодые не даёте ничего делать старикам – посмеялся Дедушка Байрон.

— Ну да, вы уже свой чай наносили в молодости теперь наш черёд)

— Хах, правильно говориш.

— Ну чё, внук часто в гости приходит? Связь хоть поддерживайте – спросил Финч.

Тут послышался грохот в кухне:
—Лёд... об стекло... КонгИзображение – рассудил про себя Финч. После чего вскачил, нажав кнопку на перчатке.

Дедушка куда-то побежал, Финч подбежал в его сторону и схватил.
В ответ на это дед втыкнул ему вилку в живот, в ответ на это Финч ударил ему коленном в живот и тот отключился.

В комнату вбежал КонгИзображение на спене у него лежал израней Genroak.

— Нападение значит, когда это старик успел... лань)

В квартиру вбежали люди в чёрном, которые задержали старика и ещё 5 человек, которых видимо придавил КонгИзображение . Вместе с сними ушли и мы.
Информационная статья:
"Точка телепортации — это Треугольный железный объект с фиолетовым камнем в центре, обладая ключём(настроенного на эту точку) можно единножды переместиться в пространстве. Крайне ценный."
IV
Тем временнем Пучиена:

Пучиена отправился в сторону главного офиса к Силестие что-б устроится к ней на работу.

*Тук, тук, тук*
В дверь к Силестии постучались.

—Входите

—Вхожу
—Приветик Силестия, давно невиделись)

—Привет Пучи)
—Угу, чего пришёл?

—Работать – сказал Пучиена

—Ого) Куда хочеш?)

— На склад) – сказал Пучиена, предоставив удостовирение.

—Охранником?)

—Ну давай)

— Кай, проводи его на склад расскажи новенькому тут
всё)— открыв дверь, подозвала Кая Силестия.

— Приветствую, будет сделано– ответил ей беловолосый мальчик лет 25.
— Пройдём за мной)

— Прохожу) – ответил Пучиена Каю, подняв руку Силестие в знак прошения.

— Ты новый охранник, так ведь?) – спросил Кай у Пучиены.

— Угу, теперь я с вами)

—Давно новеньких небыло в охране, ну-с давай знакомится) Меня как ты уже знаешь, Кай завут) А тебя? Как звать?)

— Меня Пучиена завут) Приятно познокомится.

— Это Джими и Рой, Джимми, Рой знакомьтесь Пучиена – сказал Кай, как только они дошли до дверей склада.

— Привет Джим и Рой – Сказал Пучиена, вытащив руку с кормана.

— Привет новичок|
|Одновренно
–|ответили
|Джимми и Рой
— Привет Пучиена|

— Они сторожат вход)
— Джимми
— Рой
— Пропустите пожалуйста)

— Проходите|
–|Снова в один голос
— Проходите|

Дверь открывала вид в словно в другой мир, а не на склад. Огромный, железный, пронумировнный по рядам мир. Который Пучиене предстоит защищать от врагов.

— Вообщем-то порядок такой 50 рядов по горизонтали на первом этаже и ещё 50 на втором. И на каждый ряд выделяется по пять человек– Начал, начал разяснять Кай.
—Гоу пока с нами, нас там уже пятеро но ничего первые дни так, потом перераспределят. – Сказал Кай подводя к их Ряду.

*Этаж 1.Ряд N⁰33.*

— Ребят знакомтесь с новеньким его завут Пучиена.

— Даров работяга, меня зовут Никита.

— Привет Пучиена, меня звать Соня.

— Ку Пуча, давно невиделись)

— Здравствуй, меня зовут Антон приятно познакомится– подойдя чтоб пожать руку, сказал один из них.

— Ку, Здравствуйте, Даров, Привет, Приветствую, Добрый день. Разбирайте кому что по душе так сказать)– Сосмешинкой ответил Пучиена.

— Вообщем-то тут много людей ходит что-то приносят что-то уносят и т.д, и т.п. так вот наша задача состоит в том чтобы не унесли/не принесли что не надо. Просто ведь? – продолжал объяснять Кай

— Ну вродь, всё понятно)

— Потому никто не должен прикасаться к полкам без спросу не допускай такого чтоб кто-то трогал полку на твоей стороне без твоего спросу, на этом всё. – закончил объяснять Кай

— Окей, понял.
— СкеледирджИзображение выходи.
— Будешь со мной вместе сторожить)

После чего, определив Пучиене его угл, все разошлись работать...

V

После небольшого путешествия в гости к Деду Байрону. Финча и Генроака отправили в медпункт лаборатории Сента, где им оказали всю необходимую медицинскую помощь.

Финч пострадал несушественно паруповязок, одна ночь здорового сна, и вот он уже стоит на ногах, чего нельзя сказать о Генроаке...

Генроак получил несущественные черепомозговые травмы, перелом левой руки и левой лодыжки. Все эти травмы он получил из-за неокуратности КонгаИзображение . Что не могло не печалить сердце Финча.

Но несмотря на это, Финч всё же оставил Генроака на попечение ГолденгоИзображение, который очень переживал за своего хозяина. И к 10 часам отправился на CherizardИзображение к Ярмарке.

На ярмарке уже кипела жизнь, Финч на ЧаризардеИзображение спустился вниз и отправился на поиски Эксикутинера.

— Даров Пучиена – сказал Финч прижав руку к уху

— Даров Финч – ответил Пучиена
— Эй постой-ка предоставьте своё удостоверение! – крикнул Пучиены

— Всё ещё на складе?)

— Угу
— Ага, а что переносите? Яйца гастли... А чего гены такие слабые? Всмысле слабые? Ген скорости 60 на Генгаре у Лайтефера для тебя кто? Всё всё свободен...
— Чего хотел?

— Всмысле ген 60... – удивился Финч

— Так давай поделу)

— А хм, да. Есть какие новости? Что-то происходила на складе?

— Нет вообще ничего, не по Спектару, ни по кому, никто сюда нос не суёт.

— Понятно...

— ...
— Что по тому старику?

— Он замешан, шас позвоню насчёт допроса.

— Понятно, тогда давай.

—Давай.

— Даров Санёк – Сказал Финч предворительно что-то покрутив за ухом.

— Привет Финч.

— Есть сведения от Старика?

— Нет молчит...

— Понятно, а по другим?

— Других недопрашивали у них переломы и ранения были, лечились. Теперь надо ждать, когда очнуться.

— Понятно, тогда давай сообщи когда что-т будет.

— Давай.

Финч шол в раздумьях, инфы никакой небыло... тупик...

— О Финч, привет – Неожиданно сказал Эксикутинер, чем очень напугал Финча.

— Приветик, блин – Вздрогнув, сказал Финч.

— Вот отчёт насчёт первого дня ярмы – сказал Эксикутинер, отдав тому отчёт:
Отчёт
"I
Сегодня я встал пораньше благодаря ненавистному будильнику и практически сразу ощутил сильную нервозность. Дело в том что именно сегодня через некоторое время должна была начаться традиционная летняя ярмарка, где любой тренер мог не только развлечься, но и принять участие в ежегодном фестивале победитель которого получал три бесплатные ТМ или УТМ для своих покемонов. По правилам тренер выбирал трёх любых покемонов из своей команды (кроме легендарных) и вместе с ними показывал выступление которое оценивало профессиональное жюри и все зрители ярмарки. Сейчас в моей команде были Свамперт, Генгар, Визинг, БлазикенИзображение, ДраковишИзображение и ФерраторнИзображение, я выбрал новичков т.е БлэйзаИзображение, ДраковишаИзображение и ФерраторнаИзображение поскольку именно они лучше всего могли воплотить то что я хотел показать на конкурсе. Так как до ярмарки было ещё время, я быстренько оделься, умылся, позавтракал и сказал маме что пойду устрою с покемонами генеральную репетицию конкурсного выступления. Зайдя на нашу любимую тренировочную площадку недалеко от Адемонта мы приступили к занятиям. Для начала я проверил как БлэйзикенИзображение запомнил все свои танцевальные движения, всё было норм, а после устранения пары мелких неточностей он стал ещё шустрее и техничные. ФерраторнИзображение и ДраковишИзображение тоже оказались на высоте. Убедившись что все готовы мы отправились в путь. Идти до главной площади где проводилась ярмарка пришлось долго, но мы этого не заметили наслаждаясь прекрасной погодой. А тем временем жизнь на ярмарке уже бурлила кто-то что-то покупал, куда то спешил, ну а мы в первую очередь кинулись покупать сахарную вату, потом побежали в тир, на карусель, комнату страха, проверь силу удара (здесь особо БлэйзИзображение постаралься отомстив ДраковишуИзображение за тир) колесо обозрения и другие аттракционы.

Слегка устав после всей этой беготни мы присели отдохнуть на ближайшей скамейке, как вдруг...

— Привет, я вижу ты тренер покемонов?— раздался откуда-то сбоку странный, механический голос.
— Да, а ты кто?— ответил я заметив рядом с собой какого-то то странного парня в красном костюме и с белой маской на лице.
— Меня зовут Энди, я — странствующий тренер покемонов, маску ношу чтобы не привлекать к себе лишнего внимания в обычной жизни,
—Это правда что тут будет конкурс?–спросил он явно заинтригованный.
— Да, это так, ох блин сейчас же регистрация начнёть— сказал я глянув на часы.
— Тогда я с тобой— сказал Энди. И мы поспешили к регистрационной будке. Завершив эту процедуру мы сели на свои места среди зрителей, начав смотреть выступления, а они оказались очень хороши: покемоны под руководством своих тренеров показывали мощные акробатические, танцевальные номера, была даже дрессура, иллюзион и многое другое, глядя на всё это я начал порядком нервничать, но всё таки смог взять себя в руки. И вот:

— Дамы и господа— обьявил ведущий
— А сейчас перед вами выступит загадочный тренер из региона Милан, поддержим его. И трибуны взорвались аплодисментами.
Выйдя в центр площадки Энди отвесил поклон и тут же вскочил на спину своего Чаризарда, только что выпущенного, и взлетел вверх. Уже на высоте под восторг зрителей, Энди стоя на ногах выпустил Тогекисса и Саламенса. Чаризард, изрыгая огонь, создавал в воздухе огромные, огненные кольца через которые пролетал вместе со своим тренером. Тогекисс стрелял в Энди лунным взрывом, а тот принимал удары на свой жезл, вытащенный из-за пазухи во время этого полета. И наконец Саламенс с помощью крыльев сотворил в воздухе лицо своего тренера, после чего подлетел сам Энди, выставил жезл, выстреливая лунными искрами, дополнив картин ярким салютом. Зрители восторженно аплодировали минут 5, после чего Энди совершил ещё один круг по арене и плавно спустился на землю отвесив очередной поклон. Когда он убрал своих покемонов и ушёл на зрительскую трибуну, настала моя очередь. Ещё больше нервничая после этой феерии я тем не менее также вышел в центр площадки и всем поклонился. После этого я отправил своих покоемонов и сразу стал кидать ФерраторнуИзображение шарики с водой, которыми тот ловко начал жонглировать, ускоряя постепенно темп. ДраковишИзображение рядом создавал мыльные пузыри ( спасибо мистеру Майму за мастер- класс ) и в какой-то момент дул на эти пузыри так, что они ловили шарики которыми жонглировал его друг- отправляя их в небо. В какой-то миг они лопались, создавая небольшой дождь и именно под этот импровизированный ливень БлазикенИзображение, используя огонь на ногах, танцевал брэйк-данс, закручиваясь в юлу всё быстрее и быстрее.. И наконец резко, под затихающий дождь, вскочил на ноги, вытянув правую руку вверх. Зрители опять восторженно загудели, а я отвесив поклон как режиссер этого номера, а также убрав своих поков и сел на трибуне.

Спустя некоторое время..

Обсудив все номера, жюри и зрители обьявили результаты конкурса. Согласно их решению я и моя команда заняли 3-е место, 2-е получил некий Сэм Винтерс из региона Милар, ну а 1- ое Энди. Я конечно расстроился, но соперника всё равно поздравил, а домой возвращалься счастливым, потому что как говорил один мудрый человек: ,,Всегда стремитесь к совершенству не забывая сиять".
II
Погружённый в свои мысли я возвращался домой и потому не сразу заметил как дорога стала пустой, прохожие словно растворились, а в следующий момент:

— О, кто это тут у нас, отдавай своих покемонов нам во славу великого Спектра если не хочешь проблем конечно— насмешливо сказали три голоса.

Выведенный из раздумий я заметил как меня окружили три странных чувака в тёмно-красных костюмах и масках на лице.

— С чего это вдруг?— ответил я как можно смелее.

— Ты тупой или притворяешься?
—Твои поки послужат великой цели в покорении и создании нового мира, отдавай их это последнее предложение— сказали оно доставая жезлы с электроразрядами на конце.

— Не дождётесь— выкрикнул я выпуская БлэйзикенаИзображение.

—Хех, ты правда думаешь что сможешь остановить нас?— насмешливо сказали враги выпуская Майлотика, Тиранитара и Стараптора.
— Майлотик, кипяток. Тиранитар— землятресение, Стараптор— смелая птица— выкрикнул они.

— Защита, Защита, Огненный шторм— выкрикнул я.
Я понимал бой слишком неравен, но и сдаться не мог. От кипятка и квейка БлэйзИзображение успел увернуться, Огненный шторм вырубил Стараптора, но когда я скомандовал концентрацию мышц, квейк Тиранитара опрокинул БлэйзаИзображение, а кипяток Майлы обжёг и отбросил меня в сторону, ударив в ближайшее дерево. В глазах потемнело, но я смог встать:

— Сдавайся мальчишка, или будет хуже.

— Нет — сказал я, сплюнув кровь.

— Ну тогда прощай. Майлотик— кипяток,
Тиранитар— каменное лезвие.

Я понял что мне конец, как вдруг...
Ну вы и сами знаете..."

— Спасибки – поблагодарил Финч, взял листочек и положил его в портфель.

— Будет ещё какое-то задание?)

— Не) Я и сам не знаю что делать, куда мне задания давать...

— Понятно, в тупике?

— Угу, не то слова)

— Пошли тогда со мной на тир развеемся)

— Ну-с давай...

— Ну чё выпускай всех покемонов не тебе-же одному веселится)

— А, да сейчас.
— CherizardИзображение выходи.
— КонгИзображение выходи.
— СвампертИзображение выходи.

— Вот другое дело)

И они всей толпой отправились к тиру, а потом и в комнату страха и на колесо обозрения и... вообшем по всей ярмарка пошли.

VI

—Ах, хорошо отдохнули – весь запыхавшийся после летнего марафон, сказал Эксикутинер.

— Ага – ответил, его не мене запыханный товарищ.

— А завтра ещё и Лига покемонов– радостно сказал Эксикутинер, который был явно в предвкушение грядущего события.

—Лига покемонов...Стоп...Точно... – сказал Финч, подскочивший со скамейки, и начал что-то бормотать, ходя туда сюда.

—Фииинч – крикнул Эксикутинер в попытке вернуть своего товарища, но его уже было неостовить...

— Пучи, есть какая-то инфа за сегодня? – сказал Финч, будто сам себе.
— А, да.
— Угу, тогда снимайся с работы.
— Ааа, мы это, того у этого...

— У игротеки – помог Эксикутинер.

— Да, мы у игротеки.
— Всё, да, ждём.

— Ты понял что делать?

— Я понял замысел врага) А знаешь что значит понять замысел? Это значит раскрыть дело на половину)

—Какие будут указания капитан?

— Завтра в 8 на этом-же месте) Ждем-с)

— Будет исполнено сер)
Изображение

Глава шестая, Молтрес — символ победы.

I

Финч как всегда, по своей хорошо вам известной, давней традиции пришёл раньше всех и не на 1 час, а аж на 2, в шесть утра припёрся.

—Энди значит... – вслух проговорил Финч

В голове у него явно что-то происходило, он облокачивался то на одно дерево то на друге и всё время что-то прикидывает буд-то он уже прожил этот день и сейчас вспоминает как, когда и что надо сделать.

И тут пришёл Пучиена:

—Ку Финча.

— А, о даров Пуча.

— Ну чё, готов?)

— Конечно, сейчас карочь ждём Эксикутинера и потом уже прикинем план действий.

— Смотрю ты вовсю вовлечён в работу, как спалось хоть?

— Та норм)

— Дай угадаю, ты да-ж не спал верно?)

— Ооо, как ты угадал? – со с смешинкой в горле сказал Финч.

— Ванга)

— Пхах, эх жаль ты плохая ванга ибо я всю ночь хорошо спал)

— :/

— Привет всем) – крикнул в дали Эксикутинер.

— О!
— Кушечки.

—О!
— Даров)

—Выдвигаемся?)

— Угу)
—Кароч пацаны тема такая) Как вы уже поняли Спектар нацелен на ЛП, а если быть точным на Молтреса.

— На Молтреса – удивлённо вскрикнул Эксатиниор.

— Да, он хочет сорвать церемонию вечного огня... – пояснил Пучиена.

— Мда... Мдакнул Эксикутиниор

Наша команда дошла до стадиона, который вовсю готовили к предстоящему событию.

— Смотрите в оба.
— Лига покемонов ждёт нашей помоши)
Информационная статья:
Церемония вечного огня — это церемония в честь начала Лиги покемонов с 1997 года.

II

Людей становилось всё больше, наши герои уже несколько раз обошли стадион однако непредвешяло беды. Людей уже начали пускать на стадион и вскоре будет определена сетка.

Величайшее событие для всех тренеров покемонов...

— Величайшее событие — этого года объявляется открытым, на большом экране вы видете сетку участников и сегодня они покажут нам наиэпичнейшие бои и гениальные 200-iq мувы, которые вас ошоломят. Присаживатесь поудобнее, а мыыы начинаем) – раздался голос ведущего по всему стадиону.

Мы присели на свои места в предвкушение грядущего мы ожидали всего, всего что будет и не будет...

—Участники встаньте в одну линию– сказал ведущий, а на полу стадиона параллельно с этим вышла девушка с золотым куполом в котором горит огонь, она дошла до центра поля, после чего отправилась к главной лестнице которая разошлась и открыла проход к огромному каменному донцу, она перевернула кубак и огонь упал в донцо, всё отсветило яркое пламя...

И из-за облаков летела прекрасная птица Молтрес, которая пришла на зов огня.

Иии... выстрел Молтреса завязалась в сетке, она падала вниз.

Финч встрепенулся:
— ЧаризардИзображение выходи – сказал Финч, мгновенно запрыгнув на него будто из покебола так и вышел Финч на ЧаризардеИзображение.
— ЧаризардИзображение вперёд

Всё остальные тоже сорентировались и уже через минуту к месту преступления двигался альянс летаюших покемонов, который вели наши герои.

— Спасём-же птицу Феникс – раздалось в один голос

А дальше и не припомню, ну знаете как это бывает в толпе всё сливается ради общей цели, которая как-то выполняется...

Вообщем-то Спектара мы так и не нашли то-ли его затопили, то-ли улизнуль, но появляться он перестал и более не мешался.

III

— Приветствую) – поприветствовал нас Леон.

— Даров |
— Ку –|Ответили мы ему
— Привет |в один голос
— Здравствуйте|

— Поздравляю с успешно раскрыты делом господа)
— Отныне вы полноценная команда и все миссии будете выполнять вместе)

— Ого я теперь выходит супер-агент?) – спросил Эксикутинер

— Да)

— Крутяк)
— О, тогда нам нужно название)))

— Да, спасибо. Я к этому и хотел приступить как вы будете числится?)

Все разом посмотрели на Финча, от чего тот даже засмушялся.

— А, Ну как смотрите на идею:
Легион Феникса, а нет нет нет:
Legion of Phoenixes.

— Это одно и тоже -_- – остро подметил Генроак.

— Нет, ты чё, Legion of Phoenixes круче звучит – так-же остро ответил Финч

— Ну на том и порешали – улыбнувшись сказал Леон.
— Я провозлашаю вас: Finch, Пучиена, Genroak и Эксикутинер в Legion of Phoenixes.
Изображение
Последний раз редактировалось Пучиена 14 фев 2024, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

braixen
Молодой эксперт
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение braixen » 14 фев 2024, 04:42

Случайное появление команды «Dream Team» Изображение Сама история приключений: В тихом и уютном Лаверри Сити в регионе Калос происходило нечто удивительное. Недалеко от местного Покецентра случайная встреча четырех тренеров привела к формированию команды, которая вскоре получила название "Dream Team". Этот необычный союз начался совершенно случайно, как будто сама судьба играла в эту игру.
Но пока этого произошло, вот история каждого героя.
Первым был Рэй, молодой и энергичный тренер, который всегда мечтал о создании сильной и разнообразной команды. С детского возраста он изучал много литературы по покемонам, которые его интересовали, поэтому, когда ему исполнилось 12 лет, его родители сразу отпустили в путешествие, но с условием, что он возьмет брата с собой. Его брата звали Сайлонд, и он был еще тем бунтарем. Постоянно любив втягивать брата в неприятности, из которых потом они выбирались. На вид Сайлонду можно было дать лет 15, но они с Реем были одного возраста. Получив свое снаряжение от родителей, Юные герои пошли в лаборатории профессора Августина Сайкамора, чтобы получить своего стартового покемона.
Придя в лабораторию, дети ожидали увидеть много интересного для изучения и помощи покемонов, но увидели обычный дом, имеющий маленькую площадку для игр покемонов. Войдя в дом, их встретил профессор и отвел на площадку где играли покемоны.
- Выбирайте своего первого друга, который будет помогать в вашем путешествии – сказал профессор, показывая на покемонов.
В это время все покемоны, спрятались от людей наблюдая за действиями людей из укрытия. Рэй решил уступить брату, а тот незадумываясь указал на Изображение, у которой сильно отличалась прическа на голове. Выбор же Рея был на очень милого ВульпиксаИзображение., который наблюдал за действиями тренера и профессора.
- Вот возьмите – передавая детям, покепампушки, которые любят названные покемоны.
- А теперь попробуйте подозвать их к себе, вкусняшками, которые любят эти покемоны, если они подойдут к вам поедят, и остануться у вас, то можете их забирать, если же нет, то вам придется выбрать других покемонов.
На этот раз, Рэй решил быть первым, чтобы показать брату, как правильно надо относиться к своим покемонам. Рэй взял покепомпушку и потихоньку начал подзывать к себе лисичку, которая очень медледно и с острожностью подходила к тренеру, но подойдя и понюхав еду, сразу принялась ее поедать с рук. Закончив трапезу, Вульпикс(Изображение) запрыгнула на руки тренера, и принялась искать место где можно было бы отдохнуть.

- Ты же не против - спросил Рэй, медленно доставая из кармана покебол, на что покемон сам нажал на его центральную часть.
- Ура то мой первый друг и покемон – воскликнул мальчик
– Теперь, твоя очередь, брат.
- Хорошо – ответил ему Сайлонд, и взяв покепомпушку и покебол, начал подзывать к себе Изображение, но на удивление многих, он не только подошел к тренеру, но и выбил покепомпуску из рук, после принялся есть ее. Профессор Августин уже хотел сказать, что не поулчиться у Сайлона забрать с собой Изображение, как вдруг покемон сам прыгул ко второй руке где был покебол, и назал на него, а после поимки сразу вылез и залез на плечо мальчика.
- Ну что же, вот 5 покеболов, а также карточку тренера и карманный покедекс. Они вам очень сильно пригодяться в путешествии. Куда же вы направитесь – напоследок спросил профессор.
- Скорее всего в Лаввери-сити, так это ближайший город от нас.
- Вроде скоро там произойдет боевой праздник. Думаю оно вам понравиться. Удачной дороги! - с улыбкой на лице сказал профессор.
Добраться до города не составило труда, так как город был не слишком далеко от деревни в которой жили два мальчика.
- Надо найти место для ночлега, а после можем пойти по ужинать – сказал Рэй своему брату.
- Ты иди ищи место для ночлега, я же пойду хоть изучу где мы сможем покушать вкусно, а, то есть охота - ответил Сайлонд, а после ушел изучать местные красоты, а также изучить местную кухню, вместе с его товарищем (Изображение). Пройдя в покецентр, Рэй сразу подошел к стойке, где была медсестра Джой и узнал информацию о свободных гостевых домах, а после попросил ее забронировать 1 для него и его брата. Закончив с этим, мальчик пошел к компьютеру, но по пути увидел объявление, в котором упоминалось о том самом празднике, о чем и говорил профессор.
"Через три дня произойдет праздник Великого Противостояния Зёрниса и Ивельталя. Вам необходимо собрать команду из 4 человек, а после подойти к сестре Джой чтобы она вас зарегистрировала. Разрешается регистрация команд меньше 4 человек, но при начале события вы должны до набрать команду. За всеми подробностями обращаться к сестре Джой."
Подойдя к Джой, и уточнив все тонкости, Рэй решил собрать команду. Пока в ней состояли 2 человека, но для принятия участия требовалось еще 2 человека.
Покинув покецентр, Рэй направился на центральную площаь где они с братом договорились собраться. Придя туда, Он быстро нашел сайланда, а после они пошли в Пекарню где купили все необходимое, а после ушли отдыхать в гостевой дом. Следующий день, новая команда искала себе напарников, но успехов в этом деле не намечалось.
- Я уверен что мы сможем найти себе товарищей - уверенно говорил Рэй, а также его поддерживал его вульпикс.
- Ты уверен в этом? - ответил ему Сайлонд, выдумывая план, который помог бы его брату.
- Не нужно отчаиваться. Я уверен что найдуться люди которые сами хотели бы принять участие.
- Давай поступим так: сейчас накупим листовок, а после начнем их раздавать - добавил Сайлонд,
На следующи день, они также искали себе напарников в команду, но план Сайлонда, также не увенчался успехом. Настал вечер, а команду так и не удалось собрать, поэтому у Рэя не оставалось ничего как принять поражение, но придя на стойку регистрации, сестра Джой показала на двух человек, которым нужна была команда. Подойдя к ним мальчики, решили спросить, у них, готовы ли они вступить в команду, на что те быстро согласились.
Давайте будем знакомится. Меня зовут Рэй, и моего брата - Сайлонд.
Первой решил представиться девочка.
- Меня зовут Сирена, я из города Люмин-сити. А мой напарник Изображение.
- А меня, Калем. Мой напарник Изображение
- Ура, наконец-то собралась команда - нескрывая радости, сказал Рэй.
На следующий день, собрали все команды участвующие в празднике и поставили задачу имея при себе 1 покемона поймать еще 2 находящихся в лесу. Из всех команд не справились только три, которые позже отказались участвовать. На тот момент в команду добавились новые покемоны. Рэй смог себе поймать Изображение и Изображение, у Сайлонда добавился Изображение и Изображение, для Сирены, командными усилиями смогли поймать Изображение и Изображение, ну а Калем своими усилиями Изображение и Изображение.
Отдохнув 1 день, и укрепив связи в команде, объявили о 2 этапе событии, и это оказались командные бои. Командные бои в которых 4 покемона сражаются против 4 покемонов противника.
- Удачи нам в боях- Сказал Рэй.
горяч снаружи, холоден в душе.

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение MayKurenai » 14 фев 2024, 04:54

Лето наступило настолько быстро, что я до сих пор помню зимние деньки, а теперь на земле ни снежники, лишь зеленая трава и куча цветов. Солнце уже настольно нагрело землю, что воздух, который дул с моря, казался не холодным, а тёплым. Волны плавно бились о песок и медленно, завораживая собой, плавно возвращались обратно. На небе ни облачка, и легко увидеть разных летающих покемонов. Постояв на берегу, решила всё-таки прогуляться по городу. Слоавэйл – красивый город с добрым населением и множеством разных покемонов.
Я прогуливалась и не заметила, как подошла к дому коллекционера и знатока различных покемонов, Каину. Здание было очень красивым и высоким, с колоннами из фарфора, украшенными различными узорами. Дверь была дубовая, с золотой надписью «Коллекционер». Я открыла дверь и услышала звон колокольчика, который висел сверху и оповещал хозяина о приходе гостей. Внутри было довольно уютно, тусклый свет падал из окон на кресла, стоящие вокруг столика, на котором лежало три покебола. Я часто заглядывала к нему, чтобы послушать об интересных и легендарных покемонах, сегодня тоже не было исключением. Я присела в кресло, закрыла глаза и откинулась на спинку.
«Интересно, про какого покемона я услышу сегодня?» - подумала я.
Я сидела в тишине пару минут и понемногу начала засыпать, но меня разбудил стук в дверь. Потерев глаза, я поздоровалась с Каином, он ответил кивком в ответ и, присев напротив, положил на стол ещё три покебола.
- А кто там? – спросила я, зевнув.
На его лице появилась ухмылка и он проговорил:
- Любопытная ты Май, там никого нет, они совершено пустые.
Я улыбнулась и приготовилась слушать, но на улице послышались громкие переговоры. Быстро вскочив из кресла, я подбежала к окну и увидела толпу людей. Людей было на столько много, что я не могла разглядеть причину сбора и выскочила из здания. Пробираясь через толпу, я всё-таки оказалась в центре и увидела покемона, только вот я не знала кто это. Он был похож на зайца, не прям копия, сверху у него была непонятная зелёная штука, а шею окружали непонятные шары.
Все шептались, и это было не удивительно, а покемоны вообще агрессивно смотрели на незнакомца. Некоторые тренеры готовились атаковать, из-за того, что этот покемон мог быть покемоном врагов. Я вижу, как неизвестный трясётся, и слышу, что один из тренеров готовится к атаке. Буквально за секунду до атаки, я успела выпустить своего покемона. Атака была темного типа, так что моя Клефейбл почти не почувствовала урона. Вторым движением я кинула покебол в неизвестного покемона, на удивление он не сопротивлялся и оказался внутри. Я отозвала свою Клефейбл и быстро, под шум и вопли толпы, побежала обратно к зданию.
На крыльце стоял Каин, который наблюдал за этой картиной. Я вбегаю в открытую дверь, которую я так и оставила, когда выбегала. Коллекционер зашел за мной следом, закрыв дверь. Покебол с Клефейбл я спрятала в карман, а вот покебол с неизвестным, оставила и бросила его на пол. Покемон появился мгновенно.
Он был сильно напуган, так как увидев меня и Каина, отошел на пару шагов назад.
- Я догадываюсь, что за покемов, но лучше взглянуть в книге, - сказал Каин, и в раздумьях ушел к стеллажу, который стоял в конце комнаты за тяжелыми шторами.
Я присела на корточки, улыбнулась и внимательно, не отрывая взгляда, изучала неизвестного. Покемон опять отступил на пару шагов назад. Странно, обычно покемоны быстро отходят от испуга и начинают то бегать, то летать вокруг меня, некоторые вообще начинали шалить, что приходилось их опять отправлять в покебол, но этот покемон явно был исключением. Интересно, кто же его мог так напугать, что бедняжка прям так трясётся? Этого мне явно было не понять, как бы я не старалась.
Каин в скором времени отыскал нужную книгу и поведал мне об этом покемоне. Это оказался Калирекс, покемон легендарного класса, в обычной среде они живут вместе с покемонами Спектрайр или же Гластриер. Из этого вытекала интересная теория, что его друг просто потерялся.
– Где твой товарищ? – спросила я у Калирекса.
Тот на удивление отреагировал сразу, взял меня за руку и потянул из здания.
– Будь осторожна! – крикнул мне в след Каин.
Я улыбнулась ему и поспешила вслед за покемоном.
Меня вели в сторону дремучего леса, который находился неподалёку. В этом лесу я любила гулять и днём и ночью. Он был хорош в свое время по разному. Днём там можно было спрятаться от жары, а ночью почувствовать тишину и спокойствие. Пока летала в облаках, то просто не заметила, как мы приблизились к поляне, и я услышала голоса людей и ржание.
Остановились возле кустов, чтобы проследить за тем, что будет твориться. На мой взгляд это было ужасно. Я смотрела, как Спектрайра окружило множество покемонов и их тренеров.
«Браконьеры» – подумала я.
Злость начала заполнять меня, я хотела уже выйти из кустов и покарать их. Сизор, Клефейбл и Латиос – три моих напарника, с которыми мы в огонь и в воду. Но осознание того, что у преимущество на их стороне, не давало мне сдвинуться с места. Я ничего не могла сделать, лишь наблюдать.
Спектрайр пыталась давать отпор, но её давили количеством, из-за чего она просто попала под Усыпляющую пыльцу, а после в покебол.
Слов не было, лишь одни эмоции, которые не могли толком описать моё душевное состояния. Что можно было сделать в данной ситуации, так это узнать куда её отправят, я смогла услышать – Южный Милар. Этот регион находился далеко, и я там никогда не была.
Я вернулась к Каину и рассказала, что я видела. Рассказала даже о том, что я ничего не смогла сделать и покемон сейчас у них.
– Ничего, ты не виновата в этом, – сказал он.
Я прижала к себе колени и проговорила, тихим, печальным голосом:
– Я хочу ей помочь, но я одна не справлюсь.
Мужчина задумался. В комнате повисла тишина. Все были в своих мыслях. Каин не смог долго смотреть на опечаленную девушку и, вздохнув, сказал:
– Я готов пойти с тобой, но ты сама понимаешь, что в боях мы не очень, и нам нужно как минимум еще два тренера.
Мои глаза засияли. Я была рада, и у меня на примете, уже было два хороших тренера. Я попрощалась с Каином, оставив ему на попечение Калирекса, отправилась на берег, где проживал один из нужных нам тренеров.
Близился закат, солнце потихоньку заходило за горизонт, окрашивая всё вокруг в золотые цвета, делая красивое зрелище. Волны начинали бушевать, но это никак не меняло атмосферу, а наоборот, придавало шарм. Я подошла к домику, который стоял ещё с тех времён, когда мне было 5 лет. Он обветшал за это время, но всё равно был пригодным для жизни. Я подошла к двери, постучала, но мне никто не открыл. Подождав пару минут, постучала снова, но также в ответ тишина. Брови поползли вниз, а руки легли на талию.
– Где его носит? – хмурилась я.
Я искала тренера по имени Denis-R, с ним мы давно знакомы. Да и живёт он в этом домике из-за своего хобби. Денис увлекался сёрфингом, а для этого нужна вода, вот и перебрался поближе. Меня осенило, что он обычно в это время, уже вовсю ловил волны. Я отправилась на дикий пляж, который находился не далеко. Солнце красиво переливалось вместе с волнами, я смотрела на это зрелище и совсем не заметила, как ко мне подошел Денис, а следом за ним три его покемона: Поригон-Z, Дарманитан и Блисси.
– Что тебя привело? – спросил он.
Я начала рассказывать, о браконьерах, о том, как они забрали Спектрайр. Рассказала абсолютно всё, что я знала, а так же предложила вступить к нам в команду. Он задумался, пошел ближе к воде, а я за ним.
– Ты реально хочешь спасти Спектрайр? – спросил он.
Я посмотрела вдаль и сказала:
– Да, браконьеры плохо поступили с покемонами и им нужно преподать урок. Если ты спросишь про полицию и почему мы не обратились, то просто зная их, они замнут это дело и всё.
– Верно, полиция так бы и сделала. Ладно, я согласен.
Я обрадовалась, попрощалась и отправилась к другому тренеру.
Уже была ночь. Фонари тускло освещали улицу, по которой я шла на стадион, где обычно сражался тот, кого я искала. Стадион осветили большие фонари, прикрепленные на трибунах. Бой был в разгаре, у него были три покемона Голденго, Зераора и Гарганакл, как и у противника. Они работали синхронно. Бой был удивительным, Ara_Ara опять одолел своего соперника, что даже не было удивительно.
– Ара! – крикнула я, зовя его на трибуны.
Он подошёл и улыбнулся.
– Что хотела Мэй? – спросил он и присел рядом.
Ему тоже пришлось объяснять про браконьеров, про Спектрайр и про то, что нам нужен сильный боец в команду. Я с надеждой взглянула на него. Если он согласится, то мы сможем завтра отправляться. Парень закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди, задумался.
Сидели мы так не долго, потому что его опять вызвали на бой. Вызвал его какой-то наглый парнишка.
– После боя, я дам ответ, – сказал он и ушел.
Снова бой. Опять победа. Он идёт ко мне и говорит:
– Хорошо, я помогу вам.
Я обрадовалась, сказала, что завтра утром жду на площади и убежала домой.
«Завтра будут приключения» – говорила я про себя, открывая дверь дома.
Мы встретились утром, где-то к девяти утра. Солнце давно светило ярко и успело обогреть землю, становилось жарко. Мы отправились к мосту, который вёл в Вертон, соседний город, который находился не далеко. Мост был красивый, большой, под ним журчала вода.
– Ребят, давайте выпустим своих покемонов, пока добираемся до города? – предложила я.
Все выпустили своих покемонов и наконец, я увидела, кого Каин взял с собой. Тапу Леле, Хаксоруса и Генгара, отличные покемоны для такого пути. Моя Клефейбл побежала вперёд, запрыгнула на перила, которые огораживали мост. Я подбежала схватила её и прижала к себе. Так в обнимку мы пересекли мост.
В этом городе я бывала очень редко. Было оживлённо, люди бегали туда сюда, за ними их товарищи покемоны. Город небольшой, но очень многолюдный, у нас так-то город побольше, но все обычно заняты своими делами и им некогда выйти на улицу, но вот когда Калирекс появился, они примчались. Удивительное у нас население города.
Город пересекли мы быстро, отправились на 5 Маршрут. Деревья красиво колыхались и скрипели от ветра. По всюду бегали покемоны. Я решила отпустить Клефейбл, которая радостно топала рядом с моими двумя другими напарниками. Генгар вообще скрылся в тени деревьев, а после напал на мою бедную Феечку, которая побежала ко мне. Нам стало смешно, я опять взяла её на руки и мы пошли дальше. Пройдя Маршрут 5, мы свернули на 6, а там вовсе пошли в другой город где находился аэропорт, для того чтобы попасть в регион Милара.
Я никогда в жизни не летала на самолёте и мне было немного страшно. Нам сказали спрятать покемонов в покеболы и пройти к стойке регистрации. Дальше нас проводили к месту посадки. Самолёт был большой, белый. Парни поднялись на верх, а меня ноги не слушались, страх овладел мной. Ара, который заходил передо мной, остановился, взглянул на меня, нахмурился.
— Ты как была трусишкой, так ею и осталась . — сказал он подойдя ко мне .
Я только сейчас поняла, что он рядом.
— Пошли, — пропуская меня вперёд, сказал он.
Я через страх поставила ногу на лестницу и начала подниматься. Парень шел за мной.
— Так, это не так страшно, — удивленным голосом произнесла и отправилась садиться на место.
Ара вздохнул и пошел занимать своё место. Из иллюминатора был красивый вид, он меня завораживал. Белые облака плывущие по голубому небу, снизу маленькие реки, кроны деревьям, вот, что называется вид птичьего полёта.
Летели мы ночью. Делать было нечего и я решила вздремнуть, легла на свободное место, которое было рядом со мной, закрыла глаза и окуталась в мир снов.
Мы приземлились где-то в 7 утра в аэропорту города Пюэль. Этот регион выглядел по другому и заворожил меня своей красотой. Мы выпустили покемонов, но Латиоса я не выпускала, так как он был большой и привлекал много внимания, а Калирекс сразу начал активно двигаться и ходить туда-сюда, словно он чувствовал, где находится его друг. Он побежал прочь от нас, а я за ним и вскоре я потеряла его, да и сама тоже потерялась.
Блуждала я не долго, додумалась наконец-то выпустить Латиоса, чтобы тот помог мне. Забравшись на его спину, покемон взлетел. Мы пролетали мимо людей, домов, ветер развивал волосы, пока я выглядывала Калирекса. Через пару минут, я заметила макушку покемона.
Мы обогнали его, Латиос подлетел ближе к земле, чтобы я смогла спрыгнуть и поймать пропажу.
Так оно и случилось, я поймала Калирекса и мы отправились к ребятам., они нас ждали возле вокзала.
На вокзале мы сели на автобус и отправились в Южный Милар. По пути обдумывали тактику, как будем спасать Спектрайр. В итоге решили сначала изучить местность, а потом нападать. Мы ехали, а я залипала в окно, радуясь красивыми видами. Ара грустно смотрел в окно, Денис играл в приставку, которую взял с собой, а Каин решил подремать.
Добравшись до Южного Милара, я отпустила Калирекса, чтобы тот показал, куда нам идти. Он направился в сторону леса.
– Он ведёт нас на Тропу 8, это не далеко, – объяснил Каин, и мы отправились за ним.
Шли и правду не долго, даже Калирекс остановился не далеко от здания, чтобы его не заметили, мы присоединились к нему. Здание было не высоким, не большим, давно обведшим. Осмотрев вокруг, мы поняли, что охраны тут мало и их покемонов тоже. Мы разделись, я взяла на себя охранника, который находился на другой стороне здание далеко от входа, Денис взял другого, а Каин и Ара занялись входом.
Бой был три на три. Я выпустила свою Клефейбл, противник выпустил своего Даблува. Мой покемон использовал атаку «Лунный взрыв», а соперник «Лобовую атаку», которая нанесла не очень много моему покемону. Дальше в дело пошла «Космическая сила», «Электролуч» и минус 1 покемон соперника. Второй покемон соперника был Венузавр, которую снёс мою фею, я выпустила Сизора и я довитые атаки стали бесполезны, так бой шел в мою пользу. Дальше он выпустил Синдерейса и Сизор был побит. Бой 1 на 1, я выпускаю Латиоса и думаю всё, это провал, но тут я слышу ржание, мощную атаку, от которой проиграл мой соперник. Я повернулась, увидела Спекирайр, а верхом на ней Калирекс, сзади шли Каин и Ара, со своими покемонами. На напарниках ребят ни царапинки, на Денисеных тоже не царапинки.
«Вот это сила..» – подумала я, чувствуя себя нубиком.
Спектрайр весело заржала, встав на дыбы. Я подошла к ребятам с улыбкой. Да, мы смогли спасти и воссоединить их. На глазах начали заворачиваться слёзы, я не сдержалась и просто отдала волю эмоциям. Они подошли к нам, Калирекс слез, сделал благодарственный поклон, а Спектрайр немного присела на передние ноги в знак благодарности. Парни тоже отдали поклон Легендарным покемоном, которые если воссоединятся, станут ААА классом легендарных покемонов, а я исполнила реверанс. Калирекс запрыгнул на своего друга, натянул поводья от чего Спектрайр стала на дыбы, заржав, отправились в глубь леса.
Так наше маленькое, скоромное путешествие подошло к концу. Думаю, мы вчетвером, запомним на долго этот момент и каждый раз, когда будем прилетать в Милар, будем отправляться в Южный регион, чтобы повидаться с ними.
К тексту
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MayKurenai 14 фев 2024, 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Really??

Ballthazar
Начинающий
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ballthazar » 14 фев 2024, 04:56

Изображение Сказания о Ультра-Хранителях Часть — I. Предыстория
Что вы знаете о мирах? О Вселенной? Знаете ли вы, что такое Грань между мирами? Лишь немногие высшие существа знают, что в космосе нет пустоты. Если вы чего-то не видите, то лишь потому, что не способны смотреть.
Это история об одном из множества миров, но единственном, в котором зародилась такая необычная форма жизни, как Человек. Вопреки всем законам мироздания, человек стал доминировать над такой величайшей расой, как покемоны. Даже сам Арсеус не смог вынести суждение и указать людям на их место.
Раса людей развивалась очень стремительно, и в какой-то момент они решили, что подобны своему создателю. Генетические эксперименты, выведения лучшего генома, контроль над флорой. В какой-то момент в ходе множества экспериментов они заглянули и за грань. Стоило ли удивляться, что грань посмотрела в ответ?
В мире существует множество фантастических созданий, которые населяют мир за гранью, недосягаемой обычным людям. В прошлом эти существа были известны только в сказках и мифах, но со временем стали проявляться все чаще. Их прозвали Ультра-Чудовища. После множества происшествий к определенным ученым наступило понимание, что они обязаны защищать своих людей от таких нападений. Поэтому на Алоле давным-давно возникла организация Ультра-Хранители — отряд особого назначения Фонда Этер, нацеленный на поимку Ультра-Чудовищ, которых порталы и червоточины приносили наш мир. Однако с течением времени Ультра-Хранители распались, а число Ультра-Чудовищ стало расти. Чтобы не допустить повторения всем известных событий в Алоле, люди понимали, что им нужна объединенная организация, чтобы эффективно сражаться с чудовищами в своих регионах. Вскоре возникла всемирная организация Ультра-Хранителей. Сотрудники организации проводили бесчисленные операции по исследованию и борьбе с Ультра-Чудовищами, разрабатывали новые подходы и средства для борьбы с ними. Организация была безостановочно в поиске новых одаренных людей, чтобы увеличить свои ряды и свою эффективность. Со временем она стала всемирно известной и получила поддержку от правительств и других регионов по всему миру.
В регионе Милар вдобавок открылся свой участок всемирной организации Ультра-Хранителей. Местные назвали ее НЧПА. Её же сотрудники в шутку именовали её «Ну че, пацаны, аниме?»
Структурную организации в Миларе занимали следующие Ультра-Хранители:
ИзображениеГлава отдела по борьбе с Ультра-Чудовищами: он ответственный за разработку стратегии по борьбе с Ультра-Чудовищами, координацию службы всех подразделений и принятие стратегических решений - Али.
ИзображениеКомандир отряда по борьбе с Ультра-Чудовищами: он возглавляет отряд специалистов, устанавливает задачи на борьбу с Ультра-Чудовищами, контролирует исполнение задач и обеспечивает безопасность команды - Камри.
ИзображениеАналитик по борьбе с Ультра-Чудовищам: анализирует информацию об Ультра-Чудовищах, их характеристиках, спецификах и уязвимостях, разрабатывает рекомендации и предлагает стратегии борьбы с ними, оценивает эффективность проведенных операций и предлагает улучшения в работе организации. — Воеи.
ИзображениеСпециалист по техническим средствам борьбы с ультра-чудовищами: занимается разработкой, модернизацией и поддержкой технических инструментов, используемых в борьбе с Ультра-Чудовищами. Он также отвечает за обучение персонала в использовании этих инструментов. — Бальтазар
Приложение к первой главе
Штаб организации на территории Милара.
Изображение

Часть — II. На страже нашего региона.
У каждого Ультра-Хранителя Милара есть своя команда покемонов, которые готовы к любым ситуациям.
Глава отдела Али имеет в своей команде следующих покемонов: Скеледиржа - призрачного и огненного типа, мифического покемона Маршадо - боевой и призрачный тип и Саламенса, на шее которого красуется красивый мега камень, придающий ему мега-эволюцию во время сражений.
Командир отряда Камри имеет в своей команде идентичного покемона Маршадо - боевого и призрачного типа, Ферроторна - травяного и стального типа и Ротома в форме тостера - электрического и огненного типа.
Главный аналитик команды Воеи имеет следующую команду, которая помогает ей собирать данные: Клефейбл — покемон волшебного типа, Индиди — покемон нормального и психического типа, Глайскор — покемон воздушного и земляного типа.
Главный специалист по обучению и тренировкам Бальтазар имеет специально подготовленную команду для тренировок персонала. Туда входят: Гриммснарл - волшебного и темного типа, Готитель - психического типа и покемон Вулкана Хитран - огненного и стального типа.
Вся эта четверка является главным оплотом защиты региона Милар. С помощью своих покемонов они отражают нападения Ультра-Чудовищ из других изменений.
Ночью на пульт управления в штабе, находящемся в Южной части региона Милара, в городе Валенсия, поступил странный сигнал вызова для Ультра-Хранителей. На дежурстве находился командир Камри. Именно он принял этот вызов.
— Ультра, прием, диспетчер. Я вас внимательно слушаю.
— Ультра, вызов, хранитель. Нам сообщили, что в северной части Милара была замечена странная активность порталов. Отправляйтесь с командой туда и исследуйте природу их появления. Если с ними появились Ультра-Чудовища, готовьтесь сражаться с ними и ловить для последующего возвращения в их мир. Больше данных, к сожалению, предоставить не можем. Удачи вам. Мы верим в ваш успех. Ультра, прием, хранитель.
В этот момент связь с диспетчером была окончена, а командир Камри объявил общий сбор на базе. Персонал штаба был поднят по тревоге, а всем Ультра-Хранителям приказано приготовиться к переброске их в северную часть региона.
Уже переодетые Ультра-Хранители начали прибывать в главный зал для брифинга.
— Я, конечно, понимаю, порталы и Ультра-Чудовища, но почему именно ночью? Они что, не спят? Либо просто назло все происшествия проходят в ночную смену — возмущался Бальтазар, аккуратно попивая из термокружки горячий кофе.
Мне повезло гораздо больше. Я засиделась за расшифровкой информации, которую вчера подготавливала для рапорта, поэтому это была немного бессонная ночка, поэтому тревога застала меня не спящую. — отвечала Воеи на жалобу своего коллеги, пьющего кофе.
Ну а я рад, что наконец не моя смена на дежурстве, когда происходит появление ультра-червоточин. Ведь в конце, когда мы вернёмся, Камри ещё рапорт писать, а его дежурство заканчивается через два часа. Поэтому я доволен, что сразу лягу спать. — опешил всех Али, садясь за один стол к остальным.
Но ведь сон — это святое. Так бы и спал бы еще часов двенадцать. — продолжал Бальтазар.
Что? Какие двенадцать часов? Ты лег раньше всех пять часов назад! Ты что, спишь по 18 часов в сутки? — возмутилась Воеи.
— Сон есть сон. Все равно тренировок в ближайшее время не планировалось.
Я, конечно, все понимаю, — прервал разговор зашедший командир Камри, — но у нас, как говорится, горят трубы, а они ещё и червоточины. Мы отправили несколько зондов после сообщения из главного штаба. Ультра-Чудовищ и их сигнатуры замечено не было, но порталы продолжают открываться и закрываться в северной части острова.
Путь туда не близкий. На машине несколько часов. — подметил Али.
Все верно. Сейчас мы готовим вертолет, который быстро доставит нас на место, где была замечена активность червоточин. Готовьте свое оборудование и берите своих покемонов. Вылетаем через двадцать минут.
Подготовив оборудование для исследования червоточин, Бальтазар помог Воеи погрузить его на борт вертолета. Али вместе с Камри подошли чуть позже. Команда была готова выдвигаться. Лопасти вертолета начали вращаться. Через минуту пилоту дали разрешение на взлет. Шасси вертолета отделилась от взлетной площадки, а сам вертолет устремился в северную часть региона. Аппарат легко парил в воздухе, несущий в своих просторах бесценное оборудование. В темных чертах ночи он незаметно скользил, мча свою команду вперед. Наши герои еще не ждали, что им грозит самое трудное испытание.
Приложение к второй главе
Командный штаб
Изображение

Часть III — В погоне за червоточиной.
В ночной темноте вертолет, освещенный ярким светом огней, неустанно летел в северную часть материка, перевозя Ультра-Хранителей и необходимое оборудование для борьбы с Ультра-Чудовищами и их червоточинами. Вертолет маневрировал среди гор и лесов, поднимаясь на высоту, чтобы обходить опасности, которые могли скрываться на низкой высоте. Прибыв на место, вертолет медленно спустился на землю, позволяя Ультра-Хранителям выйти с борта и начать свою операцию. В пылу, под светом фонарей, вертолет оставался в постоянной готовности, готовый немедленно взлететь, чтобы доставить помощь и поддержку, если наши герои будут нуждаться в этом. Это был настоящий подвиг и миссия спасения, где основная цель — обеспечить безопасность жителей, вернуть мир и спокойствие в районе, пораженном червоточинами.
Ультра-Хранители медленно продвигалась сквозь густой лес. Ветки деревьев шипели. Здешние покемоны настороженно молчали, и атмосфера наполнялась всё большей тревогой. Они были осторожны и насторожены, зная, что приближаются к точке, где появилась червоточина.
Упорные тренировки Хранителей давали свои результаты. Они все привыкли к опасным и непредсказуемым ситуациям. Али вместе с Камри выпустили своих Маршадо рядом с группой, чтобы они обеспечивали защиту флангов. Но сейчас они все как будто чувствовали, что это место обладает чем-то особенным. Оно отличалось от того, что было раньше в их миссиях. Каждый их шаг был аккуратно взвешен, каждый шорох прослушан, и все чувства были направлены на поиск любого признака присутствия Ультра-Чудовища. Воеи проявляла особую настойчивость и уверенность двигаясь впереди всех. Ее решимость заряжала остальных напарников положительной энергией.
После недолгого скитания по лесу группа услышала странный звук. Они приближались к червоточине. Внезапно перед ними раскрылось огромное пустое пространство, погрузившееся в полумрак. Девушка в группе первой двинулась вперед, выпуская к себе на помощь Индиди. Этим зовом своей смелости и решительности она подталкивает остальных членов группы действовать решительнее.
Бальтазар выпустил Хитрана и сразу приказал использовать атаку обломок скалы, чтобы хоть как-то оградить то, что могло вылезти из червоточины. Затем он подал сигнал вертолету, который быстро прилетел на вызов из коммутатора. Приземлившись неподалеку от червоточины. Бальтазар и Воеи начали разгружать свое оборудование, когда как Али с Камри начали держать территорию под полным контролем, благодаря своим покемонам. Хитран все еще стоял на страже портала, когда как остальные покемоны Бальтазара и Воеи помогали устанавливать оборудование.
— Я получаю какие-то странные данные от этой червоточины, — произнесла Воеи. — Они не сходятся с теми данными, что мы получали ранее от порталов.
— Не может быть! Может, приборы ошибаются — переспросил Бальтазар.
— Нет. Вся полученная информация верна. Я продолжаю анализировать, сравниваю данные, полученные ранее. Нет, они не сходятся. Как будто это совсем другая червоточина.
— Другая?
Если я правильно все понимаю, такие червоточины создают, когда отправляют Ультра-Чудовищ обратно в их мир. Но тут что-то не так. Данные не сходятся. Она нестабильна. Как будто кто-то попытался открыть червоточину, но что-то пошло не так. По своей ауре, которая излучает червоточина, туда никто не входил, и никто не выходил. Она не предназначена для этого. — заключила Воеи.
— Я получил твои данные. Связываюсь с отправленными ранее зондами для проверки на другие возможные червоточины. Так это невозможно. Зонды докладывают, что по всей территории Милара открываются червоточины, что в северной, что южной, что в восточной. Последний появился только что в центре города Пюэль. Я отправляю данные в наш штаб, чтобы другие группы могли заняться закрытием червоточин по нашему региону. Воеи? Как дела с нашим порталом?
— Я почти закончила. Сейчас! Все. Направляй луч, это исправит его нестабильность, и он закроется сразу, как придет в норму.
Бальтазар быстро выкатил небольшое устройство с тарелкой впереди. Быстро подключив его к остальной системе, оно выпустило сиреневый луч в портал, который, как говорила Воеи, практически сразу стабилизировался.
Молодцы, быстро собираемся. Мы отправимся в Пюэль. Нужно узнать, кто открывает эти червоточины — проговорил Али.
Как только портал закрылся, команда начала быстро собирать оборудование для переброски в город Пюэль восточного Милара
Приложение к третей главе
Вертолет направляется к точке с червоточиной
Изображение
Червоточина в другой мир
Изображение

Глава IV. Нежданные гости в восточном Миларе.
Пока команда Ультра-Хранителей направлялась в Восточный Милар, другие сотрудники базы покинули ее в стороны указанных червоточин, тем самым помогая Ультра-Хранителям в их деле. Вертолет подлетал к городу, когда уже светало. Но не это было самым главным зрелищем. На главной улице города находилось два Ультра-Чудовища. Базвол и Нихилего. Они прямо в центре города устраивали разрушения и подвергали мирных жителей опасности своим присутствием.
На этот раз высаживаться пришлось практически в центре города, где бушевали эти два Ультра-Чудовища. Первыми высадились Али с Камри, выпуская своих покемонов в бой. Али взял на себя Нихилего, когда Камри взял Базвола. Вертолет приземлился чуть дальше от них, где Бальтазар и Воеи с их покемонами начали подготавливать оборудование.
Ребята, не хочу вас задеть, но нам нужна ваша помощь! — прокричал Камри, пытаясь сдерживать натиск Ультра-Чудовища.
Бальтазар направился к нему. Выпуская своего покемона.
— Выходи, Гриммснарл! Используй экран света и защитный экран. Помоги нашим напарникам противостоять Ультра-Чудовищу. Затем атакуй грубой игрой.
Камри же, напротив, пытался после усиления своей защиты взять Базвола его антитипом. Его Ферроторн использовал пиявки, высасывая жизненные силы и прикрываясь защитой от возможных атак Базвола. Ротом-Тостер курсировал вокруг Базвола, используя раздвоение и перегрев. Маршадо отвлекал все внимание на себя, используя атаку опережающую тень, чтобы уворачиваться от атак Базвола.
Дела у Али обстояли тоже не лучшим образом. Тактика отвлечения Маршадо здесь не очень работала. Нихилего использовал кислотный дождь, чтобы замедлить своего оппонента. Зеркальный плащ обращал все атаки обратно в покемонов, что их наносили. Пришедшая на помощь Воеи использовала Индиди, создав на поле Психическую арену, а затем использовала Расширенную силу.
Все без толку. Я нанес столько попаданий по Ультра-Чудовищам, что оно должно было уже хоть дрогнуть. Но оно все сражается, пылая своими темными глазами на нас. Как будто все атаки им нипочём. Они даже не сдвигаются с места, как будто защищают эту червоточину. Ждут, что кто-то появится. — констатировал Али.
Продолжительная схватка Ультра-Хранителей с Ультра-Чудовищами Базволом и Нихилего была зрелищем невероятной эпичности. Чудовища, стоящие на страже растущей червоточины, были неуязвимы к любым атакам, заставляя Ультра-Хранителей приложить максимум усилий и стратегического мышления, чтобы найти незаметную слабую точку в их защите.
Покемоны Ультра-Хранителей сражались изо всех сил, обрушивая на Ультра-Чудовища мощные атаки. Отдачу Мега-Саламенса под танцем драконов, электрические разряды Ротома-Тостера и пламенные шлейфы Хитрана — все эти мощные удары просто брызгались от Базвола и Нихилего
Во время боя Камри сумел заметить какие-то устройства на их спине, которые как-то воздействовали на покемонов.
— Давайте попробуем сбросить эти предметы! — предложил он. — Если мы сможем убрать их, может, наши атаки начнут наносить хоть какой-то ощутимый урон. Али, наши Маршадо могут без проблем избавить их от этого предмета. Давай действуем быстро!
— Подзатыльник! — В один голос прокричали Ультра-Хранители.
Два Маршадо синхронно слились с тенью, быстро появились позади Ультра-Чудовищ, совершая резкий удар по приборам, что были на их спине. Только приборы сломались, глаза Ультра-Чудовищ приобрели обычный цвет. Они как будто не знали, что они делали. Пока Ультра-Чудовища не могли опомниться, покемоны хранителей начали наносить по ним атаки. Видимо отколовшиеся приборы не только усиливали их, но и при поломке забрали большую часть энергии. Несколько удачных атак позволило сбросить пыл Ультра-Чудовищ. Затем в ход полетели спецболы для их поимки. Немного поморгав, они заточили в себе незваных гостей. Но проблема с червоточиной была не решена. Камри и Али приблизились к нему, наблюдая картину, как за ним какой-то аппарат направляет луч, который питает эту червоточину, от чего она только расширяется. Спустя мгновения из червоточины появились черные когти. Они были огромные, они пытались ухватиться за ближайшие предметы. Новое Ультра-Чудовище попыталось пролезть сквозь портал. Одна рука уже пролезла сквозь портал, она становилась видна отчетливее. Часть тела, похоже, построено из черного кристаллического материала. Вдруг из портала начало смотреть лицо. Его глаза излучали набор разноцветных фигур. Вдруг раздался взрыв. Устройство, которое питало портал, резко воспламенилось и взорвалось. Портал резко поглотил Ультра-Чудовище обратно в пучину другого мира, не давая ему проникнуть сюда, закрывая за собой дверь в этот мир.
А вы думали, Ураган магмы всегда промахивается — опешил стоящих бойцов Бальтазар. — Не надо терять меня из виду, а сражения с новым Ультра-Чудовищем отняло бы больше времени. А мой сон, как говорится, не вечен. Спасибо тебе за помощь, Хитран. Возвращайся, господа и дама. Я думаю, нам пора покинуть город. Что думаете?
Еще пару минут, только закончу собирать данные! — прокричала Воеи.
А кто говорил, что начала дня будет легким — с небольшой улыбкой на лице сказал Али.
Но в итоге рапорт мне придется писать часа три. — начал кряхтеть Камри.
Ничего, зато в тепле и уюте. Я закончила! — отрапортовала Воеи.
Хорошо, грузимся и возвращаемся на базу. Хватит с нас порталов и Ультра-Чудовищ на сегодня. Вас еще нужно будет вернуть обратно. — заявил Али, подбирая два спецбола с Ультра-Чудовищами.
Приложение к четвертой главе
Прибытие в Пюэль
Изображение

Ультра-Чудовище из портала
Изображение

Глава V. Мрачное наваждение.
Уже прошло несколько дней с момента закрытия последнего портала на территории Милара. Ультра-Хранители и оперативники штаба постарались очень хорошо. Рапорт был сдан, а значит, начиналось обыденное время.
Ох, я наконец то выспался! — заявил Бальтазар, заходя в главный зал управления.
За главным компьютером сидела Воеи. Она анализировала недавние данные после столкновения с Ультра-Чудовищем.
— Неужели? Сейчас сюда придут Али с Камри. Я кое-что откопала за эти бессонные ночи.
— Да, и что же?
— Узнаешь, как все будут здесь. А ты завязывай так много спать, а то совсем разленишься.
А вот и мы! — хором крикнули Али с Камри. Как будто кто-то из них пытался перекричать другого.
Ну, раз все в сборе, то я начну. — заговорила Воеи. — Покемонов, которые терроризировали город, мы отправили домой. Червоточины на территории Милара на данный момент закрыты. Закончив исследование, я подтвердила свою теорию, что червоточины созданы намеренно с целью призвать в мир как можно больше Ультра-Чудовищ. Видимо, какая-то организация пыталась наводнить ими регион. Кажется, они пытались добыть себе определенный экземпляр. То, что вы видели, что пыталось вылезти из портала, по нашим данным, может быть лишь одно — Некрозма. Те приборы, что были на Ультра-Чудовищах, как-то заставляли их подчиняться чьей — то воли. Видимо, найденный третий предмет после битвы должен был быть прикреплен на Некрозму, чтобы попытаться подчинить ее своей воле. Других объяснений у меня нет.
Как я помню, однажды Некрозма появлялся в регионе Алола, разве нет? — проговорил Бальтазар.
Да, все верно. — ответила Воеи. — Но это был один. Видимо, есть другой, намного больше. Именно им хотели завладеть те, кто открывал порталы.
На минуту в зале воцарилась полное молчание. Первым выступил Али.
— Что эта за организация?
— Неизвестно. — ответила Воеи. — Но с камер наблюдений из города, что стояли там перед появлением Ультра-Чудовищ, смогли зафиксировать грузовик с эмблемой организации.
На экране появилась эмблема грузовика, который попал в кадр камеры наблюдения.
Кто бы они не были. Если они заявятся снова, мы их остановим. — заявил Камри.
Хватит ли у нас сил? — опешила своего товарища Воеи. — Я сделал пару запросов по поводу этой эмблемы. Получила ответ из Бюро расследований. Это новая преступная организация, которая совсем недавно поглотила существующие преступные синдикаты и остальные группировки, а затем ушла в тень. Не знаю, хватит ли у нас сил, противостоять им.
Сейчас всем нужно быть осторожнее — заявил Али.
Взгляды всех присутствующих поглотила эмблема тайной преступной организации, которая пыталась призвать Ультра-Чудовищ. На что они еще способы? Кто помогает им? Думаю, ответы наши герои получат очень нескоро.
Приложение к пятой главе
Эмблема с грузовика попавший на камеру видеонаблюдения
Изображение

Кликай на изображение тебя ждет путешествие в настоящую предысторию мира.
В бескрайней галактике, где звезды мерцают как огоньки в ночи, мы — лишь крошечные искры, затерянные в этом безбрежном океане света и тьмы.

Закрыто