Прощай 2023

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Re: Прощай 2023

Сообщение MayKurenai » 11 дек 2023, 14:56

Изображение
ИзображениеВ мире Orthrus Online, где наступила зима, было довольно шумно. Улицы Адемотна были покрыты снегом, белым и таким же пушистым, как облачко, что захотелось его обнять, от чего появилась праздничная атмосфера, а на душе стало тепло. Совсем скоро начнутся праздники, которые многие захотят провести в кругу семьи. В воздухе кружились маленькими хлопьями снежинки, взгляд на них вызывал желание завернуться в плед с чашечкой горячего чая и посмотреть новогодний фильм. Дети и покемоны в восторге от такого начала пары года. Мороз окрасил мои щёчки в розовый цвет. Я никогда не любила заморозки, которые пробивали до самых костей, но чудесные узоры которые они создают на окнах, выглядят потрясающе. Мы с моим пиплапом продолжали идти вперёд, как вдруг мой напарник решил прокатиться на животе. Это вызвало у меня умиление и небольшой смех. Мы зашли в аллею, там было достаточно шумно, но это не мешало просто наслаждаться прогулкой. На душе стало тяжело от осознания того, что уходит 2023 год, в нём было много интересного, некоторые моменты все же заставляли улыбаться. Какие моменты? Ну, например мой первый турнир.
ИзображениеЯ вхожу на Турнирную арену, где собралось много тренеров. На улице солнечный и жаркий день. Всё давно зелёное и такое живое, прям как фанаты на трибунах. Это первый мой турнир, первое появление в свет. В кармане шесть покеболов. Меня накрыл страх. Турнир хоть и общей лиги, но тут хватало достойных соперников. Я же недавно собрала нужное количество очков, чтобы участвовать, и опыта у меня было немного. Я краем уха слышала, как заговорили комментаторы. Они начали оживленно комментировать и размышлять, кто же все таки выиграет. И вот пробил тот заветный час. Время, чтобы показать себя.
— Да начнутся бои, - сказал организатор и началась вся жара. Напряжение было высоким. Настолько высоким, что у меня вспотели руки. Я переживала, ведь сейчас впервые буду сражаться. Сделав глубокий вдох, выдох, пошла в бой. Мне не хватило ни опыта, ни хороших покемонов, что и стало причиной моего поражения, но на этом ничего не закончилось, лишь дало старт к новым вершинам.
ИзображениеЯ не удержала смех от этих воспоминаний. Сейчас я явно стала сильнее. Покемонов стало больше. Да, боевого опыта мне не ещё хватает, но стараюсь его пополнять.
ИзображениеАллея плавно перешла в парк. Виднелись массивные шапки деревьев из снега и множество разных покемошек в дали. А посреди всего это стояла белая Найнтэйлс. Её немного голубоватый цвет красиво сливался со снегом, а грации лисы можно было позавидовать. Вспоминаю, как в этом парке мы с ребятами резвились летом. Наше летнее приключение, или как я его назвала, Летний квест, который надолго отпечатался у каждого участника в сердце.
ИзображениеПодойдя к фонтану, заметила Пучиену, который в нём плавал, а его тренер доставал с воды. Это меня рассмешило, заставляя вспомнить то время. Весёлое время. Я и Пиплап вышли с парка и направились гулять по улицам Адемонта. На одной из улиц стоял киоск. Он был украшен в яркие гирлянды, фонарики и всё в этом духе. А на его полках лежал свежий выпуск газеты Orthrus News. Я помню первое моё интервью по открытию моей студии рисунков или по другому " Творческая студия Kurenai " занималась этой деятельностью немного в скором просто закрыла свою студию. Я помню каждый вопрос, заданный мне главным журналистом Уником.
ИзображениеПередо мной сидел мужчина, а в руках у него диктофон и блокнот. Волнительно? Да, не скрою этого, всё в первые волнительно.
Интервью прошло успешно и в скором было опубликовано в выпуске.
"какие ещё моменты были важные в этом году? " - задалась вопросом я. В голове все перепуталось, ведь каждый момент для меня значим, даже самый малый.
ИзображениеПередо мной сидел мужчина, а в руках у него диктофон и блокнот. Волнительно? Да, не скрою этого, всё в первые волнительно.
Интервью прошло успешно и в скором было опубликовано в выпуске.
"какие ещё моменты были важные в этом году? " - задалась вопросом я. В голове все перепуталось, ведь каждый момент для меня значим, даже самый малый. Хотя есть один момент, который можно выделить.
Прикупив пару лотерейных билетов, я ждала того самого дня, когда будет проходить само событие. Когда настал день розыгрыша, я сидела в предвкушении с билетами на руках. Хоть их было немного, но все же я ценила каждую счастливую бумагу. Счастливую ли? Нет, увы, в тот мне ничего не досталось. А что я ожидала? Все! И ничего. Я же просто купила мало билетов, вот и не выиграла. Может, будущие лотереи меня обрадуют. Будет видно.
ИзображениеДумаю, все тренеры помнят осеннюю ярмарку. Для меня же это была первая ярмарка, когда я не была гостьей, которая просто смотрела выступления и играла на разных аттракционах. Теперь мне предстояло, как настоящему тренеру, помогать, чтобы эта ярмарка прошла успешно.
Шатры были в ярких красках. большие, малые, много людей и покемонов. Я восхищалась величием этого мероприятия. Как знаю, Ярмарки проходят каждый сезон. Тренеры выполняют задания в цирке, чтобы представление прошло успешно. Кто-то помогает в лаборатории. Некоторые вообще проходят дорогу. А самый любимый и часто посещаемый тренерами аттракцион - это Тир. Но самая многолюдная локация была Площадь. Тут можно было увидеть много знакомых лиц: Клан Воронов и Ттт, и Ястребы и Кэтрин. Все бились в клановой гонке за купоны. Да, Стинги умело придумал сделать такое и замотивировать тренеров. К вечеру стало довольно прохладно, но никого не останавливало это, и все выполняли задания.
ИзображениеВ итоге я забрала с ярмарки Манчлакса. Довольная ждала его появления. А, да, чуть не забыла о конкурсах. Командные соревнования. Мы заняли 5 место с тренером Свирликсом.
Тогда был солнечный день. Мы сидели под большим деревом всей группой "Феечки" и отдыхали от очередного концерта.
ИзображениеПодул ветер и на покрывало приземлился листок бумаги. Свирликс поднял лист бумаги, прочитал и с довольной улыбкой протянул мне. Я быстро пробежалась глазами и поняла, почему у него такая реакция. Командный конкурс - уникальная возможность показать свою работу в команде. Меня переполняли разные эмоции. Ещё один первый опыт.
ИзображениеНа листе:
Время объединяться в команды, показать силу вашего командного духа и мастерство в разных испытаниях.
ИзображениеУсловие: Собрать команду из 2 человек, готовых показать свои таланты в разных сферах творчества.
Но самый лучший момент, который мне запомнился - это была моя первая лента Лента Разума, которую я выиграла.
Осень. Наступил второй сезон состязаний, и организатор Состязания Координаторов Таргариен объявил о начале первых заданий. В глазах загорелся маленький огонёк и захотелось поучаствовать. Покемон у меня уже был готов. Взяла я Дельфокс, с которой мы долго готовились к этапам состязание. Вот мы подали заявку, прошли 2 этапа и ждали долгожданного 3.
ИзображениеПоследний этап был напряжённый, и я думала, что не выиграю его. Но всё обернулась по другому и я забрала 1 место в боях. Позже стали известны результаты самой ленточки. Сколько радости было в моих глазах, когда я выиграла 1 место и забрала эту ленточку. Я радовалась как ребенок, который получил игрушку. Вместе с лентой мне полагался ещё и покемон. И я выбрала легендарную и милейшую Мелоэтту. Эта лента послужила стимулом идти дальше в бой. Стараться всё больше и больше взлетать всё выше и выше. Да, такая у меня цель на следующий год. Закончив с прогулкой, мы с моим спутником вернулись домой. Комнаты уже были украшены и готовы к празднику. Я же села на кресло и завернулась в покрывало.
ИзображениеНа одной из подушек лежало красивое яичко с розовыми узором. Скоро на свет появится Клеффа – маленькая красивая помпушка, которая в скором может стать хорошим покемоном.
ИзображениеБыло время, когда я ходила на Курган фей. В сумке лежало очень много покеболов для ловли, чтобы поймать Клефейри, Клефф, для того, чтобы вывести хорошие гены себе на ленту. Я знаю, что можно купить у Септайла, но решила сделать свои. Наловив достаточно покемонов, начала их спаривать. В итоге яиц у меня было столько много, что они не умещались у меня в рюкзаке. Пришлось спрятать некоторые в кусты.
ИзображениеПрекрасное время. А вот год был насыщенным и полон сюрпризов, переживаний. Я буду долго вспоминать эти дни, моменты, но думаю, следующий год будет таким же насыщенным, весёлым и незабываемым.
Последний раз редактировалось MayKurenai 12 дек 2023, 21:12, всего редактировалось 2 раза.
Really??

Finch
Начинающий
Откуда: Планета Земля, контенент Ортус, регион Милар, деревня Чиколь, дом 8
Благодарил (а): 785 раз

Сообщение Finch » 11 дек 2023, 17:54

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение FYI, I'm FINch

Ballthazar
Начинающий
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ballthazar » 17 дек 2023, 22:20

Изображение . Вечер воспоминаний Пролог.
Когда декабрьский холод обнимает мир Orthrus Online за окном, у каждого игрока мир надевает на себя снежно-белые одеяния. Предпраздничное волшебство оживает в воздухе. Под властью минусовых температур, реки и озера предаются легкому покрывалу из льда, который сияет на солнце, как драгоценный камень.
В лесах и на горных вершинах покровы снега сияют белоснежным светом. Под мягкой постелью снега спит травинка и расцветает только в синеву искреннего льда, который скрыт приближением неосторожного путника. Наступление зимы означает, что настало время ярмарки и празднований. Города и деревни оживают, гирлянды украшают улицы, а рождественская музыка наполняет сердца каждого тренера и покемона. В это время в воздухе словно светятся тысячи зимних комет, оставляют след в виде магических путей на небесах. Ярмарка заставит тренеров слегка поработать перед концом года, но в конце концов, мы соберёмся перед огнем с теплой чашечкой какао или кофе, где будем рассказывать событиях года, который подходит к концу. Этот раз также не стал исключением.

Глава I — Зима.
Вернёмся в прошлый новый год, где в предновогоднюю ночь произошло новогоднее чудо. В главных городах мира появился загадочный поезд, который по решению каждого тренера отвозил на фабрику новогодних игрушек, там предлагалось поучаствовать на производстве в роли детективов под видом обыкновенных работников.
Многие тренеры покемонов отозвались на этот зов. Тем самым помогли производству продолжить функционировать. А это значит, что игрушки, что висят на елках в наших дворах и наших квартирах, не пропадут из продажи и людям, и покемонам будет чем украсить дом к новогоднему празднику. После новогодних каникул пробежалась череда турниров и состязаний в начале года. Остальные зимние дни прошли безмятежно в определенном понимании, пока в мир Orthrus Online не пришла весна.
Приложение к главе I
Изображение
Глава II — Весна.
Весна началась с главного женского праздника в мире покемонов, где каждый уважающий себя мужчина поздравлял дам с праздником. Но даже тут не обошлось без приключений. В главной оранжерее Тезоса случилась проблема, и только с помощью тренеров и покемонов удастся решить эту неприятную ситуацию. Многие путники откликнулись на зов девушки, помогая собирать предметы и покемонов для восстановления работоспособности оранжереи. Вскоре на станцию в Тезосе прибыл поезд, украшенный цветами. Поезд отвозил желающих в оранжерею на берег перед морем. Уже на месте в оранжерее произошла последняя кульминация испытаний перед героями нашего мира. На берегу моря участникам вместе, удалось привести в порядок такое красочное место в регионе Тезос. В будущем эта оранжерея предоставит цветы на предстоящую ярмарку. Когда проблема в оранжерее миновала, тренеры покемонов вернулись назад и продолжили путешествовать. Готовясь к заключительным состязаниям весны, а также собирали последние значки к предстоящей Лиги покемонов. Турниры, проходившие параллельно с остальным мероприятиями, только подогревали интерес к ближайшим выступлениям финалистов. В конечном счете объявили весеннюю ярмарку, где встретились множество тренеров покемонов. Это было можно назвать последним событием, где тренеры покемонов могли подготовиться к Лиге покемонов. Упорство и труд частников позволило уйти оттуда с ценными призами. Но и организаторы ярмарки смогли хорошо отбить проведение праздника. Но затем в мир покемонов пришли враги, которых не ждали. В регионе Тезос высадились приспешники команды R. С помощью агрессивных покемонов враги попытались навязать волю всем жителям прибрежных городов. В кратчайшие сроки полиции удалось мобилизовать силы на местах для сопротивления преступной организации. Тренеры, которые находились в этом регионе, не стали оставаться в стороне, ведь проигрыш означал лишь одно — полный переход региона Тезос в руки бандитов. Сплочённость тренеров и офицеров полиции позволили отбить атаки агрессивных покемонов на пляж Тезоса и защитить залив Бурь от подобных атак. Под четкими действиями офицеров полиции удалось обнаружить замок-крепость врага. Теперь предстояла главная задача — пробиться внутрь. Что, собственно, было сделано, но ценой чего? Всего. Даже пробившись внутрь, это не дало тренерам и офицерам преимущество. Силам добра пришлось зачищать замок комнату за комнатой, пока не подошли к мосту и последней башни этого замка. По информации, там прятался главарь преступной группировки — Джованни. Начался штурм моста, где в конечном счете участникам удалось проникнуть на первый этаж башни, где их поджидали агрессивные покемоны. Началась битва. Длилась битва несколько часов. Каждый этаж зачищали одним за другим, пока наконец, не добрались до верхнего. Где Джованни ждал всех с легендарными покемонами. С помощью Мьюту, босс отсеял половину напавших, другая часть вступила с ним в бой. Бой был неравным, но каждый раз, одному из участников удавалось нанести Джованни серьезный урон. В итоге сплочённость команды позволила одолеть босса команды R. Тому трусливо пришлось бежать из замка. Прислужники сбежали, но многие были арестованы в первые часы этой эпохальной битвы. Оказалось, что перед нападением Джованни похитил народного избранника президента Тезоса — Стинги. Нашли президента позже, когда офицеры обходили замок. Что было, того не миновать. Грустная и трагическая часть весенней истории заканчивается. Спустя время после этих невзгод, наконец, пришло время Лиги Покемонов. Лигу разделили на две части: одна младшая, другая высшая. Думаю, значения лиг не стоит объяснять. Битвы между тренерами покемонов шли тяжёлые, долгие и изматывающие. В итоге было выявлено шесть победителей: трое из младшей и трое из высшей. Конечно, обсуждение финала Лиги Покемонов было громким, многим что-то не нравилось, но это уже совсем другая история. Весна заканчивалась. Это значило одно, что наших героев ждет еще одна захватывающая часть сезона. Этот сезон обещал быть еще интереснее.
Приложение к главе II
Изображение
Глава — III. Лето.
Лето, пора каникул, отдыха, пляжных сезонов и сезон отпусков. Люди в это время года стараются как можно лучше отдохнуть, чтобы потом можно было вспомнить эти эмоции. Но эти три месяца лета в Orthrus Online запомнились немного другим.
В самом начале лета, во время праздника защиты детей, случился казус в яслях покемонов. Покемоны дети сбежали из этих яслей. Тренеры, находившиеся поблизости, откликнулись на зов воспитателей, начав поиски сбежавших поке-детей. Без помощи тренеров это вышло бы скандалом в больших масштабах, да еще и в праздник. Поэтому воспитатели яслей на всю жизнь будут благодарны тренерам за помощь. Вместе с вернувшимися покемонами воспитатели сделали в благодарность подарки для тренеров, какие только можно было придумать. Ходили слухи, что в этом помог президент Стинги, но прямых доказательств не было. Все так и осталось на уровне слухов. После этих событий тренеры поехали с семьями по отпускам, другие в рутинной манере готовились к состязаниям, которые президент Стинги все время переносил из-за случившихся обстоятельств во время весны. Но в итоге их провели, где победителями вышли три лучших тренера, показавших свое мастерство и умения использовать не только покемонов в бою, но и взаимодействовать с ними. Эти три тренера навсегда запечатлены в Аллее славы. Прошла сезонная ярмарка, а уже под конец лета объявили марафон, которому присвоили название Боевой пропуск. Устроила марафон одна из подсобных организации президента. Участникам предлагалось приобрести билет и участвовать в выполнении заданий за определённые награды. Этот марафон закончился уже осенью. Некоторым, особенно настырным тренерам, удалось достать главные призы этого пропуска. Остальным осталось довольствоваться тем, что получили за свой труд. На этом лето заканчивалось, передавая свою песню разноцветным краскам осени.
Приложение к главе III
Изображение
Глава IV — Осень.
Осень для тренеров мира Orthrus Online запомнилась тихим началом, но уже плавными и интригующими событиями в мире. Началась новая лига покемонов, объявили новые состязания. Многие гимы открылись в разных регионах и начали принимать соискателей. После проведения ярмарки в главной газете мира вышел выпуск за октябрь о событиях Хэллоуина. Произошедшие там события предшествовали разным факторам, которые происходили много веков назад. А за год до событий пропал человек, который через год, в момент, когда мир был уязвим, открыл путь для потусторонних духов. Этим моментом воспользовались некие безликие, которые отправляли последователей сеять террор в обычном мире. Безликие стремились вернуться в мир живых. Многие тренеры, не боясь последствий, последовали в портал, из которого следовали прислужники тьмы. Тренеры оказались в деревне и встретили мальчика, который год назад попал в ловушку в том мире. Мальчик предупредил тренеров, что безликие постараются проникнуть в мир живых. Их всех нужно было остановить. Для этого потребовалось победить Элементалей. Без лишних слов, разделившись на группы тренеры, разошлись по потустороннему миру в поисках Элементалей, данная затея оказалась успешной. После победы над Элементалями, тренерам пришлось встретиться с главным Безликим. После победы над ним прибывшие тренера на помощь начали возвращаться, захватив мальчика с собой, который год назад попал туда. Покинув потусторонний мир, люди навсегда запечатали безликих в потустороннем мире с их грязными планами и прислужниками. Осень заканчивалась. Как и многие интересные события, связанные с ней. Впереди чувствовались морозные дни.
Приложение к главе IV
Изображение
Эпилог.
Попивая чашку какао, сидя перед камином перед детьми и тренерами которых Бальт в глаза видел в первый раз, тренер рассказывал историю прошедшего года. Сейчас вновь наступила зима. обещанную ярмарку переносит президент. В новом году ждет новый сезон Лиги Покемонов, а также множество новых приключений. Покинув отель в Адемонте, Бальтазар направился в администрацию. Там на отдельной стене висел список кланов и тренеров, состоящих в них. В этот список входили: Sins infinite, Культиваторы, ТТТ, Sunset Ravens, Flipsid3, Ищу Кетрин, Pokemon Go, Akatsuki, Brainstorm, Целеустремлённые, Go Ham, Мстительные Мимикью, Rock n Roll, Орда, Snake Sisterhood, Феникс, Обитель легенд, Emerald, Toxic Founders, Toxic, Мартовский коньки, Sloth Team. Много кланов развалилось, или появились новые, но тренеры, по сути, одни и те же. Все мы в этом мире хоть как-то, но пересекались. Поэтому всем кланам и участникам большая благодарность, что все помогают делать этот мир красивее, и веселее. Всем спасибо за проведенное время за игрой вместе.
Бальтазар постоял еще одну минуту, затем покинул здание администрации. Нас ждет Новый год — прощание со старым Новым годом. Пускай наши желания сбываются, и нас ждут еще много приключений в мире Orthrus Online.
Приложение к эпилогу
Изображение
В бескрайней галактике, где звезды мерцают как огоньки в ночи, мы — лишь крошечные искры, затерянные в этом безбрежном океане света и тьмы.

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 11 янв 2024, 23:36

Результаты

1 место - MayKurenai;
2 место - Ballthazar;
3 место - ДиНаМиТт.
ИзображениеИзображениеИзображение

illyasurotyuk
Печатная машинка