Стинги обрати внимание

Все, что касается развития проекта.
Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Re: Стинги обрати внимание

Сообщение Ali » 31 дек 2023, 21:32

был топом писал(а):
31 дек 2023, 06:51
Мне искренне жаль лицемеров, которые думают также как и я, и боятся поддержать эту тему. Как вы мне в ЛС пишете одно, а когда дело доходит дать газ, вы прячетесь и пытаетесь усидеть на двух стульях, дабы не потерять уважение ворон или кого то ещё.
Данная тема не создана для срача, а с целью создания условий честной игры и лишить всех панели на время ЛП, МЛП и ВСЕ.
Просьба в ЛС лицемеров больше не писать, продолжайте жрать свое говно дальше. У кого мужское есть доказал все лайком темы.
Полностью поддерживаю данного игрока, это надо искоренять , надо что то уже делать с этим, ибо это не в первый раз такое, Админ если не все равно , то с этим надо что то делать!

Waiz
Начинающий
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Waiz » 31 дек 2023, 23:31

Я объясню почему я назвал клоуном этого малыша, чтоб не казаться таким посмешищем - у того же Ихо ты мог бы просто узнать функционал той самой "панели", тогда у тебя бы пришла мысль в голове, что блиська (с защитным экраном и теневым шаром с усилкой 40 в псих) достаточно просто закрывает того самого призрачного коня. А в итоге ты просто продолжаешь рассеивать слухи, которые ничем не подтверждены, и вводить в заблуждение других людей тупо своим незнанием, с наступающим

ALIEN_WARE
Начинающий
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение ALIEN_WARE » 03 янв 2024, 00:07

Пучиена мой друг
Последний раз редактировалось ALIEN_WARE 19 сен 2024, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

HateMe
Начинающий
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение HateMe » 03 янв 2024, 00:20

Учитывая что был топом никогда не был топом придется расписывать!

1) Маршадо украл статы только на второй ход после появления, т.е. там была игра на мужское, как ты любишь писать. Ихо могу ударить и добить марша(т.к. сало был быстрее) , но хильнул зелькой своего пока, мб ждал опережайку. Да и Марш с повязкой это дефолт...
2) Авалагга Дертром пикал в каждом бою.
3) Дарманитана Ихо пикал в 100% матчей этого тура.
4) В мете драковишей/арктовишей сейчас бы сетовать на "необычный" пик гастродона
5) Как приманка влияет на урон по Блисси?

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Dertrom » 03 янв 2024, 00:36

такой смешной, я не могу.
Кайогра конкретно в меня Ихо оч часто достает, я умею учиться на своих ошибках ) Поэтому взял гастру, хотя хотел взять Клода изначально и это был бы более приятный контрпик, так гастра с двух сс от кайогра улетает без экрана.
Блисси была сделана еще недели 3 назад против коней как раз, поэтому блиська с экраном и шадоуболом, знай я что там будет кайогр, я бы взял блисси с зонтом и сейсмиком.
По поводу повязки на шадо, я ее оч редко на него вешаю в тех случаях, когда в тиме нет безразличия, как можешь заметить безразличия в тиме нет. Авалаг взят просто под условия тура, брал его почти во всех боях. по поводу шипов, у меня на зайце смена антуража стоит)

Полного контрпика тут нет, в сало нет ни одного пока, авалаг как таковой его не держит, так как сало ему 1/3 урона вешает на смене, кайогра в 0 тож ниче в пике не кроет, ток гастра под экраном, тот же клод или вапореон были бы интереснее.
Заяц был без повязки в скорость, поэтому даж даруму он не обгонял, но по ходу боя пришлось это скрывать. В циклизарда нет ни 1 пока с рыком. в Эспу ни 1 темного пока нет, всегда приходилось кидать блисси, по любому другому поку урона оч много, из-за этого всегда у Ихо есть возможность вынужденной замены, даж 2, так как под сало всегда вынужден свапать на авалага, что дает преимущество солидное по ходу боя. Все что я по ходу боя сделал, было исключительно за счет чтения каких-то ходов Ихо. Сам пик у него сильнее. Мамкин аналитик.

Да даж, если все это опустить, тимхака как такого не существует, иди проспись.

ALIEN_WARE
Начинающий

Сообщение ALIEN_WARE » 03 янв 2024, 01:21

Изображение

Стинги
Администрация игры
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Стинги » 08 янв 2024, 03:32

У должностных лиц любого уровня нет доступа к командам игроков.

ALIEN_WARE
Начинающий

Сообщение ALIEN_WARE » 08 янв 2024, 04:37

Мне кажется Стингач лукавит, чтобы смуту не сеять. Тему можно закрывать тогда.

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 08 янв 2024, 06:31

был топом писал(а):
08 янв 2024, 04:37
Мне кажется Стингач лукавит, чтобы смуту не сеять. Тему можно закрывать тогда.
Это уже диагноз)
Negativity - is a choice

БогИгрыЭтой
Печатная машинка
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение БогИгрыЭтой » 08 янв 2024, 14:05

т.к. я пишу всегда убедительней и по фактам, оставляю краткий месседж.
когда 5-6 покемонов контрятся в 0 - это не диагноз. не 1й раз такое. ты сам понимаешь, что когда у человека огромный пул поков (Ихохо), по теории вероятности такое анриал с такой частотой чтоб происходило? "подождите еще 10минут (полчаса)". по поводу тимхака = ЛП все покажет по пикам. следите , фоткайте драфты. по поводу "контрпика не было" - не соглашусь. если ты ждал кайогра, то зачем брал гастру, что летит от скрытой травы (зная, что кайогр держит синий орб) - реально же перекрыл 2х поков. Ну, мб Ихохо игрок с--тира, которого уже каждый читает и записывает, что и против кого он пикает. Но опять же, можно делать так, всегда брать кайогра против определенного игрока, а потом взять иного пока (не?), так же как и в цикличных повторениях ходов, поменять атаку или выставить другого пока. Плюс уже давно, мало вижу двойных-тройных смен поков, все играют максимально сэйфово, без рисков. ЛП , где вноль контрпикали Пауля была очень показательна, я же и начал писать за тимхаки, чтоб все понимали. Бтв, чтоб все понимали , опять же, только благодаря усилкам (ну и элементам рандома) тимхаки еще не так сильно вредят игре. Еслиб усилок не было = гг , слитые бои.
но словам верить - худшее, что можно сделать. слова = нет контрпика, а что видим - он есть. лицемер никогда не скажет, что он лицемер (аналогия).
для тех, кто в танке - я только за честную игру на турах. тема создана для этого, а вы снова накинулись и стали оскорблять челика.
все знают, как я к нему отношусь. дефать своих надо, но зачем сразу оскорблять (больше нечего сказать?). но кроме оскорблений с вашей стороны я не увидел ничего.
итог: лп всё покажет. если там не будет контрпиков, то панель = рофл (все равно сомневаюсь), но тут хотя бы делом это подтвердится.
Never Give Up
ИзображениеFYBVTIYBRBRNJИзображение

Ответить