Новогоднее воссоединение

Новый год для меня, как и для большинства - любимый праздник. Добрый, веселый, яркий, желанный, волшебный. Люди покупают подарки для близких, пышные ели, украшения, продукты к столу. Накануне Нового года моя семья начала готовится к празднованию. Мы начали украшать нашу ёлку, доставшаяся нам не легким путем. Как вы помните,
Урсалуна отважно защищала меня от стаи

, напавшим на нас из-за пропажи их детеныша. К сожалению,
Урсалуна очень большой покемон и не смогла украшать ель вместе со всеми, ну и помогать накрывать стол, поэтому сидела в покеболе, но я решил отблагодарить её по-своему. Она была моим довольно новым покемоном, поэтому не видела многого человеческого. Не долго думая, в голову сразу же пришла идея показать ей городской фейерверк, который должны были запустить в честь праздника. Тепло одевшись, я выбежал на улицу и побежал в центр. Как же снег красиво украшал все дома и деревья вокруг, а гирлянды придавали празднества наступающему новому году. В центре было очень оживленно и громко играла музыка, оказывается открылась ярмарка и многие решили на неё пойти. Ларьки со сладостями, напитками, сувенирами, куда не посмотри! Но самое интересное - развлекательные аттракционы, принимать участие в которых можно было со своим покемоном.
- Почему б не развлечься, пока будем ждать фейерверк?
Урсалуна - выходи!

Метание колец, ловля

, вышибала и многое другое.
- Что же попробовать первым? - Спросил я у

. - Может побросаем кольца?
Урсалуна одобрительно кивнула. Купил билетик и мы начали играть. Вскоре к нам подошел пожилой мужчина с пакетом и окликнул:
- Юноша, это ваша
Урсалуна?
- Да, а что?
- Я лесничий, не смог не заметить вашего покемона, можно поинтересоваться, откуда он у вас?
- О, я встретил и поймал её в нашем лесу для участия в состязаниях, а почему вы интересуетесь?
- Ах, так она теперь принадлежит координатору покемонов! Славно-славно, мне очень радостно это слышать. Дело в том, что из-за специфики моей работы ко мне в гости захаживают друзья покемоны, среди них были две сиротки

. Много времени от их не было вести, а недавно ко мне заглянул один

, ему явно было грустно, поэтому я решил присматривать за ним. Он сейчас у меня в доме, так как у нас закончились печеньки и чай - я оказался здесь.
- Неужели вы думаете, что моя
Урсалуна и ваш - семья?

подошла к лесничему и вытянула к нему свою морду, обнюхала. Затем внезапно положила лапы на старика, будто обнимала, и начала облизывать его. Бедный мужчина чуть не упал, но у него на лице расплылась улыбка.
-
Урсалуна, так вы знакомы?!

Мне удовлетворительно рыкнули. Поверить не мог, что у моего покемона есть брат, но все таки это было правдой. Я хотел сделать ей сюрприз к новому году, но она меня опередила. Эмоции переполняли меня, но все таки взял себя в руки и напросился в гости к лесничему. Он с радостью согласился принять гостей, и мы пошли за ним.

Дорога выдалась не трудной и вскоре мы дошли до деревянного дома, из дымохода которого шел дым. Войдя внутрь, возле камина я увидел спящего

, который тут же проснулся от шороха двери. Он глянул на меня и в его взгляде читалось недоумение. Лесничий тут же успокоил его своим приветственным голосом:
- Смотри кого я привел, друг, ты не поверишь!

И тут уверенно влетает в дверной проем моя

, радостная прыгает на другого покемона. Тот в полном шоке, не понимает, что происходит, но принюхавшись хорошенько, радостно рыкнул и начал играть с сестрой! Он её узнал и они вместе резвились, пока не задели торшер. Тогда им словесно досталось от владельца дома, но это было заслуженно, резвится нужно на улице. Лесничий поставил чайник и достал с пакета печенье, мы устроили чаепитие, наблюдая за радостью покемонов. Вскоре начался салют, мы выбежали на улицу, чтоб посмотреть. Фейерверки пускали один за другим, а нам открывался красивый обзор, наконец-то мой сюрприз показали и оба
Урсалуны были в восторге. После ко мне подошел лесничий и предложил забрать брата
Урсалуны себе, чтоб их не разлучать ещё раз. Не долго думая, я согласился и предложил покемону пойти со мной, протягивая покебол. Тот подошел ко мне и лбом тронул красно-белый шар, тем самым спровоцировал процесс поимки. Покемон был пойман, это оказался лучшим Новым годом в моей жизни.

Гайд
можно кликнуть
Способность: Духовное око (абилка одна, особого выбора нет)
Характер: Сдержанный/Робкий (на ваше усмотрение)
Предмет: Объедки - для минимального хила,
Шелковый шарф - доп. урон от нормальных стабов.
Очки: 252 EV в спец. атаку, 235 EV в хп, 252 EV в скорость или спец. защиту (на ваш выбор).
Усилитель навыка: в Нормальный тип
Атаки:
Слот 1: Кровавая луна - сигнатурная атака нормального типа с большим показателем мощности, из минусов, не может больше 1 раза подряд, но это и сами можете прочитать из описания. Данная атака может сделать больно многим метовым танкам, как

и тд.
Слот 2: Гиперзвук - второй стаб нормального типа, нужен когда кровавая луна на перезарядке или же просто сохранить пп кровавой луны. Еще из приятного то, что это звуковая атака, бить сквозь приманки всегда приятно.
Слот 3: Сила земли - земляной стаб с хорошим показателем мощности. В основ предназначен, чтобы отбиваться от стальных и каменных покемонов, у которых резист к нормальному типу. Приятный бонус в виде шанса 10% на понижение спец. защиты противнику, но не стал бы особо на него рассчитывать.
Слот 4: Чистый разум - дополнительный ап спец. атаки и спец. защиты, что и так понятно из описания