Лента Отваги №2 (Противоимунные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Отваги №2 (Противоимунные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:41

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ на тему "Зима" + Мем/Графический рисунок (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Отваги и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 04.12.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 17.12.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 24.12.2023 15:00

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

HateMe
Начинающий
Благодарил (а): 22 раза

Re: Лента Отваги №2 (Противоимунные типы)

Сообщение HateMe » 05 дек 2023, 07:44

В детстве мы все, без исключения, верили волшебство.
А с приходом зимы магия и чудеса витали в воздухе , словно их можно потрогать.
Время идет. Мы взрослеем. И теперь можем помогать создавать атмосферу сказки тем, кто в этом нуждается.
Изображение
*Скрип-скрип* - скрип снега под ногами создавал музыкальное сопровождение моей прогулки по украшенному городку. В канун Рождества я находился на одном из островов региона Алола и хочется сказать честно, что такая снежная погода тут редкость. И судя по всему остальные жители города были такого же мнения, потому что все, от детишек до взрослых, буквально "высыпались" из своих домов. Кто-то пытался заработать и в спешке доставал санки на прилавки, кто-то украшал фасады своих домов нарядными гирляндами, а кто-то просто лепил снежную бабу.

Проходя мимо одной из улочек, я заметил старушку, которая неудачно поскользнулась на льду. Быстро подбежав, я помог ей встать. Старушка благодарно улыбнулась и заговорила со мной. Ее глаза сверкали как звезды, когда она сказала: "Мой милый Генри...".
Я с трудом сдержал смех.
-Вот это ей досталось - проскочило в моей голове. Ведь имя мое было не Генри и в этом городе я никого не знал. Тем временем пожилая незнакомка продолжала: "Мой милый, вы как две капли воды похожи на моего мужа, когда он был молодым. Он ушел от меня несколько лет назад, но в этот вечер, я вижу его в вас." Она пригласила меня в свой дом, чтобы согреться чашечкой горячего какао и отблагодарить за спасение. Отказать ей я не смог, к тому же отпустить эту бедную бабушку в такую погоду одну - я не мог тоже.

Изображение

Зайдя внутрь, я почувствовал атмосферу настоящего семейного тепла. Старушка пригласила меня сесть у камина, рассказывая, как они с ее мужем встречали Рождество. Она вспоминала моменты счастья, смеха и радости. В ее глазах была ностальгия, но и теплое воспоминание о тех временах. Единственное, что меня настараживало - это два сверкающих глаза из темноты, которые не отрывали от меня взгляд ни на секунду. Джэс, именно так звали старушку, заметила это и громко расмеявшись произносла: Рэти, это мой друг! Он спас меня сегодня. Только посмотри как же он похож Генри! В этот момент я впервые увидел очертания покемона Ратикейт.

-Хочешь знать как мы нашли Ратикейта? Тебе явно понравится эта история. - не дожидаясь ответа Джэс начала монолог.
"Был морозный вечер, точно такой, как сегодня," начала старушка, улыбаясь воспоминаниям. "Мы решили с моим мужем отправиться в лес, чтобы найти самую красивую елку для нашего дома. Вся деревня готовилась к Рождеству, и мы хотели, чтобы и наш дом засиял праздничными огоньками."

Она продолжала рассказывать о том, как они вдвоем, взяв с собой фонари и термос с горячим чаем, отправились в лес. "Луна светила так ярко, что мы не нуждались в фонарях, но они придавали нашему приключению особый шарм," сказала старушка.

"Прогуливаясь по лесу, мы обнаружили самую волшебную елку, которую только можно было представить. Ее ветви были покрытыми сверкающим снегом, словно стразами. Мы почувствовали, что нашли нечто особенное."

Но тут старушка с улыбкой добавила: "И вот мы, воодушевленные, начали пилить ее, чтобы принести домой. Но вдруг, словно в сказке, мы услышали странный писк и из-за дерева выкатился малышь Раттата. Мы осмотрелись по сторонам и увидели целую семью Раттат во главе с мамой Ратикейт. Ей явно не здоровилось. В тот момент мы бросили нашу елку, собрали малышей с их мамой и помчались домой.
Ух, сколько же хлопот заняло у нас, чтобы воспитать всех детишек и раздать их в хорошие руки. А этот малыш, который первый встретил нас, он так и остался со мной и моим Генри! Они были лучшими друзьями."
Ратикейт прервал рассказ своей хозяйки и подтянулся к ее уху, они быстро что-то обсудили.
- А знаешь что? Больше, чем Генри, он любил сражаться! Бери его в свою команду, ведь он сам этого хочет!.
Так все и закончилось. Я покидал дом Джэс с непонятными эмоциями внутри, рядом со мной шел Ратикейт, а Джэс махала нам рукой со своего крыльца, иногда смахивая слезинки с лица.
Единственное, что я знаю точно, что каждая секунда нашей встречи создавала вокруг меня атмосферу волшебства и тепла, и я понял, что зима и Рождество - это не только о подарках, но и о встречах, приключениях и волшебных моментах, которые запоминаются на всю жизнь.
-До следующего года, Джэс... - прошептал я себе под нос. -Мы вернемся к тебе с новыми наградами...
мемы про крыс
Мем №1
Изображение
Мем №2
Изображение

Kemaster
Наставник
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Kemaster » 10 дек 2023, 14:30

Дневник приключений Kemaster'а: Проклятый зимний лес и покемон с большой силой
Никогда не сдавайся
В трудную минуту тебе помогут
Думай, как сделать мир лучше и спасти других
Началась зима. Дети вышли играть в снежки на улицу. Огненные покемоны отопляют деревушку где я остановился.

У деревни этой есть легенда про лес ближайший лес то, что люди уходящие туда зимою не возвращались. Ещё мне говорили что там водятся редкие покемоны, в каждое время года разные. Я захотел туда пойти узнать покемонов местных не смотря на их правдивую легенду. Не представлял я что встречу на пути...

Подошёл я к лесу и начал изучать его. Пока я осматривал этот лес я замечал тень которая иногда виднелась у меня в глазах. Я не брал в голову это и продолжал путь. Вскоре, начался сильный буран. Мне надо было вернуться, но пути обратного я не помнил. Мне пришлось искать место что бы переждать этот буран.

Я рыскал по лесу, устал уже очень. Я выбился из сил. Упал. Уже терял сознание, но я увидел что кто то меня взял на руки и потащил. Я отключился.

Проснулся я уже в пещере и увидел я, что скрывается тот темный силуэт вдали. Я подумал что это он меня спас. Не успел ему крикнуть как сразу же силуэт скрылся. Буран прошел. Я пошел искать моего спасителя. Как только я вышел из пещеры, я встретил большое количество ледяных покемонов окруживших, на мое удивление, легендарного покемона - Лэндоруса который походил на тот силуэт. Я не знал, как здесь оказался Лэндорус против которого очень силен лед и наносит большой ущерб холод, но я знал что надо было ему помочь.

Было не легко справиться с ледяным типом зимою, они сильнее меня. Я думал, что может помочь и вспомнил про зажигалку которую взял на всякий случай. Взял ближайшую ветку и поджог её. Покемоны были напуганы этому и начали убегать. "Возможно они очень боятся огня" подумал я. Но отбросив мысли ринулся к Лэндорусу и помог ему согреться. Ну и сам я решил согреться заодно.

Когда мы оба согрелись, Лэндорус вызвал песчаную бурю в пещеру, но она не наносила никакого вреда. И так, в этой буре он мне показал, как и что было: "Когда наступает зима, в лесу, ледяные покемоны возвращаются в лес, распугивают всех покемонов, не любят они чужих, и если кто то приходит в их лес из людей или покемонов, они сразу пугают их или морозят, могут заморозить до смерти, потому что это их территория, так они считают, но Лэндорус помогает всем покемонам и путникам и холода он больше не боится. Ледяные покемоны на него злятся, но не могут поймать его. И вот, сегодня так раз его они поймали как только он меня спас, и Лэндорус боролся, победил многих, но на их место приходили другие, с ними бороться бесполезно... "

Когда все кончилось, я решил помочь Лэндорусу с этим, но другим способом. Я заметил что ледяные покемоны боятся огня, и пошли мы в обратный путь. Начался буран, значит эти покемоны рядом. Лэндорус хотел остаться 1, но я остаться захотел с ним. Я достал зажигалку, но она выскользнула у меня из рук и я не смог её найти в таком буране. Лэндорус начал искать её. Было понятно, что он её не найдет. Я достал фонарик для того что бы найти поскорее зажигалку. Начал все освещать во круге я увидел покемонов, и когда я начал на них светить, то они начали убегать. И я понял, что они боятся огня из за света который он выделяет. Я решил, что надо торопиться. Взяв крепко фонарик, мы побежали освещая дорогу. Покемоны сразу разбегались.

Наконец то, мы выбрались из этого проклятого леса. Лэндорус выглядел уставшим и мы решили пойти передохнуть в деревушке, денёчек отдыха. На следующий день, я рассказал старику историю, что именно произошло со мной, как Лэндорус мне помог и как обезопасить лес. Он меня поблагодарил за такую помощь. Мне было уже делать нечего в этой деревушке, я хотел со всеми попрощаться, как вдруг, Лэндорус поспешил ко мне. Он определенно хотел что то мне сказать. Он достал мой покеболл из моей сумки и показал на него и мне все стало понятно: Лэндорус хочет пойти со мной в путешествие. Я кинул в него покеболл и мы отправились в путешествия дальше, но уже вместе.

Я доходил уже до города, как вдруг, увидел афишу. На ней говорилось что в этом городе будет проводиться состязание за ленту Отваги. Я обычно не хожу на состязания, но на этот раз я решил пойти на них и взять с собой на них моего нового отважного друга - Лэндоруса.
Мем
Изображение
Последний раз редактировалось Kemaster 14 дек 2023, 22:34, всего редактировалось 4 раза.
CHAOS CHAOS!!!

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение RUSubah » 12 дек 2023, 02:00

Изображение

Неожиданная встреча

"Наступило утро , за окном шел пушистый снег падающийся всем на головы" . Я сразу принял решение пойти прогуляться в лес, чтобы насладиться этим волшебным зимним пейзажем. Когда я вошёл в лес, я встретил огромное количество существ, которых называли "покемонами" . На первый взгляд, они выглядели добрыми и милыми. Однако, вскоре оказалось, что не все из них такие. Внезапно один из них решил напасть на меня сзади. В этот момент вокруг меня появился водопад который смыл всех злых покемонов, и передо мной появился покемон под именем "Гаярдос" . Он помог мне одолеть злого покемона и стал моим верным напарником. С первого взгляда, я почувствовал связь с ним и понял, что мы должны быть одной командой. Когда мы вышли из леса вместе с Гаярдосом, увидели табличку с надписью "Лента отваги, 04.12.2023" . Это оказалось соревнования, на которые приходили тренеры со своими любимыми покемонами. Я чувствовал, что с Гаярдосом мы были готовы принять этот вызов и показать свое мастерство вместе. Мы подготовились к соревнованиям с большим усердием и преданностью друг другу. За несколько дней до "состязание координаторов" мы тренировались улучшать наши навыки в команде. Мы разрабатывали разные стратегии и тактики, чтобы быть готовыми к любым вызовам, которые могли возникнуть во время соревнований. Наконец, долгожданный день "Состязание координаторов, Ленты отваги" настал. Мы пришли на стадион и провели несколько захватывающих битв с другими тренерами и их покемонами. В каждой битве мы проявили силу, ловкость и сообразительность, чтобы одержать победу. Наша команда с Гаярдосом была сильной и слаженной и благодаря этому мы заняли высокое место в состязаниях. После "Ленты отваги" я понял, что наша история с Гаярдосом только начинается. Мы обещали друг другу продолжить тренироваться и развиваться, чтобы стать ещё сельнее и достичь новых высот.
Мем ⬇️
Изображение
Really soon

Camry11
Наставник
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Camry11 » 14 дек 2023, 05:07

Загадочная история на горе Ланакула
Изображение
Изображение С самого утра падал очень сильный снег. Все вокруг ставало все больше белым и пушистым, а в воздухе чувствовалась атмосфера праздника и уюта. Но у меня, как всегда, были свои планы, и я хотел покорить гору Ланакилу на острове Улаула. Такая идея ко мне пришла еще вчера, когда с друзьями пили кофе у камина, наслаждались историями о древних покемонах и захватывающими победами на турнирах Септайла.
Изображение А давайте посмотрим на пейзаж и могущество с пика г. Ланакула на целый остров Улаула. В один момент, перебив AnaxagoRа, я крикнул.
Да ну, бро, какая гора зимой! Холодно же. Лучше посидим возле камина и завтра пойдем ловитьИзображение. – буркнул Анаксагор.
Изображение - Ребята, та давайте пойдем, будет же очень интересно. Разведаем новые территории и увидим неповторимый закат зимнего загадочного солнца на горе, а потом спустимся и будем еще долго вспоминать, что с нами случилось на протяжении похода, - остро и сосредоточено говоря, сказал я.
- Окей, может быть, попробуем - услышал в ответ не очень приятным тоном от почти сонного AnaxagoRа и пишущей рассказ MayKurenai.
Изображение Ой, вижу, уже поздно. Собираемся завтра в 04:00 возле входа отеля, - уходя из комнаты, предупредил я друзей.

Изображение Изображение Изображение
Изображение На часах 04:30 и никто так и не выходит. Пора уже уходить, а то, как говорил инспектор Гаджет, идти на гору 5 часов в нормальном темпе с 2-3 отдыхами по 20 мин. Уклон на гору приблизительно 35-43 %. Гора вроде не сложная, но зимой нужно всегда с собой иметь покемона дракона у себя в команде, который сможет легко тебе помочь в трудный момент похода. Я не хотел будить друзей и под впечатлениями решил, что готов спокойно пройти маршрут сам со своим лучшим другом Изображение
Изображение Дорога для нас началась с перехода речки, а далее маршрут лежал более лесной местностью, где очень часто можно увидеть Изображение , Изображение , Изображение . Когда мы шли вместе с Изображение по маршруту, то я очень много фотографировал. Природа реально на гору была очень красивой. Замерзшие глыбы льда, которые свисали со скал, очень гармонически вписывались в окружающую среду и немного мне напоминали о. Селен, где я родился и провел все детство, играя с Изображение в прятки и слушая истории дедушки о том, как он в молодости увидел легендарного покемона Изображение.
ИзображениеНа половине дороги мы присели на камень, что б немного отдохнуть. Для себя я взял перекусить бутерброд с колбасой, а Изображение дал Ягоду Маго, что б восстановить его силу и хп. Далее на нас ждал самый сложный участок маршрута, так как именно в этом участке, как говорил инспектор Гаджет, можно легко поскользнуться и упасть в пропасть, внизу которой протекал ручей, и разбиться об скалы.
Изображение Для Изображение Этот поход очень нравился тем, что я его выпустил с покебола, и всю дорогу он шел со мной рука об руку, как человек. Думаю, в этом и есть смысл нашего мира, где должна царить гармония и ответственность между человеком и покемонами, где и человечество и покемоны должны понимать уровень доверия одни к другому.

Изображение В один момент я увидел, как на скале, притворившись глыбой льда, притаился Изображение. Я очень быстро вытянул с своего рюкзака фотоаппарат, присел и хотел его сфотографировать, но камень под моей ногой был очень скользким. Я упал на спину и начал падать вниз со скалы. Я пару раз ударился об камни головой и потерял сознание…
Изображение
Изображение Дальше я уже ничего не помню. Очнулся я уже в больнице, в кровати, возле которой сидела сестра Джой и миленько бегали Изображение с Изображение
- Где я ? – посмотрел на окружающих тяжело и тихо спросил я.
Изображение - Уважаемый тренер, Вы в больнице. С Вами все хорошо, кроме того, что у Вас немножко болят кости и голова. Вы упали вчера со скалы, и Ваш Изображение спас Вас от смерти. Баксалибур прилетел с Вами на его спине вчера вечером к нам в больницу. Очень хорошо, что у Вас есть такой покемон. Вы должны ему сказать спасибо за то, что он Вас спас. – сказала Сестра Джой, перевязывая мне руку бинтом.
Изображение - А где он сам есть? – сказал тяжело я к Сестре Джой.
- Он сейчас в покеболе, позже когда вам станет лучше поговорите с ним. Ему было очень тяжело, так как он пролетел с Вами больше 10 км до нашей больницы. До свиданья тренер, Отдыхайте. – сказала Сестра Джой, выходя из комнаты.

Изображение После того момента Изображение для меня стал особенным покемоном. Я ему очень благодарен и понимаю важность взаимопонимания между нами. Покемоны и люди – это друзья, которые всегда должны любить и помогать друг другу.
МЕМ
Изображение

Ballthazar
Начинающий
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ballthazar » 16 дек 2023, 06:10

Через тени к звездам Изображение Когда-то давно в регионе Тезосе, в городе Брувэйл, жила большая семья, где дети каждый день играли по округе города, а родители свободное время уделяли работе, нянька не успевала уследить за всеми сорванцами. Возле города находилась Долина Бэйт, где на ее просторах обитало множество покемонов. Один раз, когда нянька не смогла уследить за детьми, молодой Бальт сумел ускользнуть из дома и направился на поляну провести время с дикими покемонами. В долине под массивной травой носились: Раттаты, Патраты, Фурфеты и Фарфечды, где вдалеке на гладкой равнине паслись Пониты и бегали Додо, Торос точил рога о крепкий ствол дерева, а Кангасхан вместе с малышом через мгновение скроются в чаще леса. Транквилов можно видеть только по утренней заре, а Банири тихо таились у кромки леса, наблюдая за происходящим. Вульпикс отдыхал под тенью дерева, на верхушки которого пускал носом пузыри спящий Риолу, ожидая захода солнца, чтобы выйти на вечернюю прогулку: эту идиллию накрывала пыльца Скиплумов, они левитировали над долиной, собирая лучи солнца, которые дарили радость и жизненную энергию покемонам. Бальт хорошо проводил тут время, когда ему удавалось ускользнуть из суматохи дома. Но совсем недавно Бальт обнаружил новую дорогу, ведущую на Горный склон. Рядом стояла табличка, предупреждающая путников об опасностях, но детям указания чужды. Идя вперёд в неизвестном направлении, Бальт приблизился к первым горным склонам. Мальчик хотел направиться вперёд, но услышал шум падения рядом с ним, пройдя по кромке леса, Бальтазар обнаружил падающего с края обрыва покемона.

Покемон падал головой вниз, разбивая стоящий под обрывом камни, одновременно покемон очень быстро махал лапками, как будто пытался взлететь. Бальт впервые видел этого покемона, поэтому не мог разобрать его вид, но покемон продолжал повторять все эти попытки раз за разом. Бальтазар сел поудобнее и стал наблюдать за происходящим, наотрез забывший о приключении на Горном склоне. Спустя немного времени Бальт решил подняться, чтобы выбрать место получше.
В этот момент прыгающий покемон заметил мальчика и растерялся в прыжке, забыв о том, как он прыгал ранее. Покемон упал снова, но на этот раз по-другому, только в конце он сумел правильно выставить голову — это смягчило его удар, но последствия имелись. Покемон сильно ударился лапкой, что не мог стоять и свалился на землю, когда покемон начал вставать, он издавал определенный визг. Бальтазар быстро подбежал к покемону, пытаясь осмотреть повреждение лапки, покемон начал пятится от него, стараясь не подпускать незнакомца к себе.

Бальтазар отошёл к кромке леса в поисках больших листьев с деревьев, нарвав нужное количество, мальчик вернулся, а покемона уже не было на том месте. Осмотрев местность в поисках покемона, Бальт выяснил, что он спрятался за камнями рядом с местом падения. Бальтазар снова подошёл к покемону, но вновь получил ту же реакцию. Бальт встал на коленки и начал извиняться перед покемоном за то, что помешал его занятию, которое в конечном итоге привело к травме, и предложил свою помощь с лапкой. Покемон ещё попятился, но другого выхода не было, ему пришлось довериться мальчику с листьями от дерева. Бальтазар как мог, обложил листьями лапку, чтобы как-то зафиксировать ее, а связал эти все листья шнурком из кроссовка. Покемон попытался встать, но это действие опять не удалось.

— Дружок, снова доверься мне, я отведу тебя в одно место, где всем помогают.

Покемон кивнул, на что Бальтазар попытался поднять покемона с земли, но поднять сорок килограмм было очень тяжело для ребенка, поэтому Бальт попросил покемона подождать за камнем, пока тот не вернётся за ним. Бальтазар со всех ног побежал в сторону города, где смог найти тележку, с помощью которой получилось доставить покемона в безопасное место. Вернувшись, Бальтазар обнаружил покемона на том же месте, ожидая своего спасителя, мальчик аккуратно посадил покемона в тележку и покатил ее в сторону города в местный покецентр. По прибытию на место сестра Джой поблагодарила мальчика за помощь покемону в трудной ситуации и оказала ему помощь, когда все закончилось, она вернула покемона обратно, сказав, что покемона зовут Багон, что в регионе Тезосе его очень редко встретить, его основное местообитание в национальной лаборатории Антиквар в Алоле и как попал сюда непонятно. Опять же, медсестра объяснила мальчику, что Багоны в душе хотят летать, поэтому малыш и прыгал со скалы. Вернувшись, покемон на радостных эмоциях подбежал к Бальтазару и обнял за ногу, тем самым поблагодарив за помощь. Бальтазар предложил Багону отравиться жить с его большой семьёй, где все смогут весело проводить время, а вдобавок на территории поместья есть небольшая горка, где можно безопасно практиковать свои прыжки с высоты, чтобы была возможность научиться летать.

Обещаю, будет весело — сказал Бальтазар.

Багон согласился отправиться с мальчиком к нему домой, где прошло все их детство вместе с другими детьми. Со временем Багон развился в Шеллгона, а затем в Саламенса, а со временем покемон начал катать на спине маленьких братьев и сестер Бальтазара.

Many years later.

Алола, остров Окала, на улицах готовятся к зимнему фестивалю, города украшают, а в центре города Коникони объявили он новом состязаниях за ленту Отваги.
Раздается громкий звонок по видеосвязи в доме Бальтазара, трубку взяла одна из младших сестер.
— Привет, братишка, как проходит путешествие, не соскучился по семье?
— Сестренка, ты даже не представляешь, как давно хочу прилететь, но времени пока нет. Собираюсь участвовать в ближайшем состязании. Хотел узнать, как там поживает Зилла? Из всех чудес на планете Зилла — теплый, как пепел, а ты, сестрица, от моих слов, как море, взволнована, опять, не дай Бог, зарёванная, ведь твои ухажёры пропадают без повода. Зилла каждый раз гоняет их очень здорово, перетерпи и отпустит, — улыбнувшись, рассказал стих собственного сочинения Бальтазар.
— Да, да, Зилла поживает неплохо, а ухажёры давно закончились, всех уже перегонял, скучает по тебе, братец, да и, как и все мы.
— Ну, раз всех перегонял, отправь Зиллу ко мне, мы вместе будет участвовать на ближайших состязаниях, не забудь, сестрёнка, покемон учует, если кого-то в дом приведешь, пока его нет, а так, жду Зиллу, у меня для него есть подарок, — улыбнувшись, закончил Бальтазар.
Когда звонок был завершён, Бальтазар держал в руке небольшой камушек бело-красного цвета с полоской синего и светло-розового.
Дорогой друг, думаю, тебе понравится этот подарок, — ожидая прибытия покебола, проговорил Бальтазар.
Изображение Доп. задание.
Мем
Затравочка: Я уже говорил тебе, что такое безумие? А? Безумие — это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на … изменение. Это … есть … безумие. Когда впервые я это услышал, Не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, не поверил. Смысл в том, окей он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны… Куда ни глянь, делают точно одно и то же снова, и снова, и снова, и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу! Сейчас все будет иначе» Прости. Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю? Вру? Окей? Все в порядке. Я успокоюсь, братец. Успокоюсь. Смысл в том… Ладно. Смысл в том, что это уже было. Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие?
мемчик тут
Изображение
В бескрайней галактике, где звезды мерцают как огоньки в ночи, мы — лишь крошечные искры, затерянные в этом безбрежном океане света и тьмы.

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 18 дек 2023, 04:00

Храброе сердце
🐻 Холодным зимним утром мне пришлось вылезть из под теплого одеяла. Все из-за просьбы родных найти нам ёлку на Новый год. Ранее было решено не покупать её, а вырубить в лесу, поэтому пришлось вооружиться рюкзаком с инструментами и моей помощницей, Урсалуной.
🐻 Её сила поможет мне как срубить дерево, так и дотащить домой.
🐻 На улице было зябко, снежинки плавно кружились и падали на землю, а идти нужно далеко. Предновогодние звуки города сменялись один за другим, а когда исчезли голоса смеющихся детей, которые лепили снеговика, я слышал лишь хруст снега под своими ногами. В лесу было множество берез, но мне нужна была лишь ель, причем идеальная, чтоб ко мне не было претензий от родных. С каждым шагом я заходил все глубже и глубже в лес, но все были не те, одна странная, другая кривая, третья толстая… А вот и идеальная ель! Ни секунды не думая, я вызвал Изображение и приказал использовать атаку "Разрезание", пока дерево не рухнуло на землю. Доставая из рюкзака веревку, уже представлял, как ель будет выглядеть с украшениями в доме, но мы услышали незнакомый рык, и моё сердце екнуло от испуга, а моё тело предательски замерло. Обернувшись сквозь страх, моим глазам представилось ужасающее зрелище: несколько разъяренных Изображение бегут в нашу сторону. Отважная не растерялась и встала на мою защиту. Разгорелся яростная битва, дикие Изображение нещадно молотили Изображение, а та с трудом отбивалась против троих противников. Как они здесь оказались и самое главное, как их победить. Я хотел спасти Урсалуну, поместив в покебол, а сам бы попытался убежать от дикарей, но мой покемон меня не послушался и не вернулся в покебол! Я понял, она хочет драться, защитить меня, поэтому я стал отдавать приказы атаковать Изображение. Было видно, как ей сложно, но она стояла и повиновалась моим приказам. Минус один случился, когда Отважная использовала "Руку-молот" и попала по голове одного из Изображение и он потерял сознание, тогда я почувствовал воодушевление, у нас все получится. Два оставшихся Изображение не хотели сдаваться, потеряв одного из своих, все били и царапали моего покемона. Сердце кровью обливалась, глядя на раны Урсалуны, но её отваге не было предела, она не сдавалась, поэтому и мне не следовало. В пылу боя мне послышался странный плач, я оглянулся и увидел Изображение. Вот оно что, они здесь из-за своего детеныша! Я схватил его, приказал Изображение отступить на минуту и крикнул:
🐻 - Эй, вы! Это ваш детеныш? Так забирайте и проваливайте!
🐻 В ту же минуту со всех сил бросил детеныша Бертикам. Надеюсь они не в обиде, что их дитя швырнули. В итоге один Изображение взял за шкирку Изображение и ушел, а два остальных ушли следом. Досталось всем знатно, а особенно Урсалуне, глянув на неё, она тут же потеряла сознание. Паника охватила меня, но мне послышался храп, как я догадался, ею была использована атака отдых, значит она восстанавливается. Терпеливо дождавшись её пробуждения, я обнял своего покемона, ведь был благодарен её силе и отваге!
🐻 Вскоре мы вспомнили про ель, что срубили незадолго до происшествия. Она оказалась цела, что меня сильно удивило. Изображение хватило сил, чтоб дотащить дерево на себе, но после мы сходили в покецентр, чтоб точно убедится в здоровье покемона.
Мем
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 24 дек 2023, 19:28

Боевой этап будет проводить Fantesi
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 25 дек 2023, 00:49

Обладатели призовых мест:
1 место - Camry
2 место - Ballthazar
3 место - HateMe

Обладатели лент:
Camry
Ballthazar
HateMe

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто