Лента Взаимовыручки №1 (Иммунные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Взаимовыручки №1 (Иммунные типы)

Сообщение Таргариен » 05 ноя 2023, 22:51

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 2

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + кулинария/сбор команды (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе, запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Взаимовыручки

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 13.11.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 26.11.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 03.12.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Iskra
Лидер стадиона
Благодарил (а): 226 раз

Re: Лента Взаимовыручки №1 (Иммунные типы)

Сообщение Iskra » 27 ноя 2023, 03:32

Silvill и Ромашка;
Или как готитель ради новой дружбы в лес хозяйку завела.

День не задался с утра. Поссориться с семьей, гордо хлопнуть дверью и уехать в соседний город на неожиданно под настроение подвернувшиеся состязания? - это про меня. Не уступить дорогу придурку и в итоге въехать передком в огромную колдобину на скорости, - встречайте, это АяРа. Первое место по глупости во всех номинациях! А нет, первое место я заслужила, когда решила срезать дорогой в горах. Пешком, разумеется, машину то я разбила. Боюсь представить лицо мужа, когда он это увидит: обе стойки вывороченные, резине хана, новенькие диски по спецзаказу… определенно, мне лучше в этих горах на пару месяцев и потеряться.

Стемнело неожиданно быстро и чтобы не идти совсем уж в одиночестве я призвала готитель. Совсем не с ней я планировала идти на состязания но готитель пришла сама. Почувствовала, что мне понадобится именно ее помощь на взаимовыручке. И если честно меня слегка пугают эти ее способности с видением будущего. Потому что даже когда она предсказывает, как поступить тренеру - далеко не всегда это значит победу, просто она посчитала, что именно такое развитие событий будет правильным. И если бы не быстрые сборы, я бы возможно, подумала и взяла смиргла и кого-то из хороших атакеров, но вышло как вышло и вот, мы вдвоем пытаемся пройти коротким путем на состязания.

Погруженная в свои нерадостные мысли я упустила момент, когда мы сошли с дороги на совсем заросшую тропу и подошли к самому подножию горы. Стало совсем темно и откуда-то спереди слышался скрежет металла и грохот камней. Отступить назад мне не дала готитель?! Видят боги, я бы бежала от этого нечто со всех ног, но готи воспользовалась психолучом, чтобы перекрыть мне дорогу. На уговоры не поддавалась, а грохот и скрежет все нарастали, к ним добавились еще и хлесткие звуки, как при ударе плетьми. Боюсь представить, что за покемон может издавать такое звучание. Но выхода нет, придется идти.

Видя, что я больше не отступаю, готитель стала показывать мне дорогу. Она привела меня к большой пещере. Гул здесь был громче, но уже не такой частый. Видимо, кто бы это ни был, он выбился из сил. Боги, готи, ты вообще уверена, что нам сюда надо?! Вместо ответа готитель нырнула в зев пещеры - мне ничего не осталось, кроме как идти следом.

Пещера оказалась уже, чем виделось снаружи: сталактиты достигающие нескольких метров в длину сильно осложняли передвижение. Звук внутри либо звучал более глухо, либо покемон, устроивший такой грохот остался совсем без сил, что несомненно радовало. Не представляю, что бы я делала один на один с разъяренным покемоном немалых габаритов (признаюсь, в тайне я надеялась, что акустика пещеры сыграла со мной злую шутку и на самом деле это какой-нибудь небольшой зверек). Надежда сдохла в мучениях перед видом ферраторна незнамо как очутившегося в ответвлении пещеры, настолько узком, что я сама там развернулась бы с трудом.

Оглядев картину в целом, я поняла в чем было дело. Неподалеку, явно без сознания заваленный камнями лежал хаксорус. Его я кстати сразу прибрала в покебол - думаю, мои аксью будут рады новому жителю в пц, а тренера новым обученным генным топам. А вот ферр несмотря на отсутствие сил попытался достать меня единственной не погребенной камнями плетью. От нее-то похоже и прилетело бедному хаксу. Скорее всего дракон напал на казалось-бы беззащитного ферросида, а тот был на последней ступеньке перед эволюцией. Не могу сказать как они оба попали в пещеру, но погром устроили знатный. Ферр при эволи обрушил часть сталактитов и застрял в проходе, а скрежет и грохот был от бесконечных потуг в попытке выбраться.

Самое разумное было попробовать затянуть ферра в покебол, но на последних силах тот сопротивлялся воздействию. Увернуться от лианы, подобраться поближе и наконец кинуть покебол, который не сработал. Но какой-то результат это дало. Благодаря моей попытке ферр выбрался из прохода и сейчас угрожающе надвигался на меня. Как бы это ни было удивительно, выручила готитель: с помощью защитного экрана она отвела от меня атаки, фальшивыми слезами и лестью ошарашила бедного ферра, чтобы подобраться к нему поближе. Защекотала бедолагу чуть не до потери пульса и не оставляя сил этой шипастой ромашке на атаки и вместо того чтобы наконец вырубить его нормальной спец атакой, она предложила ему подружиться. Телекинезом показала как мы живем и какая у нее непутевая, - Непутевая?! Ну, готи…. - хозяйка и предложила стать нашим напарником на ленте. - Готи, ты серьезно блен?!.

Все, для полного комплекта мужа мне сюда, с претензиями за разбитую машину. Не успела я додумать эту фразу, как открылся телепорт из которого выплыл алказам, а сразу за ним вышел Ферзб, собственной персоной. - И почему я не удивлена?. Ладно, если выживу, обязательно возьму эту парочку на состязание взаимовыручки - думаю, они смогут всех удивить.
Изображение

Второй этап - сбор команды.

https://pokepast.es/1615795074f706a6

Ферросид:

1 Пиявки для хила
2 Ловушка для доп урона - вредим и полету и наземным тварям
3,4 Железная броня + давление телом - связка для большего урона.

Предмет каменный шлем в паре с его способностью наносит хороший урон при контактных атаках.

Скеледирж:
Пок антираскача, не боится чужих раскачай + может накладывать статус в виде ожога + хилл
1 Звуки факела с 100% шансами поднятия спец атаки
2 сглаз 65 мощность, но атака удваивается по покам у которых статусы(сон,ожог, отравление, заморозка)
3 Блуждайки
4 Расслабление.

Готита:

Спец танк с премерзкой абилкой захвата (призраки таки сбегут)
1 Трюк подкинуть гадость противнику
2 Ядом травим
3 Психошок - бьем и
4 Отдыхаем.

Мега саламенс:

Атакер физ, с раскачем.
1 Танец дракона
2 Отдача
3 Квейк
4 Насест.

Индиди:

Синий шарфик форевер.
При вступлении в битву устанавливается псих арена
Псих атаки бьют двойным уроном + отменяются приоритеты. Огнем по стали и вспышкой по драконам. Самая интересная атака, но труднодоступная - расширенная сила. На псих арене бьет очень больно.

Зерниас:

Лега ААА класса
Абилка увеличивает силу атак волшебного типа на 33,3% .
Геомантия увеличивает на +2 стата, са,сд,с ( при траве силы за ход).
1 Лунный взрыв
2 Приманка
3 Скрытая сила(огонь) против стали
4 Геомантия.
Последний раз редактировалось Iskra 27 ноя 2023, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 27 ноя 2023, 03:37

Персонажи
Лесник Джэн, Скеледирдж, Грениндзя, Я.
Скеледирдж
Изображение Огонь, Вода лучшие друзья! 🔥💧 Лучший друг в беде не бросит, лучший друг тебе поможет! Этот рассказ будет о противостояние двух лучших друзей Скеледирджа и Грениндзи. Я гулял в лесу и тут решил выпустить Скеледирджа и Грениндзю. Скеледирдж пустил огонек на Грениндзю, хотел побаловаться. Но Грениндзя был зол и показал что он сильнее его и Скеледирджу было тоже злобно, что Грениндзя решил что он слабый. Я видел их спор и подошёл к ним и сказал:
— Покемошки, поймите не надо спорить и доказывать кто из вас сильный, вам надо друг другу помогать быть опорой и помогать друг другу в беде!
Они меня не послушались и сбежали в разные стороны, я испугался не знал за кем идти. Скеледирдж ходил и ему было страшно одному и тут он встретил Голема. Он не знал что делать в него Голем пускал камнепад. Грениндзя следил за Скеледирджом и прикрыл его. Грениндзя впустил в Голема водные сюрикены и Голем с испуга убежал. Скеледирдж посмотрел на Грениндзю и извинился перед ним за то что огонек впустил. Грениндзя его простил и они вместе пошли искать меня в лесу.
Изображение
Я заблудился не знал куда идти. Тут выскочил человек и назвал себя Лесник Джэн. Он мне сказал:
— Я этот лес знаю как свои пять пальцев, тебе выйти не дам если ты не победишь моего Чеснота.
Он выпустил Чеснота в бой, но у меня нет собой больше покемонов, а мои покемоны из-за соры сбежали. Скеледирдж увидел меня. Видит как Чеснот кидает взрывное семя в меня, Скеледирдж быстро поспешил, прыгнул и толкнул меня, по нему попало семя. Скеледирдж использует звуки факела, но Чеснот выдержал. Тут ко мне прибежал помочь встать Грениндзя. Чеснот понимает, и кидает взрывное семя на Грениндзю. Резким прыжком Скеледирдж спасает Грениндзю и добивает Чеснота. Лесник Джэн был зол и провел нас к выходу. Я подошел к покемонам своим и поблагодарил их за помощь. Я обнял Скеледирджа, что он в трудную минуту спас меня, а Скеледирдж обнял Грениндзю, так как он его спас ни смотря не на что, они поссорились. Я был рад, что мои покемоны поняли урок, что друзьям надо помогать в этом и заключается Взаимовыручка!
Изображение Помогай друзьям не смотря ни на что!
доп зд, сборка команды🔥💧
Изображение
1) Скеледирдж - основной танк, абилка Безразличие, благодаря ей сможет крыть покемонов раскаченных, лечится и налаживает ожег.
2) Грениндзя - Основной спец атакер, может крыть поков который боится Скеледирдж и наоборот, разворот нужен, чтоб сменится на другого пока если тот сам покемон боится у противника тип.
3) Ивелталь - основной спец атакер и физ атакер, подзатыльник, чтоб снять Крылья забвения лечит покемона и наносит Запрещённый прием поможет добивать покемонов.
4) Ферроторн - танк, благодаря абилки хорошо кроет мега Лопанни и качается атакой железной броней защиту, при котором дает противнику страх и также может сбить предмет.
5) Саламенс - мега Саламенс благодаря абилки, атака Отдача становится стабовой, делает угрозу для противника.
6) Блисси - танк, спец стенка, благодаря способности сможет снимать статусы себе. Сейсмический бросок будет наносить 100 урона, так как 100ур. Ледяной луч хорошо будет наносить урон земляным и летающим покемонов. Всмятку даем для лечения. Яд накидываем покемонов, благодаря большого стата хп, сможет держать урон.
Последний раз редактировалось Пучиена 27 ноя 2023, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 27 ноя 2023, 05:02

Подача заявок продлена до 27.11 23:59
Negativity - is a choice

braixen
Молодой эксперт
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение braixen » 28 ноя 2023, 02:50

Неожиданная встреча
Участники истории
Изображение - Руби
Изображение - Эйзу
Изображение(тренер Руби) - Рэй
Сама история:

Изображениеаша история началась в день рождение нашего героя, Рэя. С ранних лет его мечтой было открыть маленький киоск, где он будет радовать своих посетителей готовкой. А сейчас наступило время, когда родители решили помочь своему сыну и купили билет в регион Канто, чтобы тот смог изучить местную кухню, которая сильно отличалась от той что подают в Калосе. Попав в регион, Рэй сразу же пошел в покецентр, чтобы забрать своего Изображение из покецентра, а также позвонить родителям по видеосвязи и сообщить им, что он успешно добрался.
"Изображениеу что же, пора в путь" - сказал герой, выходя из покецентра Виридиан-таун и направился в лес. Начало вечереть, поэтому герой решил разбить лагерь, где он сразу решил заняться своим любимым дело, пока его Изображение помогал в обустройстве лагеря, устанавливая палатку и готовя место для костра.
- Изображениеегодня попробую сделать что-нибудь вкусное - обратился Рэй к своему покемону.
Изображениеуби очень любила покепампушки(Изображение), поэтому Тренер всегда брал собой набор для запекания и продукты для приготовления этих вкусняшек для своего покемона. Изображение собрала палок для костра, а после использовала блуждающие огни, чтобы развести огонь.
- Изображениеакая ты у меня умничка. Поставила палатку и развела огонь, пока я готовил тесто для твоих вкусняшек.
Рэй достал из портфеля маленькие формы заполнил их тестом и покрыл верхушки пироженок глазурью из местных ягод.
Изображениео случилось то, чего не ожидал тренер со своим покемоном. На запахи готовки прилетели Изображение, и начали крушить лагерь героя. Руби пыталась отбить нападение, но подлый удар в спину вспрыском яда, отравил её и та в свою очередь не смогла продолжать бой. Рэй сразу же подбежал к своему покемону, схватил её, и побежал прочь, пока Бидриллы поедали плоды его готовки. Долго бежать главному герою не пришлось, он забежал в пещеру, называемой пещерой дигглетов. Найдя укромное место герой открыл сумку, в которой лежали ягоды и книга, в которой указаны были виды ягод и их свойства. Рэй искал в ней ту, что могла снять отравление, поэтому он не обратил внимание на то что происходит, а в этот момент Изображение искала ягоду Люм, чтобы помочь Руби. Найдя ягоду, Блисси вытащила из сумки и отдала тренеру, а после показала ему как сделать из нее лекарство. Лекарство получилось горьким, но после того как Руби выпила его, ей стало по лучше, но местный врач дал ей команду отдыхать и набираться сил. Тренер тоже решил отдохнуть, поэтому уснул рядом со своим покемоном. На утро Рэй и Руби проснулись в объятиях Изображение,которая прикрыла их, чтобы те не замерзли.
- Изображениеудешь нашим другом? - спросил тренер у покемона, держа в руках покебол.
Блисси недолго думая, коснулась покебола, и тот упал на землю и начал двигаться из стороны в сторону, но через 2 секунды все прекратилось.
- Изображениеыходи Эйзу - сказал тренер, и перед ним появилась блисси. Теперь в отряде нашего героя появилась Персона, которая всегда могла помочь ему с лечением покемонов, а в свою очередь Руби всегда старалась прикрыть своего тренера и Эйзу от атак, которые могли навредить всем.

Дополнительное задание:
сбор команды
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
сама команда
нажми на картинку и увидишь команду
Изображение
горяч снаружи, холоден в душе.

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 04 дек 2023, 03:22

Обладатели призовых мест:
1 место - braixen
2 место -
3 место -

Обладатели лент:
braixen

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =289794110

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто