Лента Грации №1 (Противоиммунные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Грации №1 (Противоиммунные типы)

Сообщение Таргариен » 05 ноя 2023, 22:48

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + гайд/графический рисунок (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе, запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Грации и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Грации

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 13.11.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 26.11.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 03.12.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

HateMe
Начинающий
Благодарил (а): 22 раза

Re: Лента Грации №1 (Противоимунные типы)

Сообщение HateMe » 12 ноя 2023, 06:10

Ключевые персонажи
1.Тренер покемонов из Orthrus Online по имени NPC.
2.Покемон 473. Мамосвайн.
3.Покемон 892. Уршифу-темный.
Случайная встреча
В мире Orthrus Online осень была в самом разгаре. На улицах Вьена, который в Миларе, еще не все магазины успели убрать хэлоуинские украшения. Я шагал по улицам города и шуршал ногами среди опавшей листвы.
- Да уж, вот и неделька вышла... - пробурчал себе что-то невнятное под нос. Настроение все еще было испорченное недавним обидным поражением на турнире общей лиги. Хорошо, что конец недели скрасила встреча с Эмили из Пюэля. Люблю помогать людям, хотя для того, чтобы победить стаю Ивелей пришлось попотеть. Залетавшись в своих мыслях, я не заметил как уперся в дверь покецентра.
Изображение
Сегодня день, когда я наконец-то смогу попробовать своего нового напарника.
-Эй, сестра Джой, отлично выглядишь! Ты знаешь какой сегодня день? Да-да, тащи сюда покебол с Мамосвайном! - медсестра Джой улыбнулась и уже через мгновение в моих руках был покебол с тонкой гравировкой Mamoswine небесного цвета.
Народа в этот день было полно, кто-то случайно толкнул меня в спину, я выронил покебол и он открылся. Прежде, чем увидеть покемона нас ослепила вспышка света и мощный гул. Через секунду я осознал, что пол под нами проваливается под весом мамонта и мы рухнули в неизвестное помещение.
Изображение
Как только мы пришли в себя, то поняли, что под завалами много людей и покемонов. Я осознал, что мы хоть и знакомы с Мамосвайном всего мгновение, но установили крепкую связь и поняли друг друга без слов. Он начал разбирать завалы своими мощными бивнями, а я в свою очеред старался оказать первую медицинскую помощь тому, кто в ней нуждался. В процессе эвакуационных работ мы заметили тень, она двигалась настолько быстро, что я не мог ее уловить! И лишь однажды удалось рассмотреть очертания, это был покемон , похожий на Уршифу.
-Кажется они говорили правду... он действительно охраняет свое темное поместье - эта мысль остановила меня на секунду, но медлить было нельзя. Люди нуждались в нашей помощи.

Мы справились и стабилизировали ситуацию, медсестры Джой уже взяли на себя основные дела по уходу за пострадавшими, Джеодоуды носили камни и заделывали дыры. Я смотрел в глубь пещеры... - Мы должны с ним встретиться... - прошептал я, и Мамосвайн тут же подхватил меня и побежал с невероятной скоростью, расчищая себе пространство своими мощными бивнями. Бууум! И удар невероятной силы снес нас с ног. Это был знак, что дальше нам нельзя, и силуэт Уршифу впервые приобрел четкие очертания. Он стоял перед нами, сильный и гордый.
Изображение
- Я поражен твоей скоростью! Мы не причиним тебе вреда, или твоим друзьям. - это первая фраза, которая пришла ко мне в голову, чтобы начать диалог. И это была хорошая идея, потому что он продлился еще долгие часы.

Из уважения к легендарному покемону я не могу раскрыть все детали нашей беседы, но будьте уверены, что он раскрыл нам некоторые секреты своей силы и ловкости. Нам есть чем удивить остальных тренеров, это точно! Поэтому после очередного приключения мы решили отправиться на состязание, чтобы опробовать свои силы!

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Re: Лента Грации №1 (Противоимунные типы)

Сообщение RUSubah » 14 ноя 2023, 22:32

Главный герой ⬇️
Изображение
Улицы Алолы Изображение
ИзображениеЯ и мой приятель Генгар прогуливались по улицам Алолы и вдруг заметили неподалеку множество злых покемонов Гастли. Изображение Эти злые и призрачные покемоны вызывали ощущение тревоги и тайны. Изображение Они окружили нас своими хищным взглядом, и мы чувствовали напряжение в воздухе. ИзображениеМы осторожно подошли ближе, чтобы рассмотреть их подробнее.
Изображение
Изображение Гастли, с их белыми,пугающими глазами и свисающими языками,казались невероятно жуткими. Изображение Эти покемоны были настолько мощными и загадочными, что мы с Генгаром почувствовали страх и дрождь по телу. Изображение Несмотря на сколько они опасные я с Генгаром решили подружиться с ними ловя их на покебол. Изображение Каждый по своему был уникален, кто-то был с лучшей способностью, кто-то с лучшим характером. Изображение Наше знакомство с покемонами Гастли подошло к концу, и мы отправились дальше с приятелем Генгаром за Лентой Грации.Изображение

Гайд ⬇️
Really soon

Black_Lairon
Начинающий
Благодарил (а): 102 раза

Re: Лента Грации №1 (Противоиммунные типы)

Сообщение Black_Lairon » 25 ноя 2023, 23:42

Весь мир -> еда✌️ Изображение

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение MayKurenai » 26 ноя 2023, 06:31

Изображение 25 мая 2023 год. Академия Покемонологии. Исследовательская лаборатория по изучению покемонов. Отдел Травяной тип .

ИзображениеИсследовательница Роуз занималась заполнением некоторых бланков, когда в помещение врывается один из её коллег. Она поворачивает голову к гостю и удерживая в руке тонкий лист, внимательно смотрит на него.
—Роуз! - кричит мужчина — Начальство просит отправить одного сотрудника в Пушистые Джунгли на экспедиции.
ИзображениеГлаза девушки загораются ярким огоньком. Это было её любимое дело. Она могла часами, нет, неделями изучать тот или иной вид, а это предложение было для неё началом новой экспедиции и истории.
ИзображениеПоложив листок на стол, исследовательница отправилась собирать всё необходимое для путешествия.
ИзображениеПеред глазами стояли деревья, покрытые зелёным мхом, а в воздухе стоял приятный запах сырости. Солнце еле пробивалось сквозь густую листву акации и хоть как-то освещала тьму дикого леса.
ИзображениеДевушка, пробираясь сквозь заросли, встречала множество видов покемонов. День изучения прошел незаметно. Наступил вечер, и Роуз села делать отчёт в своей записной книжке.
День 1.
В джунглях много видов покемонов. Но преобладают травяной тип и насекомый. К травяным типам относились — Вормадам, Морилаль, Верктрибель. Интересные покемоны.
ИзображениеСледующий день начался с исследования возле рудника с водой, который стекал по склону вниз. Девушка присела рядом на камень, вооружилась блокнотом, наблюдая за происходящим вокруг.
ИзображениеЖурчащая вода успокаивала её на столько , что она даже не заметила, как уснула. Проснувшись, исследовательница заметила исчезающий в кустах чей-то зелёный хвост. Поднявшись, девушка бросилась к кустам, чтобы увидеть, что за покемон это был. Но когда исследовательница подошла ближе, то существо уже исчезло. Походив вокруг и поискав покемона, девушка совсем потеряла веру найти его. Тогда она села на ближайший камень и записала в блокноте.
День 2.
Я увидела чей-то зелёный хвостик, когда проснулась. Быстро побежала к кустам, но покемона уже не было. Новый вид покемонов? Или очень редкий? Я приду завтра на это же место в это же время. А лучше пойду исследовать завтра окрестности.
ИзображениеСледующий день дева исследовала местность неподалёку, как и планировала. Тут она заметила знакомый хвостик. Тогда Роуз не упустила свой шанс и побежала в кусты за покемоном. Когда она проникла через густые заросли, то увидела зелёную змею с жёлтыми узорами на теле. Тут исследовательница заметила яйцо, которое окружил этот покемон. Девушка достала блокнот и сделала пометки.
День 3.
Этот покемон похож на змею, я бы сказала на кобру. Зелёного цвета, с золотыми узорами. А ещё, оказывается, она мама.
ИзображениеИсследования продолжались день за днём. Она приходила на одно и то же место, что даже сам покемон привык к ней. Когда исследовательница отправила результаты в лабораторию и оказалось, что это редкий вид, который выводится только искусственно. Серпериор - травяной тип, с хорошим показателем скорости.
ИзображениеРоуз стала свидетельницей вылупления потомства. Тогда она решила забрать её с собой. Они стали хорошими друзьями, да и сам покемон против не был. Тогда исследовательница поймала покемонов в покеболы и отправилась обратно в академию. Когда девушка вернулась, то на столе лежала куча бумаг, которые она оставила перед отъездом. На всей стопке лежал листок, на котором было сказано о состязание " Лента Грации". Девушка улыбнулась и поняла, как ей повезло.

Обаяние — непринуждённость чувств, так же как грация — непринуждённость движений.
🌿🐍
Изображение
Really??

Эспеон
Модератор чата
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Эспеон » 26 ноя 2023, 21:40

Изображение
🌺 Когда-то давно я поймал покемона-жирафа необычного цвета.🌺 Он был невероятно красивый, но бесполезный в боях покемон. 🌺Поэтому я не использовал его, но он мне очень нравился.
🌺Как-то раз мы пошли собирать ягоды Цитрус в саду.🌺 Я как обычно забыл, что ягоды собирают в корзинки и пошел за ними в дом, но когда я вернулся моего жирафарига уже не было в саду.🌺 Я увидел только то, как от моего дома отъехала машина, из которой был слышен крик моего покемона. 🌺Я понял что за моего жирафа украли.
🌺Я завел свою Regieleki Magenta 2000 и поехал за машиной.🌺 Более получаса я ездил за машиной, которая наконец-то остановилась. 🌺Я увидел двух крепких мужчин, которые вытащили жирафарига и зашли в здание. 🌺Я пошел за ними.
🌺 Они затащили покемона в клетку и отошли в другую комнату.🌺 Я подбежал к своему покемону и начал пытаться открыть клетку, но у меня ничего не получалось. 🌺Вдруг хвост покемона начал светиться и после этого он дважды ударил по замку психической энергией.🌺 Он открылся :o , после чего покемон начал светиться еще ярче и эволюционировал в фарижирафа.🌺 Мы вместе поехали домой.🌺
После этого я начал тренировать своего покемона, чтобы он стал еще сильнее и позже мы поехали участвовать на ленту грации.
рисуночек 0_о

Изображение
=
Изображение
ну короче не умею рисовать я ¯\_(ツ)_/¯
Изображение

Aneras
Начинающий
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Aneras » 27 ноя 2023, 00:40

Под Тенью Даркрая: Рождение Квакуаваля Мы прибыли в Тезос с огромным желанием тренировать скорость Изображение, ведь мы готовились к ленте Грации. Все условия, казалось бы, были идеальными для его роста. Однако, дни упорных тренировок не приносили ожидаемых результатов. Изображениеоказался подавленным и разочарованным, а его грусть была ощутима.

Решив поддержать своего верного друга, я постарался поднять его дух и напомнить, что вместе мы справимся. Сказанные слова вдохновили, но надежда была слабой. Мы завершили день, отправляясь ко сну, с надеждой на новые возможности следующего дня. В середине ночи, нам не спалось, поэтому мы решили прогуляться по улицам Тезоса, чтобы освежить уставшие от тренировок умы. Вдоль узких аллей, освещенных тусклым светом фонарей, мы шли, ощущая прохладный ночной ветер.

Изображение

Внезапно, в темном углу, мерцала фигура Изображение, его глаза излучали мистический свет. Это был вызов, который мы не могли проигнорировать. Сердца бились чаще, когда мы вступили в битву с этим силой тьмы. Бой был настоящим испытанием, каждый удар Изображениеи Изображение напоминал о важности этой схватки. Тьма и свет боролись за власть в узких улочках Тезоса, и мы стали свидетелями этой невероятной борьбы.

В самый темный момент, когда казалось, что силы на исходе, Изображение начал проявлять странные признаки. Его шаги, словно превратившись в водные волны, неслись легко и плавно, словно он стал частью самого потока времени. Эта необычная трансформация наполнила воздух чарующей аурой, а его движения стали плавными, как пляска воды, вписывающейся в ритм ночного города.

Процесс эволюции начался, и при свете луны он превратился в Изображение. Внезапно его скорость оказалась на совершенно новом уровне, и в этот момент, открывая покедекс, я осознал, что это его новая атака: "Водный шаг". С каждым движением Изображение вода вокруг него вибрировала, словно подчиняясь его воле, и он мчался вперед с невероятной грацией, оставляя за собой след из водяных мелков. Это был не только его новый прием, но и символ его эволюции, преодоления тьмы, воплощенный в потрясающей силе и изяществе "Водного шага".
В этот момент в моей голове прокручивалась радостная мысль: "Ура, мы справились!" А вслух я крикнул: "Квакуаваль, подлый удар!" Этот прием понижал скорость оппонента, а водные шаги повышали скорость Изображение. Все зашло так далеко, что в какой-то момент это заставило Изображение потерять из виду моего покемона.

Победив Изображение, Изображение стал не только символом победы над внешними угрозами, но и преодоления внутренних преград, воплощением нашей совместной силы и решимости. Новый день принес не только свежие возможности, но и новое понимание. Теперь Изображение, став частью моей команды, несет с собой не только силу в битвах, но и опыт преодоления трудностей, что делает наше приключение еще более уникальным и значимым.
Изображение Изображение Изображение

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 27 ноя 2023, 04:54

ИзображениеИзображениеИзображение
– Ну, молодец! Как всегда, дотянула до последнего! – бормочет девушка, тревожно оглядывая комнату и надеясь найти регистрационный бланк своего покемона накануне предстоящего мероприятия – всего несколько месяцев назад был объявлен новый сезон состязаний координаторов, в котором ей очень хотелось принять участие. Однако, будучи довольно опрометчивой, координатор решила отложить подачу заявки на самый последний день.

До конца регистрации, тем временем, оставалось меньше одного часа.

Вдруг тренера покемонов привлёк резкий звук: на столе, радостно размахивая тем самым бланком, в попытке привлечь к себе внимание, сидел Снизл. Заметив, что его тренер, наконец-то, смотрит на него, покемон весело вскочил и прыгнул ей навстречу.

– Отлично, ты нашёл его! – девушка крепко прижала своего Снизла к себе, после чего спешно засобиралась на выход. Покемон не переставал удивлять её, начиная со дня своего рождения, вылупившись из яйца – того самого, выигранного, по иронии судьбы, на одном из таких же состязаний.

Череда удивлений началась с окраса: если обычные ИзображениеСнизлы были тёмно-бирюзового, почти чёрного цвета, и только в самых редких случаях – розового, то вылупившийся покемон имел болотно-серый мех с несколькими фиолетовыми пятнами и ярко-жёлтыми внимательными глазами. В растерянности, девушка направилась в местный исследовательский центр, где пояснили, что вылупившийся покемон – далёкий предок местных Снизлов и один из тех видов, что какое-то время считались вымершими, но совсем недавно были обнаружены сразу в нескольких регионах.

Однако, на этом сюрпризы не закончились: один из сотрудников-новичков лаборатории имел неосторожность попытаться взять Снизла из рук его тренера. Не успевший привыкнуть к контакту с другими людьми, покемон набросился на своего обидчика, свирепо размахивая брызгающими ядом когтями. Как выяснилось позже, предки местных Снизлов имели абсолютно иное сочетание типов, и, если отложить в сторону инцидент в лаборатории, обладали более мягким и дружелюбным характером, а сам покемон достаточно быстро привык к чужому вниманию настолько, что заинтересовался состязаниями.

Изображение Изображение Изображение
Дорога до нужного здания заняла всего десять минут. Девушка быстро направилась к женщине, стоящей за стойкой регистрации, про себя порадовавшись отсутствию очереди.

Отдавая нужные бумаги, координатор осторожно следила за реакцией своего покемона: глаза Снизла восторженно блестели при виде плакатов, на которых изображена Лента Грации – главный приз ближайшего состязания, а когти нетерпеливо тянулись к столу с яркими буклетами и памятками.

Поймав чужой взгляд, покемон ловко вскочил на один из стульев, старательно закружившись на месте, вращая когтями в разные стороны и гордо задирая маленький тёмный нос.

– Да-да, ты – сама грация, верно? – женщина за стойкой мягко смеется и забирает заполненный бланк, отдавая взамен карточку участника.

Тренер подхватывает покемона на руки и с неловкой улыбкой пожимает плечами.

Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Графический рисунок:
https://ibb.co/DCRMw05
P.S Как всегда - в последний момент. Этапы готова предоставить по запросу.

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 04 дек 2023, 03:21

Обладатели призовых мест:
1 место - Aneras
2 место - xLISSx
3 место - NPC

Обладатели лент:
Aneras
xLISSx
NPC

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... d=32099301

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто