Лента Стойкости №1 (Погодные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Стойкости №1 (Погодные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ в стиле Хэллоуина + Реплеи/Стих (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: разрешены только те, что были заявлены во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Стойкости и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 23.10.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 05.11.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 12.11.2023 15:00

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

ALIEN_WARE
Начинающий
Благодарил (а): 201 раз

Re: Лента Стойкости №1 (Погодные типы)

Сообщение ALIEN_WARE » 24 окт 2023, 14:08

В погоне за лентой или как попасть в тематику рассказа.

Я проснулся. Пошел на стадион. Сегодня праздник Хэллуин. Я взял Скеледирджа и оставил заявку на состязания. Мы постараемся победить.
Вот это не советую открывать кстати:
Какой смысл заморачиваться над рассказом, если в итоге у всех плюс минус одинаковые баллы. 200 IQ мув сделал.

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 30 окт 2023, 12:41

Лента стойкости Начался новый день. 29 октября был турнир в честь праздника хэллоуин. Я был очень рад и с ранного утра и до 16 часов вечера пошел в место проведения турнира. В этот день турнирная арена была украшена полностью под праздника хэллоуин. Наконец то час был 16:00 и собирались все сильнейшие тренеры. В самом начало турнира с моей удачей мой противник был чемпионом прошлого лиги покемонов. И как бы ожидаемо я проиграл первый бой. Потом выиграл две следующий противников и столкнулся с очередным призером лиги покемонов 3 сезона. Тут тоже проиграл и был очень расстроен. Потом как мой друг мне говорил что, вот ты тут проиграл, но непереживай, еще можно принят участие на состязания и испытать свою удачу на победу. Ну и я не отказался. Пошел выбрать напарника. И среди всех на этот раз токсапекс вышел хорошим, он почти все атаки моих других покемонов выдержал легко и своим атакой "яд" выиграл их. Вот и скоро будет боевой этап. Надо сделать токсапекса еще сильнее.
REPLAY: https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1979157322
SHINZOU WO SASAGEYO!

Эспеон
Модератор чата
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Эспеон » 06 ноя 2023, 03:07

У нашей семьи есть традиция - всегда обмениваться подарками в Хэллоуин. За неделю до праздника мы начинаем готовить друг другу подарки. В этот раз мне нужно было подготовить подарок для младшей сестры. Я решил отдать ей своего иви чтобы она наконец-то смогла получить сильвеона, о котором она так мечтала. Мне же подарили яйцо, из которого вылупился странный покемон - лилип. Мне он ни капли не понравился. но я все равно поблагодарил всех и отправился отмечать Хэллоуин.
Я пошел праздновать. Я решил поднять себе настроение поучаствовав в конкурсе на лучшее угощение, решив приготовить маффины с ягодами. Я начал готовить. Я начал готовить по своему рецепту но почему-то все равно у меня ничего не получилось. Тесто было совершенно не вкусным и не красивым на вид. Ничто не могло его исправить, но вдруг в тарелку упал все, что было на полке сверху. Оказалось, что лилип выбрался из моего рюкзака и залез на стол, а затем запрыгнул на полку и свалил все, что на ней было. Мне уже было все равно потому что и так получалось плохо. Я опять перемешал тесто и оно стало гораздо лучше. Оно стало приятно пахнуть и приобрело нужную консистенцию. Я не надеялся на выигрыш, но судьи поставили мне высший балл, за мои маффины. Вот так лилип помог мне выиграть в конкурсе и стал моим любимым покемоном. Домой я пришел с призом. Позже я эволюционировал его в крадили и решил отправиться с моим уже самым любимым покемоном на ленту Стойкости.
Реплей : https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1984018325
Изображение

Кирон
Молодой эксперт
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Кирон » 06 ноя 2023, 04:20

Ужасно вкусное печенье
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сейчас я вам поведаю историю о том, как я со своим покемоном провел свой Хэллоуин в этом году.
⠀⠀⠀⠀Я решил пройтись со своим новым покемоном Изображение и мы заметили фестиваль в честь "Хэллоуина". Я подумал, что там будет лавка со сладостями и решил угостить Изображение
Подойдя к лавке, мы увидели грустного дедушку и решили поинтересоваться, что же случилось:
—Здравствуйте
—Ох. Привет, внучек.
—Что у вас стряслось?
—Ох, у меня украли всё печенье, пока я отходил за новой партией.
—Давайте я помогу вам найти их.
—Если тебя не затруднит.
—Скоро вернусь к вам!
Я закончил диалог с дедушкой. И мы отправились с Изображение на поиски следов воров. Спустя некоторое время мы напали на след. Он привёл нас к пещере, в которую мы решились войти.
Изображение
Мы увидели нескольких Изображение, и Изображение,. И тут неожиданно он с нами заговорил:
–Ну, здравствуйте!
–Что? Ты говоришь?
–Да. Как вы нашли нас?
–Вы оставили следы. Но я не. понимаю, зачем вам печенье?
–Что за глупый вопрос? Оно невероятно вкусное. А теперь Изображение,! В бой!
⠀⠀⠀ Договорив, он отправил в бой Изображение,, которые, как я понял, находились под его контролем. Изображение начал бой с ними. Он одолел двоих, но остальные. Напали со спины.
Я думал помочь ему, но Изображение, меня поймал. И я уже подумал: "вот и всё".
⠀⠀⠀⠀⠀Но вдруг Изображение эволюционирует в Изображение. Он толкнул Изображение,, которые ему мешали, и бросил камень в Изображение,, освободив меня.
Изображение
⠀⠀⠀⠀Переведя дух, мы отправились к дедушке. Вернуть его печенья и доставить воров.
Мы встретились с дедушкой. И объяснили ситуацию:
–...Вот так мы их и поймали.
–Вот оно что, Изображение,! Вам настолько понравились мои печенья?
–Да
–Может, тогда будете помогать мне их готовить? А я вас буду за это угощать?
–Конечно! Мы только за!
–А тебе за помощь я дам самые вкусные сладости.
–Спасибо вам большое.
Вот так Изображение, и Изображение, стали помогать дедушке делать печенье, а мы с Изображение отправились домой.

Дополнительное задание:
Реплей
Ara_Ara~~~Dazai

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 06 ноя 2023, 04:54

Рассказ
Случай в Хэллоинскую ночь
ИзображениеРодился и вырос я в маленьком, но живописном городке с богатой культурой. По нашему городу ходят масса мистических сказаний, мифов, историй, и каждый горожанин верит в эту ерунду. Но не я, потому что считаю все это сказочками для детей. У меня дел по горло, не хватало еще всякими фантазиями голову забивать. На носу Хэллоуин, все закупаются сладостями, украшениями и костюмами, а у меня выступление к состязаниям до конца не готово. Изображение был весел и бодр, в нём теплилась надежда на успех в наших тренировках. Что ж, тогда мы пойдем тренироваться, но подальше от города, чтобы никто не мешал. Пошли мы в лес и долго бродили в нем, шурша листьями под ногами. Вскоре наткнулись на красивую опушку, укрытую золотисто-багряными деревьями, где в итоге и остановились. Тренировки продолжались до наступления темноты, время пролетело так быстро, что мы и не заметили, но плюс в том, что тренировка оказалась плодотворной.
"Хорошо потрудился, Солевой! Теперь идем домой, пора отдыхать."
ИзображениеВзгляд упал на ветку дерева, с которой на меня смотрели зловещие глаза. Они мигом ринулись на меня.
"Солевой, камнепад!" - с испугом крикнул я.
ИзображениеКамни тут же посыпались в сторону неизвестного, но не попали в цель. Этим неизвестным со зловещим взглядом оказался Муркроу, который тут же слинял, почуяв жареное. Немного успокоившись, я оглянулся. В камнях от атаки Изображение заблестело что-то необычное. Подобравшись поближе, я увидел статуэтку, разбитую вдребезги, а внутри нее загадочный амулет весь в пыли. Он напоминал мне тот, что я слышал из рассказов родных: переливающийся фиолетовый шестигранник с узором кольца внутри, в котором запечатана часть силы Изображение, если пройти некое испытание, то ты с покемоном станете сильнее, а связь между вами крепче. Не веря в сказки, я вытер амулет об куртку и он тут же засветился так ярко, что я закрыл глаза, а когда свет угас, Изображение исчез.
"Что произош…" - не успев вымолвить, меня магическим образом подхватила вода.
ИзображениеЛедяной волной обрушился холод. Я завис в воде, вокруг была темнота. Глаза постепенно привыкли, но как дышать? Кажется, амулет в руке помогал мне дышать под водой, как хорошо, что я его не выронил. Из темноты ко мне подплыла призрачно-бледная Шарпедо с гладкой кожей и голодной зубастой пастью. Выставив руку вперед для защиты, я приготовился к худшему. Но Шарпедо проплыла сквозь меня, словно призрак, затем исчезла. А может это галлюцинации или сон. Ущипнул себя за кисть, но ничего не произошло. Значит это происходит реально, мне надо пройти испытание, чтоб найти своего Изображение. Несмотря на темень вокруг, чувствую, что мне нужно спускаться глубже. На пути попадались Карваньи, но они, так же как и Шарпедо, проходили сквозь меня.
Где же ты, Солевой?
ИзображениеНаши узы связаны, значит у меня есть все шансы найти его, я верю. Опустившись на дно самого холодного озера, на меня напал еще один Шарпедо. Затем увидел бледный отблеск - это было зеркало. Притронувшись к нему, я оказался в большой пещере и тут же увидел Изображение. Он сражался с большим двуногим покемоном с шестью руками, оторванными от туловища. Мне стало не по себе, но мой друг держался. Выхода другого не было, нужно сражаться и выбираться отсюда.
"Солевой, отравление солью!" - со всех сил крикнул я.
ИзображениеСразу стало видно, как он мне обрадовался. Боевой дух был поднят в несколько раз, и продолжался ожесточенный бой уже под моим руководством.
ИзображениеОба покемона были очень вымотаны, бой был почти завершен, и внезапно Гарганакл начал использовать прием, который он ранее не знал. Изображение атаковал покемона из-под земли острыми каменными лезвиями, что стало решающим ударом в этой схватке.
ИзображениеАмулет, что я сжимал в руке, снова загорелся ярким светом, и мы оказались на той же опушке леса, на которой проводили тренировку.
Главная покемонская роль
Изображение Солевой
ИзображениеРеплейИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 13 ноя 2023, 17:36

Обладатели призовых мест:
1 место - illyasurotyuk
2 место - Ara_Ara
3 место -

Обладатели лент:
illyasurotyuk
Ara_Ara

Таблица с результатами:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... WofqA/edit

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто