Лента Силы духа №1 (Подстихийные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Силы духа №1 (Подстихийные типы)

Сообщение Таргариен » 30 сен 2023, 20:39

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ в стиле Хэллоуина + Мем/Поделка (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: разрешены только те, что были заявлены во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/яицевая атака/атака из обучения на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/атака из обучения на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры
получают Ленты Силы духа и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 23.10.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 05.11.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 12.11.2023 15:00

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Black_Lairon
Начинающий
Благодарил (а): 102 раза

Re: Лента Силы духа №1 (Подстихийные типы)

Сообщение Black_Lairon » 01 ноя 2023, 16:15

Изображение

Темным октябрьским вечером, когда ночь прикрыла город мраком, я решил отправиться на охоту за покемонами в честь Хеллоуина. По городским улицам, усыпанным сверкающими фонариками в форме тыкв, я шагал с рюкзаком, полный лакомств, готовясь к встрече с нечто мистическим.

И вот, не иначе, как происки ведьм, я увидел странное дрожащее дерево вдалеке. Подойдя ближе, я осознал, что передо мной стоит Снорлакс. Он выглядел ещё более устрашающим, чем обычно - с его огромным телом, когтями и клыками.

Изображение

Но страх прошёл, и меня охватило влечение к этому таинственному покемону. Я бросил в него яблоко, и Снорлакс начал двигаться, как будто призванный из другого мира - жутко и неестественно. Мы начали сражение, в котором я использовал своих самых сильных покемонов, чтобы одолеть это нечто.

Снорлакс оказался достойным противником, но, в конечном итоге, мои покемоны оказались сильнее. После долгой и жаркой битвы я бросил ультрабол и смог успешно поймать Снорлакса.

С чувством победы и азарта я обнял своего нового друга и почувствовал, как он излучает магию этой особенной ночи. Это было незабываемым приключением, и мы со Снорлаксом отправились вместе на состязание, готовясь к новым приключениям и загадкам этого мира!
доп.задание мемасык
Изображение
Весь мир -> еда✌️ Изображение

RUSubah
Модератор чата
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение RUSubah » 05 ноя 2023, 01:52

Изображение

👻В ночь на halloween на главной площади острова Алолы напали 25 агрессивных покемонов. 👻Вместе со своим напарником Корвинайт я быстро с ними расправился, и мы телепортировались на главную локацию региона в честь праздника Хэллоуина. 👻Мы с моим покемоном решили попробовать пройти пару заданий, чтобы помочь празднику. 👻Пройдя пару улиц, на одной из которых была локация с тематикой Хэллоуина с обитающими на ней тёмными/призрачными покемонами, вскоре мы увидели игрового персонажа.
👻Невдалеке стояла девушка, которая выдавала задания сильным тренерам. 👻Первым заданием было выбить конфеты из агрессивных покемонов. 👻Выбрав задание раздобыть конфет: лучшим вариантом было получить конфеты убивая агрессивных покемонов, спустя несколько часов мы принесли нужное количество конфет девушке. 👻Она поблагодарила нас и порекомендовала пройти тест на знание мира покемонов, на что мы с уверенностью согласились.
👻Еще раз поблагодарив нас, она проверила наши знания, задавая нам вопросы. 👻И нам не составило особого труда ответить на все вопросы правильно.

Тест состоял из следующих вопросов:
Вопрос 1. Сколько типов покемонов существует?
🎃Корвинайт - 18 типов.
Вопрос 2. Как называется покемон, который одновременно водного и стального типа?
🎃Корвинайт - Эмполеон.
Вопрос 3. Какой из следующих типов имеет иммунитет к одному из всех типов?
🎃Корвинайт - Земляной.
Вопрос 4. Какой из покемонов, может выучить атака Хэллоуин.
🎃Корвинайт - Горгейст.
Вопрос 5. Как называется одна из способностей Синисти?
🎃Корвинайт - Гостеприимство.
Вопрос 6. Черный авгурит необходим для эволюции какого покемона?
🎃Корвинайт - Сайтера.
Ответив на все вопросы правильно, мы с Корвинайт отправились на состязание.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось RUSubah 05 ноя 2023, 18:25, всего редактировалось 4 раза.
Really soon

MayKurenai
Начинающий
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение MayKurenai » 05 ноя 2023, 17:02

Внимание!!
Оранжевый цвет — голос рассказчика
Изображение — оформление абзаца
Изображение

Ночь Хэллоуина. И что сказать по этому поводу? Хм. Я даже не знаю, что могу рассказать, об этом загадочном праздновании. Хотя, думаю, вам будет интересно прочесть одну из историй. Изображение

ИзображениеТёмная ночь накрыла горизонт, вступив в свои владения, а на небе появились первые яркие звёзды. Девушка шла по тротуару, по которому пробегали детишки, наряженные в костюмы, а рядом с ними бежали покемоны. Для неё это был лишь глупый, бессмысленный праздник, проводящий каждый год осенью. Куда она направлялась?
🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

ИзображениеОна шла уверенно в сторону леса, в котором девушка любила гулять каждую ночь. Плевать, насколько он мог быть дремуче и пугающим, но её это не останавливало.

🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

ИзображениеКроны деревьев скрипели от ветра, где-то виднелись красные глаза Генгара. Под ногой треснула ветка, и на девушку рванула стая Зубатов, из-за которых, она невольно прикрыла руками лицо и, выругавшись про себя, пошла дальше.

🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

ИзображениеВстретила деву, красивое озеро, ярко блистая от лёгких лунных лучей, пробивающийся через кроны деревьев.

🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

ИзображениеОна решила просто попрыгать с камня на камень, пока не услышала в кустах шуршание. Оглянувшись, увидела большого Венузавра, который, как медведь, тяжёлыми шагами шел вперёд.
— Давно не виделись. — улыбка не сходила с её уст.

🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

ИзображениеЗнакомы они были уже давно с этим покемоном. Он всегда появлялся тут в это же время, как и девушка. Они часто плавали под серебристыми лучами, резвились вместе, проводя прекрасные, тёмные ночи.

Миг за мигом, час за часом. Луна сменяла своё направление. Тучи накрыли белый диск, погружая территорию во мраке. Странно, не находите? Вот и героине это показалось странноватым.

ИзображениеВенузавра, нечего не насторожило. Он лениво зевнул и продолжил дальше плавать. Ночное спокойствие, было приятным, даже слишком приятным, что девушка не удержалась и прилегла на траву. Плевать на то, что была середина осени и она могла простудиться.
🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️🕸️

ИзображениеВесь покой разрушил чей-то рык, от которого дева дёрнулась. Это стая Пучиен издавала страшный звук. Впервые девушка почувствовала страх.

Казалось, что всё плохо и это обычный канон какого нибудь страшного фильма. Если размышлять на эту тему с точки зрения, банальных ужастиков. Но эта история прошла по другому.
ИзображениеВенузавр насторожился готов защитить свою подругу и пострадать от покемонов. Издался свист, и Пучиены отступили назад, а из кустов вышел их тренер, который извинился и пошел дальше. Друзья переглянулись, а после девушка рассмеялась. Смешная ситуация вышла, отпечаталась в их памяти в день Хэллоуина.

Изображение

Что насчёт их дружбы? Они до сих пор дружат и помогают друг другу. Вот теперь они готовы брать ленту Силы духа.
Изображение

Мем🤡
Изображение
Really??

Zenin
Новенький
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Zenin » 06 ноя 2023, 00:09

Как-то раз я с Драддигоном гулял по ночи. Мы увидели старый особняк который никогда не видели. Мы решили узнать чей он и подошли к нему поближе. Дверь была открыта и мы зашли внутрь. Мы увидели множество покемонов призрачного типа. Но один покемон нас смутил он был похож на вырезанную тыкву для хэллоуина. К нам подошел незнакомец и рассказал что это за покемон. Я захотел его поймать но он растворился во тьме. Но мы не расстроились и поднялись на второй этаж. Там нас встретили Дасклопсы и Даскнуары они нам показали шоу блуждающих огней. К выходу мы снова заметили и в этот раз я на него напал. Драддигон использовал Лезвие тьмы. Я кинул ультрабол и Горгейст был пойман мною. Мы с Драддигоном проголодались и пошли дамой.
Грызть какашки

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 06 ноя 2023, 03:06

Персонажи
Магнезон(он)- Главный герой рассказа, от которого сделали мутанта.
Магнезон(мутант, он)- Мутант Магнезона, которого создал Профессор Джейс.
Профессор Джейс(человек, он, я)- Проводил опыт на Магнезоне.
Магнез🎃н Изображение Изображение Страшная история закаляется, а Halloween продолжается! Изображение 🎃🎃🎃 Я узнал об одной заброшенной электростанции, в которой ночью кто-то бродит. Мне было интересно узнать и я решил подготовиться туда, собрал инвентарь, взял покеболы. Я пришел на электростанцию, она выглядела ужасно, подошёл к двери, хотел открыть, но дверь не открывалась. Я услышал шум, повернулся, ударила молния недалеко, пошел гром и я резко возле дверей нажал на кнопку и снизу открылась пластинка на которой я стоял и упал. Это был спуск как с горки, мне было страшно, но я всё равно шёл к цели, я оказался в какой-то комнате где очень темно и электричество с розеток скрепит. Тут я вижу свет и слышен разговор, я подошел дальше, а там в телевизор на экране люди внутри электростанции. Человек, который говорил в телевизоре, представил себя Профессором Джейсом. Он рассказывал об одном опыте, в котором хотел создать покемона сильным духом. Этот покемон был Магнезон, но Профессор Джейс сделал нового Магнезона до конца и пошло что-то не то. Он был удивлен Магнезон, стал злым, его облик превратился в тыкву. После этого телевизор выключился. Я испугался, не знал как отсюда выйти. ИзображениеТут я замер и слышу шум который приближался ко мне. Я хотел бежать, но я понимал, что не смогу и ждал когда подойдет ко мне. И тут я увидел Магнезона, он хотел мне помочь выбраться с электростанции. Начался опять шум, потом я понял, что тот Магнезон который со мной был истинным, а там бродит мутант. Мутант Магнезона бушевал, меня Магнезон проводил к выходу, но мы не успевали как началось землетрясение. На меня упало железо, но Магнезон помог своими магнитами и тут снизу открылся люк и слышен голос:
— Идите сюда быстрей!
Я увидел лабораторию и был удивлен, что она находится в электростанции. Человек сказал:
Я Профессор Джейс, да я уже стар, но мне надо остановить мутанта Магнезона, который может уничтожить весь мир! Я этот опыт проводил много лет назад, 31 октября когда празднуют Хэллоуин. Я тебе дам пробирку с зельем, которая поможет тебе победить мутанта. Но я понял, что простые покемоны крепки силой духа.
Нам Профессор Джейс дал пробирку с зельем и он узнал Магнезона, и они обнялись. И так проходила сложная ситуация, нам срочно надо было выбраться с электростанции, Магнезон показывал путь. Мы вошли в огромную комнату, здесь было много электроприборов и тут перед нами появился мутант Магнезона. Я был в страхе, что делать, он выпустил на меня электрический шар, но меня прикрыл Магнезон. Я хотел бросить пробирку с зельем, но тут появился Профессор Джейс, который у меня отобрал пробирку и сказал:
— Бегите с этой ужасной электростанции, я все это сделал, я и закончу!
Мы послушались Профессора Джейса и Магнезон показал путь. Мы бежали и тут слышен взрыв, мы обернулись. Это взорвалась электростанция, Магнезону было грустно, что больше Профессора Джейса не будет. Я Магнезона обнял, так и кончилась моя история Хэллоуина. Страхом всех ты удивляй и конфету получай!🍬 Магнез🎃н Изображение
Дополнительное задание Мем🎃
Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 14 ноя 2023, 13:15

Обладатели призовых мест:
1 место - Пучиена
2 место - Hyra
3 место -

Обладатели лент:
Пучиена
Hyra

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... WofqA/edit

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто