Набор в ряды Журналистов
- Suguru
- Новенький
Re: Набор в ряды Журналистов
1.Диана
2.22 года
3.Россия, Череповец
4.Свободна в основном по выходным дням(работаю, грубо говоря, 2/2), если речь идёт о времени для непосредственной работы над журналом. Для поддержания связи с коллегами/обсуждений в мессенджерах время найдётся почти всегда.
5.Ничего особенного. Раньше писала/редактировала/оформляла фанфики для небольших каналов в телеге, пока фандомы, ради которых всё это делалось, не умерли. Если честно, мне это нравилось, поэтому хочется вновь обрести этакую дополнительную "работу" в своё удовольствие.
6.Понятие "идеального журнала" является довольно растяжимым, принимая для каждого человека свой особый смысл. Лично для меня это что-то увлекательное, не без доли юмора и креатива, однако моё мнение, конечно же, не является эталоном.
2.22 года
3.Россия, Череповец
4.Свободна в основном по выходным дням(работаю, грубо говоря, 2/2), если речь идёт о времени для непосредственной работы над журналом. Для поддержания связи с коллегами/обсуждений в мессенджерах время найдётся почти всегда.
5.Ничего особенного. Раньше писала/редактировала/оформляла фанфики для небольших каналов в телеге, пока фандомы, ради которых всё это делалось, не умерли. Если честно, мне это нравилось, поэтому хочется вновь обрести этакую дополнительную "работу" в своё удовольствие.
6.Понятие "идеального журнала" является довольно растяжимым, принимая для каждого человека свой особый смысл. Лично для меня это что-то увлекательное, не без доли юмора и креатива, однако моё мнение, конечно же, не является эталоном.
-
Demetra
- Новенький
1. Эвелина
2. 17 лет
3. Россия, Бобруйск
4. Будние дни- вторая половина дня, по зову практически всегда буду в онлайне , выходные так же любое время.3-4 часа могу уделить игре если не загружена
5.Я Крутая, забавная, творческая, креативная.Вообщем , цены мне нет. Умею рисовать, много оригинальных идей.Учусь на жур.факе
6.Идеальный журнал для меня-журнал переполненный творчеством, креативом, необычными или нестандартными темами.Ну еще люблю желтушку
2. 17 лет
3. Россия, Бобруйск
4. Будние дни- вторая половина дня, по зову практически всегда буду в онлайне , выходные так же любое время.3-4 часа могу уделить игре если не загружена
5.Я Крутая, забавная, творческая, креативная.Вообщем , цены мне нет. Умею рисовать, много оригинальных идей.Учусь на жур.факе
6.Идеальный журнал для меня-журнал переполненный творчеством, креативом, необычными или нестандартными темами.Ну еще люблю желтушку
- Dinagrom
- Новенький
1.Настоящее имя; Салим
2.Возраст; 18
3.Страна, город; Узбекистан
4.Интервал времени, когда Вы свободны; с 16:00 до 21:00 большинство времени свободен
5.Расскажите о себе; Живу в хорошой семье люблю жизьн
6.Небольшой рассказ или же высказывание Ваших мыслей на тему «Как должен выглядеть идеальный журнал»: По моему мнению журнал будет идеальным когда у него нету никакой минуси и он реальистичный
То он будет идеальным
2.Возраст; 18
3.Страна, город; Узбекистан
4.Интервал времени, когда Вы свободны; с 16:00 до 21:00 большинство времени свободен
5.Расскажите о себе; Живу в хорошой семье люблю жизьн
6.Небольшой рассказ или же высказывание Ваших мыслей на тему «Как должен выглядеть идеальный журнал»: По моему мнению журнал будет идеальным когда у него нету никакой минуси и он реальистичный
То он будет идеальным
Dino
- MayKurenai
- Начинающий
1. Алина
2.17 лет
3. Беларусь
4. с 17:00 до 00:00
5. Творческая личность, готова работать с коллективом. Общительная, добрая.
6. Идеальный журнал. Как по мне, это должен быть журнал с яркими картинками, с красивым оформлением статей, которые должны вызывать эмоции у читателей.
2.17 лет
3. Беларусь
4. с 17:00 до 00:00
5. Творческая личность, готова работать с коллективом. Общительная, добрая.
6. Идеальный журнал. Как по мне, это должен быть журнал с яркими картинками, с красивым оформлением статей, которые должны вызывать эмоции у читателей.
Really??
- Finch
- Начинающий
- Откуда: Планета Земля, контенент Ортус, регион Милар, деревня Чиколь, дом 8
√
Последний раз редактировалось Finch 18 апр 2026, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
FYI, I'm FINch- Richard
- Новенький
1.Настоящее имя; Салим
2.Возраст; 17
3.Страна, город; Узбекистан , Тошкент
4.Интервал времени, когда Вы свободны; после школы большинство время в игре. ( 13:00-21:00 )
5.Расскажите о себе; Люблю помогать другим , люблю писать сказки
6.Небольшой рассказ или же высказывание Ваших мыслей на тему «Как должен выглядеть идеальный журнал»: Идеальный журнал это журнал который когда кто то читает его просто отдыхает , забудет обо всем , всю свою интерес поставит на журнала. Как по мне идеальный журнал , журнал который когда читаешь его забудешь обо всем и всю свою интереса поставишь на чтение этого журнала.
2.Возраст; 17
4.Интервал времени, когда Вы свободны; после школы большинство время в игре. ( 13:00-21:00 )
6.Небольшой рассказ или же высказывание Ваших мыслей на тему «Как должен выглядеть идеальный журнал»: Идеальный журнал это журнал который когда кто то читает его просто отдыхает , забудет обо всем , всю свою интерес поставит на журнала. Как по мне идеальный журнал , журнал который когда читаешь его забудешь обо всем и всю свою интереса поставишь на чтение этого журнала.

Спасибо за прочитанное, С уважением Ричард !
-
SAMSUNG
- Молодой эксперт
Блин ппц, живешь в столице а с инетом проблемыRichard писал(а): ↑07 янв 2024, 22:521.Настоящее имя; Салим
2.Возраст; 17
SHINZOU WO SASAGEYO!
-
SAMSUNG
- Молодой эксперт
1. Абдулло
2. Возраст: 17
3. Страна:Россия город: Нью-Йорк
4. 24/7
5. 24/7 в поиске будущей профессии:lol:
6. Идеальный журнал
: Идеальный журнал этот тот журнал на котором себя видишь и там тебя похвалят многа многа
.
Жду много лайкос
2. Возраст: 17
3. Страна:Россия город: Нью-Йорк
4. 24/7
5. 24/7 в поиске будущей профессии:lol:
6. Идеальный журнал
Жду много лайкос
SHINZOU WO SASAGEYO!
-
В сетиСвирликс
- Продвинутый
1. Нидоран
2. Возраст 0
3. Страна: Беларусь город: Лондон
4. 69/9
5. В поиске будущей феи:lol:
6. Идеальный журнал
: Идеальный журнал - это журнал, где есть рецепты жучиного мохито из жучиного каньона, ЖУЧИНЫЙ КАНЬОН 032. 
2. Возраст 0
3. Страна: Беларусь город: Лондон
4. 69/9
5. В поиске будущей феи:lol:
6. Идеальный журнал

-
дратини
- Новенький
1.Алмас
2.16
3.Казахстан,Каракемер.
4.Только на 8:00-11:00,17:00-18:00
5.Вы знаете меня я пишу книгу, хочу поступать на журналист.у меня много ошибок но если дайте мне какой то тему я пишу классно.
6.Думаю должны быть только правда о игре.Если не писать правду тогда он не журналист
2.16
3.Казахстан,Каракемер.
4.Только на 8:00-11:00,17:00-18:00
5.Вы знаете меня я пишу книгу, хочу поступать на журналист.у меня много ошибок но если дайте мне какой то тему я пишу классно.
6.Думаю должны быть только правда о игре.Если не писать правду тогда он не журналист
Последний раз редактировалось дратини 07 май 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Ха-ха я дракон 
У меня нет долгов ха-һа
У меня нет долгов ха-һа