Лента Взаимовыручки №4

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Взаимовыручки №4

Сообщение Таргариен » 16 мар 2023, 04:02

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 2

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + видеоролик/сбор команды (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и усыпляющие атаки.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Взаимовыручки

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 24.04.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 07.05.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 14.05.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Master_Flori
Новенький
Благодарил (а): 24 раза

Re: Лента Взаимовыручки №4

Сообщение Master_Flori » 08 май 2023, 03:51

Рассказ
Дрифблим и Кингамбит - два покемона, которые встретились на своих путях в одном из регионов Покемонов. Дрифблима звали Шарик и он был покемоном Призрачного и Летающего типа, а Кингамбит , которого звали Бита, являлся грозным покемоном типа Темный и Стальной.

Однажды Шарик и Бита столкнулись на перекрестке двух дорог в Алоле. Призрак сначала даже не понял, что вошёл в зону охоты Кингамбита, поэтому Бита напал на Дрифблима. Шарик, который был более миролюбивым, попытался убежать, но Бита был настойчивым и не отступал. В конце концов, Дрифблим нашел способ остановить Кингамбита. Он использовал уменьшение, что значительно увеличило его шансы на побег. Дальше он использовал теневой шар, чтобы откинуть от себя Биту, но он не смог его откинуть далеко, поэтому Бита быстро подбежал к Шарику. Тогда Летающий покемон решил поговорить с Кингамбитом и объяснить, что они не должны вступать в бой, ведь каждый покемон имеет свои уникальные способности и качества. Однако Дрифблиму было довольно сложно объяснить это Кингамбиту, но, спустя несколько минут, Бита понял, что он ошибался и был несправедлив к Шарику. Он извинился за свои действия и решил стать другом Дрифблима. После этого Шарик даже научил Биту использовать свои темные способности для защиты других покемонов.

И так, Дрифблим и Кингамбит стали друзьями и помогали друг другу в бою. Они были неразлучны и понимали, что несмотря на свои различия, каждый покемон может найти свою собственную уникальность и использовать ее для защиты других.

Сбор Тимы

https://pokepast.es/1488c8377e228f82

Кингамбит - очень сильный атакер, бьёт множество разных и танков и просто атакеров + Kowtow Cleave не промахивается.
Кофагриус - стенка, спасает и блисси ( от х2 ) и кингамбита ( от х4 ), давление телом может неплохо помочь в игре.
Торнадус - спецатакер имба, спасает от земли, абилка реген, рассеивание против шипов и всякого такого, довольно исьные атаки, воздушное лезвие может иногда помочь.
Клодсайр - как обычно, танк с безразличием, сдшный, спасает торнадуса от электричества, закидывает токсик и каменную ловушку,
Блисси - с ароматерапией неплохо смотрится, игра состояний (поджог, токс и т.д.) постоянно, поэтому неплохо играется + сейсмик фиксированный урон, а огнемёт против ферроторна.
Дарманитан - ещё один атакер, неплохо под шарфом залетает, его кроют почти все, кроме кингамбита.
Чипи Чипи Чапа Чапа Дуби Дуби Даба Даба

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 08 май 2023, 05:13

Регистрация продлена до 23:59 10.05.2023
Negativity - is a choice

Festus
Новенький
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Festus » 11 май 2023, 02:41

Как-то раз я, со своим напарником ИзображениеГлайскором прогуливался по окрестностям Алолы. Был обычный солнечный денёк, как вдруг мы услышали громкие возгласы. Нам было очень скучно, поэтому мы сломя голову побежали к этому месту. Это был Таргариен, он шёл и кричал в мегафон "Лента Взаимовыручки! Приходи, если не боишься!" и раздавал Изображение буклеты всем желающим. Это было серьёзное для нас с Глайскором заявление и мы взяли у него Изображение буклет.

Проблема была вот в чём, для состязания Взаимовыручки требовалось два покемона, но все мои покемоны были в Миларе, у Сестры Джой... Я задумался, мой напарник махнул своим жалом в сторону леса. А это была идея, ведь второго покемона можно поймать и натренировать!

Мы отправились в Лес Хоуса, но там были лишь несколько Изображение Черуби и много Изображение Чатотов. Они не подходили для боевых состязаний и нам ничего не оставалось, кроме как отправиться дальше. Вечерело. Наконец-то добрались до Кургана Фей - эта локация славилась разнообразием волшебных покемонов.

Мы увидели маленькое, кругленькое существо. Я заинтересовался им, оно сияло розово-белым светом и я понял, что это Клефейбл. Он не убегал, он просто рассматривал нас. Мой Изображение Глайскор приветливо завилял жалом, ИзображениеКлефейбл помахала ему лапкой.

Да, вид у него был не внушающий, но я знал, что этот покемон обладал особыми способностями, позволяющими игнорировать многие усиления атак покемонов. Это делало из Глайскора с Клефейбл неплохое комбо, хорошие защиты у обоих и неплохой физический и специальный урон.

Видимо Глайскор понял меня, он начал весело кружить вокруг нас. Мы взяли её с собой и отправились тренироваться к состязанию.

Мы тренировали её всего неделю, Глайскор помогал ей изучить новые приёмы, а я давал ей знания о наших соперниках.

Соревнование было непростым, у соперников были неплохие дуэты. ИзображениеГлайскор прикрывал ИзображениеКлефейбл от статусных атак, а Клефейбл использовала лунные взрывы. Эта стратегия помогла выиграть множество команд.
Приближался финал, против них были Изображение Токсапекс и ИзображениеКоалоссал. Мои напарники поняли, что время поменяться ролями. Клефейбл принимала на себя обжигающие кипятки от Токсапекс, а Глайскор использовал свой коронный приём - землятресение.
Мы победили, я почувствовал гордость за моих покемонов. Нам вручили ленту Изображение Взаимовыручки и пожелали удачи на следующих состязаниях. Теперь мы продолжаем тренироваться, ведь столько состязаний впереди!

Сбор команды: https://pokepast.es/3f4f5e65207b18c5
Изображение
Clefable @ Leftovers 
Ability: Unaware 
Tera Type: Fairy 
EVs: 252 HP / 4 SpA / 252 SpD 
Calm Nature 
IVs: 0 Atk 
- Soft-Boiled 
- Stealth Rock 
- Moonblast 
- Thunder Wave 

Изображение
Gliscor @ Toxic Orb 
Ability: Hyper Cutter 
Tera Type: Ground 
EVs: 252 HP / 184 Def / 72 Spe 
Impish Nature 
- Earthquake 
- Roost 
- Toxic 
- Knock Off 

Изображение
Toxtricity @ Life Orb 
Ability: Punk Rock 
Tera Type: Electric 
EVs: 4 Atk / 252 SpA / 252 Spe 
Mild Nature 
- Boomburst 
- Overdrive 
- Drain Punch 
- Shift Gear 

Изображение
Dondozo @ Leftovers 
Ability: Unaware 
Tera Type: Water 
EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 Def 
Impish Nature 
- Wave Crash 
- Body Press 
- Rest 
- Sleep Talk 

Изображение Iron Treads @ Choice Scarf 
Ability: Quark Drive 
Tera Type: Ground 
EVs: 252 Atk / 4 SpD / 252 Spe 
Jolly Nature 
- Earthquake 
- Ice Spinner 
- Iron Head 
- Knock Off 

Изображение
Chi-Yu @ Choice Scarf 
Ability: Beads of Ruin 
Tera Type: Dark 
EVs: 252 SpA / 4 SpD / 252 Spe 
Modest Nature 
- Dark Pulse 
- Flamethrower 
- Overheat 
- Tera Blast

1. Клефейбл - разноплановый покемон, кидает каменную ловушку, может парализовать, а стаб приём лунный взрыв даёт неплохой урон.
2. Глайскор - физ танк, имеющий хороший стат скорости, позволяющий обгонять почти всех танков и некоторых физов и спецов (Эджислэш, Магнезон и тд). Сбивает предметы, отравляет.
3. Токсистрити - дамагер, за счёт способности и атаки нормального типа разрушительная волна наносит огромный урон земле (суперэффективно по нему). В пуле атак есть иссушайка - урон Тиранитару, Блисси, Ферраторну и тд. также немного хиллит.
4. Дондозо - физ-танк, наносящий хороший физ урон. Давление телом - урон Магнезонам, Ферраторнам и т.д. Крушение волн - сильный стаб приём, создающий угрозу для лёгких замен на спецов сопернику.
5. Железные Гусеницы - сильный физ дамагер, имеет сильную стабовую атаку квейк, в пуле атак есть ледяной спинер - х4 по Глайскору, Саламенсу. Подзатыльник будет сбивать предмет танкам для более лёгкого дальнейшего устранения. С шарфом обгоняет почти всех других покемонов с шарфом (Тогекисс, Драковиш и т.д.)
6. Чи-ю - очень сильный специальный атакер, абилка уменьшает специальную защиту противника на 25%, да ещё и стат спец. атаки у неё 130. Имеет сильный стаб приём перегрев - многих сносит с одного раза, либо же оставляет меньше половины хп. Можно поиграть водной терой.

Waiz
Начинающий
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Waiz » 11 май 2023, 04:35

Рассказ:
Был совершенно обычный день, возвращаясь с очередного задания я думал лишь о том, чтобы просто лечь спать, но, смотря на глаза своего Голденго, я понимал, что без накрытого стола я не отделаюсь. До родной деревни оставалось всего пару-тройку километров, но у погоды явно были свои планы. Все по канону фильмов ужасов - начался неумолимый ливень, который заставил нас укрыться в останках деревни, находившихся неподалеку. Развели костёр и, чтобы хоть как-то скоротать время, начали напевать различные песни. Не успели мы допеть знаменитый хит Таргариена – “За деньги ДА”, как услышали кучу звуков, которые доносились с соседних заброшек. Подойдя чуть ближе, мы были в глубоком шоке, когда увидели, что армия агрессивных Свирликсов, во главе с их лидером по прозвищу “Нытик”, атаковали двоих покемонов, зажавшихся в угол. Это были Скеледирдж и Циклизард. Первый был уже без сознания, а второй отчаянно его защищал ценой собственной жизни. Я без замедления попросил Голденго атаковать обидчиков, а сам ринулся к двум беднягам.
С того момента прошло уже несколько недель. Скеледирдж и Циклизард согласились остаться в моей команде, чтобы путешествовать и помогать в выполнении различных заданий, первое из которых и будет предстоящее состязание. Видя эти отчаянные попытки спасти друга, в тот день я понял для себя, что эта парочка теперь синоним к слову “взаимовыручка”, и вряд ли кто-то сможет меня переубедить.
“Нытика” после того дня посадили в тюрьму, теперь он долгое время не сможет вредить окружающим, а может быть и изменится, кто его знает.

Доп. задание:
Упс, ай донт дид ит эгейн.

braixen
Молодой эксперт
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение braixen » 11 май 2023, 20:25

Рассказ
События данной истории происходили в региона Окала, близь города Хихиа. У тренера по имени Рэй, был любимый его покемон по имени Джин МориИзображение. Они очень любили дурачиться , поэтому часто попадали в неприятности, с которыми обычно было легко справиться Диггерсби, так как он считался очень сильным. Но сегодня что-то пошло не так.
Рэй и Джин, проходили около пещеры диглеттов, решив на этот раз заглянуть туда. За ними наблюдал очень любопытный, но очень стеснительный ВенозаврИзображение, который очень хотел присоединится к веселью ребенка и покемона, но не мог, так как боялся Изображение. Ему казалось что если он попытается подойти к Рею, диггерсби накинется на него, чтобы не дать в обиду своего тренера. Зайдя в пещеру, ребенок и покемон оказались в окружении диглеттов, которые били недружественно настроены, так как на их территорию зашли чужаки. Диггерсби начал пробивать окружение боем, но Изображение и Изображение умело уходили под землю, и потихоньку теснили незваных гостей к стене. Когда у них это получилось, Рэю ничего не оставалось как убрать Джина в покебол, и принять свою участь, но сколько он не пытался убрать покемона в шар, тот постоянно вырывался из него, и продолжал защащать своего трененра.
«Это для твоего же блага» - говорил ребенок , обращаясь к покемону.
«Диг-диггерсби» - отвечал ему Джин, показывая своим голосом, что он не бросит своего тренера, так как считал его своим другом .
Когда Диггерсби уже остался без сил, он зарыл Рэя собой, чтобы принять удар на себя, но тут решил вмешаться Венозавр. Он долго набирался храбрости, но решился вмешаться, используя на всю территорию Усыпляющую пыльцу. Усыпив всех, включая Рэя и диггерсби, венозавр используя виноградную лозу, поднял тренера и покемона на себя, и быстро убежал из пещеры.
Проснувшись, Тренер лежал уже возле их любимого места, и его охранял тот Венозавр, которого он успел разглядеть перед тем как уснул.
«Спасибо тебе добрый Венозавр, если бы не ты моего друга и меня, скорее всего бы побили и выгнали, а ты же спас меня и его » - говорил Рэй, с трудом сдерживая слезы.
«Вен-Венозавр» - отвечал ребенку покемон, показывая тренеру на покебол, лежащий перед ним.
«Я тебя понял» - быстро сказал Рэй, схватив покебол и прикоснулся к венозавру.
Покебол три раза дрыгнул, а после лежал неподвижно, что означало, что венозавр был пойман. Взял шар, тренер сказал:
«Выходи, мой новый друг» - сказал Рэй, перед тем как перед ним появился венозавр. Теперь тебя будут звать Каиго. Так и закончилась наша история про мальчика его Покемона, и покемона который очень хотел быть другом мальчика, но очень стеснялся его.
Доп. задание:
Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение
текстовый вариант
ИзображениеDiggersby @ Life Orb
Ability: Huge Power
Tera Type: Normal
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe
Adamant Nature
- Earthquake
- Facade
- Fire Punch
- Quick Attack
ИзображениеSerperior @ Leftovers
Ability: Contrary
Tera Type: Grass
EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe
Timid Nature
- Giga Drain
- Leaf Storm
- Leech Seed
- Glare
ИзображениеGarganacl @ Leftovers
Ability: Purifying Salt
Tera Type: Rock
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Impish Nature
- Curse
- Body Press
- Recover
- Salt Cure
ИзображениеGothitelle @ Leftovers
Ability: Shadow Tag
Tera Type: Psychic
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SpD
Bold Nature
- Toxic
- Rest
- Tickle
- Psyshock
ИзображениеToxapex @ Black Sludge
Ability: Regenerator
Tera Type: Poison
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SpD
Calm Nature
- Haze
- Scald
- Recover
- Toxic Spikes
ИзображениеSkarmory @ Leftovers
Ability: Sturdy
Tera Type: Steel
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Impish Nature
- Roar
- Rock Tomb
- Roost
- Stealth Rock
горяч снаружи, холоден в душе.

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 15 май 2023, 03:44

Обладатели призовых мест:
1 место - Festus
2 место - Master_Flori
3 место - braixen

Обладатели лент:
Festus
Master_Flori
braixen
Waiz

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто