Лента Стойкости №4

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Стойкости №4

Сообщение Таргариен » 16 мар 2023, 03:55

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + рисунок от руки/мем (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и усыпляющие атаки.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/ атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Стойкости и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Стойкости

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 24.04.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 07.05.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 14.05.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

IVq
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Re: Лента Стойкости №4

Сообщение IVq » 08 май 2023, 00:45

Перед очередным турниром я решил отправиться в Китай. Ходят слухи, что там можно найти редкого покемона. Это я как раз и проверю, а заодно прогуляюсь в интересных местах. Я вышел из аэропорта, и меня встретил необычайной красоты рассвет. Я уже был под огромным впечатлением, но самое лучшее - впереди. Первым делом я отправился на китайскую стену, это преступление - не побывать там, находясь в Китае. Не передать всех ощущений - прекрасный пейзаж и всё, как на ладони. Я потратил целый день, пройдя лишь малую её часть, но ни одного покемона не встретил. Завтра я поеду смотреть цветные горы, может там мне повезет?! Это невероятной красоты окаменелости, с причудливой формы рисунками, напоминающие морские волны. Как рассказали местные жители, такая красота получилась в результате большого скопления песчаника, разного рода осадков и эрозии почвы. Я отбился от толпы, забрался на приличную возвышенность, чтобы сделать крутые селфи. Фото готовы, ловить здесь больше нечего. Я собрался уходить, как неожиданно, земля начала уходить из-под моих ног. Не в силах удержать равновесие, я постепенно скатывался вниз, в обрыв. Это была глупая идея - забираться на старые горы, да еще и никого с собой не взяв. Вот я вишу над пропастью, держась руками за отколовшийся от горы край. Руки режет острая скала, мелкие камни с песком продолжают осыпаться вниз, а я не знаю, как выпутаться из этой ситуации. И тут подо мной раздался голос: "Прыгай, я поймаю". Посмотреть вниз было страшно, и зная, на какой высоте я нахожусь, не думаю, что кто-то сможет меня поймать целым и невредимым. Мне снова крикнули: "Да прыгай ты уже". Я и не собирался, но скала, за которую я держался, откололась... Одно мгновение и я приземлился на ноги. Это было по крайней мере странно, так как я точно знаю, что подо мной был обрыв. Меня поймал кусок скалы, огромный камень, к тому же говорящий. "Я - Гарганакл" - сказал он и прикрыл меня окаменевшими руками от падающих камней сверху. Несколько минут, он стойко держался, пока камнепад не прекратился, затем аккуратно спустил меня на землю. Я тоже представился, поблагодарил его и понял, вот он, мой редкий экземпляр. Было ясно, помимо особенных гор, тут растут редкие растения, обитает много редких животных, а для тех, кто знаком с миром покемонов - встреча с таким уникумом здесь - не волшебство. Принять участие в турнире покемонов долго уговаривать его не пришлось. Я как всегда, нашел всё - таки приключения на свою голову, а также мне посчастливилось встретить бойца для ленты стойкости.
мем
Изображение
через пару раундов:
Изображение

Festus
Новенький
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Festus » 08 май 2023, 02:47

Ещё один из моих любимых напарников - ИзображениеГлайскор. Это был выносливый летающий-земляной покемон. Вместе с ним мы уже давно хотели отправиться на состязание Стойкости. Тогда я путешествовал по солнечному и родному Тезосу. Приближался день икс и мы пошли в назначенное место встречи - деревню Грасстервиль.

Я, да и мой Глайскор были достаточно известны среди местных жителей, ведь однажды мы их крупно выручили, но это уже совсем другая история... Так вот, нас встретили очень радушно и мой покемон завилял своим жалом от восторга. Глайскор сегодня выглядел особенно хорошо, от него так и веяло силой и бодростью - это явно был победный настрой

Суть состязания Стойкости была проста - пройти все испытания и победить тех, кто выстоял. Мой Глайскор хорошо под него подходил - он обладал неплохой скоростью и отличной бронёй, которая помогала ему просто игнорировать некоторые препятствия, сметая их на пути.

Я был уверен в нём. Соперники моего Глайскора выглядели не совсем подходяще - слишком много брони и массивности, им явно придётся несладко на водянистой поверхности. Начало. Мой покемон сразу полетел, пробивая путь своими заточенными клешнями. Впереди был второй этап, огромное заросшее травой поле и множество Изображение Ариадос. Они плевались ядом - отлично пробивает толстые доспехи, но у моего фаворита была способность Лечение ядом, это лишь залечивало его небольшие порезы с прошлого этапа.

Он уже давно кружил вокруг финального этапа. Это был небольшой лысый холм. Суть проста, выстоять дольше всех в сражении и в конце концов стать "царём горы". Через некоторое время добрались ещё три покемона - потрепанныйИзображение Чеснот, чистая и невредимая Изображение Блисси и еле ковыляющий ИзображениеАваллаг. Это все, кто остались. Началась битва, мой Глайскор выбрал выгодную позицию, он был вне зоны досягаемости для Аваллага и сражался с Чеснотом. Вот и закончился первый раунд, остались Аваллаг и Глайскор. Глайскору ничего не стоило добить его землятресением, он был так неповоротлив, что ничем не успел ответить и пал.

Глайскор оказался лучшим в состязании Стойкости, он наслаждался овациями зрителей, а я кричал громче всех! Нам вручили ленту Изображение Стойкости и мы снова отправились за новыми приключениями, ведь ещё столько состязаний впереди ждут!
Изображение
Мем
Изображение

Master_Flori
Новенький
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Master_Flori » 08 май 2023, 03:54

Рассказ
Квак, покемон Квагсайр, жил в мирной деревне, где жили другие покемоны. Он был очень любопытным и всегда искал новые приключения, но однажды его любопытство почти стоило ему жизни.

Квак отправился на прогулку за пределы деревни и случайно наткнулся на стаю бидрилл. Бидриллы были очень агрессивными и напали на Квака. Он пытался защититься, но они были слишком сильными и быстро обездвижили его. Квак оказался в беде и не мог двигаться. Он боялся, что его оставят на произвол судьбы, но в этот момент откуда ни возьмись появилась Дельфокс. Она сразу же поняла, что бидриллы напали на Квака и решила спасти его. Бидриллы использовали игломёт, чтобы за один ход разобраться сразу с двумя покемонами, но в этот момент Квагсайр из последних сил использовал кипяток. Когда Квак это сделал, Дельфокс, не теряя ни секунды, использовала огнемёт. Урон был колосальным, однако несколько бидрилл всё-же смогли выжить. Каждая из них использовала свои способности и атаки, чтобы убить Дельфокса и Квагсайра, но Квак понял, что использовав яд он сможет отразить нападение Бидрилл, так оно и получилось. Так как рой насекомых был на последнем издыхании, он не выдержал яда и улетел прочб. Квак показал свою силу и смелость, а его друг помога ему с врагами. Квак был очень благодарен Дельфоксу за то, что она спасла его от бидрилл и помогла защитить деревню. Он понял, что важно иметь верных друзей и что вместе они могут преодолеть любые препятствия.

После этого события, Квак стал еще более осторожным в своих приключениях, но он также знал, что он может рассчитывать на своих друзей, если он окажется в беде. Он был готов продолжать жить в деревне и защищать ее всегда.

Мем

Изображение
Чипи Чипи Чапа Чапа Дуби Дуби Даба Даба

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Dertrom » 08 май 2023, 04:46

Тренировка в лесу воронов

При подготовке к очередному турниру высшей лиги я решил вместе с одним из моих любимых партнёров Ханчкроу посетить тайную локацию «Лес Воронов». Нашей целью было получить новую способность «сверхудачливость» при битве с другими воронами.

Мы довольно-таки быстро достигли своей цели, нам понадобилось буквально провести пару боёв - лёгкая задача для моего опытного напарника. По возвращении домой мой Ханчкроу заметил что-то впереди и «Смелой птицей» ринулся в направлении своей цели. Я быстро отреагировал на это и ринулся за ним.

Когда я оказался на месте, увидел удивительную картину, как мой Ханчкроу сражается с двумя Корвинайтами, прикрывая собой ещё совсем маленького Рукиди. Ханчкроу тяжело справлялся с двумя Корвинайтами, при виде этого Рукиди буквально воспарял духом и произвёл двойную эволюцию, перейдя в последнюю форму. Я впервые видел такое вживую, хотя когда-то слышал что это возможно. Видимо, Рукиди, наблюдая за боем получил очень много опыта. Очень быстро, раскачавшись за счёт «Железной брони» и используя «Давление телом» он вырубил одного из противников, а Ханчкроу добил второго «Преследованием». Глаза Корвинайта буквально блестели, что говорило о том, что он хочет пойти с нами. Я сильно обрадовался этому, ведь, дальше нас ожидало участие в состязаниях за «Ленту Стойкости», на которой он будет отличным напарником.

Доп. задание:
Изображение
Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 14 май 2023, 20:19

Обладатели призовых мест:
1 место - Dertrom
2 место - Festus
3 место - IVq

Обладатели лент:
Dertrom
Festus
IVq
Master_Flori

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто