Поздравляю, Orthrus online! (рассказ)

Camry11
Наставник
Благодарил (а): 22 раза

Re: Поздравляю, Orthrus online! (рассказ)

Сообщение Camry11 » 21 апр 2023, 17:10

Я узнал о Дне Рождения Orthus Online, когда выбивал Золотые Песчинки на локации Старая Штольня на острове Пони.
Как всегда, я тренировал своих покемошек и старался добить уже этот долгожданний ТМ 52. В один момент на меня напал Изображение, я, как всегда, достал своего любимого Изображение и убил его. Но в этот раз, услышал странний звук- "Стиин...!" Я подумал: "Что такое случилось?", но потом увидел золотую песчинку возле покемона. Я подошел к ней, взял в руки. Она была немного другая. На ней были странные надписи, из которых я разобрал только несколько букв: "С ПДНИ." Я достал свой покедекс-Изображение, чтобы узнать немного больше о золотых песчинках, но ничего нового так и не узнал. Больше я не мог просто качать своих покемонов. Странная мысль в моей голове не давала мне спокойно тренировать своих покемонов, и я решил пойти к Лавке Джимми, может он чем-нибудь мне поможет.
Как всегда, когда я пришел к Джимми, возле его лавки была большая очередь неопытных покетренеров. Кто-то искал информацию о том, на какой локации можно поймать Изображение, кто-то хотел обменять золотые песчинки на ТМ атаки, кто-то просто смотрел, что продается в лавке, а кто-то ждал очереди, когда можно будет зайти на Арену Сражений. Всё как всегда, но я встал в конец и ждал пока подойдет моя очередь.
В очереди я спросил тренеров, может кому-нибудь попадались такие песчинки с гравировкой, но никто так и не смог мне помочь. Наверно, из-за того, что в очереди были только начинающие тренеры, которые еще не очень разбирались в игре. Но ничего, я надеялся на Джимми.
И вот я вхожу в Лавку. Джимми, как всегда, мне:
Джимми - Эй, тренер, что, тоже принес золото из старой штольни?
Я - Да, но пока не буду менять их. Я ещё не собрал нужное количество на ТМ 52. У меня к тебе вопрос, смотри у меня здесь золотая песчинка с гравировкой. Не встречал такого?
Джимми - О, как тебе повезло. Даже я уже немного забыл о том, что скоро День Рождение Orthus!
Я - А что это такое, впервые слышу о нём ?
Джимми - Ах ну да, ты же у нас совсем недавно. Вижу зарегистрировался только 04.01.2023 и пока не встречал с нами этого праздника.
Я - Хм. Очень интересно.
Джимми - Понимаешь, тренер, это особенный праздник в игре.
Я - Почему???
Джимми - В этот момент всё меняется в игре: все в мире становятся чуть добрее, часто в небе можно увидеть, как над Алолой пролетает Изображение, видел как торговцы хотели купить его, Изображение выполняют свои изумительные танцевальные движения, и очень часто от покемонов можно услышать странные слова - "Cтинги - Стинги!!!" Мир меняется. Все становится далее на свои места и природа нам напоминает, что суть нашего здесь обытания совсем не в том, чтобы насобирать песо или сделать себе очень сильную команду, не в ссорах в чате и не в обманах игроков, а в самом процессе любви к своим покемонам, их воспитании и взаимопонимании. Понимаешь?
Я - Ох.. Джимми спасибо большое. Ты открыл мне глаза. Я даже не понимал, если честно, в чем суть всего в мире Orthus. Слушай, а что это за надпись на песчинке ?
Джимми - С днём рождения, Orthrus Online

Всех от себя хочу поздравить с Днём Рождения, Orthrus Online
Пусть каждый тренер здесь найдет что-то своё и будет понимать суть слов Джимми.
Последний раз редактировалось Camry11 23 апр 2023, 18:06, всего редактировалось 2 раза.

zJumperX
Новенький

Сообщение zJumperX » 22 апр 2023, 22:53

Итак... настало это время... Я даже не знаю как назвать Orthrus Online. Это же не просто игра, а великолепное комьюнити, шикарные конкурсы, талантливые игроки, великолепное воплощение мира покемонов с возможностью играть через браузер. Здесь собирается и общается огромное количество людей. Здесь проводятся даже онлайн турниры. Великолепные админы тоже вносят огромный вклад во всё это. И сейчас то самое время, когда моя душа рвётся поблагодарить Orthrus Online с праздником.
Расскажу немного про своё начало в Orthrus online... Я начал играть примерно 4-5 лет назад на аккаунте "кпацкуапцутуер". Я бы с радостью написал это с моего первого аккаунта, но забыл от него почту :( Итак, как только я зарегистрировался и зашёл в игру, я понял, что это не просто игра от любителей покемонов. Я понял, что этот проект не только стал достойной пародией, но и превзошёл любую из игр про покемонов. Сейчас я создал аккаунт zJumperX и для меня стало удивлением, что я вижу старых друзей, новых и старых отзывчивых админов, новые обновления, знакомые механики и самый крутой вайб за весь мой опыт общения в обществе фанатов покемонов.
За многое кол-во лет сайт потерпел огромное количество изменений, но только в лучшую сторону. Мне очень жаль, но слов, чтобы передать мои эмоции и впечатления, не существует. Я очень рад за Orthrus Online и хочу пожелать тёплого комьюнити, ещё больше крутых ивентов, талантливых деятелей искусства и дальнейшего развития...

С годовщиной, Orthrus Online...

Neeorid
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Neeorid » 23 апр 2023, 14:25

10 лет назад появилась игра Orthrus Online, и с тех пор она завоевала сердца миллионов игроков по всему миру. Виртуальный мир Orthrus Online был создан для того, чтобы люди могли испытать настоящие приключения, находясь при этом в безопасности.

В этом мире существует множество покемонов, которые могут стать лучшими друзьями игрока и помочь ему во время битв с другими игроками. Главный герой нашего рассказа, Том, также начал свое приключение в этом мире.

Том был новичком в игре, но он быстро научился основам и стал одним из самых сильных игроков. Он обрел множество покемонов, среди которых были Чармандер, Пикачу и Бульбазавр, и стал лидером гильдии "Покемоны".

Однажды Том отправился на самое опасное задание - путешествие в Глубину Кербероса. В этом подземном лабиринте по слухам не когда обитал легендарный покемон-гигант, которого никто не видел уже много лет. Том и его покемоны столкнулись с множеством опасностей проходя этот лабиринт, но благодаря своей смелости и умению его покемонов, они справились с ними.

В самом же центре лабиринта они наконец-то встретили этого гигантского покемона, который был добрым и помог Тому вернуться обратно в мир. Благодаря чему Том и его покемоны получили уникальную возможность стать легендами среди игроков Orthrus Online ведь ни кто больше так и не смог встретить этого легендарного покемона гиганта.

Сегодня же игра отмечает свой 10-летний юбилей, и мне бы хотелось поздравить ее создателей и всех игроков с этим замечательным днем! Желаю Orthrus Online продолжать радовать нас новыми приключениями, интересными персонажами и, конечно же, множеством новых покемонов и механик. Пусть наша любимая игра живет еще много лет и радует нас своим волшебством и азартом!

Ballthazar
Начинающий
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ballthazar » 24 апр 2023, 19:42

Пришла моя очередь написать, надеюсь, небольшой рассказ о поздравлении всеми нами любимой игры. Постараюсь много не писать, надеюсь, читателю понравится. И так, начнем.
Как я попал в Orthrus Online.
Мой путь с 2014 года лежал в ролевых проектах ВКонтакте. В течение года я участвовал во многих тематиках фандома. Осенью 2015 года, у меня случился диалог на тему драконов. С Кристиной, так звали девушку, я вëл оживлённую беседу. Она скинула фото своей поделки, что конечно было очень красиво, но меня заинтересовала интересная деталь. За драконом был ноутбук, на котором шел бой как раз таки в Orthrus Online. Фото я приложу ниже, думаю, многим будет интересно увидеть сие творение Кристины.
Самой первой, думаю у многих игроков, была старая - лига 17. Пообщавшись с Кристиной, я узнал, что там она была художником. Эта игра, к сожалению, стала монстро-мусором, что в итоге заставило ее уйти оттуда из-за доната, который стал влиять на многое. Знакомо, не правда ли?
Так вот, поинтересовавшись про игру, она скинула мне ссылку на Orthrus Online. Сделаем небольшую ремарку на момент 2015 года, мне было лет пятнадцать. Мозгов у меня было меньше, чем сейчас. Как говорится мудрость приходит со временем, а ум некоторым может вообще не прийти.
Вот я зарегистрировался в игре. Не помню свой первый ник, как не старался, не вспомнил. Когда попал на локацию, не знал что делать. Опыт был, но в другом проекте, в итоге я засыпал Кристину вопросами, на которые она любезно мне ответила.
Я зарегистрировался в ноябре, Кристина играла с мая. Лиги покемонов не было, обещали ввести, через определенное время. Через пару дней, я поймал Абру. В то время статусные атаки не работали. Прокачка покемона была с помощью ловли дикого покемона. Активных в игре на тот момент было тридцать человек от силы. Написано было сто тридцать пять. Кажется, немного изменилось за десять лет.
Чтобы заняться селекцией, нужно было использовать НПСи. Путь спаривания был такой: Ловишь двух покемонов одной яйцевой группы и идешь в Селестик а после в Исследовательский центр говоришь с Керлом. Нужно было подобрать покемона по яйцевой группе. Букв тогда, точно не было. Со временем админ естественно ввел нововведение, и появились буквы.
Через пару дней Кристина предложила мне покемона: Венипида, с генами под тридцать. В обмен на два покебола, выгодная сделка была. На тот момент в игре было два региона Синно и Канто. По своей наивности я решил, что мои идеи так заработать не раскусят. Но я так никогда не ошибался.
В итоге мой первый профиль посадили в тюрьму, за мультиводство, не спрашивайте, зря я это делал, еще и покемона профукал. Как я не просил, что все выкину, меня не выпустили. В итоге пришлось делать новый аккаунт в игре и начинать все заново.
Обещанного переноса ждали почти год, он случился в августе 2016 года. За перенос больших генов взымали плату от 1кк и выше. Думаю, в тот момент это не всем понравилось. После переноса у меня пропало желание играть дальше. В итоге игру забросил на долгое время. Изредка заходя и наблюдая что изменилось.
Летом 2022 года, я вспомнил, что как то давно остановился на просмотре региона Джотто, и узнал, что Orthrus online еще жива. Я вернулся, и игра затянула меня по-новому. По всей видимости еще надолго.
Отдельно хочу сказать спасибо нашему главному админу за проделанную им работу, которую он делает медленно, но верно. За десять лет игра изменилась в лучшую сторону. На данный момент я не видел ни одного проекта похожего на Orthrus Online. Хочу так же выразить благодарность коллективу игры в виде модераторов, которые следят за порядком в игре, устраивают жизнь игры, а так же выдают молчи по просьбе игроков. Инспекторов, надзирающими за соблюдением правил игры. Наставников помогающим новичкам осваивается на просторах игры. Лидеров Стадионов, которые приносят краски в лигу покемонов, делая ее недостижимой многим игрокам, а так же за проведением красочных состязаний. Контент-мейкерам за придуманные и интересные части игры, за которые они отвечают. Игрокам, без которых игра бы не была такой замечательной и уникальной. Всем спасибо за эти мгновения, проведенные в игре.
Хочу пожелать Orthrus Online скорейших новых нововведений, которые украсят игру, сделав ее еще лучше. Меньше доната, больше игровых событий, ведь качественное событие лучше, чем донат в ожидании покемона с ящика. Стинги творческих успехов в исполнении своих идей к игре.
Я поздравляю Orthrus Online с десятилетием, а также всех игроков с этим ярким событием, давайте делать игру лучшей на просторе Рунета!
Дракоша
Изображение
В бескрайней галактике, где звезды мерцают как огоньки в ночи, мы — лишь крошечные искры, затерянные в этом безбрежном океане света и тьмы.

Kemaster
Наставник
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Kemaster » 25 апр 2023, 02:47

Праздник в честь дня рождения нашего мира Orthrus

Всё началось однажды, я пользовался покедексом, долгое время, не зная об этом удивительном мире Orthrus, но когда я узнал про него, я захотел туда поскорее попасть, и получить своего стартового покемона. И всё началось с ворот. Тогда я понял, что эта и на прекрасна всем, покемонами, персонажами и игроками. Все были доброжелательные, и сейчас есть такие люди. После столько времени, я стал лучше играть, узнавать тактики. И когда я узнал что миру уже исполняется 10 лет, то я обрадовался, и начал придумывать рассказ и обустраивать праздник для всех игроков игры.

Мы взяли в аренду академию тренеров, во время дня рождения, на свои деньги. И мы начали подготавливаться. Грениндзю и джолтеона я отправил рассылать приглашения игрокам. Эплтана и ещё некоторых покемонов я отправил на кухню делать вкусности. Дельфокс разжигала свечи своим элегантным огнём, а Мяускарада рассаживале цветы. Куауаль, Мистер райм и Баттерфри подготавливали танцевальный номер, а петь им будет свубат. И всё было готово, и осталось впустить всех гостей.

Пришли все кто отозвался на приглашение, и даже сам Стинги - администратор этого мира пришёл. Все весело проводили время. Всем понравились украшения, танцевальный номер и угощения с напитками. Особенно хвалили сок Эплтана.

После праздника что я устроил, все разошлись. Всем понравилось, и покемонам и тренерам. Спасибо всем моим покемонам за помощь в организации праздников и битв вне праздника.

Все вместе мы поздравляем мир Orthrus с его 10 летием, юбилеем
CHAOS CHAOS!!!

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 01 май 2023, 04:57

В этом месяце наша любимая браузерная игра отмечает свой юбилей! Все с нетерпением ждали этого праздника и конечно же праздничного ивента на День Рождения Orthus Online. В честь этого знаменательного события Администрация порадовала нас любимыми бонусами и акциями. За это хочется сказать отдельное спасибо ! Игроки в свою очередь отблагодарили Администратора небольшыми донатами, которые конечно же пойдут на развитие проекта. 8-)
Я вспомнил, как впервые начал играть в эту игру и окунулся в ностальгию. Прошло так много времени и за этот период не мало что поменялось. Различные обновления, "legendary★star" перевороты, перемены в мете сражений , по мере того, как игроки открывают новые стратегии и т. п
Хочу искренне пожелать игре долгих лет и успеха в её развитии. Пусть она и дальше продолжает радовать всех своих поклонников! Поздравляем Orthus Online!!!
Изображение
777

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 06 май 2023, 04:27

Результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
1 место - Таргариен;
2 место - Ballthazar;
3 место - Camry.
Таблицы разных конкурсов на разных листах, будьте внимательны.
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто