В необыкновенном мире
Orthrus не так часто проходят какие-либо празднования, но ежегодно мы отмечаем день рождения данной Вселенной. Во всех трех регионах активно ведется подготовка: украшают локации, планируют участие в конкурсах, состязаниях и турнирах в честь праздника и приготовление фирменных яств. Всё это так воодушевляет, когда в мире, полном добра, волшебства и приключений. Тренеры и их покемоны, координаторы, коллекционеры, оценщики покемонов и многие другие из разных кланов и регионов будто становятся единым целым в этот день.
В канун праздника находился я в Алоле на острове Пони, где принял решение участвовать в конкурсе-поздравлении нашего, казалось бы необъятного, мира. Теплый и насыщенный свежим воздухом вечер был бальзамом для души и тела, разностильные

Орикорио

выполняли свои изумительные танцевальные движения одновременно в рамках выступления от лица заведения, в котором я на данный момент ужинал при сказочной атмосфере, и в то же время это служило им подготовкой к завтрашнему дню. А у меня начался мозговой штурм в части того что бы хотел пожелать в свою очередь с целью выразить свою искреннюю благодарность за приобретенный опыт в творческой деятельности, познании боевой системы, приобретенного опыта, невероятных друзей (людей и покемонов) и, конечно же, за приключения!
Хочу, чтобы
Orthrus рос дальше в части населения и территорий, наполнялся различного рода событиями, был полон душевных людей, которые бы не совершали зла друг другу, покемонам и окружающей среде. А жителям, разделяющим со мной просторы локаций, я также хочу выразить отдельную признательность, как минимум, за то, что они есть. Поскольку все мы - это дружная и разнообразная часть
Orthrus, пусть ваше пребывание здесь будет насыщенным и ярким, исполняются все мечты и пускай в инвентаре всегда будет достаточно песо на финансовые потребности!
Наступил долгожданный момент, и, в целом, примерно, таким образом выглядело моё поздравление, сопровождаемое в конце бурными аплодисментами и всплеском радостных эмоций людей и покемонов. Я был безмерно рад выразить свои чувства перед всеми. При этом мне удалось занять почетное призовое место, что было большой неожиданностью для меня, так как я лично был свидетелем на конкурсе нескольких трогательных поздравлений до мурашек.
По окончании мероприятия и моего дебютного участия я понял, как много потерял, пропуская подобные мероприятия раньше, так что всегда пробуйте что-то новое ради бесценного опыта. Только из-за нерешительности мы лишаемся возможностей!
С днем рождения, Orthrus!