Лента Грации №4

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Грации №4

Сообщение Таргариен » 05 мар 2023, 00:10

Игровой никнейм текущего куратора: Чпуньк
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + реплеи/стих (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и усыпляющие атаки.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Грации и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Грации

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 03.04.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 16.04.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 23.04.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

ЛавМи
Новенький
Благодарил (а): 1 раз

Re: Лента Грации №4

Сообщение ЛавМи » 03 апр 2023, 19:21

Рассказ:
Чпеньк был известен в округе как один из лучших тренеров покемонов, и он постоянно работал с ними, чтобы улучшить их навыки. Он обладал способностью распознавать потенциал в своих покемонах и максимально использовать его на благо команды.

Одним из его самых талантливых покемонов был Лифеон, чей невероятный темперамент и быстрота движения делали его практически непобедимым на коротких дистанциях. Чпеньк знал, что с Лифеоном можно достичь многого, если он будет правильно тренироваться.

Он решил провести тренировки с Лифеоном в лесу, где они могли бы свободно бегать и прыгать, не ограничиваясь стенами тренировочного зала. Чпеньк создал сложные трассы с препятствиями, которые помогали Лифеону развивать скорость, ловкость и силу.

В первую неделю Чпеньк уделял большое внимание технике бега Лифеона. Он научил его бежать короткими рывками, ускоряться и замедляться, подстраиваясь под своих соперников. Чпеньк также учил Лифеона правильно прыгать, уклоняться и совершать другие движения, которые могут пригодиться в состязаниях.

Во вторую неделю тренировок Чпеньк поставил перед Лифеоном цель улучшить его выносливость. Он разработал специальную программу тренировок, которая включала в себя бег на длинные дистанции, плавание в реке и другие виды физической активности. Лифеон усердно работал и каждый день становился все сильнее.

Через несколько недель тренировок Лифеон стал не только быстрее и ловчее, но и более уверенным в своих способностях. Он начал вырабатывать свой собственный стиль бега и движения, что делало его непредсказуемым и еще более опасным для соперников.

Чпеньк знал, что Лифеон готов к состязанию, и он был горд своим покемоном.

Стих:
В лесу скрытный покой,
Где солнце редко светит,
Там тренер с Лифеоном бой
Крепкую связь строит.

Лифеон и Чпеньк - одно лицо,
Сокрытое имя, как тень на стене.
Скорость и ловкость, как у героя,
Вместе они - сила и энергия.

Чпеньк любит Лифеона,
Друг души и сердца его.
Вместе они по лесам идут,
И друзьями остаются вовеки.

Чпеньк и Лифеон, герои зеленых,
Свою скорость в тебе хранит лес.
С тобою всегда, и во все времена успех твой за ним следует.

Wiki
Начинающий
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Wiki » 09 апр 2023, 19:18

[Бескрайняя пустошь Алолы]
Легенды гласят что в мире существуют запечатанные ящики и только волшебные ключи могут открыть их. Эти ящики могут дать вам что угодно от пары бесполезных предметов, до грозных и величественных легендарных покемонов. Меня зовут... Хотя знаете, в последнее время все зовут меня Чпаньк, так что, можете так ко мне и обращаться. Не так давно мне удалось открыть этот невероятный ящик. Надежда была на что угодно, но судьба подкинула мне яйцо. Яйца довольно редки так что надежда была получить мощного бульбазавра, неуловимого дриппи или... Хотя ладно, удача не так добра как кажется, и надежда на легендарного покемона звучит как шутка.
Осмотрев его, стало сразу же понятно кому оно принадлежит. Блицл - симпатичный и быстрый покемон, не то чтобы он был полезен, но ведь каждый в детстве мечтал иметь своего пони? Блицл быстро рос и эволюционировал в Зебстрайку, мы с ним сблизились и моя девочка получила свое имя - Электра. Почему Электра? Потому что нельзя использовать своего пони как стул. Да, тогда мы мчались так, будто я была не на Зебстрайке, а на Реджилеки. Серьезно скорость была настолько высокой, что через 3 минуты мое лицо покрылось копотью от пламени.
Однажды мы увидели объявление. Лента грации, где могут показать себя лучшие из лучших в скорости. Какая жалость что мой покемон умел читать.
И вот мы здесь...

Где то далеко,
Кому то нелегко.
Сквозь просторы
Мчит как ветер,
Разрывая все на свете.
Электрический кумыс
Вызывает вас на бис.
Даже если он бумажный
И не очень то отважный.
Даже если он слегка
Отлетает с пол пинка.
Скорость вот его натура.
У него губа не дура,
Километров под шестьсот
Словно поезд унесет.

Kemaster
Наставник
Благодарил (а): 245 раз

Сообщение Kemaster » 12 апр 2023, 01:42

:D Поиски сокровищ :D
Однажды, Kemaster ходил по лесу и спотыкается об какую-то вещь. Это оказался какой-то загадочный ключ со знаком молнии, и он решил выяснить что это за ключ. Он взял с собой в напарники джолтеона. Они пошли на ближайшую электростанцию, но там ничего не было, пошли на башню где собирается солнечная энергия, тоже безуспешно. И так они бродили до самого вечера.

Когда стемнело, Kematser и его верный друг джолтеон возвращались домой. Но вдруг они видят пещеру, а дом был далеко и они решили там переночевать. Они туда зашли, а внутри была какая то стена со знаком молнии. И тут джолтеон сразу сообразил что это ща стена. Он попросил своего хозяина достать ключ, но хозяин не понимал язык покемонов, но он понял что имел ввиду его джолтеон. Kemaster достал ключ и вставил в дыру под картинкой, и стена отодвинулась.

Внутри оказалось целое испытание. Kemaster и джолтеон не поняли что тут надо делать, и вдруг начали выходить из дыры гальвантулы, и Кемастеру с джолтеонм пришлось бежать. Их догоняли гальвантулы. Когда их почти догнали гальвантулы, джолтеон схватил за жилетку своего хозяина и побежал с огромной скоростью, он так быстро бежал, что даже не видно было гальвантул больше. И вдруг они наткнулись на какие-то ворота, но они были заперты. И Kemaster сразу же попросил своего друга использовать разряд на эти ворота. И вдруг чудо, ворота открылись. Друзья зашли внутрь, а это была сокровищница древнего короля Волкнера который любил электрических покемонов.

Когда друзья выбрались из этого места, то сразу пошли к городу Целестия сообщить об открытии королю. Когда Kemaster всё рассказал, король сразу отправил группу археологов ща сокровищами, чтобы они доставили всё в царский музей.

И после этого случая мы с джолтеоном решили тренироваться к ленте грации.

Реплей: https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... tker1x3npw
CHAOS CHAOS!!!

IVq
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение IVq » 16 апр 2023, 00:53

Мое путешествие по миру покемонов продолжается. Впереди новые испытания, и с кем участвовать - без понятия. И вот я отправился в пустыню - попытать удачу. Гуляя по песчаным дюнам, замороченный мыслью "где же взять бойца?", я оступился и кубарем покатился вниз. Вытряхнув отовсюду песок и выплюнув остатки изо рта, мне так захотелось пить, что я направился искать выход в цивилизацию, плюнув на основную цель нахождения здесь. Жара только усугубляла ситуацию. Прошёл час, другой, а я все не мог выбраться. С везением у меня, конечно, так себе. Вечно попадаю в какие-то передряги. И, о чудо, я увидел водоем и помчался быстрее пить. Забыв о человеческих качествах и встав на четвереньки, я хлебал и думал, что вот-вот от водоема останется одна лужа. Дальше немая сцена. В метре от меня отдыхал под деревом Арканайн. Грациозно лежавший, скрестив передние лапы, словно лев в царстве зверей, но с широко раскрытыми от удивления глазами, молча смотрел на меня. "Да уж, ну и животное" - подумал он, наверное. Я даже не понял, как не заметил такую громадину. Я представился и попросил помочь мне найти дорогу домой. Он обещал помочь, но взамен попросил составить ему компанию на ближайшее время. Ему не хватало общения, ведь в пустыне не часто встретишь таких чудиков, как я. Какой дурачок пойдет в незнакомое место без телефона и каких-либо запасов воды и еды?! Конечно же только я. Так как другого варианта выбраться отсюда у меня не было - я согласился. Рассказал ему обо мне, о том, что участвую с покемонами в боях. О ежедневных тренировках до темна. О том, что шуточки и приколы помогают не заметить всей сложности подготовки к бою и сохранить хорошее настроение на следующий день. Он поделился рассказами из своей жизни, поняв, что с покемонами я "на ты" и бояться меня не стоит. Дальше мы устроили шуточный реслинг, дабы показать свои способности. Дурачились, смеялись и не заметили, как пролетело время и стемнело. Домой решили отправиться утром, когда взойдет солнце. И все бы ничего, но в пустынях, оказывается, ночью очень холодно. Арканайн пыхнул огнем на засохший рядом кактус, и у нас получился камин. Вода, тепло, хороший собеседник и теплая мягкая кровать по совместительству. Что еще нужно?! Спал я как убитый, укутавшись в покемона. А утром мы решили, что Арканайн примет со мной участие в ленте. Он с радостью согласился. Видимо, все мои приключения неспроста.

Стих
Как-то я гулял в Саванне.
Было жарко, словно в ванне.
Пот с меня бежал, друзья,
В три огромных, блин, ручья.
Но история о том,
С кем я встретился потом.
Дальше двигаться мне лень,
Стал выискивать я тень,
И увидел саксаул*.
Кто-то там уже уснул,
Грациозный и бесстрашный,
Он роскошный, бесшабашный,
Огроменный лютый зверь.
Что же делать мне теперь?
Вдруг он камни забросал,
Видимо, чтоб я сбежал?!
Дрогнуть я не мог никак.
Я же вовсе не слабак!
И немного погодя,
Он изверг в меня огня.
Вовремя я отскочил.
Огонь меня не зацепил.
И забыв тогда про жалость,
Впал в безумную он ярость.
Наконец, ко мне пришло
Осознание того,
Что предо мною Арканайн.
Заорал я громко "nein"!
Засверкали мои пятки,
Побежал я без оглядки.
Страшно стало, ой-ой-ой,
Поскорее бы домой.
Вскоре я домой добрался,
Посидел и отдышался.
Очень жизненный урок.
Оказался мне он впрок.
Понял я тогда, друзья,
Что "зверей лесных" нельзя
Ни в коем случае будить,
Любопытством их дразнить!

* Саксаул - небольшое дерево, встречающееся в пустынях.

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 17 апр 2023, 07:35

Срок подачи визитных карточек продлен до 20.04 включительно
Negativity - is a choice

MrComfey
Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение MrComfey » 20 апр 2023, 06:39

Мы с группой тренеров прибыли в исторический музей города, чтобы подготовиться к новому состязанию. Музей был знаменит своими выставками, посвященными истории региона и его покемонов. Пройдя через главный вход, который выглядел, как величественная арка при дворе Императора Древнего Канто, мы оказались в просторном зале музея, где были выставлены артефакты истории и покемонов.
- Чаркадееет - протянул маленький горящий алым покемон, чья голова, благодаря шлему, была похожа на шар для боулинга.
- Тебе понравится сегодняшний поход в музей, вот увидишь! - взбодрив покемона, меня тут же перебил гид и продолжил делать свою работу.

Чаркадет был зачарован всеми экспонатами музея, и я понимал, что покемону нужно немного отвлечься, чтобы не пропустить тренировку. Так что я решил пройтись по музею, рассказывая своему покемону о каждой выставке, и давая ему возможность узнать больше о своих исторических предках.

Мы остановились перед выставкой, которая была посвящена рыцарям-покемонам, где были представлены Галлэйд, попокемоны-меч Даблэйд и Хонэдж, а так же жучиный рыцарь Эскавальер. Чаркадет пристально смотрел на экспонаты, изучая их досконально, а затем внезапно его внимание привлекли древние доспехи. Их фиолетовый отблеск, странным огнём отражался в глазах маленького алого война.
Я заметил, что покемон стал странным, и обратил на это внимание. Чаркадет указал на броню, будто он хочет ее изучить. Он рассматривал её так увлечено, будто бы нашёл смысл жизни.
Наконец, огненный покемон коснулся еë и зал музея заискрился ярким свечением. Я сделал шаг назад и попытался сквозь свет рассмотреть, что же произошло с моим любопытным напарником. Яркость плавно убавилась и передо мной стоял уже не маленький алый воинственный покемон, а настоящий рыцарь в доспехах, шлеме и с опасными клинками, вместо рук. Безусловно, это была эволюция Чаркадета, а именно Серуледж.
Дальше, я нашел информацию, которая могла помочь в его тренировке. Оказывается, что некоторые рыцари-покемоны использовали свои способности, чтобы защитить своих тренеров и союзников. Я решил, что это может быть очень полезным для Серуледжа на предстоящем состязании.

Мы провели остаток дня, тренируясь на выставках, изучая новые тактики и улучшая свои навыки. Серуледж был полон энергии и готовности, а я был уверен, что его покемон будет готов к любым испытаниям на следующем состязании.

https://play.pokemonshowdown.com/battle ... cqnkzz0fpw

Отвага и доблесть твои компаньоны
Идешь по дороге, сжимая мечи
К башням, спасая принцесс от драконов
Испольняя невольно чьи-то мечты

Festus
Новенький
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Festus » 21 апр 2023, 02:34

У меня был один сильный, но неповоротливый напарник. Его звали Скала, ведь он весил он почти триста кило, а ростом был целых два с половиной метра! Я знал: он покажет отличные результаты на состязаниях, но нам нельзя было останавливаться на достигнутом - нужно было сделать его намного проворней.
Каждый день я приводил его на Пустошь и учил новым приёмам, мы передвигали с ним большие камни, я учил его уворачиваться и быстро бегать, а ещё мы ели как "не в себя". Уже через пару месяцев я заметил, что он хорошо подрос, а его мышцы сталь как сталь.
Я был полностью уверен в нас, поэтому мы отправились сначала в комитет состязаний, затем нам дали направление к сестре Джой. Моего Изображение Тирантрума недолго осматривали, его нетерпимость победить была очень заметна: глазки так и горели. Сама сестра Джой похвалила нас, мы в отличной форме и получили разрешение на участие! Я был этому очень рад, ведь я первый раз принимаю участие на столь крупном мероприятии.
Мы очень волновались, день, ради которого мы готовились целых три месяца, уже завтра! Вот он, день состязаний. Все тренеры начеку: тут и быстрый Изображение Джолтеон, хромированно-огненный Изображение Серуледж , красивая и величественная Изображение Лифеон. Изображение Тирантрум и я оценивали своих соперников, но тут я посмотрел в его глаза, там мелькал озорной огонёк. Я широко улыбнулся: у нас получится!
Наши противники были не промах, видно тренировались они не меньше нашего. Я как мог помогал морально Скале, но он ни разу не подвёл меня. Он различал эффективные атаки и старался уклониться от них. А остальные атаки противников принимал так, как будто у него к ним полный иммунитет. Сам же он использовал сильные стремительные физические приёмы.
Было нелегко, но мы одержали победу на этом соревновании. Как же приятен вкус победы, которой добивался так долго. Мы были так рады, так рады! Нам выдали Изображение Ленту Грации и предложили должность Тренера в комитете состязаний! Этот день навсегда останется у меня в памяти.
Изображение

Реплей:
https://replay.pokemonshowdown.com/gen9 ... 1847920799

Уник
Молодой эксперт
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Уник » 21 апр 2023, 03:05

Задаваясь вопросом, " как мне найти свой путь как тренера?" , я ходил от одного гима к другому, чтобы наблюдать за чужими битвами, и учиться. Но все это мало помогало, я все это уже видел. Такие мысли постоянно крутились в моей голове, проходя мимо одного из стадионов и сделав глубокий вдох, я подумал "может не мое это? Все же путь к вершине очень тяжёл" и ведь лига совсем близко, а времени все меньше. Как вдруг мои мысли прервал громкий гул аплодисментов и выкриков, а в это время на стадионе не должно быть турниров. Но как оказалось сегодня проходили состязания координаторов, но меня зацепило не то как девочки в колготках, бегают со своими мяутами в костюме горничной, а небольшой покемон который выглядывал из за угла, я не сразу понял, что это за покемон, но приглядевшись распознал в нем кабфу, мое сердце забилось чаще, а в глазах сверкал огонь, я был даже готов пойти во все тяжкие и упасть до розовых координаторов, он того стоил, я аккуратно подошёл к нему сзади пока он был увлечён представлением, но он почувствовал мое присутствие и попытался сбежать , попутно ударив меня лоу киком. Он и сбежал бы, если бы, я заранее не оставил Кубона с покеловушкой за углом. Он был удачно пойман, но я понимал что его жизнерадостный характер не захочет делать, что либо против своего желания, поэтому я сделаю из нас отличную розовую парочку координаторов.
Стих
Скажи ка Кабфу, ведь не даром
Сородич старший твой, боёв мудрец
Потратил жизнь, техники развивая
Ведь были у него бои на турнирах ух, какие !
Противники все удалые, не танцевал и не плясал он
Помнит вся Орта, мувы удалые.
Да были леги в наше время, не то что нынешнее время,
Имбы- не вы
Усилки 28 их предел
Плохая им досталась доля
Арсен курирует их в волю
Не будь на то Оука гнусная воля,
Не соблазняла бы приманка в утм
нет игры - нет жизни :!:

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 24 апр 2023, 02:05

Обладатели призовых мест:
1 место - IVq
2 место - Festus
3 место - Whoopy

Обладатели лент:
IVq
Festus
Whoopy
Чпаньк
Набравшие одинаковое количество баллов Чпеньк и Уник

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... wdJ-A/edit

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.
Negativity - is a choice

Закрыто