Лента Взаимовыручки №3

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Взаимовыручки №3

Сообщение Таргариен » 13 фев 2023, 01:35

Игровой никнейм текущего куратора: Чпуньк
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 2

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + сбор команды/мем (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и яицевая атака/ атака из обучения, ПП/ ТМ/ ТЗ на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Взаимовыручки

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 13.03.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 26.03.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 01.04.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Re: Лента Взаимовыручки №3

Сообщение Пучиена » 25 мар 2023, 14:47

Изображение Клефейбл
Заветная звезда мечты

Клефейбл и Эспеон расстроились что, проиграли состязание, но эспеон пошёл отдыхать. Я Клефейбла утешал, что главное участие, а не победа, может в следующий раз мы выиграем ленту Взаимовыручки. Наступила ночь все спали, а Клефейбл подошел к окну и увидел падающие звёзды и одна из них так ярко светила, что слепила ему в глаза. Он начал меня будить и просил пойти за звездой, но я был уставший хотелось спать, но я не мог напарника бросить и решил пойти с ним. Путь был не такой и далекий, мы дошли. Клефейбл искал звезду, но я знал что их не найдет, но решил не говорить, может вдруг найдёт. Клефейбл увидел звезду, она убегает куда-то вдаль. Он побежал за ней, но и я решил бежать. Звезда бежала на гору, а Клефейбл использовал лунный взрыв и попал по звезде и она лежала. Мы подошли ближе к звезде и увидели ее красивый блеск, Клефейбл взял, поднял и подошёл и вдруг на кого-то он наступил, а тому покемону было больно. А это был Клодсайр, он не мог идти ему было больно от лунного взрыва. Клодсайр мог умереть, мы не знали, что делать, а Клефейблу было грустно и душа мучила, он думал что во всем виноват он, если бы не решил идти со звездой было бы все хорошо. Клефейбл мне показывал взять Клодсайр и пойти на ту гору. Я взял Клодсайра и мы пошли на гору, было очень холодно, но мы не могли вернуться домой, чтоб взять тёплую одежду, так как мог умереть Клодсайр. Я шёл и повернул свою ногу и лежал не мог идти, а Клефейбл взял Клодсайра и решил пойти вверх, чтоб спасти его. Он поднялся уже до вершины и было так красиво, что не верится глазам. Клефейбл положил Клодсайра и достал звезду и начел загадывать желание. Когда он загадал желание, звезда взлетела вверх и подлетела к Клодсайру и он поблестел, но звезда исчезла. Клодсайр очнулся и увидел Клефейбла и испугался. Мы все спустились вниз. Шли дамой, но Клефейбл нашел нового напарника, он с ним хорошо дружил и думал в этот раз ленту выиграем. Взаимовыручка покемонов спасла, Клефейбл решил загадать желание, чтоб спасти напарника Клодсайра и он достоин идти на ленту!

Дополнительное задание:
Сборка команды
https://ibb.co/f4BwLbY
Изображение
1. Клефейбл - танк, которого подставляем на расскачеров и можно подставить на танка и раскачать защиту и спец защиту + делаем терализацию стальную чтоб яд не наложили дает угрозу для противника.
2. Ивелталь - отличный спец атакер, который с помощью атаки Крылья Забвение лечится и наносит урон, а также насмешкой кроем танков, чтобы не наложили яд и тд.
3. Великий Бивень - основной атакер, у него атаки наносят огромный урон и он может убрать шипы, яд шипы, паутину и дает скорость на 1 пункт.
4. Венузавр (мега) - танк, держит очень хорошо урон и благодаря способности толстая кожа ему не страшны лед и огонь, а также усыплять противника и накладывать семеня пиявки.
5. Токсапекс - основной танк тимы, каторый будет убирать увеличенные параменты противника мглой, а также отравляет и может обжечь.
6. Эджислэш - атакер команды, может снять противнику атаку при помощи королевского щита, а также раскачивается и сможет убивать легко призраков и зёрниаса сможет убить железной головой.
Изображение

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 25 мар 2023, 16:57

Маленький слабый неинтересный рассказ и снова о моем выборе) Много времени прошло с момента последнего участия на состязания и я думал чтио уже опаздывал на состязания, но оказывается что это не так и еще пару дней время, я чуть чуть расстроился что неуспеваю найти покемонов и участвовать.
Сначала надо было найти покемонов на лента взаимовыручки. Я освобождал все свои покемоны на поле и смотрел какие из них могуть вместе преодолдеть все и вся. Я немного наблюдал за ними, среди них клефейбл и джелисент были идеальнымы союзниками. Оба они вместе были и вместе дрались когда я построил поединку между своими покемонами. Каждый раз при атаке клефейбл атаковал а при защите джелисент крыл клефейбл. И еще у них уже был опыт нав состязаниях, потому что они сомной уже участвовали в разных состязаниях. Но к соэжаления проиграли. Вот и у них теперь второй шанс и они тоже очень обрадовались когда об этом узнавали. Я брал их с собой и пошел потренировать их. еще один день оставался до начало боевого этапа и мы решили отдыхать и набрать энергию. И эти две мои покемона которых выбрал на ленту взаимовыручки завтра покажуть на что они способны. СБОР КОМАНДЫ: ссылка на просмотр команды: https://pokepast.es/54065545ea32d907
ОБЪЯСНЕНИЕ КОМАНДЫ:
1. Зигард: Легендарный покемон ААА класса. Довольно таки мощный, если им играть уметь. Ждем хорошего момента, поставим против любого танка и смело раскачиваемся непереживая о статусном проблеме, так как у нас есть отдых. Раскачаемся на макс, потом разочку отдых если у нас есть ожог или парализ или яд или вообщето у нас мало хп. Потом развалим тимиу противника на соло. При макс расскач мало кто можеть контрит зигарда.
2. Кингамбит: Этот покемон очень хорош. Мы можем назвать его козыром) Максимально стараемся играть им когда мы уже теряли 2-3 своих покемонов, потому что его способность увеличеваеть его атаку на 10% за каждые погибшие его союзники. Поэтому и я его назвал козыром. Теряешь всех поков. поставишь его последным, и он можеть перевернуть все.
3. Клефейбл: Танк нашей команды. Его способность позволяет игнорировать все расскачи противника, кроме противников у которых есть способность "Разрыв шаблона". И с помощю грозовой волны парализует противников что это урезает им скорость вдвое и еще будеть 30% шанс что противник неходит. А атака ароматерапия позволяет убрать все статусные проблемы покемонов команды.
4. Джелисент: Тоже хороший танк с намного больше хп чем у клефейбл и в основном его задача поджигать физ.атакеры противника урезая им атаку вдвое и отравить спецдамагеров. А так же его способность позволяет нам игнорировать урон от мощный водных покемонов как кайогр и драковиш.(джелисенту нужен предмет "объедки")
5. Блейзикен: Мега покемон в нашей команде, и с очень хорошими атаками и способность что сделает его крайне сложно контримым, разочку нажимаем танец мечей и он так может решать бой. Так же его способность каждый ход увеличевает его скорость на 1 степень. А если против нас поставили токсапекс или гаярдос или другие покемоны которые держать мега блейзикена, то мы легко через эстафета передаем раскач зигарду и зигард будет теперь очень сложно контримымкак и блейзикен при увеличенном скоросте.
6. Эспеон: Это наш основной свипер без раскача, его предмет, то есть шарф выбора позволяет ему увеличить свой скорость до 50% и обогнать почти любого покемона. И его способность позволяет отразить любые атаки противника у которых нету мощности, но вызивают статусную проблему как парализ и ожог. Поэтому мы можем смело поставить его против любых танков
SHINZOU WO SASAGEYO!

StrangeR
Молодой эксперт
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение StrangeR » 26 мар 2023, 00:20

Изображение Находясь в поисках новых приключений, бродив по пустому лесу, у подножия очень высокой горы, не повстречав ни одного покемона в течении многих часов, я наткнулся на странную картину. Увиденное мной было настолько шокирующим, что я сам не поверил своим глазам. Все лесные покемоны собрались и смотрели как Изображение и Изображение выступают на своего рода Рок-концерте, Изображение играл на гитаре, в то время как Изображение демонстрировал силу своих голосовых связок, издавая громкое, но при этом очень приятное пение. Я выпустил свою команду покемонов из покеболов, насладиться происходящим. Больше всех концерт впечатлил Изображение, настолько сильно, что после окончания представления, подошел к Изображение и Изображение и попросил у них разрешения поучаствовать в следующем концерте.
- На чем же ты будешь играть?
- Или может ты хочешь петь? Спросили они у него...
Изображение немного растерялся, расстроился и упал духом...
- Нам нужен барабанщик! – Сказал Изображение.
- Следующий концерт через неделю. Если ты успеешь сделать себе барабан, то мы с удовольствием пригласим тебя поучаствовать с нами на Рок-Концерте.
Радости Изображение не было предела, он поблагодарил ребят, и мы отправились на поиски, не имея ни малейшего представления, где же нам найти барабан. К счастью, еще не все зрители разошлись, услышав наш разговор, к нам подошел Изображение, и рассказал: что на вершине высоченной горы, у подножия которой мы находились, есть старое засохшее дерево, которое издает странные, но очень красивые звуки и отлично подойдет для изготовления барабана. Но, к сожалению, тропы на вершину нет, уже давно никто не живет и ходит на эту вершину. Добраться туда можно только долетев, при этом необходимо преодолеть огромные трудности, связанные с сильнейшими ветрами. Изображение вызвался помочь, с полной уверенностью в своих силах посадил Изображение на спину, и не спрашивая никакого разрешения, они взлетели и направились к вершине. Я и моя команда неделю ждали на том самом месте, покемоны начали собираться в предвкушении нового Рок-концерта. И тут в небе появилось некое очертание, очень быстро спускавшееся к нам, через некоторое время, мы отчетливо увидели Изображение и, сидевшего у него на спине, Изображение с небольшим деревянным барабаном в руках. Они приземлись, я и моя команда покемонов поздравила Изображение с эволюцией, с тем, что у него все получилось. А Изображение и Изображение сдержали обещание и позволили нашему барабанщику поучаствовать в Рок-концерте. Концерт прошел отлично, лесные покемоны аплодировали значительно громче чем в прошлый раз. Поблагодарив организаторов (Изображение и Изображение), мы попрощались и отправились покорять состязание ленты взаимовыручки. А раз эта парочка так хорошо сработала, было принято решение отправить участником Изображение, а в помощь ему Изображение.

Дополнительное задание - мем:

Когда выбираешь покемона на состязание
Изображение
Последний раз редактировалось StrangeR 26 мар 2023, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

IVq
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение IVq » 26 мар 2023, 04:58

Было жаркое лето и мы с друзьями поехали в лес на шашлыки. Уже стемнело и было решено поехать в клуб, так сказать, для продолжения банкета. Я не люблю шумные вечеринки, да и спать хотелось сильнее, поэтому я пошел домой один. Телефон сел и, не успев привыкнуть к темноте, я споткнулся и провалился в яму. Все бы ничего, но эта яма оказалась болотом, которое засасывало меня так быстро, что вода была уже по пояс. Я стремительно пытался выбраться, но чем больше я двигался, тем быстрее уходил на дно. И вот мои глаза уже скрылись в грязной воде. Последняя мысль: "Зачем я вообще пошел через лес?".🤦‍♂ В это же мгновение что-то непонятное, похожее на змею, выкинуло меня на траву, и не спеша попыталось удалиться. Я бежал за этим существом, чтобы сказать спасибо. Как выяснилось, от меня никто и не убегал, а молча шел с гордо поднятой головой. Это был Салаззл.😯 Но удивило меня не то, что это покемон, а то что этот высокомерный тип, царь-ящер, снизошел до спасения простого смертного. Я это воспринял как некую насмешку, но все же поблагодарил. Мы разговорились и выяснилось, что он одинок и спас меня больше от скуки, чем из благородства. Недолго думая, я предложил ему принять участие в состязании взаимовыручки. Не получив ответа, я аргументировал это тем, что смогу дать ему крышу над головой и дружбу со мной, взамен за мое спасение. Ящер молча ушел, не проронив ни слова. "Видимо таким гордым, самовлюбленным существам сложно адаптироваться в обществе, осознавая свое величие и превосходство"- подумал я.
Моё следующее утро началось на арене покемонов. Я наблюдал за тем, как другие отрабатывают приемы, пробуют разные атаки, и мне так хотелось участвовать. Неподалеку стоял тот самый ящер и с любопытством смотрел за происходящим. Интерес победил и он решил принять мое предложение.
Его высокомерие никуда не делось, конечно, и я частенько слышал шуточки в свой адрес, но так было даже веселее. Салаззл понял, что можно общаться и дружить, оставаясь главным в команде. А я и не спорил. У меня есть крутой боец, и все довольны.
мем
Изображение

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 26 мар 2023, 23:46

Для завоевания последней ленты мой путь лежал в Адемонт Сити , а так как лента была не совсем простой, а именно "Взаимовыручки" - парное состязание и я ещë не подал заявки на него, но планировал прибыть заранее в Адемонт, чтобы всë взвесить, обдумать и уже наконец, принять решение. Я пообещал своей Изображение , что обязательно возьму еë на состязание, а для нее совершенно не было пары. Все мои покемоны сторонились и недолюбливали еë из-за странного характера .
Она всегда вела себя очень замкнуто с другими покемонами, нежели чем с людьми, но, видимо, только людям суждено понимать еë.
По прибытию в Адемонт я остановился отобедать в ближайшем кафе.
Взял себе любимых круассаннов со сгущенкой и вспомнил то, что Изображение тоже их обожает , поэтому я выпустил еë из покебола полакомиться.
Во время обеда ко мне подошла Полицейская Дженни, офицер полиции, и немедля начала задавать мне вопросы: Местный ли я? Не случалось ли со мной чего-либо странного? Не замечал ли я что-то подозрительное?
Мне нечего было скрывать, на все вопросы отвечал честно, рассказал то, что я не местный, недавно пришёл в город и ничего странного не замечал.
Дженни мне поверила и рассказала, то что в этом городе у множества людей что-то пропало: еда, украшения и разные побрекушки. В участок подали заявления несколько десятков человек, и все они обвиняют другу друга в краже.
Дослушав офицера Дженни и пообещав ей, что постараюсь быть острожным и если что-то узнаю, то по возможности обращусь к ним в участок. После этого я захватил ещë пару круассаннов с собой и вместе с Изображение направился к гостинице для ночлега. Мы уже практически подходили, как вдруг в кустах что-то зашевелилось.
Нам стало любопытно, и решили проверить, что же там такое.
Заглянув в кусты, я увидел Изображение, которая меня тоже заметила и стала издавать странный звук, похожий на колыбельную, но при этом я не мог не пошевелиться, не издать какого-либо звука, а мои глаза закрывались. Упал на землю и в ту же секунду уснул.
Очнулся я на том же месте и перед собой увидел Офицера Дженни и обеспокоеную Изображение.
Оказывается, когда я упал, Изображение сразу же отправилась за помощью и привела полицейскую.
Я рассказал ей как всë было, хоть и смутно помнил то , что со мной произошло.
Дженни предположила, что, возможно, эта Клефейбл как-то замешенна в деле о многочисленных пропажах и нам следовало бы найти еë.
У меня попоявилась отличная идея. Еë суть заключалось в том, чтобы Изображение попробовала выследить этого покемона, используя свои телепатические способности.
У неë получилось, она смогла выследить Клефейбл с помощью телекинеза и повела нас к ней. Мы следовали за Готитель несколько кварталов, пока она не завела нас в какое-то заброшенное строение.
Там мы и нашли Клефейбл. В комнате полной едой и золотыми украшениями.
- Вы задержанны и будете наказаны по всей строгости закона! - прокричала Дженни покемону.
Для Клефейбл это было очень неожиданно, она испуганно смотрела на нас, и ей некуда было деться.
В ту же сесекунду Изображение подошла к Изображение и будто бы начала еë успокаивать, разговаривая с ней на своем покемонском языке. Я ещë никогда не видел, чтобы Готитель так мило общалась с покемонами.
- Офицер Дженни, может, не стоит наказывать этого покемона - спросил я.
- А как же закон? - ответила Дженни.
- Украденные вещи по возможности вернём, а за Клефейбл я присмотрю. К тому же они нашли общий язык с Готитель, - сказал я.
- Ну, хорошо, - согласилась Полицейская Дженни.
Таким образом я нашёл пару для Готитель и готов принять участие в состязании!

Сбор команды: https://pokepast.es/fd6315a8f48412d5
Изображение
Изображение Клефейбл - танк - саппорт , игнорирует расскачи ( Unaware) , накладывает парализы (Thunder Wave ) , исцеляет себя и союзников от статусов (Aromatherapy) .
Изображение Готитель - предотвращает отступление покемонов ( Shadow Tag). Устраняет танков соперника, трюком меняет предметы, вешая на танка шарф и это вынуждает его использовать только одну атаку.
Изображение Блазикен (мега) - физ дамагер , повышает скорость благодаря ( Speed Boost ) , атака ( Protect) защищает 100% при первом использовании, что даёт возможность поднять скорость и перейти в мега форму. Контриться анти-тип танками, которых кстати можно и ловить при помощи покемона выше ( ↑) .
Изображение Корвинайт - танк и дамагер за счёт деффы, (Iron Defense) увеличивает защиту под (Body Press) , разворот для быстрого переключения.
Изображение Циклизард - саппорт, микс, сбивает айтемы, убирает мусор со своей стороны поля и передаёт приманки на другого покемона за счёт атаки ( Shed Tail ).
Изображение Арсеус - ААА лега, физ дамагер. За счёт приличных статов будет возможность выдерживать атаки, хилиться ( Recover ) , раскачиваться ( Swords Dance ) и убивать через атаку с приоритетом в скорости ( Extreme Speed).
777

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Dertrom » 27 мар 2023, 05:00

Монастырь Благодарности.

Дело было в самом отдалённом острове региона Алола. Моя Клефейбл знала о том, что совсем скоро ожидается новое состязание «Лента Взаимовыручки», она хотела быть лучшим союзником в нашей команде, поэтому была нацелена тренировать свою духовность и психические силы. Я узнал про скрытую локацию и отправил ее на неделю для тренировок в женский монастырь, который располагается на вершине горы Благодарности.

Прибыв в монастырь, моя булочка встретила монахинь, которые сразу выдали ей рясу и проводили в дормиторий.
Каждый день Клефа исповедовалась, пела в хоре, воздавая благодарность Господу и развивая свою духовность, но самое главное - она изучала и практиковала молитвы. Клефейбл смогла познать себя, открыть душу и стала готовой к самопожертвованию.

Когда булочка вернулась домой, все покемоны заметили, как она изменилась. Она добилась своей главной цели и обучилась атакам «Ароматерапия» и «Молитва», направленным на помощь союзникам.

До подачи заявки оставался всего час, поэтому мы с командой собрались за круглым столом и с помощью мозгового штурма с нуля определили лучших союзников для Клефы и буквально за несколько минут до окончания приёма заявок отправили свою.

Clefable @ Leftovers
Ability: Unaware
Tera Type: Fairy
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD
Calm Nature
IVs: 0 Atk
- Aromatherapy
- Moonlight
- Thunder Wave
- Moonblast

Ferrothorn @ Rocky Helmet
Ability: Iron Barbs
Tera Type: Grass
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
- Leech Seed
- Knock Off
- Stealth Rock
- Body Press

Toxapex @ Shed Shell
Ability: Regenerator
Tera Type: Poison
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD
Calm Nature
- Toxic
- Recover
- Scald
- Baneful Bunker

Mandibuzz (F) @ Leftovers
Ability: Overcoat
Tera Type: Dark
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Impish Nature
- Roost
- Defog
- Toxic
- Foul Play

Blaziken-Mega @ Blazikenite
Ability: Speed Boost
Tera Type: Fire
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe
Jolly Nature
- Swords Dance
- Close Combat
- Thunder Punch
- Flare Blitz

Miraidon @ Life Orb
Ability: Hadron Engine
Tera Type: Electric
EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe
Timid Nature
- Draco Meteor
- Electro Drift
- Calm Mind
- Flash Cannon

1. Клефа с безразличием против раскаченных свиперов, статус грозволна + самоотхил + необходимая в каждой тиме арома для союзников + лунный взрыв для нанесения урона и снижения са
2. Фера с кам шлемом и абилкой стальные шипы для возврата урона, отлично заходит против мультиатакеров, благодаря типам стали и травы принимает пиявки и яд, самоотхил через пиявки, кам ловушка для нанесения урона после замены и снятия поясов в стойкость и разрушения абилки "стойкость", что откроет ваншоты для наших свиперов, подзатыльник, чтобы снимать шмотки и давление телом для нанесения урона, через наш стат дефы.
3. Токсапекс с абилкой регенерация, снимает яд шипы и принимает яды, есть свой яд и кипяток для статусов, выступает в роли сд стенки, для этого мы держим самоотхил через Реген и токсичное убежище для просмотра атак и наложения статуса при контактной атаке + предмет "раковина", позволяющий не попадаться под абилку "темная метка".
4. Мандибазз с пыленепроницаемостью, выступает в роли д стенки и дефогера, поэтому у нас присутствуют насест и рассеивание, яд как топ статус и грязная игра против раскаченных физов.
5. Блазикен-мега выступает в роли убер физ атакера, благодаря абилке раскачиывает скорость, благодаря танцу мечей катает атаку + 2 стаб атаки для нанесения урона и гроз кулак против антитипов воды и воздуха
6. Мирайдон выступает в роли убер спец дамагера, раскач через чистый разум, 2 сильные стаб атаки для нанесения урона + световая пушка против антитипов лед и фея

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 01 апр 2023, 21:24

Обладатели призовых мест:
1 место - Чпыньк
2 место - IVq
3 место - Септайл

Обладатели лент:
Чпыньк
IVq
Септайл
Пучиена
StrangeR

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 1506231325

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.
Negativity - is a choice

Закрыто