Лента Стойкости №3

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Стойкости №3

Сообщение Таргариен » 22 янв 2023, 01:10

Игровой никнейм текущего куратора: Чпуньк
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + мем/кулинария (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Стойкости и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Стойкости

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 30.01.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 12.02.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 19.02.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Леший Х
Новенький

Re: Лента Стойкости №3

Сообщение Леший Х » 13 фев 2023, 01:01

Эта история приключилась со мной совсем недавно. Было обычное летние утро. Встав с кровати, я направился наливать себе чаю. Налив и выпив чаю, я обратил внимание на время. На часах циферблат показывал семь утра. Это значило, что ярмарка уже началась. Ярмарка проходила у нас раз в месяц. Туда приезжали все торговцы с ближайших городов и деревень. Я собирался туда пойти. Нужно было прикупить себе что нибудь. Выйдя на улицу и схватив самокат. Я на всех порах двинулся по дороге, каторая вела к нужному месту. Вскоре я подъехал к мосту. Мост был старый. Половины досок уже на нём небыло. Верёвки которые его держали могли в любую секунду разорваться. Идти было очень опасно так как рухнуть он мог в любой момент. Этим мостом уже давно не кто не пользовался. На остров можно было попасть двумя способами, либо пройти по мосту, каторым конечно не кто не пользовался из-за своей опасности, либо купить билет на катер. Вторым способом я не когда не пользовался, так как это было очень дорого. Под мостом я увидел ребят которые что то делали. Подойдя к ним, мои глаза смотрели на то, как у них происходит битва между покемонами. Понаблюдая за ними минут пять, мой рот не мог больше сдерживать слов. Ведь они делали такие глупые ошибки. Я крикнул: "Ребята вы все делаете неправильно, кто же так сражаеться?"
- Отвали - крикнули ребята.
- Зачем же так грубо? Я всего лишь хотел помочь ! - сказал я.
Ребята убрали покемонов в рюкзаки, а затем сказали: " Смотрю, ты тут самый умный, но это мы и увидим на состязании".
- Что за состязание? - крикнул я.
- Нам некогда все объяснять - ответили они.
Затем ребята сели в лодку и поплыли по реке. Они оставили какой-то плакат. Я подошёл к нему. На нем было написано, что через месяц будет проходить состязание покемонов. Мне нужно было принять участие. Ведь я должен был показать ребятам, что я хороший покетренер. Для состизания требовалось найти покемона. Я присел возле реки и стал размышлять, где же мне его взять. У вас наверное возник вопрос: где же мои покемоны? Ответ прост. Всю свою жизнь я посветил битвам с покемонами. Мои сражения были серьёзные. Покемоны противника были профессионалы, так же как и мои. И бывает так, что не все возвращаються. Это в уличных битвах все так просто, а на арене, увы , не так. Что то мысли куда-то исчезли. Так на ярморке должны же продавать покемонов. Взяв плокат и положив его в рюкзак, мои ноги побрели покупать новых бойцов. Через час я уже был на месте. Здесь можно было купить все на свете: леденцы, яйца, покеболы и т.д. Голова начинала кружиться от всего этого. Хотелось купить все, но денег у меня едва хватило бы на одного покемона. Нужно было об этом не забывать. В дали я увидел старый прилавок. В катором часто закупал покемонов для развидения. Подойдя к нему, продавец сразу задал мне вопрос: "не желаете приобрести покемона ?"
- Было бы неплохо- ответил я.
- Так выбирай, чего стоишь - сказал продавец.
- Каких можете предложить ? - спросил я
- Ой, остались только Чаризард и Холуча - произнёс продавец.
Чаризард и Холуча хорошие покемоны, но мне не подходили. Чтобы натренеровать Чаризарда нужно лет так пять, а у меня нет столько времени. Что насчёт Холуча, он хороший. У меня есть методики тренеровок для него, но увы цена была огромная.
- Может быть у вас есть что-то подешевле? - спросил я.
- Остался у меня тут один. Его никто не покупает. Может тебе понравиться - ответил продавец.
Продавец вытащил покебол в катором был Чеснот. Это было то что нужно для меня. Купив и убрав покебол с Чеснотом в карман я на всех порах отправился к дому. Дойдя до своего дома, я вытащил Чеснота из покебола. Нужно было его осмотреть. Найти недостатки, так сказать. При осмотре я обнаружил, что мышечная масса была плоха. По этому я заставил его применять концентрацию мышц. А сам зашёл домой. Налил себе чаю и принялся читать свой дневник. Чеснот в наше время был редкостью на поле битвы. Так как тренировать их мало кто мог. Дочитав все свои записи, я вышел на улицу. Перед моей дверью стоял Чеснот, весь красный как помидор. Вот что значит боевой. Мне попался хороший покемон. Это была проверка. Я дал ему простенькое задание и он его выполнил. Обычно покемоны, видя , что тренер уходит, перестают заниматься. Таких покемонов я сразу продаю. Из них хороших бойцов не выйдет. Вот вам один из моих уроков. Далее не буду вам рассказывать, как проходили тренировки. Сами понимаете секреты профессионала. Прошёл месяц, тренировки закончились. Теперь предстояло попробовать его на состязании.

Изображение

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 13 фев 2023, 02:12

Вы слышали когда-нибудь о токсичных покемонах? И я сейчас говорю совершенно не о ядовитом стихийном типе , а про токсичное поведение покемонов. ᅠᅠᅠᅠᅠ

Когда мой Изображение Мариани эволюционировал в Изображение Токсапекса, он очень сильно изменился.
Из миленького и послушного покемона превратился в неуправляемого монстра, который на отрез отказывался слушаться и тем самым потерял мое доверие к себе.
Токсапекс нападал на моих же покемонов и категорически отказывался возвращаться в покебол, просто отбрасывая его от себя. Как я только не пытался с ним наладить отношения, но все попытки, увы, были напрасными. Вместе с Токсапесом участвовал на турнирах. Думал, что через турнирную сплоченность найду к нему подход. Но никакой речи о сплоченности и быть не может, когда он абсолютно не слушал меня и пытался сделать всë сам. В боях просто травил противников , а затем лечился с помощью регенерации. Настоящая токсичность. Бои практически всегда были долгими и заканчивались в основном только когда у одного из покемонов не хватало сил для нанесения атаки. После выступления на турнирах с Токсапексом меня даже прозвали " танкистом ", и я долго не мог догадаться, что это связано с тактикой Токсапекса.
На прямой трансляции одного из турниров в перерыве между боями комментатор рассказывал про некие Состязания Координаторов, акцент которых приходится на взаимодействие тренера с его покемоном. При этом учитываются как креативные способности тренера, так и стратегические и боевые навыки. Во время рассказа про состязания , Токсапекс это слушал с такой внимательностью, таким я его давно не видел. Поэтому я решил поддать заявку на состязание с ним, но пока для него это не афишировал. Надеюсь, у нас всë получится!
Изображение
777

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 13 фев 2023, 02:53

Подготовка к "Лента Стойкости" Я после успешного исследования покемона на лента разума был рад. Но на этом все незакончится, потому что тут еще есть лента стойкости на котором надо хороший и крепкий покемон. Тут я думал что снова будет беда и прийдется идти ловит покемона. Тогда было бы работа в два раза сложнее, потому, что пришлось бы тренировать сразу 2покемона. Но я вспомнил о своем старом покемоне венузавр. Он был большим, здоровым и крепким. Этот мой покемон в меге станет очень сильным и его пробивать крайне сложно. Тут же я хотел увидеть его навыки в бое и узнать что он может ли на самом деле творить красоту. Я выпустил с покебол клефейбл которого выбрал на лента разума. Так оба мои покемоны готовились на состязания и я больше узнавал о венузавре. Оба они начали поединку, у венузавра были восхитительные атаки. Сперва я думал что клефейбл сильнее и может побеждать венузавра. Но это было не так, венузавр легко выдержал все атаки от клефейбл. Потом он одним же очень красивым атакой побил клефейбл. Оба показали хороший бой. Я был удивлен от атак венузавра. Я бегом подошел к профессору Оуку после того как сестра Джой вылечил моих покемонов. Я у профессора Оука просил чтобы о моем венузавре рассказывал мне побольше. Профессор оук согласился и через некоторое время рассказывал о нем мне. После того что я все о нем узнал пошёл домой, сидел и думал что можно сделать. Много я думал и наконец то у меня появился хорошая идея. Как раз погода была солнечная. Мы с венузавром пошли на улицу, нашли хорошое место для тренировки. У меня и венузавра конечно же с первого раза неполучилось но мы старались. Наконец-то венузавр после столько неудачных попыток мог в полную контролировать свои атаки и мы создавали красивую сцену его атаками. Он сначала использовал вихрь лепестков, потом выпускал неогромное количество усыпляющих пылц. Вихрь лепестков вместо с пылцами очень красиво выглядело и тут же он используя фотосинтез направлял красивые лучи солнца туда и получилось очень красивый вихрь лепестков который удивляет любого.
Вот после этого я без сомнений выбрал венузавра как свой напарник на следующем состязания "лента стойкости".
МЕМ: Когда f2p поставил чаризарда против мега венузавр:
Изображение

Потом:
Изображение

Тот самый дунатер с мега венузавр и усилкой 40% в огонь:
Изображение
SHINZOU WO SASAGEYO!

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Пауль » 13 фев 2023, 04:40

Продолжение истории путешествия тренера Пауля и его покемонов напарников.
В первом акте Пауль повстречал галарского Слоубро - Просто Бро.
Во втором акте Паулю и Слоубро повстречался принц улья Бидрилл - Пчёл I.
В третьем акте к нашим героям присоединился Клефки по имени Ключи Fairlady.
Продолжаем рассказ...

ГИМ-лидеры Академии Тезоса посоветовали великолепной тройке и её штурману дополнительно потренироваться в дикой природе, а лучшим местом для этого многие называли в этой местности - Заливь Бурь. Первой точкой по маршруту ребята выбрали знаменитую Пекарню возле Брувэйла, где часто трудятся создавая новые рецепты милые Вуперы. Остановившись на серой спортивной "тарге" возле входа в здание, покемоны и их тренер заметили отсутствие посетителей на веранде, а так же крупную табличку "ЗАКРЫТО" на входной двери в заведение. Пауль решил разузнать, что здесь творится и стал назойливо стучать в дверь, видя включенный свет внутри помещения. Шеф повар по имени Вупербургер впустил упрямых пришельцев с улицы и отвёл к себе в кабинет. После продолжительного диалога герои нашей истории узнали о том, что у местных фермеров по ночам какой-то монстр издающий дьявольский крик постоянно крадёт яйца, жители напуганы, а поставки ингредиентов в Пекарню приостановлены. Пчёл I как аристократичная личность решил проявить доблесть и помочь бедствующим, согласившись помочь пекарю, но тут же резко оглянулся на свою команду и тренера, в поиске одобрительной реакции. Но ему не стоило смущаться и "давать заднюю", ведь все спутники были того же мнения и мировоззрения (помогать ближним своим и нести добро). Спустя 10 минут "спорткар" доставил всех в пункт назначения. Пауль настоял на стоянке автомобиля в центре города и пешей прогулки до фермерских угодий, стоит отметить Клефки на всё одобрительно кивал, смотря в этот момент не на тренера, а на автомобиль. Добравшись до нужного места, найдя себе укрытие, словно агенты под прикрытием, они стали ждать полночь во всеоружии. Примерно в половине первого ночи в паре сотни метров послышались резкие вопли какого то покемона и удары по бревенчатым постройкам. Бесшумно подойдя к месту максимального шума, "чумбы" провели молниеносную парную атаку, в роли атакующего покемона выступал Мега-Бидрилл, а в роли защитника - Клефки. Спустя считанные секунды напарники позвали своего тренера незамедлительно подойти к ним. Пауль увидел на земле уставшего упавшего без сил Глайгера. Без каких либо на то промедлений несмотря на поздний час и кромешную темноту вокруг будущая команда Гранд-Финала поспешила обратно в Адемонт к резиденции всем известного профессора. Оук просил в предыдущий раз, не стесняться и обращаться по любому важному вопросу, в любое время суток, как раз такой момент был сейчас. Пауль и Слоубро положили Глайгера на диван в гостиной, сами же по наставлению владельца особняка отправились отдыхать в крыло для гостей. На утро тренер и его покемоны встретили в главном зале Профессора Оука и Глайгера, который на удивление был бодр и весел. После долгой беседы весь состав команды узнал историю Глайгера, как тот отбился от стаи, заблудился и нашёл пристанище в Пещере Брэнси, а чтобы не умереть с голода охотился по ночам. Отведя Пауля в сторону, Оук взяв его за руку попросил присмотреть за Глайгером и помочь ему стать примерным покемоном с хорошими манерами. Вся команда проголосовала за предложение принять Глайгера в команду, при условии, что тот сам этого хочет и не боится эволюционировать в будущем в Глайскора. Не успев согласится новый спутник был поставлен перед фактом, что до конца дня необходимо раздобыть предмет для его эволюции и этой же ночью её осуществить. Предмет острый клык можно было купить в торговом квартале при городе Слоавэйл, куда и стартовала наша новая пятёрка. После покупки артефакта, разбив лагерь на Побережье Хоуса, все с нетерпением ждали эволюции AloneInTheDark. После превращения в Глайскора, не дожидаясь рассвета главные герои рассказа наконец то направились для повышения боевого мастерства в Залив Бурь.

Изображение

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 13 фев 2023, 04:57

– Хороший отдых очень важен, особенно после тяжёлых тренировок, – девушка хлопнула в ладоши. – так что мы все едем на остров Пони!
– О, снова он, -– девушка обернулась на шуршание, которое доносилось из кустов, притягивая к себе сумку с угощениями.
Так как эта часть острова была особенно богата на съедобные плоды, возле равнины часто находился кто-то из покемонов драконьего или насекомого типа. Вот и сейчас из кустов блеснула круглая и яркая чешуя, а вскоре показалась и голова: это был гордый и грозный, хотя и не лишённый некоторого озорства дракон – Коммо-о. Он резко фыркнул, сдув попавшие на него листья и, вытянувшись во весь рост, подошёл поближе, принюхиваясь к запаху пряных сладостей.
– Привет, – тренер достала ещё одну порцию и поставила перед собой. – давай, поешь с нами.
Коммо-о быстро приблизился к тарелочке с угощениями и вскоре присоединился к обеду.
Вдоволь полакомившись, дракон вальяжно потянулся и направился к валунам возле реки, после чего раздался сильный грохот – что-то подбросило несколько камней в воздух.
– Эй, осторожнее, ты можешь… – тренер предусмотрительно вскочила в поисках лекарственного спрея, но внезапно замерла.
Покемон взмахнул длинным хвостом, и поднявшаяся от расколотых камней пыль быстро осела, при этом на самом Коммо-о не было ни царапинки.
– Боже, так он просто решил покрасоваться… – пробормотала девушка, с облегчением садясь обратно на заранее разложенный для пикника плед.
Дракон только сильнее вытянулся, подставляя мощную чешуйчатую шею навстречу солнцу, отбрасывая сразу десятки бликов.
«Ему определённо понравились бы состязания» - подумала девушка, заметив, с какой гордостью тот разглядывает своё отражение в широкой речке.
Осталась всего одна маленькая проблема - в поездку определенно стоило взять с собой покеболлы.

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 20 фев 2023, 00:36

Обладатели призовых мест:
1 место - xLISSx
2 место - Септайл
3 место - Пауль

Обладатели лент:
xLISSx
Септайл
Пауль
Леший Х
SAMSUNG

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.
Negativity - is a choice

Закрыто