Лента Взаимовыручки №2

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Взаимовыручки №2

Сообщение Таргариен » 28 дек 2022, 01:58

Игровой никнейм текущего куратора: zgt
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 2 (с собой в бою 2)

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + видеоролик/сбор команды (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона. Присылайте скриншоты ОБОИХ покемонов. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа, а также текстом айди покемонов.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 2х2 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Взаимовыручки

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 09.01.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 23.01.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 29.01.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Re: Лента Взаимовыручки №2

Сообщение Таргариен » 22 янв 2023, 07:50

Мой разум дрожал от замешательства, пока я взбирался вверх по скале к месту назначения. Примерно на полпути по скале я проглядел упор для руки и мой палец скользнул по гладкой поверхности, падение оказалось недолгим, так как приземлился на что-то довольно пушистое. Белый мех, похожий на облако, покрывает крылья и нижнюю часть туловища покемона, который спас мою жизнь. Я наблюдал со спины Алтарии, как внизу расстилается прекрасная долина, окруженная скалистой местностью и густо населенной покемонами. "Мне необходимо попасть на вершину этой скалы", сообщил я, жестикулируя покемону-дракону, чтобы та подбросила меня на верхушку. Мы достаточно быстро достигли места, где обитали Свирликсы, поедавшие сладкие плоды растений, растущих здесь. Около десяти свирликсов, находившиеся на этой поляне, оставили свою трапезу, обратив свой настороженный взор на нас с алтарией. Её брови согнулись, а глаза метались между мной и свирликсами перед нами. Я задался вопросом, не собиралась ли она столкнуть меня со склона горы обратно за то, что я привел её к феям, обед которых мы прервали своим появлением, но в конце концов она просто вздохнула и начала напевать сонливую мелодию, от которой все свирликсы мгновенно погрузились в сон. Благодаря этой колыбельной, у меня появился шанс без труда поймать одного из этих малышей в свою команду, что я и сделал в тот же миг. После успешной поимки, я встал перед алтарией с молящим о помощи взглядом, надеясь на то, что вдруг она согласится спустить меня вниз. Недовольно щелкнув клювом и издав снисходительный звук, она помахала мне крылом, как бы говоря: "Взбирайся на меня, олух". Как только мы прибыли, опустившись на землю, я сделал в ответ легкий поклон и искренне поблагодарил за оказанную помощь пушистую птицу. Алтария мило улыбнулась мне и заключила в теплые объятия, после которых я не мог не задать ей вопрос: "Не хотела бы ты присоединиться ко мне и моим покемонам? Я внимательно наблюдал за тобой, пока мы совершали это маленькое приключение, и должен заметить, что у тебя доброе сердце и большой потенциал! Вместе мы могли бы стать еще сильнее и показать результаты тренировок на Состязаниях покемонов!". Одобрительно кивнув мне в ответ, Алтария активировала покебол, лежавший у меня в руке, и отправилась внутрь, тем самым сделав меня счастливым обладателем очередного дракона в моей растущей команде. Вот так за один день я обрел двух новых друзей, с которыми явился на текущее Состязание взаимовыручки. Всегда поддерживайте тех, кто поддерживает вас!

Сбор команды:
https://pokepast.es/9f3e28e2a75661ef

Изображение
Altaria-Mega (F) @ Altarianite
Ability: Pixilate
Shiny: Yes
Tera Type: Dragon
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe
Adamant Nature
- Dragon Dance
- Earthquake
- Roost
- Return

Изображение
Slurpuff (F) @ Mago Berry
Ability: Unburden
Tera Type: Fairy
Adamant Nature
- Belly Drum
- Drain Punch
- Wish
- Play Rough

Изображение
Toxapex (F) @ Black Sludge
Ability: Regenerator
Tera Type: Poison
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Bold Nature
- Haze
- Knock Off
- Toxic
- Scald

Изображение
Arceus @ Iron Plate
Ability: Multitype
Tera Type: Normal
EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe
Timid Nature
IVs: 0 Atk
- Calm Mind
- Dark Pulse
- Recover
- Judgment

Изображение
Cyclizar (M) @ Leftovers
Tera Type: Dragon
EVs: 252 HP / 252 Atk / 4 Spe
Adamant Nature
- Shed Tail
- Knock Off
- Rapid Spin
- Ice Spinner

Изображение
Ceruledge @ Leftovers
Ability: Flash Fire
Tera Type: Fire
Jolly Nature
- Swords Dance
- Shadow Claw
- Taunt
- Bitter Blade
  • Altaria-Mega - физический дамаггер, которой составят проблему покемоны одновременно летающего и стального типа;
  • Slurpuff также физ дамагер, который может одолеть всю тиму соперника, кроме Эджислеша, Даблейда и покемонов с безразличием;
  • Toxapex - физ и спец танк, благодаря высоким статам, может вызвать ожог кипятком, сбить предметы, остановить раскач мглой и принять урон, затем отхилиться при отступлении, благодаря абилке;
  • Arceus со стальной плитой - спец дамагер, который покрывает типовые слабости Алтарии и Сларпуффа, а также имеет иммунитет к яду, что позволяет спокойно стоять против большинства танков и раскачиваться;
  • Cyclizar - свипер, который сбивает предметы покемонам противника, сводит на нет эффекты любой арены (травяной и т.д.), передает приманку товарищу по команде, принимает урон и хилится засчет абилки;
  • Ceruledge - физ дамагер, которому не урезать урон поджогом, способный стоять с насмешкой против танков, способных наложить статус, раскачиваться и отхиливаться, нанося урон. Может принимать на себя атаки огненного типа, что бустит его собственный урон атак того же типа
Negativity - is a choice

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 22 янв 2023, 22:30

Изображение Великая дружба покемонов и их Взаимовыручка На этот раз в истории будет говориться о Взаимовыручки двух совершенно разных покемонов, которые смогли друг другу помогать и подружится. Эспеону и Клефейблу предстоит пройти огромное испытание, где они будут сражаться с другими покемонами. Эспеон и Клефейбл стоят в центре и на их смотрят люди. Мой Эспеон великолепный боец, он теневым шаром мог отлично справиться с соперником, а из-за способности Волшебное зеркало поможет своего партнёра защитить от ожога, яда и паралича. Клефейбл отлично может держать урон от соперников, если Эспеону не выдержать урон и он рад помогать в беде. Эспеон и Клефейбл и остальные покемоны в команде, направляются в лес, где будут друг другом сражаться. Тут самое главное им вместе быть дружны и Взаимовыручка. Покемоны попали все в лес. Эспеон говорил Клефейблу пойти в ту сторону, а Клефейбл не хотел туда идти, он в другою хотел. Из-за этого покемоны были злы друг на друга и разделись и пошли в разные стороны. Эспеон ходил и вдруг в кустах что-то зашевелилось и на его нападает Ликанрок, он был в страхе и было грустно, что он бросил Клефейбла. Эспеон использовал теневой шар, Ликанрок поранился, а он на его использовал разгрызание и Эспеон упал на землю. Тут пришел Клефейбл и использовал лунный взрыв на Ликанрока и он не выдержал и тут появился напарник его Амфарос, он использовал на Клефейбла грозовую волну, а из последних сил Эспеон прикрыл и грозовая волна полетела на Амфароса. Клефейбл лунным взрывом убил Амфароса и он подошел к Эспеону и не хотел его одного тут бросать. Эспеон говорил ему идти, он справится сам, но Клефейбл не хотел бросать друга и у покемонов выручала Взаимовыручка и Клефейбл послушался и пошел. Клефейбл ходил и по спине его ударяет преодолением Диггерсби и Клефейбл начал использовать лунный взрыв. Диггерсби отлетел и ударился об дерево, а тут к нему к защите пришла Лопанни и ударила отдачей, но Клефейблу было тяжело сражаться одному. Тут к ним пришел Эспеон который тяжело стоял и использовал психошок на Лопанни, которая не выдержала. Эспеон спас своего товарища и оставалось все меньше команд, а главное им надо было продержаться. Еще остался 1 покемон им быть над бдительным. Они обнялись и говори самые утешительные слова и Эспеон сказал:
– Клефейбл прости что я был злой, я больше не брошу тебя и если умру, то ты не переживай.
У Клефейбла на глаза слезы потекли, если не успеть найти того покемона, а он их найдет и сильно ударит по Эспеону то может не выдержать. Они направились искать покемона, но Клефейбл услышал какие-то шаги. Метагросс с прыжка направил метеор на Эспеона, но Клефейбл ловко защитил напарника. Эспеон чутко и быстро повернулся и ударил Метагросса теневым шаром. Эспеон сел и плачет и не может поверить что Клефейбла не будет, но вдруг Клефейбл зашевелился. У Эспеона появилась на лице улыбка, он был рад, что Клефейбл жив. Он ему помог встать и направились к награждению. Они пришли и их награждают грамотой "Дружба" и дают лист на участие ленты "Взаимовыручки". Эспеону и Клефейблу помогла Взаимовыручка, они помогали друг другу и не предали.
Видеоролик
https://youtu.be/_GlhzyI31Fg
Изображение

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SAMSUNG » 23 янв 2023, 00:25

ЭКСКУРСИЯ :D Уже 2января, прошел большой праздник Нового Года. Мы с друзьями собрались и хотели идти на экскурсию. В этом экскурсии наш руководитель был Стинги. Ну все подготовились, собрали все нужное и пошли. Стинги довел нас. Тут было полностью покрыт снегом и льда. Земли вообше невидно было. Ну это неочень удивлял нас, то что нас удивлял, были покемоны. Тут обители много ледяные поки и в некоторые укрытия другие покемоны. Потом все мы видели разные покемоные которые нам нравились, там мне больше всего нравился клеффки, и я пошел его ловит. Так как там было много ледяных покемонов, я решил забрать собой свой новый покемон тепиг. Я словил клеффки. Но тепиг был рад, и нехотел вернуться в покебол. Я тоже нехотел обижать его и тренировал его, много тут мы оставались, почти неделя. И в последнем день, когда мы хотели вернуться, пошли в последный раз тренировать своих покемонов в этом красивом месте.
Я решил тренировать тепига на более сильных покемонов. Тепиг тоже был не против, но когда он начал бой с диким стаффул, стаффул одним же ударом сбил с ног тепига. Я расстроился, и уже хотел вернуть его в покебол и потом к сестре Джой. Но тут произошло что то необычное. Тепиг очнулся, был очень агрессивным. Эвольнул он в пигнайт. Но на этом это не закончилось, после этого он сразу же эвольнул на своем последнем форме "Эмбор". Он был очень здоровым. Атака у него тоже был мощным. Стаффул при многократных ударов немог побит эмбора, так как он был очень здоровым покемоном. И эмбор отправил в нокдаун стаффула с одного удара.
Вот это стал причиной, что я решил забрать собой эмбора в своем следующим ленте "взаимовыручки".
ССЫЛКА НА ВИДЕО:
https://youtu.be/akJw8tY7W40
[*]Надеюсь успеваете текста читать :oops:
SHINZOU WO SASAGEYO!

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 23 янв 2023, 23:51

– Я очень сожалею, но, боюсь, вы не сможете воспользоваться устройством для переноса покемонов в ближайшее время, – Джой с сожалением вздохнула. – один из диких покемонов вчера серьёзно повредил наше оборудование.
– Что?..
Вот так в последний день регистрации на состязания у тренера с собой оказались только два покемона – Слоубро и Флоргес. Безусловно, они были отличными напарниками и очень помогали в обычной жизни, но эти двое несколько не готовы к выступлению перед публикой: Флоргес, хотя контроль и точность её лунного взрыва был безупречен, ещё оставалась довольно застенчивой, немного опасаясь лишнего внимания и громких звуков, а у Слоубро были некоторые проблемы с направлением её атак.
«Зато у неё определённо нет проблем с мощностью...» – весело усмехнулась девушка, вспоминая огромную глыбу льда вокруг их палатки, созданную промахом ледяного луча.
Но время шло, так что, поскольку они обе очень старались и явно хотели попробовать однажды выступить, девушка выпустила покемонов и присела, чтобы сравняться с ними взглядом.
– Что вы думаете о том, чтобы принять участие на ближайших состязаниях? – Слоубро, как и ожидалось, медленно, но очень счастливо кивнула, но Флоргес немного растерялась с ответом.
– Честное слово, никаких нарядов. Состязание взаимовыручки несколько отличается от остальных, самое главное – продемонстрировать ваше умение работать в команде друг с другом, – с лёгким смешком она перевела взгляд на Слоубро, – не замораживая ледяным лучом зрителей.
В ответ Слоубро дружелюбно заворчала. Флоргес, наблюдая за этим, значительно повеселела и тоже согласилась участвовать.
– Отлично, идём записываться!
– Вот, всё готово. Желаю вам удачи!
Регистрация завершена, пути назад не было.
«Всё-таки они прекрасно ладят между собой…» – тренер с улыбкой отошла в сторону, рассматривая двух покемонов, увлечённых друг другом.
Во всяком случае, до начала самих состязаний оставалась целая неделя, так что у них будет достаточно времени, чтобы поработать над остальным.
Сбор команды:
Florges (F) @ Leftovers
Ability: Flower Veil
Tera Type: Fairy
EVs: 252 HP / 252 SpD / 4 Def
Calm Nature
- Aromatherapy
- Moonblast
- Wish
- Protect

Heatran @ Leftovers
Ability: Flash Fire
Modest Nature
- Magma Storm
- Toxic
- Stealth Rock
- Earth Power

Slowbro @ Slowbronite
Tera Type: Water
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Bold Nature
- Slack Off
- Scald
- Iron Defense
- Ice Beam

Rillaboom @ Choice Band
Ability: Overgrow
Tera Type: Grass
Adamant Nature
- Grassy Glide
- Knock Off
- Drain Punch
- Earthquake

Weavile @ Choice Band
Ability: Pressure
Tera Type: Ice
Jolly Nature
- Triple Axel
- Knock Off
- Ice Shard
- Poison Jab

Tapu Koko @ Choice Specs
Ability: Electric Surge
Tera Type: Electric
Timid Nature
- Volt Switch
- Dazzling Gleam
- Thunderbolt
- Defog
Флоргес - спец. стенка и поддержка, снимает статусы и восстанавливает здоровье остальным покемонам в команде.
Хитран - спец. атакер, с возможностью устранять покемонов с помощью урагана магмы и яда. Закрывает слабости к яду, поджогу и некоторым антитипам команды.
Слоубро - физ. стенка, после мега-эволюции блокирует нанесение критического урона, имеет высокий шанс поджечь противника через кипяток.
Риллабум - мощный физ. атакер, способность повышает приоритет травяного скольжения и позволяет уменьшить урон от некоторых земляных атак, что довольно полезно для Хитрана и Тапу-Коко.
Вивайл - ещё один физ. атакер. Тройной аксель позволяет обойти повязку терпения, подзатыльник удаляет предмет с покемона противника, ледяной осколок - атака с приоритетом.
Тапу Коко - спец. атакер. Вольт-замена наносит приличный урон и дает возможность безопасно отступить. Ослепляющая вспышка и удар молнии - стаб. атаки, последняя ещё и усиливается от электрической арены. Рассеивание удаляет шипы и каменные ловушки.

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ali » 24 янв 2023, 02:09

Внезапный Дуэт Изображение (лицо Генгара когда рядом напарница)

На удивление, после рождественских событий, я решил взять отпуск, чего раньше никогда не делал. Но ведь и Рождество мне раньше спасать не приходилось, так что не давая себе времени на раздумья, я ткнул наугад в карту и отправился в место под названием Деревня Грасстервиль. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что туда очень непросто добраться - мне пришлось прилично помотаться в поисках этой загадочной деревни. А когда добрался до места, еще и поработать по своей прямой специальности - ну кто же знал что в деревне настолько серьезные проблемы. Весь отпуск прошел в засадах и погонях, пора было возвращаться, а я так и не отдохнул. И хоть последние деньки я решил провести в тишине и спокойствии, понаблюдать за дикой природой, дать немного простора своим любимым напарникам. Генгар, Зераора, Хаксорус, даже мой несносный Ферроторн носились по травянистому холму, как маленькие, устраивали шуточные сражения. А мой Тогекисс, взирал на расшалившихся покемонов с неба и иногда спускался чтобы принять участие в очередном сражении.
И все бы было хорошо, если бы Тогекисс и Ферроторн опять не рассорились: я пропустил момент, с чего началась уже нешуточная дуэль, Ферроторн уже пытался достать железной головой парализованного тоге. А ошалевший от паралича волшебный покемон внезапно выпустил струю огня - огнемет - но тут-то и случилась беда. Прямо перед матерым Ферроторном появился маленький Флабебе и большая часть огня досталась именно ему.
Ни о каком отдыхе и пикнике уже не было и речи - необходимо было срочно спасти малыша. Но за медицинской помощью бежать было слишком далеко, и мы отправились к местному знахарю. Он долго распекал меня за беспечность, что недоглядел за своими покемонами, дал им расшалиться, а я лишь надеялся, что малыша - Флабебе можно еще спасти и когда он очнулся, не смог его оставить, забрал с собой.
Выхаживали малыша всем дружным коллективом, а мой Генгар вообще не отходил от него ни на шаг и даже когда малыш выздоровел и подрос в полноценную Флоргес, они не перестали дружить. Наоборот, работая в паре, они прекрасно дополняют друг друга и сегодня, в день взаимовыручки именно они пойдут со мной за драгоценной лентой.

Ссылка на сборку команды:
https://pokepast.es/937d643caa0d1c21
Изображение
Пояснения к сборке команды:

Ивелталь - Имеет два типа: полет и тьма, что уже защищает наших призраков, ядовитых, стальных покемонов в команде, благодаря огромному стату + усиления на 30+% от абилки. Наносит огромный урон стабовыми темными атаками. Есть таунт который снимает предметы, и запрещенный прием, за счет абилки которые наносят огромный урон, а так же атака летающего типа двойной взмах (атака бьет 2 раза за ход так что любителям надевать на своих блейзикенов и моршад повязки терпения отпадают, и естественно Насмешка которая не только дает запрет на наложения статуса на самого пока, но и на поле битвы в целом.

Ферроторн - Отличная физ стенка. При физ ударе реагируют абилка и снимает хп соперника. Семена пиявок - хил для себя или другого покемона в тиме. Гроз волна - парализ. Каменная ловушка будет болезненна для огня и полета, что немаловажно. Подзатыльником сбить с соперника предмет.

Эскадрил - Главный физ атакер и помощник для очищения поля боя от грязи. Предмет на скорость. Абилка "разрыв шаблона" игнорит способность соперника. Атаки стаба квейк и железная голова, а также камнепад на заменах хорошо срабатывает против анти типов, а также быстрое вращение для удаления предметов.

Токсепакс - Еще одна стенка, хорошо держит как физов так и спецов. Мгла для обнуления статов соперника. С помощью Яда может травить, имеется стаб атака Кипяток с 30% ожога и хил атака реген. А так же при замене имеется доп хил от абилки.

Флоргес - Тип фея, главный. Спец танк и покемон врач. Имеет отличные спец статы, благодаря которым может не только хорошо ударить лунным взрывом, но и который вылечить всю команду от статусов. Также может хилить не только себя, но и команду.

Мега Генгар - Покемон призрак и яд типа, главный спец атакер и покемон ловушка. Благодаря большим статам, разнообразию атак и абилки темная метка, может с легкость ловить проблемные стенки противника. Имеется таун что защищает от различных не статусных атак, тем самым деблокируя их.
Последний раз редактировалось Ali 24 янв 2023, 05:05, всего редактировалось 1 раз.

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 24 янв 2023, 02:46

Дружественная подмога
Первый конкурсант определен, а дальше кто? А дальше сложнее, ибо нужно сразу двое и не просто двое, а команда. Первая мысль была на дуэт Кангасхана и Дельфокс, но назвать их командой было трудно. Следующая мысль была о Вапореоне и Рилабуме. Рилабум был своехарактернный, но всегда поддерживал друзей по питомнику. Эта поддержка, как раз и понадобилась Вапореону. После сокрушительного поражения он пал духом и позабыл о своей цели. Рилабум всячески пытался поднять настроение Вапореону, но каждая попытка была неудачной. Но он был не из тех кто бросает друзей в тяжелую минуту и не из тех, кто быстро сдается. Рилабум решил подойти к проблеме решительно. Сделал самодельную ленту, вручил Вапореону за участие и предложил тренироваться вместе, чтобы подготовиться к будущим испытаниям, которые им предстоят, будь то битвы или другие состязания. Набравшись духа, Вапореон принял предложение Рилабума и они начали тренировки. Какими бы не были изнурительными тренировки, они поддерживали друг друга. Это укрепило не только их самих, но и дружескую связь между ними. Вот это понимаю, дружеская подмога. Думаю стоит этот дуэт взять на состязание.

Сбор команды
Vaporeon @ Leftovers
Ability: Water Absorb
Tera Type: Steel
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD
Calm Nature
- Toxic
- Protect
- Scald
- Wish

Rillaboom @ Choice Band
Ability: Grassy Surge
Tera Type: Grass
Adamant Nature
- U-turn
- Grassy Glide
- Knock Off
- Earthquake

Steelix @ Leftovers
Ability: Sturdy
Tera Type: Ground
- Stealth Rock
- Body Press
- Earthquake
- Iron Head

Blaziken @ Blazikenite
Ability: Blaze
Adamant Nature
- Swords Dance
- Blaze Kick
- Close Combat
- Earthquake

Toxtricity @ Choice Specs
Ability: Punk Rock
Tera Type: Electric
Timid Nature
- Boomburst
- Overdrive
- Sludge Bomb
- Volt Switch

Aegislash @ Leftovers
Ability: Stance Change
Tera Type: Ghost
Modest Nature
- Substitute
- Shadow Ball
- Toxic
- Shadow Sneak

1.Изображение Вапореон - танк и саппорт команды, накидывает статусы, лечит не только себя, но и команду.
2.Изображение Риллабум - физ дамагер с ареной и опережайкой.
3.Изображение Стиликс - физ стена, которая может и дать отпор физ уроном.
4.Изображение Блазикен - физ дамагер с баффом на урон и баффом на скорость.
5.Изображение Токстрисити - спец дамагер с атакой, которая бьет сквозь приманку.
6.Изображение Эджислэш - Раздражающий спец дамагер, напрягает противника приманкой и ядом.
P.S. Рассчитано на тех, кто умеет читать эффекты атак и способностей (Яд - травит, Мгла - снимает статусы, Ускорение - ускоряет и т.д.), кто умет смотреть типы покемонов и их статы.
¯\_(ツ)_/¯Как-то так¯\_(ツ)_/¯Конец¯\_(ツ)_/¯
ИзображениеИзображениеИзображение

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Пауль » 24 янв 2023, 04:55

Продолжение истории путешествия тренера Пауля и его покемонов напарников.
В первом акте Пауль повстречал галарского Слоубро - Просто Бро.
Во втором акте Паулю и слоубро повстречался принц улья бидрилл - Пчёл I.
Продолжаем рассказ...

АКТ 3. Ключи от прекрасной леди.

Забрав горшки с мёдом и приняв в напарники Пчёла I, Просто Бро и Пауль отправились в апартаменты в городе Адемонте, в которых были большой холодильник и кладовая, про которую так много говорил тренер, а так же много думал один житель галарских островов. Слоубро хотел вдоволь наесться мёда и создать уют в новой обители, мысли об этом заполняли всю его голову. Покетренер в свою очередь не просто так выбрал Адемонт, дело было вовсе не в мёде и его хранении. Основной целью было посещение известной на весь архипелаг Академии Тренеров, где можно было тщательно подготовить своих друзей к сражениям с сильнейшими противниками на финальном турнире. Прибыв в апарт-отель "У Стинги" и убрав весь мёд, наша троица отправилась изучать город Адемонт и расспрашивать местных жителей, как добраться до Академии. В местном покецентре после общения с начитанным и опытным профессором Оуком, Пауль узнал, что для раскрытия потенциала Пчёла I необходимы специальные камни мега-эволюций бидриллиниты, которые можно приобрести на другом конце острова Тезос в городке Брилас. Расстояние до него было более пятидесяти километров. Всё было бы ничего, если бы не поломки линий электропередач и сбои подачи электроэнергии по всему острову. Главный герой решил воспользоваться личным автомобилем Nissan Fairlady Z32, вместе с которым он прибыл на пароме. Проверив подземную стоянку, Пауль заметил, что потерял ключи. Взяв себя в руки он отправился в ближайший полицейский участок, узнать есть ли кто в Адемонте может изготовить новый комплект. Офицер Мэйли подсказала нашим храбрецам отправиться в покецентр и вновь обратиться за помощью к вездесущему профессору Оуку. Оук кратко ответил, что кузнецов и иных мастеров в здешней местности просто нет. Так же улыбнувшись он протянул покебол, в котором находился покемон, который по его словам может помочь, если сам этого захочет. Выпустив покемона Пауль узрел перед собой редкого карманного монстра - Клефки. Покемон, похожий на связку ключей сразу же стал негодовать, зачем его снова потревожили. Услышав про потерю, закатив глаза, он сказал, что не будет помогать ни с электробусом, ни с троллейбусом. Пауль тут же поправил собеседника, упомянув про старый спортивный автомобиль из далёкой Японии. Не дослушав до конца фразу Клефки быстро полетел в сторону подземной стоянки, оказавшись на месте он мгновенно не только открыл двери, но и запустил двигатель. Рассказав точнее куда нам нужно попасть и для чего, новый спутник попросил его принять в команду и незамедлительно отправиться за покупками камней. Японское чудо инженерной мысли имело 4 посадочных места, что идеально подходило тренеру и покемонам. Сняв крышу (тарга) герои отправились в закат. Через полтора часа ребята вновь оказались в Тезосе, время пролетело максимально быстро, но главное, что удалось приобрести заветные бидриллиниты.Проснувшись рано утром четвёрка отправилась в Академию, которая было в десяти минутам пешего хода от отеля. Оказавшись на месте один из местных ГИМ-Лидеров продемонстрировал как превращать бидрилла в мега-эволюцию. Пчёл I давно знал свои атаки, главной задачей новых тренировок было изучить новые показатели скорости и силы ударов. По окончанию тренировок zgt спросил Пауля, откуда у нас в команде Клефки и знаю ли я его потенциал. Этот вопрос протрезвел рассудок и тренер решив острую проблему с пчелой, повернулся к покемону, чтобы рассказать про свой путь, состязания и хочет ли он отправиться и дальше путешествовать с тренером, слоубро и бидриллом. Клефки ответил положительно, на предложение, но это будет возможно, только после полного раскрытия его потенциала на тренировках в этих стенах с лучшим местными лидерами. Как только мы как тандем будем готовы, мы обязательно отправимся дальше, дали обещания тренер и покемон друг другу. За две недели после упорных упражнений и боевых поединков Пауль и Клефки полностью были готовы к покорению новых высот. За это время была изучена способность проказник, а так же различные сборки атак, которые могут быть полезны в сражениях, от возведения препятствий до создания защитных экранов для своих братьев - слоубро и мега-бидрилл. Поблагодарив всех ГИМ-Лидеров Тезоса, а так же офицера и конечно же прекрасного профессора Оука герои рассказа отправились дальше по тернистому пути до Гранд-Финала состязаний, естественно взяв и бидриллиниты, и пару горшочков с мёдом.

Изображение
Изображение

команда:
https://pokepast.es/9f204fe283c9beac

Кратко о команде:
- обладает сопротивлением от всех 18 типов атак;
- имеется полный иммунитет от следующих типов – водного, электрического (гастрадон); ядовитого, драконьего (клефки); земляного (саламенс); призрачного (блисси)… 6 из 18 (треть от всех типов).

Помощники:
- Клефки прикрывают от огня – гастрадон и саламенс; от земли – геракросс и снова саламенс.
- Геракросса прикрывают от огня – гастрадон и саламенс; от летающего типа атак – клефки; от психического – клефки и даркрай, от волшебного – клефки.
- Гастродона прикрывают от травяного типа атак – клефки, геракросс, саламенс.
- Даркрая прикрывают от атак боевого типа – геракросс, саламенс; от атак насекомого типа – клефки, геракросс, саламенс; от волшебного типа – клефки.
- Саламенса прикрывают от атак ледяного типа – клефки; каменных – клефки и гастродон; драконьего и волшебного – клефки.
- Блисси прикрывают от боевых атак – геракросс и саламенс.

Кратко о ролях в команде:
Клефки - это саппорт, который прикрывает всех щитами, а так же парализует скоростных противников и устанавливает входные опасности для команды противника в виде шипов.
Саламенс – основной физ дамагер, который наносит огромный урон по нейтральным целям, с возможностью восстановления через атаку насест (имеет раскач).
Геракросс – вспомогательный физ дамагер, который увеличивает пул разнообразия атак, который не боится обжечься, а так же сбивает объедки с танков, отжимает шарфы и очки с повязками.
Даркрай – скоростной спец атакер, который может в сложные момент пойти на риск в виде усыпления противника с помощью атаки гипноз.
Гастрадон – танк, который обладает 2 иммунитета, а так примерно равными хорошими показателями как физ, так и спец защитами, может отравить противника, залечить себя.
Блисси – любимый спец танк многих игроков орты (останавливает без труда почти всех спец атакеров в игре), в отличие от второй формы, не боится потерять итем от подзатыльника.

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 31 янв 2023, 04:07

Обладатели призовых мест:
1 место - xLISSx
2 место - Muhhamad
3 место - Пауль

Обладатели лент:
xLISSx
Muhhamad
Пауль
illyasurotyuk

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... XLPE/edit#

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.
Negativity - is a choice

Закрыто