"Случай на Пасеке"
Милар
Сюжет(О происходящем вам расскажет НПС Пасечник Том)
Том-Здравствуй тренер, ты чего то хотел?(голос его очень печален)
-Я хотел бы узнать что здесь произошло
Том-На Пасеке всегда царил мир и процветание. Покемоны были всегда добрыми ко всем : покемонам и людям. Но в один момент все поменялось, внезапно взбесившийся 900.Кливор распугал всех покемонов и уничтожил несколько зданий на пасеке. После происшествия все покемоны на пасеке пропали, включая самого Кливора.
-Это очень печально, может я могу чем то вам помочь ?
Том- Не мог бы ты найти пропавших покемонов(задание 1) и вернуть их нам, включаяя самого Кливора(Задание 2). Ремонтом пасеки нам поможет заняться соседняя пасека.
-Хорошо, скоро буду
Задание 1. Поймать и вернуть на пасеку : 540.Сивадл (10шт), 664.Скаттербаг (8шт), 167.Спинарак(15шт), 415.Комби (20шт), 850.Сиззлипид (3шт), 872.Сном (1шт) (Покемоны будут привязанными, чтобы их нельзя было продать или обменять. По окончании ивента покемоны, которые не вернули пасечнику пропадут из питомника и слота команды. )
Задание 2. Найти 900.Кливор и поймать его в специальный Premier Ball(https://pokemon-go.name/wp-content/uplo ... r-ball.png), который выдаст вам Пасечник. ( покемон будет Агрессивным, и его можно будет поймать только в Премьер шар, в другие виды шаров покемон не будет ловится )
Том-Спасибо тренер за помощь, я очень тебе благодарен. Правда произошла еще одна проблемка... Соседняя пасека сейчас имеет некоторые проблемы с покемонами, которые недавно заболели и поэтому они не смогут нам помочь.
-Давайте тогда я помогу вам отремонтировать участок.
Том-хорошо, нужно отремонтировать 3 Улья, 4 забора
Задание 3. Около пасеки собрать нужные материалы для реконструкции зданий на пасеке :
1. Улей(3шт) : доски(7шт), гвозди(31шт), ножки для опоры(4шт)
2. Забор(4шт) : Доски(2шт), Колышки(3шт), Гвозди(10шт)
3. Грядка(1шт) : Печа ягода(10шт), Оран ягода(10шт), Лейка(1шт), Тяпка(1шт)
Награды за прохожение ивента:
1. 123. Сайтер с любым предметом для эволюции ( Броня или Топор Богомола. На выбор )
2. Солнечный камень или Сияющий камень ( на выбор )
3. Доступ к поимке покемонов-насекомых на локации "Пасека"
"Опять работать?"
- PokEva
- Начинающий
Re: "Опять работать?"
Руинный Миф
Награды: ТМ рандом, сладкая конфета 5шт, рандомный Руинный пок (Чьен-Пао, Во-Чьен, Тинг-Лу, Чи-Ю)
Начало: Милар, Валенсия
Рейн: Что?! Опять?! Ну всё, Интелеон, уезжаем отсюда!!!
Вы: Извините, я могу вам помочь?
Рейн: Нет уж, это я тебе помогу, убирайся из этого проклятого города!!!
(На Южном вокзале)
Кассир: Да… Вам тоже билет куда подальше?..
Вы: А с чего вы взяли?!
Кассир: Не хочешь спасать свою жизнь хоть мне не мешай, видишь какая очередь???
(К вам подходит тренер)
Вы: Может хоть ты объяснишь что тут творится?..
Тренер: Ха, так ты не местный(ая)! Всё дело в том, что последнее время в Руинах (локация для квеста, пока закрыта) появляются странные покемоны, которые зовут себя «Руинными»! Можешь сходить посмотреть, это рядом с Лиственным подлеском.
Вы: Что ж, спасибо.
(В Лиственном подлеске)
Хидд: Та-ак, покемончики, покажитесь ужеее… О, это там не Во-Чьен?! Нет, просто кучка мха.
Вы: Простите, вы изучаете Руинных покемонов?
Хидд: ААА! Ох, вы меня напугали. И да, я изучаю Руинных покемонов. Не соизволите уйти и не мешать???
Вы: Но я тоже хочу что-нибудь про них узнать!
Хидд: Ох, что ж, как видишь, вход в Руины полностью перекрыт, это власти городка «ради безопасности». Ох, я сто раз пытался уговорить мэра открыть их, но меня даже пускать к нему перестали. Так вооот, может тебя они послушают?! Мэр живёт в Старом квартале.
Вы: Ладно, я попробую.
(В Доме мэра)
Мэр: Войдите… Жалоба на Чи-Ю?
Вы: Вообще-то наоборот. Не могли бы вы открыть Руины в интересах исследований?..
Мэр: Так вы с тем учёным-недоучкой?! Ни за что! Хотя…
Вы: Что?
Мэр: Можешь наловить Сиглифов на Безлюдной дороге. Возможно, их психические силы смогут нас прикрыть, и мне нравятся их узоры… Думаю троих должно хватить.
Вы: Я мигом!
(Когда приносите всех Сиглифов)
Мэр: Вот спасибо!
Вы: Теперь откроете Руины?
Мэр: Подумаю…
Вы: Чего?!
Мэр: Ладно, обещания надо держать. Но только без того горе-исследователя и его теории об эволюции Гаярдосов в огурцы!!! И ещё возьми это, думаю при встрече с теми покемонами тебе пригодится.
(Мэр даёт вам рандомный ТМ)
(В Лиственном подлеске)
Вы: Хорошие новости! Мэр разрешил пройти, но только мне, без вас.
Хидд: Ох, ничего страшного. Я и так передумал их изучать.
Вы: Что?!
Хидд: Ох. Покемоны-рыбы куда интереснее. Пойду смотреть как Люминеоны будут эволюционировать в яблоки. Ох.
(В Руинах)
Вы: Как-то тут мрачновато.
(Вдруг кучка листьев, огонёк в древнем факеле, статуя и снег на крыше начинают шевелиться)
Кто-то: Явилссся такиии…
Вы: Кто вы? И зачем пугаете жителей городка?
Кто-то: Мы пугаааем?! Выгоняете нассс, стррроите сссвои домишшшки, забываете о нассс, а ссстоит нам попытатьссся подружитссся через ссстолько лет, и это мы пугаааем???
Вы: Вас выгнали из дома?! Столько лет?! О чём вы?
Кто-то: ВОООООН!!!
(Вы оказываетесь на 9 тропе, а перед вами стоит человек в плаще с Эспурром на плече)
Вы: Кто вы?
Человек: Не важно. Важно что я делаю.
Вы: И что же вы делаете?..
Человек: Помогаю. У тебя, кажется, проблемы с Руинными покемонами…
Вы: Как вы узнали?
Человек: Принеси 5 Рун, они падают с Галар Линунов, прямо тут. Помоги мне и я помогу тебе.
Вы: Хорошо!..
(Когда приносите все Руны)
(Человек даёт Руны Эспурру, он что-то шепчет и Руны превращаются в сладкие конфеты)
Человек: Это не простые конфеты, если покемон их съест то вмиг станет ручным и добрым. Проблема в том, как заставить тех покемонов их съесть… Впрочем лучше и не заставлять насильно. Ладно, я пошёл.
Вы: Огромное спасибо!
(Вы получаете 5 сладких конфет)
(В Руинах)
Вы: Покемончики, я принёс(ла) вам конфетки, съешьте их и подобреете! Эх, да что я делаю.
Кто-то: Конфееетки?! Он(а) нааам конфееетки приииносссит?!
Ещё кто-то: Чи-Ю, не кипятисссь… Тыыы ж видишшшь, он(а) с добрымиии намерениями…
Видимо Чи-Ю: Ладно ужжж, хоть сссразись с нами!
(Вы сражаетесь со всеми Руинными покемонами, каждый по 70ур, если одному проиграете всех заново)
(После победы над всеми)
Чи-Ю: Лааадно, я тебя недооценил…
Тинг-Лу: Я жжже говорииил, они добрые!
Чьен-Пао: Но кааак быть ссс оссстальными людьми?..
Вы: Кажется, у меня идея…
(Вы приводите всех людей в Руины)
Вы: Пожалуйста, не надо убегать сломя голову, знакомьтесь, это Руинные покемоны!
(Люди недоверчиво смотрят на них)
Вы: Дело в том, что много лет назад ваши предки, пришедшие сюда, прогнали этих покемонов, чтобы построить город, и вот через много-много лет они всё же решили попробовать с вами подружиться, а вы их испугались, и им обидно…
(Люди перешёптываются, подходят к покемонам и начинают с ними робко разговаривать, что позже превращается в огромный, полный счастья и веселья разговор)
(К вам подходит рандомный Руинный покемон)
Покемон: Знаешшшь, тут скучновато. И холодновато. И… Ладно, я просссто придумываю отговорррку чтобы пойти ссс тобой. Ты жжже не против?..
Вы: Конечно нет! Добро пожаловать!
(Этот покемон появляется в вашей команде или если она заполнена в питомнике)
Конец:)
P.S. Я не уверена что Руинные покемоны официально говорящие, это просто для истории)))
Награды: ТМ рандом, сладкая конфета 5шт, рандомный Руинный пок (Чьен-Пао, Во-Чьен, Тинг-Лу, Чи-Ю)
Начало: Милар, Валенсия
Рейн: Что?! Опять?! Ну всё, Интелеон, уезжаем отсюда!!!
Вы: Извините, я могу вам помочь?
Рейн: Нет уж, это я тебе помогу, убирайся из этого проклятого города!!!
(На Южном вокзале)
Кассир: Да… Вам тоже билет куда подальше?..
Вы: А с чего вы взяли?!
Кассир: Не хочешь спасать свою жизнь хоть мне не мешай, видишь какая очередь???
(К вам подходит тренер)
Вы: Может хоть ты объяснишь что тут творится?..
Тренер: Ха, так ты не местный(ая)! Всё дело в том, что последнее время в Руинах (локация для квеста, пока закрыта) появляются странные покемоны, которые зовут себя «Руинными»! Можешь сходить посмотреть, это рядом с Лиственным подлеском.
Вы: Что ж, спасибо.
(В Лиственном подлеске)
Хидд: Та-ак, покемончики, покажитесь ужеее… О, это там не Во-Чьен?! Нет, просто кучка мха.
Вы: Простите, вы изучаете Руинных покемонов?
Хидд: ААА! Ох, вы меня напугали. И да, я изучаю Руинных покемонов. Не соизволите уйти и не мешать???
Вы: Но я тоже хочу что-нибудь про них узнать!
Хидд: Ох, что ж, как видишь, вход в Руины полностью перекрыт, это власти городка «ради безопасности». Ох, я сто раз пытался уговорить мэра открыть их, но меня даже пускать к нему перестали. Так вооот, может тебя они послушают?! Мэр живёт в Старом квартале.
Вы: Ладно, я попробую.
(В Доме мэра)
Мэр: Войдите… Жалоба на Чи-Ю?
Вы: Вообще-то наоборот. Не могли бы вы открыть Руины в интересах исследований?..
Мэр: Так вы с тем учёным-недоучкой?! Ни за что! Хотя…
Вы: Что?
Мэр: Можешь наловить Сиглифов на Безлюдной дороге. Возможно, их психические силы смогут нас прикрыть, и мне нравятся их узоры… Думаю троих должно хватить.
Вы: Я мигом!
(Когда приносите всех Сиглифов)
Мэр: Вот спасибо!
Вы: Теперь откроете Руины?
Мэр: Подумаю…
Вы: Чего?!
Мэр: Ладно, обещания надо держать. Но только без того горе-исследователя и его теории об эволюции Гаярдосов в огурцы!!! И ещё возьми это, думаю при встрече с теми покемонами тебе пригодится.
(Мэр даёт вам рандомный ТМ)
(В Лиственном подлеске)
Вы: Хорошие новости! Мэр разрешил пройти, но только мне, без вас.
Хидд: Ох, ничего страшного. Я и так передумал их изучать.
Вы: Что?!
Хидд: Ох. Покемоны-рыбы куда интереснее. Пойду смотреть как Люминеоны будут эволюционировать в яблоки. Ох.
(В Руинах)
Вы: Как-то тут мрачновато.
(Вдруг кучка листьев, огонёк в древнем факеле, статуя и снег на крыше начинают шевелиться)
Кто-то: Явилссся такиии…
Вы: Кто вы? И зачем пугаете жителей городка?
Кто-то: Мы пугаааем?! Выгоняете нассс, стррроите сссвои домишшшки, забываете о нассс, а ссстоит нам попытатьссся подружитссся через ссстолько лет, и это мы пугаааем???
Вы: Вас выгнали из дома?! Столько лет?! О чём вы?
Кто-то: ВОООООН!!!
(Вы оказываетесь на 9 тропе, а перед вами стоит человек в плаще с Эспурром на плече)
Вы: Кто вы?
Человек: Не важно. Важно что я делаю.
Вы: И что же вы делаете?..
Человек: Помогаю. У тебя, кажется, проблемы с Руинными покемонами…
Вы: Как вы узнали?
Человек: Принеси 5 Рун, они падают с Галар Линунов, прямо тут. Помоги мне и я помогу тебе.
Вы: Хорошо!..
(Когда приносите все Руны)
(Человек даёт Руны Эспурру, он что-то шепчет и Руны превращаются в сладкие конфеты)
Человек: Это не простые конфеты, если покемон их съест то вмиг станет ручным и добрым. Проблема в том, как заставить тех покемонов их съесть… Впрочем лучше и не заставлять насильно. Ладно, я пошёл.
Вы: Огромное спасибо!
(Вы получаете 5 сладких конфет)
(В Руинах)
Вы: Покемончики, я принёс(ла) вам конфетки, съешьте их и подобреете! Эх, да что я делаю.
Кто-то: Конфееетки?! Он(а) нааам конфееетки приииносссит?!
Ещё кто-то: Чи-Ю, не кипятисссь… Тыыы ж видишшшь, он(а) с добрымиии намерениями…
Видимо Чи-Ю: Ладно ужжж, хоть сссразись с нами!
(Вы сражаетесь со всеми Руинными покемонами, каждый по 70ур, если одному проиграете всех заново)
(После победы над всеми)
Чи-Ю: Лааадно, я тебя недооценил…
Тинг-Лу: Я жжже говорииил, они добрые!
Чьен-Пао: Но кааак быть ссс оссстальными людьми?..
Вы: Кажется, у меня идея…
(Вы приводите всех людей в Руины)
Вы: Пожалуйста, не надо убегать сломя голову, знакомьтесь, это Руинные покемоны!
(Люди недоверчиво смотрят на них)
Вы: Дело в том, что много лет назад ваши предки, пришедшие сюда, прогнали этих покемонов, чтобы построить город, и вот через много-много лет они всё же решили попробовать с вами подружиться, а вы их испугались, и им обидно…
(Люди перешёптываются, подходят к покемонам и начинают с ними робко разговаривать, что позже превращается в огромный, полный счастья и веселья разговор)
(К вам подходит рандомный Руинный покемон)
Покемон: Знаешшшь, тут скучновато. И холодновато. И… Ладно, я просссто придумываю отговорррку чтобы пойти ссс тобой. Ты жжже не против?..
Вы: Конечно нет! Добро пожаловать!
(Этот покемон появляется в вашей команде или если она заполнена в питомнике)
Конец:)
P.S. Я не уверена что Руинные покемоны официально говорящие, это просто для истории)))
Друг всех Мимикью:)
- Пучиена
- Молодой эксперт
Название квеста: Спасение Нового года

Вы подходите на локацию Горная тропа.
Вы увидели что кто-то с неба упал с санями и подошли ближе, но тут перед вами Дед Мороз.
– Хо-хо-хо, здравствуйте юный тренер, вы не приставляете я попал в беду. Дети всего мира не получат новогоднее настроение и подарков. Сани сломались, но не в этом проблема. На меня напал злой бандит по имени Гарин, он украл волшебный, новогодний шар и моего самого прелестного оленя, которого я назвал Звезда. Вы мне поможете вернуть все чтобы каждый новый год был прелестным?
–Хм... Я вам помогу вернуть то что у вас украли, чтобы дети были все счастливы в новом году! А как мне его найти?
– Он обычно находится в Лесе Хоуса. Его там встретить можно только ночью и вам обязательно нужен олень покемон Стантлер чтоб, он вам помог пройти туда и найти Гарина.
– Я обязательно найду его.
Вам надо пойти в Лес хауса для поимки Стантлера и ждать ночи в 20:00 появится НПС Гарин.
– Вы кто? Зачем сюда пришли? Я не кого не ждал?
– Я пришел сюда чтобы спасти праздник Новый год каторый вы можете испортить. Вы украли у Деда Мороза волшебный, новогодний шар и его оленя.
– *В испуге, начинает с головы идти пот* Я бы не крал у Деда Мороза шар, и его оленя чтобы испортить праздник Новый год. Это был мой брат его зовут Гэр.
*Вдруг в кармане у Гарина что-то блестело*
– А что у вас там в кармане?
– А это часы из блестящего серебра сделаны.
Вы подумали что Гарин врет, но решили поверить ему и отправились на Горный склон где живет его брат Гэр.
– О кто здесь ходит?
– Я пришёл, чтобы собрать у вас краденое у Деда Мороза!
– Вы еще обвиняете меня в краже, ну получите моего великолепного Голема!
На вас нападает Голем 100ур, вы его побеждаете.
– Оу нет, ты смог его победить *На глазах появляются слезы*, некто еще не разу не выигрывал моего Голема, держи за это приз ТМ26 - Землетрясение и 10 конфет.
– Верни волшебный, новогодний шар и оленя!
– Простите, но я вам честно говорю не брал я чужого не чего.
– Ну я вам теперь верю, значит твой брат Гарин обманул меня.
Вы пришли в Лес Хоуса и там появился Дух Гарина.
– Ха-ха-ха, ты думал легко соберешь украденное, не видать вам Нового года!
– Вы не помешаете его испортить!
Вам предстоит убить 30 Генгаров в Лесе Хоуса, когда вы их всех убили появится НПС Дух.
– Дух это вы все украли у Деда Мороза?
– Да это я все украл с помощью Гарина, теперь вам не видать праздника, дети и покемоны всего мира не получат подарков ха-ха-ха.
– Отдайте или я сам у вас заберу!
– Я исчезну и меня больше не будет, а Гарина вам не найти.
Дух исчезает и вам надо отправляться в Горную тропу к Деду Морозу.
– Здравствуйте Дед Мороз у меня не чего не получилась вернуть, я ток все испортил. *Вы начали плакать*
–Не переживай юный тренер еще не чего не испорченно, я знаю где может прятаться Гарин. Он спрятался в Побережье Хоуса.
–Спасибо вам на этот раз я точно все верну. *сказали с улыбкой на лице*
Вы отправились на Побережье Хоуса и встретились с Гарином.
– Нет, вы меня нашли как? Но вам соровно не достать шар!
– Вы ошибаетесь, я заберу у вас шар и оленя!
– Ну покажи силу великолепная и красивая и всемогущая Звезда!
На вас напал Зёрниас 100ур, вы его побеждаете.
– Нет, не может быть как, но шар упадет через 5 минут в Озеро Норк и не видать вам праздника!
– Я успею, вы не сможете испортить Новый год!
Вам даётся 5 минут чтоб собрать шар, вы побежали в Озеро Норк и забрали шар и дальше пошли к Деду Морозу.
– Дед Мороз, я принес тебе волшебный, новогодний шар и оленя Звезду.
–Спасибо тебе, ты спас Новый год, я тебе очень благодарен(а), я тебе дам подарки для тебя и твоих покемонов напарников.
*Звезда лизнула меня языком, она так сказала спасибо*
– До свидание Дед Мороз.

Вы подходите на локацию Горная тропа.
Вы увидели что кто-то с неба упал с санями и подошли ближе, но тут перед вами Дед Мороз.
– Хо-хо-хо, здравствуйте юный тренер, вы не приставляете я попал в беду. Дети всего мира не получат новогоднее настроение и подарков. Сани сломались, но не в этом проблема. На меня напал злой бандит по имени Гарин, он украл волшебный, новогодний шар и моего самого прелестного оленя, которого я назвал Звезда. Вы мне поможете вернуть все чтобы каждый новый год был прелестным?
–Хм... Я вам помогу вернуть то что у вас украли, чтобы дети были все счастливы в новом году! А как мне его найти?
– Он обычно находится в Лесе Хоуса. Его там встретить можно только ночью и вам обязательно нужен олень покемон Стантлер чтоб, он вам помог пройти туда и найти Гарина.
– Я обязательно найду его.
Вам надо пойти в Лес хауса для поимки Стантлера и ждать ночи в 20:00 появится НПС Гарин.
– Вы кто? Зачем сюда пришли? Я не кого не ждал?
– Я пришел сюда чтобы спасти праздник Новый год каторый вы можете испортить. Вы украли у Деда Мороза волшебный, новогодний шар и его оленя.
– *В испуге, начинает с головы идти пот* Я бы не крал у Деда Мороза шар, и его оленя чтобы испортить праздник Новый год. Это был мой брат его зовут Гэр.
*Вдруг в кармане у Гарина что-то блестело*
– А что у вас там в кармане?
– А это часы из блестящего серебра сделаны.
Вы подумали что Гарин врет, но решили поверить ему и отправились на Горный склон где живет его брат Гэр.
– О кто здесь ходит?
– Я пришёл, чтобы собрать у вас краденое у Деда Мороза!
– Вы еще обвиняете меня в краже, ну получите моего великолепного Голема!
На вас нападает Голем 100ур, вы его побеждаете.
– Оу нет, ты смог его победить *На глазах появляются слезы*, некто еще не разу не выигрывал моего Голема, держи за это приз ТМ26 - Землетрясение и 10 конфет.
– Верни волшебный, новогодний шар и оленя!
– Простите, но я вам честно говорю не брал я чужого не чего.
– Ну я вам теперь верю, значит твой брат Гарин обманул меня.
Вы пришли в Лес Хоуса и там появился Дух Гарина.
– Ха-ха-ха, ты думал легко соберешь украденное, не видать вам Нового года!
– Вы не помешаете его испортить!
Вам предстоит убить 30 Генгаров в Лесе Хоуса, когда вы их всех убили появится НПС Дух.
– Дух это вы все украли у Деда Мороза?
– Да это я все украл с помощью Гарина, теперь вам не видать праздника, дети и покемоны всего мира не получат подарков ха-ха-ха.
– Отдайте или я сам у вас заберу!
– Я исчезну и меня больше не будет, а Гарина вам не найти.
Дух исчезает и вам надо отправляться в Горную тропу к Деду Морозу.
– Здравствуйте Дед Мороз у меня не чего не получилась вернуть, я ток все испортил. *Вы начали плакать*
–Не переживай юный тренер еще не чего не испорченно, я знаю где может прятаться Гарин. Он спрятался в Побережье Хоуса.
–Спасибо вам на этот раз я точно все верну. *сказали с улыбкой на лице*
Вы отправились на Побережье Хоуса и встретились с Гарином.
– Нет, вы меня нашли как? Но вам соровно не достать шар!
– Вы ошибаетесь, я заберу у вас шар и оленя!
– Ну покажи силу великолепная и красивая и всемогущая Звезда!
На вас напал Зёрниас 100ур, вы его побеждаете.
– Нет, не может быть как, но шар упадет через 5 минут в Озеро Норк и не видать вам праздника!
– Я успею, вы не сможете испортить Новый год!
Вам даётся 5 минут чтоб собрать шар, вы побежали в Озеро Норк и забрали шар и дальше пошли к Деду Морозу.
– Дед Мороз, я принес тебе волшебный, новогодний шар и оленя Звезду.
–Спасибо тебе, ты спас Новый год, я тебе очень благодарен(а), я тебе дам подарки для тебя и твоих покемонов напарников.
*Звезда лизнула меня языком, она так сказала спасибо*
– До свидание Дед Мороз.

-
Эспеон
- Модератор чата
Квест "Тайна танца бабочек".
Сюжет : Давным давно на острове Окала существовало очень много бабочек. Они радостно лета и танцуя привлекали туристов и всегда радовали местных жителей . Но спустя несколько лет бабочки покинули этот остров . После этого город опустел , туристы перестали посещать этот отров и все его жители обеднели .Никто не знает куда они исчезли кроме старейшины который находится на окраине острова . Помогите ему и он поможет вам вернуть бабочек на остров .
Призы за квест : Новая атака для покемонов бабочек - Виртуозный полет ( покемон разгоняясь на высокой скорости атакует цель после чего повышает свой параметр скорости и уклонения на 1 ступень / мощность 95 точность 100% од 10 ,яйцо снома/ларвесты с генами 20 и выше случайной способностью и характером покемон будет привязан к владельцу )
Диалоги : Первая встреча с Старейшиной : Старейшина - *Привет добрый путник ! *усталый вид*
Давно не видел таких как ты в наших краях !
После исчезновения бабочек остров совсем опустел ...
Вы : Исчезновения бабочек ? Вы о чем ?
Старейшина : А бабочки ? Все про них знаю , но у меня нет времени разговаривать о бабочках !
Эээ не мог бы ты мне немного помочь ?
Вы : Либо соглашаетесь и продолжаете диалог либо уходите и останавливаете его .
Старейшина : После того как исчезли бабочки многие обеднели . Цены поднялись на еду и проживание в доме. Я как раз его и лишился .Не мог бы ты помочь мне принести мне чудесное семя ?Говорят , что они могут вырости до небес ! думаю я смогу сделать из такого дерева себе жилье (нужно принести предмет Чудесное семя старейшине )
Вы: Конечно ! Скоро приду
Старейшина после того как вы принесете ему семя : Ого ! Спасибо большое . Но семя еще нужно посадить . Такие семена сажают с помощью плантажа , а потом поливают водой . (нужен покемон с атакой плантаж и любой атакой водного типа )
Старейшина после принесения нужного покемона : Сильно тебе благодарен ! Семя проросло и у меня есть дом в дереве ! (открывается проход на локацию хижина старейшины)
В хижине старейшины : Ох как тут темновато ! Не мог бы ли ты принести мне пару мориаллей которые могут излучать свет ! (поймайте 2 мориалля со способностью свечение )
после принесения нужных покемонов Старейшина :Благодарю ! Ах да бабочки ! Слышал где то в джунглях можно пройти в их святилище . Но для этого нужен крепкий покемон с атакой Танец бабочки (принисите покемона 50 уровня с атакой танец бабочки ) Я буду ждать тебя у входа .
Старейшина после прихода с нужным покемонов : Еще раз привет путник . Ворота я уже открыл но придется победить стражу .
Это защитницы Бьютифлаи , которые дадут пройти тем кто сможет их перетанцевать ! (после входа на локацию на вас нападут 5 батерфри 20 , 30 , 40 , 50 , 55 , 70 уровней каждого из них можно победить только если первым увеличить свои статы с помощью атаки танец бабочки о максимума)
Вы : хорошо я попробую !
На локации святилище бабочек вас будет ждать старейшина : Хорошо спарвился ! Осталось только разбудить духа бабочки ( принесите покемона с атакой визг в комнату солнечной бабочки или снежной моли )
После начинается сражение с Вулкароной 100 уровня или Фромсмотом в зависимости от выбранной комнаты . После победы вы сможете забрать яйцо побежденого покемона и в комнате окажется старейшина : Молодец ты победил духа бабочки ! А то видимо его дар . Я узнал что бабочки покинули это место из за этих злодеев . Они возглавили себя правителями бабочек и заставили их уйти из этих краев . А ты освободил их от этих мучений .
В локации открывается локация комната бабочек где можно поймать их разновидности . Также там будет табличка которую можно будет прочитать : В честь доброго монарха ! после Старейшина будет появляться в диалогах как Старый монарх . Он сможет обучить новой атаке любого из покемонов бабочек за любые 4 разные ягоды и плиту жучьего типа .
Сюжет : Давным давно на острове Окала существовало очень много бабочек. Они радостно лета и танцуя привлекали туристов и всегда радовали местных жителей . Но спустя несколько лет бабочки покинули этот остров . После этого город опустел , туристы перестали посещать этот отров и все его жители обеднели .Никто не знает куда они исчезли кроме старейшины который находится на окраине острова . Помогите ему и он поможет вам вернуть бабочек на остров .
Призы за квест : Новая атака для покемонов бабочек - Виртуозный полет ( покемон разгоняясь на высокой скорости атакует цель после чего повышает свой параметр скорости и уклонения на 1 ступень / мощность 95 точность 100% од 10 ,яйцо снома/ларвесты с генами 20 и выше случайной способностью и характером покемон будет привязан к владельцу )
Диалоги : Первая встреча с Старейшиной : Старейшина - *Привет добрый путник ! *усталый вид*
Давно не видел таких как ты в наших краях !
После исчезновения бабочек остров совсем опустел ...
Вы : Исчезновения бабочек ? Вы о чем ?
Старейшина : А бабочки ? Все про них знаю , но у меня нет времени разговаривать о бабочках !
Эээ не мог бы ты мне немного помочь ?
Вы : Либо соглашаетесь и продолжаете диалог либо уходите и останавливаете его .
Старейшина : После того как исчезли бабочки многие обеднели . Цены поднялись на еду и проживание в доме. Я как раз его и лишился .Не мог бы ты помочь мне принести мне чудесное семя ?Говорят , что они могут вырости до небес ! думаю я смогу сделать из такого дерева себе жилье (нужно принести предмет Чудесное семя старейшине )
Вы: Конечно ! Скоро приду
Старейшина после того как вы принесете ему семя : Ого ! Спасибо большое . Но семя еще нужно посадить . Такие семена сажают с помощью плантажа , а потом поливают водой . (нужен покемон с атакой плантаж и любой атакой водного типа )
Старейшина после принесения нужного покемона : Сильно тебе благодарен ! Семя проросло и у меня есть дом в дереве ! (открывается проход на локацию хижина старейшины)
В хижине старейшины : Ох как тут темновато ! Не мог бы ли ты принести мне пару мориаллей которые могут излучать свет ! (поймайте 2 мориалля со способностью свечение )
после принесения нужных покемонов Старейшина :Благодарю ! Ах да бабочки ! Слышал где то в джунглях можно пройти в их святилище . Но для этого нужен крепкий покемон с атакой Танец бабочки (принисите покемона 50 уровня с атакой танец бабочки ) Я буду ждать тебя у входа .
Старейшина после прихода с нужным покемонов : Еще раз привет путник . Ворота я уже открыл но придется победить стражу .
Это защитницы Бьютифлаи , которые дадут пройти тем кто сможет их перетанцевать ! (после входа на локацию на вас нападут 5 батерфри 20 , 30 , 40 , 50 , 55 , 70 уровней каждого из них можно победить только если первым увеличить свои статы с помощью атаки танец бабочки о максимума)
Вы : хорошо я попробую !
На локации святилище бабочек вас будет ждать старейшина : Хорошо спарвился ! Осталось только разбудить духа бабочки ( принесите покемона с атакой визг в комнату солнечной бабочки или снежной моли )
После начинается сражение с Вулкароной 100 уровня или Фромсмотом в зависимости от выбранной комнаты . После победы вы сможете забрать яйцо побежденого покемона и в комнате окажется старейшина : Молодец ты победил духа бабочки ! А то видимо его дар . Я узнал что бабочки покинули это место из за этих злодеев . Они возглавили себя правителями бабочек и заставили их уйти из этих краев . А ты освободил их от этих мучений .
В локации открывается локация комната бабочек где можно поймать их разновидности . Также там будет табличка которую можно будет прочитать : В честь доброго монарха ! после Старейшина будет появляться в диалогах как Старый монарх . Он сможет обучить новой атаке любого из покемонов бабочек за любые 4 разные ягоды и плиту жучьего типа .

-
illyasurotyuk
- Печатная машинка
Результаты: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing
1 место - Viruno;
2 место - Уник;
3 место - Ballthazar.
1 место - Viruno;
2 место - Уник;
3 место - Ballthazar.