Лента Отваги №2

Модератор: Организаторы состязаний

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Отваги №2

Сообщение Таргариен » 14 ноя 2022, 04:09

Игровой никнейм текущего куратора: zgt
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 2 (с собой в бою 1)

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + Мем/Сбор команды (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона. Присылайте скриншоты ОБОИХ покемонов. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа, а также текстом айди покемонов.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки и Узы судьбы.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Отваги

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 21.11.2022
Конец подачи Визитных карт: 23:59 05.12.2022
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 10.12.2022

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что в первые 3 месяца возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

sema
Начинающий
Благодарил (а): 13 раз

Re: Лента Отваги №2

Сообщение sema » 01 дек 2022, 12:21

Стать отважным, чтоб выиграть ленту
Sema продолжал собирать команду на состязание, на этот раз его выбор пал на Стараптора.
Идеальное сочетание физический силы и скорости. Sema четко знал, каких покемонов он сможет обогнать, и снести с одного удара, но для полной картины Стараптору не хватало опрометчивости.
Местом их очередной тренировки стал "огромный каньен", где Стараптор с помощью смелой птицы должен разбить самую прочную скалу.
Но каждый раз, когда Стараптор бил по скале он в конце немного замедлялся, так как отдача при ударе была очень сильной.
Sema понимал, что таким образом ничего не добиться, тогда он сказал Стараптору - "если за неделю не усилишь "смелую птицу", я возьму другого покемона на состязание"! И ушел.
Он поднялся на одну из вершин и наблюдал за Стараптором. Sema ни при каких обстоятельствах не собирался менять покемона на состязание, но Стараптору нужно снять барьер стразха перед скалой.
Он должен без единого сомнения внестись "смелой птицей" в эту скалу.
Стараптор уже сутки бил несчасную скалу, восстанавливался насестом и снова принимался за дело. Он уже отчаялся и думал никогда не сможет разбить эту скалу, что он никогда не станет самыми сильным.
Тогда он отчаялся и просто решил убиться о скалу, закрыл глаза, внесся в нее на полной скорости и разбил вдребезги, при этом сам потерял сознание.
Очнулся Стараптор на боевом стадионе, где его ждала большая чашка риса, которую принес Sema со словами: "теперь мы победим, считаю, что каждый может достичь желаемого при должном упорстве."
Кто-то скажет, что это бессердечно, оставлять покемона один на один со своим страхом, но это сработало. К каждому покемону нужен индивидуальный подход.

Отборный мемасик от Семы и Стараптора
Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 03 дек 2022, 23:20

Дело было во время октябрьского турнира высшей лиги, во время полуфинала которого было объявлено начало осенней ярмарки. После того, как мне и моей команде вручили серебряные медали я, взяв с собой более подходящую команду во главе с отважным Диггерсби, отправился на ярмарку. Целью было посещение раскопок, но по дороге к ним мы обнаружили бойцовский клуб, частью которого была таинственная дорога чемпиона. Диггерсби выразил дикое желание поучаствовать в прохождении этого аттракциона, поэтому мы приняли решение отложить исследование раскопок на какое-то время. Организатор Тревор пояснил, что суть данного бесплатного развлечения в том, чтобы одолеть 18 комнат, в каждой из которых есть лидер с характерным ему типом и покемонами соответствующего типа. Первые 6 типов пройти удалось довольно легко, поскольку против пяти из них земляной тип моего воинственного Диггерсби был эффективен, а представители шестого нормального типа были уязвимы к физическому урону.
Седьмой оказалась приверженец травяного типа, звать её Гардения. «Моя команда сразит тебя, словно шипы роз» промолвила она и выпустила в бой Венузавра, обратив его в мега форму, а я выбрал Диггерсби, так как стратегией нашего прохождения было максимально использовать потенциал покемона-зайца для поднятия параметров атаки и использования стабовых атак.
Я понимал уязвимость земли к траве, но мой покемон явно не беспокоился об этом и был готов к бою. Не теряя времени, Диггерсби поднял силу своей атаки с помощью «Танца мечей», и в этот момент Венузавр противника использовал ОГНЕМЁТ! Атака, которой не ожидал никто (уверен, что вы бы тоже были шокированы), оставила после себя эффект ожога на Диггерсби, что вызвало улыбку на лице моей соперницы, будто бы всё было по их плану. Мы решили разочаровать их и показать под раскаченными характеристиками силу атаки «Преодоление» со статусной проблемой, благодаря чему был нанесен существенный урон. Оппоненты тоже не растерялись и восстановили часть полученного урона Гигаистощением, тем самым нанеся эффективный урон Диггерсби. Ситуация была не из приятных, поскольку исход боя решит скорость бойцов, поэтому ни одна из сторон не медлила и решила повторно использовать по последней атаке. В мгновение ока Дигерсби приблизился, превозмогая боль от ожога, нанес последний удар и одолел Венузавра. Остаток боя медленные покемоны травяного типа были повержены раскачанным зайцем, поэтому остальным товарищам не пришлось тратить силы на помощь. Гардения, будучи травяной представительницей бойцовского клуба, поблагодарила нас за бои и пожелала нам удачи. Оставшиеся 11 комнат мы прошли общими усилиями, но большое преимущество дал именно Диггерсби своей решительностью и упорством. В награду мы получили купоны и ТМ Отдачу, которую заслуженно отдали для обучения нашему главному герою. Восстановив силы у сестры Джон в покецентре, сытые и довольные проведенным временем мы направились, как и планировалось изначально, на раскопки, где пробыли до позднего вечера. Помните, препятствия - это возможности!

https://pokepast.es/b5c989caa6cd6d8d

Изображение
Mewtwo-Mega-Y @ Mewtwonite Y
Ability: Pressure
Shiny: Yes
EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe
Timid Nature
IVs: 0 Atk
- Nasty Plot
- Aura Sphere
- Shadow Ball
- Psystrike

Изображение
Diggersby (M) @ Life Orb
Ability: Huge Power
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spe
Adamant Nature
- Swords Dance
- Earthquake
- Quick Attack
- Fire Punch

Изображение
Skarmory (F) @ Leftovers
Ability: Sturdy
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpD
Impish Nature
- Roost
- Roar
- Defog
- Body Press

Изображение
Toxapex (F) @ Black Sludge
Ability: Merciless
EVs: 252 HP / 4 Def / 252 SpD
Calm Nature
- Recover
- Toxic
- Haze
- Scald

Изображение
Clefable (F) @ Leftovers
Ability: Unaware
Bold Nature
- Soft-Boiled
- Aromatherapy
- Thunder Wave
- Moonblast

Изображение
Shedinja @ Heavy-Duty Boots
Ability: Wonder Guard
EVs: 252 Atk / 252 Spe
Jolly Nature
- Swords Dance
- Will-O-Wisp
- Toxic
- Poltergeist

1. Mewtwo-Mega-Y является универсальным дамагером, наносящим как физический, так и специальный урон и имеющим раскач. С имеющимся набором атак наносит большинству покемонов, как минимум х1 урона.
2. Diggersby основной физ дамагер команды, имеющий также высокий раскач, приоритетную атаку и усиленный урон от абилки и предмета.
3. Skarmory основной физ танк, роль которого снимать хазарды, держать физ урон, и рыком сменять опасных покемонов противника.
4. Toxapex главный спец танк, который может снимать мглой увеличенные параметры покемонов оппонента, а также обжигать и отравлять их.
5. Clefable с абилкой безразличие, как покемон саппорт с аромотерапией для снятие отрицательных статусов и грозовой волной для того, чтобы препятствовать раскаченным покемонам. Хар в защиту, так как са соперника есть вероятной понизить Мунбластом.
6. Shedinja - покемон, способный доставить множество проблем, если у оппонента нет эффективных против него атак или хазардов. Может раскачаться и атаковать или же травить и обжигать.
Negativity - is a choice

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 04 дек 2022, 19:08

- Блайзикен, ближний бой!
Блайзикен использует ближний бой и отправляет своего соперника в нокдаун.
- Ура! Снова победа! - сказал восторженным голосом я.
- Мы так много тренировались, и думаю, пора уже наконец-то подать заявку на состязание. Я прав Блайзикен?
-"Блайз блайз"! очевидно это означало "да".
Простояв в приёмной комиссии и дождавшись, наконец-то своей очереди , мы отдали визитную карточку и стали ждать ответ.
- Вы не подходите, - сказал молодой человек, который занимал должность помощника в приемной комиссии.
- Что? расстеряно спросил я, и будто ком встал в горле. Мы же так много тренировались!
- Даже слишком, - с ухмылкой ответил нам помощник . Ваш покемон имеет усиление 40% в боевой тип, а максимальный процент для участия в состояниях усилителя составляет - 28% , - стал нам разъяснять он.
- И что теперь делать? спросил я.
- Есть верное решение. Тебе следует обратится к одному незнакомцу или же StrangeR . Его можно найти где-то в пустоши. Он угостит твоего покемона таблетками, которые помогут справиться с твоей проблемой.
StrangeR был любезен и отдал чёрные таблетки, не попросив ничего в замен и только при этом сказав " Один раз не водолаз " . Я мало что из этого понял, поблагодарил его и вновь подал заявку на состязание, которую успешно приняли!

Изображение
777

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Dertrom » 04 дек 2022, 20:08

В отдалённой деревушке в регионе Канто стояла пасмурная погода, все небо было окутано серыми тучами, ветер играл с опавшими листьями деревьев, то поднимая, то опуская их на землю.

В тот день я и мой напарник Сайтер проводили силовую тренировку для увеличения мощности его атак. С каждой секундой мы замечали, что становится все мрачнее. Раскат грома. И вот уже проливной дождь как будто по приказу неба заполнил собой всю деревню и заставил нас вернуться в дом. Раздосадованные прервавшейся тренировкой, мы решили провести вечер за просмотром телевизора. Листая каналы, мы наткнулись на рекламу испытаний в Зале рыцарства, где тренер и его напарник могут вместе пройти тренировку, отточить навыки и поднять свой уровень воли к победе, а также стать настоящими рыцарями. Глаза Сайтера заблестели, а в его душе разожглось новое пламя. Своим видом он дал понять мне, что хочет вместе со мной отправиться в этот замок и проверить на что мы способны.

На следующий день, мы отправились на вокзал, где сели на поезд и уже через пару часов оказались на месте. Замок выглядел невероятно большим и сказочным, на входе нас встретил мужчина в доспехах. Поприветствовав нас, он представился:
«Рад видеть вас в нашем замке для прохождения испытаний в Зале Рыцарства, я - Викстром, и я буду следить за тем, как вы справитесь с трудностями, которые мы вам подготовили, пройдёмте».

Как только мы зашли, неожиданно выключился свет, через пару секунд зажглась свеча примерно в 10 метрах от нас, а Виктрома уже не было рядом. Мы с Сайтером подошли к этой свече и увидели рядом с ней свиток. Развернув и прочитав содержимое, я понял, что испытание уже началось. Вдруг, заиграла музыка и зажегся свет у одного из выходов из зала, туда мы и направились. Как только мы прошли этот узкий коридор, попали на настоящую тренировочную площадку. Эта тренировка была предназначена для улучшения точности при проведении атакующих приемов. Надпись  *Нажмите на красную кнопку для начала испытания*. Мы с Сайтером вместе нажали на кнопку, и начали появляться мишени, которые было необходимо сбивать.
- Сайтер, двойной взмах крыльев!
Одна за одной мишени ломались от атак моего напарника, с каждым разом его точность становилась только выше. Оказалось, что это ещё и тренировка на выносливость, так как сбили мы ровно 1000 мишеней. Вдруг, пол под нами провалился и мы оказались в более мрачном помещении. Устрашающий голос раздался в комнате, поздравил нас с успешным завершением первого испытания и рассказал о подробностях финального раунда. В этот раз в практически полной темноте мишени будут перемещаться хаотично по залу, а также будут дополнительно укреплены броней, что не позволит их сбить, не вкладываясь в каждый удар. Мы нажали на кнопку, и финальный раунд начался. Измотанный и уставший Сайтер раз за разом попадал по целям, но ему не хватало урона для того, чтобы сбивать их. Увидев, как боевой дух моего партнёра падает, я крикнул: «Сайтер, не сдавайся, ты сможешь, разве мы здесь не для того, чтобы развить твои навыки?!». Второе дыхание открылось у моего покемона и он начал яростно и беспощадно наносить атаки по целям. С каждой его атакой что-то менялось, казалось, движения стали практически не заметны моим глазам, а мишени начали падать после первого же его попадания. Это была новая способность Сайтера - техничность. Сбив их все, Сайтер рухнул на землю без сил, но с победой. Нам удалось пройти это испытание. В награду Викстром посвятил нас в рыцари и дал своё наставление, а также рассказал, что неподалёку от этого места уже через пару дней будут проходить Состязания координаторов, где тренеры со всего мира вместе со своим самым сильным партнером будут бороться за победу и получение значимой награды «Ленты Отваги». Сайтер и я были удивлены и обрадованы этой новостью.

С новыми возможностями, пылающей душой и верой в победу мы отправились на подготовку к участию в турнире!

Scyther @ Life Orb
Ability: Technician
Adamant Nature
- Dual Wingbeat
- U-turn
- X-Scissor
- Swords Dance

Сизор - основной физический дамагер, имеющий раскач и возможность к нанесению большого урона, а также выбор позиции за счет атаки "Разворот".

Gastrodon @ Leftovers
Ability: Storm Drain
Relaxed Nature
- Recover
- Toxic
- Earthquake
- Scald

Гастродон - специальный танк, принимает огненные, электрические и каменные атаки, неприятные Сайтеру, а также водные атаки через абилку, неприятные Хитрану, плюс наложение статусов с помощью атак "яд" и "кипяток".

Heatran @ Binding Band
Ability: Flash Fire
EVs: 252 HP / 252 SpA
Modest Nature
- Magma Storm
- Overheat
- Flash Cannon
- Earth Power

Хитран - специальный дамагер, способный удерживать противников через "Ураган магмы", а также принимающий воздушные, огненные, ледяные и каменные атаки неприятные Сайтеру, яд неприятные Тангроуз и траву неудобную Гастродону, а также может ловить статусы яда и ожога.

Clefable @ Leftovers
Calm Nature
- Soft-Boiled
- Heal Bell
- Moonblast
- Thunder Wave

Клефейбл - специальный танк, безразличие против покемонов с раскачем, атака "исцеляющий звон", чтобы снимать статусы и грозволна для создания трудностей атакерам соперника.

Klefki @ Leftovers
Ability: Prankster
Calm Nature
- Defog
- Foul Play
- Light Screen
- Reflect

Клефки - Специальная стенка, скринер, скрины для занижения урона, дефог для снятия хазардов и грязная игра от раскаченных физ дамагеров, плюс также принимает атаки каменного и летающего типов неприятные сайтеру, траву неприятную Гастродону, лед неприятные Тангроуз и Сайтеру, а также ядовитые атаки и статусы яда.

Tangrowth @ Leftovers
Ability: Regenerator
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SpA
Relaxed Nature
- Leech Seed
- Knock Off
- Giga Drain
- Hidden Power [Fire]

Тангроуз - физическая стенка, пиявки для отхила, заставляющие соперника делать смены, подзатыльник для снятия шмоток и ослабления соперника, гигаистощение, как стаб атака для основного нанесения урона и отхила и сс огонь для нанесения урона по травяным покемонам соперника, на которых не действуют пиявки, а также способность регенерация, позволяющая после получения урона сделать смену и восстановить здоровье. Плюс принимает земляные атаки неприятные нашим Хитрану и Клефкам, а также травяные атаки неприятные Гастродону.

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ali » 05 дек 2022, 15:12

Жучиные бега
Невероятное несчастье произошло в мире покемонов - неизвестный недуг поразил всех покемонов старше 60 уровня - некогда сильные, быстрые и смелые, они погибали. В поместье Профессора Роя был устроен лазарет, но все попытки установить причину и найти лекарство были тщётны и разумеется, я вызвался помочь профессору. Еще только начиная свою карьеру Профессор Рой забрел в жучиную чащу, где и обнаружил королевство Веспиквин, по легенде у них должны храниться противоядия от любого недуга, но Королева не любит незнакомцев, поэтому он мне доверил своего бидрилла, Бамблби и дал камни к нему, с наказом использовать только в особом случае.
Много трудностей я прошёл, но добрался до места и до Её Величества Королевы Веспиквин ӀӀӀ, объяснил ей ситуацию и она предложила участвовать в своих испытаниях, где призом будет то самое противоядие и мы сразу же приступили к делу.
Первое испытание " В яблочко" - суть задания попасть в цель и поразить за раз сразу три мишени в форме ульев висящих на дистанции 150 метров. Бамблби, фокусируясь на мишенях принимает стойку Снайпера и резкими выстрелами через Игломёт разрушает все мишени!
Второе испытание " Захват молнии" - суть проста, необходимо поймать быстрейшего нинджаска. Выпущенный нинджаск двигался как неугомонный, будто молния без тормозов - мы даже не успевали за его движениями и понимая, что на своих скоростях нам его не обогнать мы решили применить хитрость. Бамблби подняв голову начал стрелять залпом паутиной вверх и сперва нинджаск не понял что происходит и не замедлял темп, но тут вдруг вся паутина стала образовывать полотно (наподобие сетки) и падать вниз. В ограниченном пространстве ниндаску удрать уже не удалось и попавшись в сеть он подставился под разрезающий удар - да, победа, нинджаск пойман!
Третье задание "Отвага " - самый сложный этап - поединок против сильнейшего бойца из армии Королевы на арене "Колизей". Перед нами появился действительно очень сильный соперник - силач Базвол. Но делать нечего и Бамблби, вступил в битву, но по всем аспектам скорости, защиты, ловкости и даже в силе мы многократно уступали Базволу и все наши атаки он воспринимал будто пыль. Вот и пришло время воспользоваться камнями, которые мне дал Профессор Рой. И тут когда итог был ясен, я вдруг вспомнил про камни которые мне дал Профессор Рой для усиления Бамблби, пора испытать Мега форму. И уже с Мегой была ясна разница в силе (все статы взлетели до небес) и тут уже Базвол не мог нам ничего сделать - Бамблби, быстро оказавшийся позади него и используя кулаки пропитанные ядом вырубил Базвола - мы победили!
Мы с честью прошли все испытания и Королева Веспиквин ӀӀӀ, в полном восторге от увиденного велела выдать мне противоядие: это был чистейший мед, а храброму бидриллу Бамблби дать почетное звание Отваги Z, как сильнейшему среди всех жуков.
Поблагодарив Королеву Веспиквин и взяв награды, мы поспешили к Профессору Рою, чтобы он начал процедуру лечения леса. И вот, спустя неделю борьбы недуг был поражен, все излечены и рады а мне настало время уходить.
От профессора я получил в подарок за спасение небольшую коробку и открыв ее на ближайшем привале я увидел там покебол и записку:
"Дорогой Мухаммед, спасибо тебе за помощь с лечением. Я знаю что ты не успел из-за эпидемии подготовить покемона на следующее состязание Отваги, так что заботься и оберегай Бамблби - он теперь твой и удачи тебе во всем!"

2 этап Мем
Изображение

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 917 раз

Сообщение Пучиена » 06 дек 2022, 01:32

Глайскор Изображение Звезда мечты Наступила 1 декабря когда мне надо было искать в свою команду покемонов на состязание, но Глайскор хотел выйти на улицу и мы вышли. Мы направились в лес, но было так холодно повсюду снег, который выпал недавно. Глайскор увидел в вдалеке Джирачи, мы подошли ближе и там стоит человек с Джирачи. Человек начал нам говорить:
– Скоро будет праздник Новый Год и вы конечно хотите по быстрее, есть в этом лесу одна гора на которой ночью можно видеть много звезд и одна из звезд может исполнить все мечты какие вы хотите, но туда попасть сложно.
У Глайскора было такое радостное лицо, что он согласился и я конечно, Джирачи нам показал путь как добраться до горы и потом ушел. Нам надо было пойти внутр пещеры темной, тут Глайскор понял как пройти бежать над вперед. Мы бежали со всей скорости и вышли из нее, и вдруг упал какой-то сверху лист, я прочел "Если вы смелые и отважные то вы сможете дойти до горы". Дальше нам надо было пройти через холодный лес. Глайскор идет впереди, ему было холодно, но он не сдавался. И начиналась земля скользить, я поскользнулся и подвернул нагу, что не мог дальше идти, но Глайскор подошёл камне взял и мы дальше пошли. Наконец-то мы вышли с этого леса и на пути мы увидели огромную гору, нам надо было туда вверх забраться. Я начел из инвентаря доставать канат и обмотал себя и Глайскора. Глайскор начинал подниматься, а я за ним, начинался дуть ветер. Мне было подниматься тяжело из-за ноги, нам оставалась чуть-чуть подняться, но вдруг я обрываюсь, и канат держит меня. Глайскор увидел он отважно, добрался до конца и начал тянуть канат вверх и мы добрались. Мы вместе ждали ночь, после такого добирание к звезде мы устали. Наступила ночь, на небе горят звезды, но мы не знали какая из них выполняет мечту тут Глайскор подходит и к нему упала в руки звезда и он начинал загадывать желания и я к нему присоединился. Тут пришел тот человек и на нас отправил своего Джирачи, Глайскор напал на его и использовал танец мечей и ударил землетрясением, но Джирачи успел использовать роковое желание и Джирачи потерял сознание и человек загадал желание такое что кусок горы где я с Глайскором стояли упал. "Ааааааааааааа!" я закричал и встал с постели это был сон и я срочно пошел к Глайскору и понял кого взять мне на ленту Отваги, моего любимого отважного и смелого Глайскора.

Сборка команды:
Изображение
1. Глайскор - атакер, при расскаче Танца мечей + предмета сфера яды он будет наносить урон атакой Преодолевания высокий.
2. Блазикен - атакер, он может играть в роль как и в атакера, так и в расскача.
3. Блисси - танк, с помощью семейтрика будет наносить урон равный уровню, а также психокинезом будет бить призраков и может парализовать противника.
4. Зёрниас - спец атакер, при Геомантии он увеличит спец атаку и не потеряет ход с помощью предмета и будет наносить огромный урон делает угрозу для противника.
5. Токсапекс - танк, кипятком может обжечь противника который уменьшит физ атаку и отравлять их.
6. Саламенс - атакер, в меге форме его нормальные атаки превращаются в тип летающий из-за способности и при расскаче танца дракона он становится угрозой противника.

Мем:
Изображение
Изображение
Изображение

Свирликс
Продвинутый
Благодарил (а): 602 раза

Сообщение Свирликс » 06 дек 2022, 02:05

Изображение
Изображение
Пришёл я в здание, где проходят состязание вместе с блазикеном и там были Септайл, Эш, Fantesi, Пауль, tailon, Блэйн, Джесси, Джеймс, Джованни, Брок, Мисти, Мувара, я сел рядом с Блэйном, мой блазикен головку свою положил на моё плечо.
История начиналась так, я рано утром в Канто пришёл к профессору Оуку за своим первым покемоном который бы сделал бы первый шаг к мастеру покемонов. Профессор Оук сказал:"Я тебе завяжу глаза, чтобы ты смог выбрать близко к сердцу напарника себе удачи! Свирликс!" Я трогаю покеболы один за другим думаю какой взять и беру один из двадцати семи покеболов. И это был торчик! Профессор Оук сказал :"Сделай из этого покемона очень сильного друга, бойца люби его!" Я попрощался с профессором Оуком.
Я иду по тропинке и кто-то за спиной стоит и сказал :"Я вызываю тебя на бой, Свирликс" я оборачиваюсь и это Мувара! Я выпускаю своего своего Комбаскена, а она своего Брелума, Изображениебой был долгий упорный, никто не сдавался и победила дружба, и тут мой Комбаскен эвалюцинировался в Блазикена "ура!" Я с Муварай решили попробовать взять вулканический значок у лидера огненного стадиона. Возле стадиона были tailon, Септайл, Fantesi, которые уже взяли вулканический значок. Мувара пошла в бой с Блэйном и выйграла вулканический значок на изи, а мой Блазикен не смог выйграть Блэйна, было поражение. Мы с Муварай по домам пошли, я решил Блазикена день и ночь тренировать, так как Блазикен сам этого хотел. Первая тренировка Блазикену давалась не легко, но он не сдавался, всё больше и больше нагрузки делал, уставал сильно до сна, но терпел и не уснул. Наконец-то он смог делать всё легко, я спросил у Блазикена "Готов ты идти за значок?" и он ответил "Блайз-блайз!" Пришли опять мы к стадиону, вошли и начили бой с Блэйном, он выпустил своего Рапидаша и завязался бой. Блазикен использовал "Землетрясение", а Рапидаш "Прыжок" и был иммунитет к урону против Рапидаша, Рапидаш больно ударил по Блазикену, ИзображениеБлазикен чуть с ног не упал, Блазикен использует "Высокий прыжок" и бьёт очень сильно по Рапидашу. Рапидаш падает с ног и его Блэйн собирает в покебол. И мы смогли получить вулканический значок! ИзображениеИ я решил взять милашку, топчика Блазикена на ленту Отваги.

Мем
Изображение

Сборка команды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Горгест - основной в тиме защитный танк. Семеня пиявки + фотосинтез очень нервируют противника. Полтергейст очень большой урон для танков это придают приоритет тиме.
P. S. На картинках которые прислал где сборка команды это написано сборка команды и разъяснение команды но где горгест не было скрин так что написала буквами. Имя Мувара за ошибку не считать это так надо, Мувары, Муварай, окончание "ай" это мое имя выдуманое и такое окончание за ошибку не считать.

Просьба: Я верю в вашу справидливость честность, меня не выкините с состязание не остраните из-за тюрмы и главное ОСВОБОДИТЕ ИЗ ТЮРМЫ ВО ВРЕМЯ 3 ЭТАПА БОЕВКЕ СОСТЯЗАНИЕ ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ
Изображение

Fantesi
Молодой эксперт
Благодарил (а): 372 раза

Сообщение Fantesi » 06 дек 2022, 02:41

Изображение Что может быть страшнее природных катаклизм, которые не подвластны человеку?
И что делать если в этом виноват сам человек?

Алола - самый солнечный и жаркий регион, пасмурных дней практически не бывает, чего не скажешь об этом утре. Пробегающий мимо мальчишка почтальон сунул мне в руку рекламную брошюру: "Внимание! Внимание! Жители Orthrus'а, приглашаем Вас принять участие в Отважном состязании...". Не успела я дочитать весь текст до конца, как на листок бумаги хлопьями посыпался снег. Через пару минут местные жители, непривыкшие к таким погодным условиям, начали в панике выяснять чем вызвано столь необычное явление для этой местности. В одном из жителей я узнала моряка Джека, вежливо поприветствовав друг друга, я спросила его о снегопаде. Он поведал мне, что в море между двух островов, увидел бурю которая накрыла Восточное побережье Алолы. Собравшись с мыслями я попросила его отвезти меня к побережью. Во время разговора моряк встревожено дал мне понять, что такое резкое похолодание, может привести к исчезновению многих популяций покемонов. Сойдя с катера на побережье, я увидела как вместо песка повсюду лежал снег, а буря только набирала свои обороты. В самом эпицентре погодного явления, я увидела разноцветные вспышки напоминавшие волшебные огоньки. Я стремительно рванула туда, приближаясь все ближе и ближе я разглядела силуэт человека в чёрном. Без боя явно не обойтись, вокруг него летал Гаярдос, который выглядел довольно враждебно. Гаярдос заметил меня, но в его глазах я увидела полное отчаяние. Негодяй в черном явно решил воспользоваться морским владыкой, и довести свое начатое дело до конца - погрузить в хаос солнечную Алолу. Я крикнула и привлекла внимание злодея, в ту же секунду Гаярдос отважно толкнул его своим хвостом. От такого удара человек не устоял на ногах и свалился на снег, обронив необычную яркую сферу. Как только она перестала находится у него в руках, снег перестал падать и буря начала рассеиваться. Я рванула к нему, но он быстро встав на ноги вызвал Чаризарда, и улетел на нем прочь. Я подняла сферу, но никакого волшебства не произошло, рядом стоящий Гаярдос дал понять, что знает как поступить с ней. Положив её на тающий снег, он откинул сферу своим хвостом в море. Я искренне поблагодарила его за помощь, поклонившись величественному покемону и в этот момент с моего кармана выпала та рекламная брошюра о состязании. Я хотела наклонится за ней, но покемон опередил меня и поднял её потоком воздуха, который спровоцировал своим хвостом. Я достала покебол и протянула его к покемону, пообещав заботиться о нем. Гаярдос согласился остаться со мной и с моей командой. Отвагу которую он показал нельзя затмить, нельзя проигнорировать, и если даже не удастся победить на таком сложном мероприятии, ленточку за спасение целого региона этот покемон бесспорно заслужил.
ИзображениеИзображение

Дополнительное задание: СБОР КОМАНДЫ

ИзображениеИзображение

Амунгус - основная физическая стенка, может наложить на соперника неприятные статусы (отравление, сон), сбить раскач соперника атакой Грязевая ванна;

Гаярдос - физический атакер, набор атак позволяет наносить эффективный урон практически любому вражескому монстру, абилка и кач в хп помогают ему выполнять роль полутанка;

Сизор(мега) - ещё один толстый физический атакер, лечит себя Насестом, раскачивается Боевым танцем, бьет соперника приоритетным Быстрым ударом, покидает поле боя нанося урон сопернику с помощью Подставного хода;

Реширам - специальный атакер с высокими статами хп и защит, благодаря Насесту может ситуативно и держать удары соперника;

Ротом(стиральная машина) - физическая стенка с Рассеиванием, может уйти из-под соперника благодаря Вольт-замене;

Аудино - основная специальная стенка/врач команды, лечит себя, команду, снимает со всех вредные статусы, сбивает айтем с соперника и усыпляет его.
Последний раз редактировалось Fantesi 06 дек 2022, 03:51, всего редактировалось 3 раза.

illyasurotyuk
Печатная машинка
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение illyasurotyuk » 06 дек 2022, 03:35

Dancer Charizard Состязания покемонов уже было на носу, а мне хотелось научить Чаризарда новой атаке. Позвонил своей подруге за советом и та сказала научить Чари танцу дракона. Весьма подходящая для состязаний атака, поэтому принял предложение.
Тренировки начались незамедлительно, а по подсказке из покедекса мы знали, как атака должна выглядеть, накопление энергии и соответствующие движения. Чари и так любил танцевать, осталось только научиться копить энергию. Начали медитировать и копить энергию. Накопление шло не понятно, я копил энергию вместе с ним, но накапливался лишь голод, а тот непоседа все рвал в пляс. Но одним прекрасным днем, во время очередных зажигательных танцев, он начал светится энергией, все как по покедексу, начал все быстрее двигаться, видимо повысил свою скорость, задев хвостом камень, тот его разрушил в дребезги, видимо повысил свою атаку.
Закончив пляс, мы с Чари смотрели в недоумении друг на друга, после нескольких секунд ступора, мы поняли, что произошло, наконец-то Танец дракона удался. Чари был так рад, что продолжил свои танцы, но был уже осторожней.
Начался первый этап состязания и Чари блестел во всей красе. Танец дракона зачаровал всех зрителей и жюри, все были в восторге от выступления. Но случилось непредвиденное. Чари чересчур сильно ударил по сцене огненным штурмом. Сцена рухнула, а первые ряды и жюри получили зажигательную прическу…
Мем Изображение
Сбор команды Charizard @ Charizardite X
Ability: Blaze
Adamant Nature
- Dragon Dance
- Earthquake
- Flare Blitz
- Dragon Claw

Clefable @ Leftovers
EVs: 4 HP / 252 Def / 252 SpD
Calm Nature
- Thunder Wave
- Moonblast
- Soft-Boiled
- Ice Beam

Aegislash @ Focus Sash
Ability: Stance Change
EVs: 252 Def / 4 SpA / 252 SpD
Calm Nature
- Shadow Ball
- King's Shield
- Toxic
- Substitute

Urshifu-Rapid-Strike @ Choice Band
Ability: Unseen Fist
Jolly Nature
- Aqua Jet
- Close Combat
- U-turn
- Surging Strikes

Chesnaught @ Leftovers
Ability: Bulletproof
EVs: 252 HP / 4 Atk / 252 Def
Impish Nature
- Spiky Shield
- Leech Seed
- Earthquake
- Wood Hammer

Toxtricity @ Choice Scarf
Ability: Punk Rock
EVs: 4 HP / 252 SpA / 252 Spe
Timid Nature
- Boomburst
- Overdrive
- Sludge Bomb
- Volt Switch

Изображение - Физ дамагер с раскачем.
Изображение - Танк с безразличием и хилом.
Изображение - Спец дамагер, напрягает ядами, приманками и щитом.
Изображение - Физ дамаг пробивающий щиты.
Изображение - Танк с пиявками и щитом.
Изображение - Спец дамагер с большим уроном ¯\_(ツ)_/¯Как-то так¯\_(ツ)_/¯Конец¯\_(ツ)_/¯
ИзображениеИзображениеИзображение

Закрыто