Лента Грации №1

Модератор: Организаторы состязаний

Пауль
Инспектор
Благодарил (а): 118 раз

Re: Лента Грации №1

Сообщение Пауль » 04 окт 2022, 04:16

Рассказ "Бурить пчёл" Несмотря на подачу заявки на участие в ленте Разума отважный слоубро умудрился проспать третий этап (поединки). Выяснилось, что галарская форма при переутомлении может засыпать на 24 часа, и единственным противоядием от сна оказался мёд.
"Вроде бы на медведя не похож!" - выкрикнул я прямо в лицо представителю Милара. В ответ мордочка покемона напротив меня стала ещё более каменной и не проницаемой.
"Но где же взять мёд? Пчела по-английски - bee..." - резюмировал я, рассуждая вслух перед напарником карманным монстром. После моей фразы, слоубро стал резко вкручивать свою раковину в песок, словно бур.
"Бур - drill... Точно! Нам нужен улей Бидрилл!" - резко крикнул я, да так, что обернулись все, кто был на побережье.
На острове Пони мы отправились в рощу для поиска домика пчёл. В реальности, найдя цель своих поисков, язык не поворачивался назвать сие творение домиком, скорее неприступная Цитадель роя насекомых. Подойдя ближе у наших горл оказались десятки скрещенных жал стражей бидрилл, мы встали как вкопанные, боясь пошевелиться.
Минутой спустя, перед нашим взором появилась Королева Бидрилл, которая ужалив меня, впустив свой яд, словно проникла в мой разум и начала невербально общаться. Оказывается, не только психические покемоны и Мяут из команды R имеют склонность к пониманию, а так же общению с людьми. Я кратко объяснил цель нашего появления у пчелиного замка: про ленты, состязания, сон Слоубро, необходимый нам мёд.
Резким гулом раздался голос по всей голове, который расспрашивал подробнее про этапы и требования покемонов для очередной ленты, про мёд ответа я не услышал.
"Мы можем получить ленту Грации, где допускаются быстрые покемоны" - спокойно на этот раз, ответил я. Королева задумалась на мгновение, но тут же добавила информацию про одного из своих сыновей-принцев, который ищет приключений и желает совершить подвиг. Она не надеялась осуществить мечту любимого сына, так как понимала, чтобы отправиться в путешествие ему понадобится тренер человек, а им она не доверяет. Но действие яда, не только позволяло общаться, Глава улья читала мои мысли, которые ей позволили впервые в жизни без единого сомнения передать в руки человека самое ценное, что у неё есть - Кронпринца "Пчёл'а I".
Одно мгновение и напротив нас стоял молодой бидрилл с горшочком мёда, опустив мёд на землю, он сделал резкий поклон в знак признательности и уважения. Я поблагодарил наших новых друзей и пообещал постараться пройти ленту Грации с "Пчёл'ом I", так началась новая цепочка историй моей команды в состязаниях 2022-2023 годов.

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 717a52e7b2
Последний раз редактировалось Пауль 04 окт 2022, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

xLISSx
Начинающий
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение xLISSx » 04 окт 2022, 04:17

Поскольку они полностью готовы к предстоящему состязанию, до начала которого оставалась ещё целая неделя, тренер и его Эскадрил задумали немного отвлечься.
Было решено, что самым лучшим местом для отдыха станет фестиваль каменных и земляных покемонов, который раз в год проводится на архипелаге Стоунсайд – уникальной группе островов вблизи региона Тезос, на каждом из которых можно было найти десятки видов различных камней и кристаллов – будь то пористый камень, что помогал задержать в бою вызванную песчаную бурю, или мега-камни, на охоту за которыми регулярно съезжались сотни людей с разных регионов.
Главный остров встречает их огромным количеством веселых плакатов, приглашающих записаться на одно из мероприятий фестиваля.
– «Турнир земляных покемонов», или, может быть, «Песчаные гонки»? – тренер протягивает вперед цветные листовки, но Эскадрил не выглядит довольным ни одним из предложенных развлечений и тянет его к «Охотникам за драгоценностями» - самому популярному местному конкурсу – поиску камней за ограниченное количество времени.
После сигнала о начале конкурса, они вместе начинают копать: Эскадрил ловко использует «подкоп» и «бурение», зарываясь в поисках как можно дальше, а огромные когти покемона легко разгребают более твёрдую каменную породу.
– Эскадрил, металлические когти! – покемон делает резкий выпад вперед, с абсолютной точностью вытаскивая из земли сияющий камень.
– Отлично, уже третий! – тренер улыбается, когда покемон отбрасывает ещё одну горсть земли, продолжая раскопки.
До окончания конкурса остаётся пятнадцать минут.
В конце концов, полностью покрытые землёй и пылью, но до жути счастливые, они находят семь различных камней и занимают третье место.
Теперь можно отмыться от грязи и немного передохнуть.

Гайд - https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 31e5264452

MrComfey
Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение MrComfey » 09 окт 2022, 05:44

Обладатели призовых мест:
1 место - xLISSx
2 место - Таргариен
3 место - Muhhamad

Обладатели лент:
xLISSx
Таргариен
Muhhamad
sema
Пауль

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Всех призёров просим отписаться текущим кураторам о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС.

Закрыто