Лента Грации №1

Модератор: Организаторы состязаний

MrComfey
Начинающий
Благодарил (а): 26 раз

Лента Грации №1

Сообщение MrComfey » 15 авг 2022, 23:37

Игровой никнейм текущего куратора: MrComfey
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + Гайд/Кулинария (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленного покемона: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), на втором должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: разрешен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки. Узы судьбы разрешены - посмотрим кто быстрее :lol:
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.
Система проведения турнира с вылетом после двух поражений: сперва в сетке "победителей" , затем в сетке "проигравших", в которую вы опускаетесь проиграв игру в сетке "победителей". Таким образом, большой финал турнира проходит между финалистами обоих сеток.
Обычная игра идёт до второй победы, большой финал идёт до трех побед.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 35 вне зависимости от места с изученной атакой "Танец мечей"

1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ яицевая атака/ атака из обучения/ атаки НП на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению. Покемоны Шединья и Блацефалон выдаются сразу 1 уровня, с характером на выбор, без возможности передачи.

Участники-призёры
получают Ленты Грации и заслуженное место в Зале славы. Изображение

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 19.09.2022
Конец подачи Визитных карт: 23:59 03.10.2022
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 08.10.2022

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты. Также напоминаем, что в первые 3 месяца возможно участие ТОЛЬКО В ОДНОЙ из двух ежемесячных лент!
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.

Ультра Некрозма
Новенький
Благодарил (а): 6 раз

Re: Лента Грации №1

Сообщение Ультра Некрозма » 21 сен 2022, 23:11

Автор: Ультра Некрозма

“Кулинарный талант Грениндзи”

Однажды, мы с Грениндзей прогуливались по лесу. Мы наслаждались прогулкой, но мы захотели есть. Я решил приготовить свои великолепные пельмени и достал их из рюкзака. Я достал кастрюлю, мы с Грениндзей собрали веток и сделали костёр, Грениндзя при помощи кипятка налил в кастрюлю воды, я немного подождал, насыпал соли и положил пельмени. Грениндзя потдерживал температуру при помощи экстрансировки и мы ждали готовки. Я положил лавровый лист и через 10 минут пельмени были готовы. Я добавил к ним сметаны, и мы с Грениндзей с удовольствием их съели. Я понял, что из Грениндзи может выйти великолепный шеф-повар! Мы отдохнули, собрали вещи, выкинули мусор и пошли дальше.

Мои пельмени :D!
Изображение

Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Таргариен » 26 сен 2022, 03:42

На этот раз история об эволюции ещё одного моего товарища, принимающего участие вместе со мной в Состязании за ленту Грации. Желтая молния моей команды обрела свою нынешнюю форму в осеннюю пору, то был мрачный сентябрьский день, суливший приближение непогоды. Не взирая на прогнозы, мы с Иви собрались в горы с целью встретить там легендарного покемона, о появлении которого начали ходить слухи. Уже полностью экипированные мы высадились вдали от города посреди дороги, окружённой лесом, и двинулись к горам, а именно к месту, где в последний раз видели покемона, которого мы ищем. По пути нас решили сопроводить дождь и раскаты грома, что было, собственно ожидаемо, от тучного неба, и не хватало для полного счастья яркой грозы, на которую очень сильно любил смотреть с ошеломлёнными глазами Иви. Подъем в гору был не из лёгких, как вы могли понять, измазанные грязью и листьями мы добрались до нужной локации в надежде найти какие-либо зацепки для достижения цели. В течение получаса активных поисков хоть чего-нибудь мы услышали устрашающий и одновременно полный боли рёв, доносившийся от места, которое было ещё немного выше на горе. Переглянувшись с моим партнером, мы рванули к источнику звука и, максимально быстро взобравшись туда, наконец-то увидели его, Райкоу. Его размер и давление, которое он оказывал на тех, кто находился рядом, пробирали до дрожи. Не смотря на всё это, Иви побежал прямо к этому грозовому «тигру». Предположив, что наше внезапное появление может не понравиться Райкоу, и испугавшись от того, что Иви из-за этого может пострадать, я побежал за ней, чтобы её остановить. Но, приблизившись к грозному зверю, который завидев нас начал слабо рычать и похрамывая ковылять назад, я заметил, что причиной этому был капкан, в который он угодил передней правой лапой. Медленными шагами, дабы не напугать резкими движениями, добравшись до пострадавшего Райкоу, я со второй попытки смог снять капкан с его ноги. Взглянув на раненую лапу, которая была окрашена в фиолетовый цвет, Иви использовал исцеляющий звон, вернувший соответствующий цвет окраса Райкоу. Судя по всему, капкан был отравлен, а Иви, увидев болезненное состояние ноги, отреагировал соответствующим образом, гордость переполняла меня! А сам Райкоу, молниеносно исчезнув и так же быстро вернувшись с какой-то вещью в его пасти, вручил Иви камень, громовой камень! Не раздумывая, мой друг принял подарок, который заставил его светиться ярко после прикосновения для эволюции. В результате сияния передо мной явился Джолтеон, который радостно хвастался своим образом и тем, что эволюционировал от камня, подаренного легендой, которую мы не успели поблагодарить, так как и следа его не осталось после процесса эволюции моего товарища. Уж этот день мы определенно никогда не забудем! :D

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 543051a7b2
Изображение
Negativity - is a choice

sema
Начинающий
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение sema » 27 сен 2022, 18:36

Битва Лукарио

Ежегодно между Лукарио проводится два турнира. Одни пропагандируют физическую силу, вторые - духовную, по данному принципу и разделяются турниры.
Лукарио по имени Рахул был из физически сильных Лукарио, и выступал в соответствующем турнире, но была одна проблема, физически Лукарио были все сильны и обладали "ближним боем", поэтому зачастую для победы требовался всего один удар.
Рахул был по природе своей "радостный", быстрый, генами родители его не обделили, и раньше он был чемпионом этого турнира три раза. Все были с шарфами и использовали ближний бой, он всегда был уверен, что он самый быстрый и будет побеждать.
Но на последнем турнире его обошел Лукарио по имени Линкольн из чужих земель. Рахул тренировался изнемогая себя, но он уже давно достиг пика своей скорости и дальше развиваться уже не мог. Так же он не мог принять факт поражения, и не останавливал тренировки.
Профессор наблюдал за его тренировками уже несколько дней и был поражен упорством Рахула. Тогда он решил помочь ему и посоветовал сменить стратегию, быть более терпеливым, и дал Рахулу предмет. Далее они в течении месяца тренировали новую атаку.
И вот день турнира, в финале ожидаемо сошлись Рахул и Линкольн. До этого момента Рахул держал в секрете свою новую стратегию и побеждал соперников старыми методами - был самым быстрым, и бил ближним боем.
Но перед финалом он взял паузу и сменил предмет. Начинается бой, Линкольн разгоняется, а Рахул стоит на месте и принимает стойку. Все удивились, неужели Рахул сдается без боя? По нему прилетает мощнейший удар ближним боем, все думают - это конец, но Лукарио не только остался на ногах, но и контратаковал соперника, выиграв одним ударом. Все посчитали это обманом и нечестным выигрышем. Рахул же считал, что он наоборот развился, и стал более разносторонним. Далее Рахул решил продолжить свое путешествие с Профессором и развиваться дальше.

2 задание - гайд на Лукарио https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 145d2108c2

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 918 раз

Сообщение Пучиена » 28 сен 2022, 00:21

🌙Абсол🌙 Изображение История про одного одиного покемона, который нашел лучшего друга В одном в лесу возле горного склона жил покемон Абсол. Он был одинокий, у него не было друзей. Когда Абсол спасал покемонов попавшихся в беду они сразу от него убегали, а он уходил и грустил. Так как Абсол имеет уникальную способность предсказывать стихийные бедствие все покемоны стали его боятся, он им может принести гибель. Абсол один ночью ходил на обрыв, сидел и смотрел на звёзды. В один прекрасный день отважный тренер Пучиена пошёл в лес за поимкой быстрого покемона на ленту Грации. Пучиена бродил по лесу и видел ток Нидорино, Праймеп, Скиплум, Банири, ему они не подходили они были не быстрые, вот и наступила ночь, он так устал ему хотелось спать. Пучиена увидел движущую тень, подошёл ближе и увидел Абсола. Абсол повернулся от шороха и увидел человека он, испугался, и начал убегать от его, и набирал огромную скорость. Абсол не знал куда бежать и он прибежал к обрыву и Пучиена догнал его. Абсол не знал что делать он еще не разу в меге форме не летал, но переборол страх, решил прыгнуть с обрыва к морю и взлетал. Пучиена пригнул чтоб поймать его, не получилось и упал, но схватился за ветку. Абсол улетал, но видел что человек может упасть он раздумывал не знал что делать спасти или нет, но понял спасать надо всех кто бы он не был. Абсол подлетел к человеку и он сел ему на спину, и они приземлились на земле. Пучиена дрожал от испуга и сказал «Спасибо тебе Абсол что ты меня спас, давай дружить.» Абсол первый раз услышал что с ним хотят дружить и даже Пучиена не убежал от его. Он захотел дружить с Пучиеной. И на этом наша история заканчивается я был рад что познакомился с таким другом который не бросает в беде, но почему все покемоны боялись его, просто они не понимали что у всех могут быть способности.
Изображение
Гайд:
Изображение
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 385e346702
Изображение

Септайл
Молодой эксперт
Благодарил (а): 215 раз

Сообщение Септайл » 02 окт 2022, 14:45

Какой прекрасный вид - необъятные просторы! Будто огромный город в провале земли. Место под названием Огромный каньон. Оно было таким оживлённым, очень много народу со своими покемонами стояли толпами по всему каньону и я, не долго думая, решил к ним присоединиться. Отмечали наступление праздника "Хэллоуин". Яркие фонарики из тыкв, светлые огни по всему периметру освещали ночной каньон лучше солнца.
Немного привыкнув к этой обстановке я выпустил из покебола своего напарника ИзображениеТогекисс и решил посмотреть, чем же тут развлекается народ. Одним из самых ярких представлений было "Фаер-шоу". Манипуляции с огнём - до жути красиво. Артисты симметрично размахивали горящими факелами, а самое удивительное то, что Изображение Мароваки показывали уровень не хуже - максимально быстро подбрасывали свои косточки и снова ловили.
"Для участия в конкурсе пройдите, пожалуйста, к сцене ", - раздался голос через громкоговоритель.
Суть конкурса была в том ,чтобы запугать своего оппонента и по логике, требовался какой-то грозный покемон с пугающим видом. Я решил принять участие с Тогекисс. Такой выбор шокировал других участников и зрителей.
Моим первым соперником выпал Изображение Хонтер и сразу же, после одного удара воздушным лезвием, был напуган. Одолев таким образом ещё пару человек и подошло время к финалу. Моим финальным оппонентом стал тренер с ИзображениеГазлордом. Сильный, пугающий - совсем не промах. В течение нескольких минут мы обменивались ударами, но даже такой большой и грозный покемон дрогнул от последовательных ударов.
За победу я получил именной кубок с надписью "Captain Flinch" и изменил представление о данном конкурсе.

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 3ffc039572
777

StrangeR
Молодой эксперт
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение StrangeR » 03 окт 2022, 04:17

Основано на реальных событиях!

После первой полученной ленты на состязании координаторов покемонов, оставалось ни много ни мало месяц с небольшим до следующего состязания. Думал, выбирал следующего своего напарника, в голову мало что интересного приходило, но тут анонс турнира, в турнире общей лиги приз «Барраскида», решил, что он станет отличными напарником и пригодится не только для участия в состязании, но и в дальнейших играх. Выбрал себе победителя турнира, так как сам участвовать не могу, договорился, но что-то пошло не так и мы получили второе место, но судьба сказала, что приз наш, победитель турнира решил взять себе другого покемона. Отлично! – думаю я. Напарник, участвовавший в турнире, хотел сделать как лучше и договорился с победителем взять призы друг друга, так как приз победителя имел стабильный ген, а у «Барраскида» был бы немного выше. Я пытался его отговорить, но благие дела – они такие. После выдачи призов, победитель и его наставник Макинтош резко решают, что им срочно понадобится «Барраскида» и отказываются ее отдавать. Хорошо! – подумал я, несмотря на то, что очень рассчитывал и никакого другого напарника не подготовил, на два представителя меньшинств в проекте стало больше. Но интересности на этом не заканчиваются, как только покемон вылупился и хозяином стал другой тренер, они продали этого покемона, а самое интересное, что его пытались продать мне. В этой очень неоднозначной ситуации участие в состязании координаторов покемонов было полностью провалено. Но тут, откуда ни возьмись, на помощь пришел «О, Великий», и помог мне так, как умеет лучше всего. Конечно же – новая акция! Хоть принципы и не позволяют мне заниматься такими постыдными вещами, но если чуть-чуть, то можно. В акции участвовал «Аэродактиль», покемон, которого я давно себе хотел, и планировал использовать в битвах, а начнет он свой путь с состязания координаторов 2022-2023.

Ссылка на гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 68b318d172
Изображение

ZERORU
Новенький
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение ZERORU » 03 окт 2022, 05:57

Из обеда превратиться в лучшего друга.
Однажды после того, как я просидел за компом пару дней, я заметил, что у меня закончились мои запасы в комнате. Пройдя через гору мусора в моей комнате, я вышел из кухни и пошел на кухню, но там тоже не оказалось еды. Рядом с моим домом не было магазинов, но была река с рыбой. “Что ж, придется идти ловить рыбу, плюс смогу размяться” – подумал я. Дойдя до реки я начал искать место для ловли реки. Поиски заняли минут 10, но я все же смог найти идеальное место. Закинув удочку, я начал ждать. Начав клевать я резко выдернул удочку и вытащил 846. . Взяв его в руки, я посмотрел в его глаза и между нами пробежала искра, и я понял, что не за что не смогу его съесть. И дал я ему имя Бара. Затем я начал свои размышления, о том, что делать с едой. Мне становилось все хуже, и я упал в обморок. Проснулся я от ударов по лицу хвостом. Кое как встав я начал искать в лесу ягоды. Найдя их, я надеялся, что они съедобны. Мне повезло и выжил. Затем я отправился домой вместе со своим новым другом оформлять доставку.

Гайд: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 580f33fae2

Chponk
Новенький
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Chponk » 03 окт 2022, 22:36

На улице наступило утро. Я и Vanililka решили отправиться в другой регион: "Алола", потому что у неё был День Рождения, и я хотел сделать ей подарок. Она говорит: "Я очень хочу словить Снизла, хороший покемон?". Я отвечаю: "Если хорошо им сражаться, то может доставить немало проблем противнику". "Хорошо" - отвечает она.
Мы, закупившись телепортболами и техноболами и оказавшись на острове Милеми, дошли до палатки исследователей, чтобы отправиться на промерзшее поле. Нападали Ванилиты, Свайнубы, Кабчу, но нам не нужны были эти покемоны, поэтому я качал своего Манафи, а она - Венузавра, не везло нам, потому что в нашем электронном справочнике было написано, что Снизлы там не такие уж и редкие. В итоге под конец нашего путешествия я повстречал Снизла, и уже скоро он обрадовался тому, что сражался с моим Манафи, я кричу своей девушке: "Напал! Подойди сюда". А Vanililka была занята уже другим Снизлом который был самоуверен в себе, потому что Снизл использовал ледяные атаки против её Венузавра, думал, что победит. В конце концов, оба их словили, я на технобол, а она на телепортбол, потому что ей были еще интересны Кригионалы, и закончилось место в ее команде. Карманное устройство нас от части обрадовало. Ибо генокод у меня был хорош, да еще и характер радостный, а у Vanililk(-и) может характер и самоуверенный, но генокод был не очень высок, она расстроилась.
Подарил своего Снизла своей девушке в этот замечательный день.
Моя путница спрашивает: "Я посмотрела, что Снизлу нужно ночью дать Острый коготь, чтобы эволюционировать в Вивайла, где его взять?"
"У меня взять, как раз завалялся, держи!"
*Наступает ночь*
Vanililka достает Снизла и эволюционирует в Вивайла, отдав ему острый коготь, он стал еще красивее. Она в восторге.
Вивайл для нас не только боец, но и хороший друг - он режет нам фрукты и мясо, с помощью своего лезвия, забирается на дерево, чтобы сообщить где, какие покемоны, когда у нас покедекс выходит из строя, периодически, когда вредничает, показывает нам язык.

C любовью к Vanililk(-e) Изображение

Гайд:
Изображение

Ali
Молодой эксперт
Благодарил (а): 204 раза

Сообщение Ali » 03 окт 2022, 23:50

Рассказ.

⚡Призрак заброшенной электростанции⚡.
Я лежал в кровати, смотря на звёзды через окно, с мыслью поимки какого-нибудь нового покемона который помог бы мне выиграть Состязание Грации, когда мне позвонил старый друг, Профессор Дирк, он мне подкидывал интересные задания и в данном случае я должен был проверить одну заброшенную электростанцию за городом, там по слухам обитал призрак. Делать было нечего, работа есть работа, может, по дороге словлю кого-нибудь за одно, - думал я, быстро оделся и подготовившись, я вышел в путь.
Здание было старым, на первый взгляд неустойчивым, почти разваленным, то тут то там возникал яркий свет, сопровождающийся сильным электрическим гулом - но как, откуда? - ведь по словам профессора, электростанция давно обесточена, хоть и говорили очевидцы про молнии и электроразряды, мы посчитали это приукрашиванием событий (значит просчитались и там засел какой-нибудь генгар). Как только я зашел внутрь, за мной тут же захлопнулась дверь и на какой-то момент мне даже подумалось бросить все, уйти и забыть о существовании этого места, но я не мог. И чем дальше я продвигался, осматривая комнаты, тем сильнее ощущалось давление наэлектризованного воздуха, в каждом темном углу, озарявшимся внезапной вспышкой, виделось чьё то незримое присутствие. Фонарик отказался работать еще при входе, я вызвал Хаксоруса и даже ему было неуютно, он вздрагивал, казалось, от каждой вспышки и раз даже начал тихонько поскуливать - и это мой грозный дракон?! - но он и сам, видимо, устыдившись своего внезапного порыва, резко умолк.
Проверив комнаты одну за другой, я так и не нашел никаких видимых следов присутствия, только старая фотография, на которой были давнишние работники электростанции - группа улыбающихся людей в касках и комбинезонах электромонтеров, а с ними рядом необычный покемон, внешне напоминающий кошку желтого цвета, с большими кулаками и тонким телом и если смотреть на картинку в целом, создавалось впечатление, что каждая шерсточка, каждый изгиб этой кошки, как и вся она в целом, повторяли очертания молнии, как мы ее рисуем на картинках.
На оборотной стороне надпись:

"Наш вечный талисман, Зера - помним, любим, скорбим(1965)".

Я держал фотку в руке, когда комната озарилась множеством вспышек, образовавших электрическую арену, из искр которой начали проступать очертания странного существа - какого-то покемона - он отбросил меня, фотография выпала, Хаксорус взревел и вступил в бой раньше чем я дал команду, началась битва:
Изображение

"Хаксорус, Драконий коготь, быстро! - покемон резко исчез, и появился в другом месте и так 3-4 раза, затем использовал атаку типа молнии которые покрывало его кулаки, Хаксоруса немного подкосило, но он в порядке и, как мы не старались, Хаксорус никак не мог догнать эту желтую вспышку, чересчур быстрый.
И тут, когда надежды не осталось, Хаксорус, концентрируясь принимает стойку, усиливает каждую мышцу на теле - это же танец Дракона, новая атака, теперь то мы сможем, но ладно, танец дракона еще раз и уже покемон не смог догнать Хаксоруса, он был в недоумении и это был наш шанс - драконий коготь быстрым разрывающим ударом вырубил враждебного покемона, пространство вокруг тут же утихло и напряжение спало, воздух разрядился, враг был побежден.
Мы подошли к нему и это оказался тот самый покемон с фотографии, никакой не призрак (а я то, дурень, на генгара рассчитывал!). Но почему такая странная надпись на фото - помним, любим, скорбим - они думали, что он погиб? Как только он очнулся, тут же исчез в желтой вспышке - чудо, какой быстрый, - спрятался, но я знал что он меня слышит, поэтому начал ему объяснять, что как бы грустно это не было, но его хозяев нет в живых уже давным-давно, что по какой-то причине они решили, что их любимец погиб и ушли, когда станцию закрыли, без него. Покемон тут же появился вновь, подобрал упавшую фотографию, у него были слезы в глазах; я обнял его и тут он начал рыдать и плакать, ему было больно он все еще помнил и любил их. Это был очень необычный покемон, он рассказал что на электростанции, много лет назад случился взрыв, рассказал как, чтобы спасти людей, он стянул всю энергию на себя, позволяя им уйти, рассказал, как долго приходил в себя после взрыва, а когда очнулся, станция оказалась заброшена и за ним никто не пришел. Его давно никто не обнимал, хоть и было грустно, но я его поддержал, сказал, что прежние хозяева думали, что он погиб, защищая их, поэтому и ушли без него (теперь сам понимаю, что станцию закрыли после того взрыва в 65 году).
На следующий день мы позвонили Профессору Дирку, и рассказали про инцидент, но он был шоке узнав что в эпицентре этого всего стоял редкий покемон, оказалось это был - быстрейший мифический покемон Зераора. Я заметил его радостный характер и чистую душу.
Я уже собирался уходить, но Зераора не отходил от меня и я спросил, хочет ли он пойти со мной, чему Зераора очень обрадовался и тут же запрыгнул в заранее заготовленный мной покебол.
Ну здравствуй, новый друг, кажется, я всё-таки нашел нужного покемона на ленту Грации!

2 Задание
Гайд на Зераору
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 689b46ad92
Изображение

Закрыто