Лента Взаимовыручки №2 (Погодные типы)

Модератор: Организаторы состязаний

Таргариен
Лидер стадиона
Благодарил (а): 176 раз

Лента Взаимовыручки №2 (Погодные типы)

Сообщение Таргариен » 05 ноя 2023, 22:51

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 100 (строго)
Количество покемонов: 2

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + видеоролик/сбор команды (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: заявленные во 2 этапе.
Атаки: заявленные во 2 этапе. Запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и Споры.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Взаимовыручки и заслуженное место в Зале славы. ИзображениеЛента Взаимовыручки

Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 15.01.2024
Конец подачи Визитных карт: 23:59 28.01.2024
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 04.02.2024

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

Пучиена
Молодой эксперт
Благодарил (а): 699 раз

Re: Лента Взаимовыручки №2 (Погодные типы)

Сообщение Пучиена » 29 янв 2024, 04:08

Изображение⭐Дружба разных покемонов⭐Изображение Дружба, мир спасает! ИзображениеЯ стоял на мероприятие и слышал голос куратора состязаний. Я слышал, что стартует лента "Взаимовыручки" в которую попадут только такие покемоны и тренера, которые дружат отлично и помогают друг другу. Которые не докажут, не пройдут на ленту! Я подумал и решил попробовать взять Скеледирджа и Квагсайра. Они как Инь и Янь, красный и синий, огонь и вода. Моя суть была в том что надо с дружить двух этих разных покемонов.Изображение 🔥ИзображениеИзображение💧 ИзображениеЯ выбрал место лес, думал это лучшее место где можно их подружить. Я их выпустил с покеболов, но Скеледирдж сразу не обращал внимание на Квагсайра, задача их подружить будет не легко. Я сказал им подойти вместе ко мне, но Скеледирдж начал сразу пускать огонек на Квагсайра. Квагсайр выпустил водные пузыри на его и побежал от нас. Мне было страшно за Квагсайра, но и Скеледирджу было обидно за свой поступок. Скеледирдж меня толкал, он этим показывал, чтоб мы пошли его искать. Тут я подумал, что сработало, но у нас не было времени об этом думать, нам надо было найти друга. Мы вошли вглубь леса, вдруг видим возле реки Квагсайра. Скеледирдж подбегает книму, хочет извинится, но он его толкает. Скеледирдж расстроены начинает уходить, я подхожу к Квагсайру. Он меня толкает и я упал в реку и по течению плыву к водопаду, я кричал во все силы. И тут заметил это, был Дитто, и он убежал.Изображение 🔥ИзображениеИзображение💧 ИзображениеСкеледирдж слышит голос, быстро бежит ко мне, и не знает что делать он же не умеет плавать. Тут мой напарник пытается как то помочь и понимает, что не хватает друга Квагсайра. И тут появляется Квагсайр, который пришел на мой крик, видит нас и как я от течения плыву к водопаду. Он прыгает в реку подплывает ко мне, я его держу и он спас меня. Мне было холодно, Скеледирдж подошел и набрал дров и поджёг их. Тут мои покемоны подружились, вот так помог разный вид. Тут я вспомнил про ленту "Взаимовыручки" быстро сказал им и мы побежали. Куратор состязаний, начал отбор дружелюбных тренеров и их покемонов, мы выступили. И нетерпением ждали результата. Куратор состязаний, написал в лист имена тренеров и их покемонов и повесил на стену. Мы подошли и я нашел свое имя и покемонов, я был рад, что мы смогли попасть. Но самое главное, что мои покемоны подружились.Изображение 🔥ИзображениеИзображение💧 Друг бывает разный, главное не ври!
Дополнительное задание
⭐Сборка команды⭐ 1) ИзображениеСкеледирдж - основной танк, абилка Безразличие, благодаря ей сможет крыть покемонов раскаченных, лечится и налаживает ожег.
2) ИзображениеГарганакл - физ танк, благодаря способности Очищающая соль держит отлично призраков и на его не могут накинуть статусы. Отравление солью будет наносить 1/8 максимального ОЗ каждый ход, усиливается до 1/4, если противник стального или водного типа. Железной броней качает защиту и при помощи атки давления телом будет наносить большой урон.
3) ИзображениеБлисси - танк, спец стенка, благодаря способности сможет снимать статусы себе. Сейсмический бросок будет наносить 100 урона, так как 100ур. Ледяной луч хорошо будет наносить урон земляным и летающим покемонов. Всмятку даем для лечения. Яд накидываем покемонов, благодаря большого стата хп, сможет держать урон.
4) ИзображениеИвелталь - основной спец атакер и физ атакер, подзатыльник, чтоб снять предмет у противника, Крылья забвения лечит покемона и наносит Запрещённый прием поможет добивать покемонов.
5) ИзображениеГрениндзя - Основной спец атакер, может крыть поков который боится Скеледирдж и наоборот, разворот нужен, чтоб сменится на другого пока если тот сам покемон боится у противника тип.
6) ИзображениеЭджислэш - Хороший атакер и полу танк, держит отлично любых волшебных покемонов. Королевский щит, снижает при контакте 1 стат атаку противника, что позволяет дольше держатся против физов. Железная голова имеет 30% вероятность заставить цель дрогнуть.
Команда - https://ibb.co/qRN8WbC
Изображение

Таргариен
Лидер стадиона
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Таргариен » 29 янв 2024, 05:02

Регистрация продлевается до 29.01.2024 23:59
Negativity - is a choice

Иви и Мария
Новенький
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Иви и Мария » 29 янв 2024, 17:07

Это случилось в лесу, я хотела чтобы мои покемоны помогали друг другу но они об этом даже слышать не хотели. В итоге мои покемошки заблудились и начали искать, меня они бродили по пустыням и по лесам, по горам даже и за это время 908. 006. Пока меня искали успели подружиться, они искали друг другу еду и воду, они много чего перенесли вместе например: землетрясение 9 баллов, лавину и т. д.
И через 1 год мы нашли друг друга и теперь они стали лучшими друзьями, и в итоге они не соряться,
Не дерутся, и не убегают в разные стороны от друг друга и теперь все мои покемоны дружные и я очень рада я очень люблю покемонов своих.

Чарм
Новенький
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Чарм » 29 янв 2024, 21:28

Это случилось в моей деревне, я услышал о Ленте Взаимовыручки и решил подружить 006. и 149. но они не как не могли поладить с друг другом, я привёл их в рощу и позвал, что бы они ко мне подошли. Драгонайт сделал атаку: водный хвост на Чаризарда, но Чаризард отбил эту атаку своим хвостом, я встал между ними и они прекратили битву. Потом когда я пошёл за едой на них напал Гигантамакс пикачу, я перепугался они начали сражаться к спиной и победили Гигантамакс пикачу, так они победили, и подружились.

Мирионер
Новенький
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Мирионер » 29 янв 2024, 22:55

Я Мирионер. У меня есть два покемона Черкаш (Чаризард) и Сварщик (Дракозлот). Обои драконы и вечно дерутся. Устал ходить в покецентр. И увидел этот турнир ленты взаимовыручки и решил сдружить покемонов. Пошло на луг и стал пытаться сдружить. Ели их уговорил и вот в этом рассказе рассказываю обо всём. Что ещё? Они жажду и победы и это их объединяет. Они подружились ради победы.
Последний раз редактировалось Мирионер 29 янв 2024, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Запдос
Начинающий
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Запдос » 29 янв 2024, 22:57

Меня зовут Запдос, и я увлекался идеей собрать мощную команду покемонов для предстоящего турнира. Количество покемонов, участвующих в турнире, должно быть два. Долго думая, я решил поймать Коппераджу и Генгара.Коппераджу я решил взять потому, что он обладал хорошими физическими способностями, отличной устойчивостью к атакам и высокой живучестью, что отлично подходило для моей тактики сражения. А Генгара — из-за хорошей скорости и отличных специальных атак. Благодаря этим характеристикам он мог легко прятаться за Коппераджу и атаковать в нужный момент.
И вот за месяц до события я решил пойти в лес призраков, чтобы поймать этих покемонов. По пути в лес призраков я встретил стаю Копперадж. И тогда я направил на них свой покефон. Он обнаружил Коппераджу с отличными характеристиками и хорошей способностью. Используя свою хитрость, я смог поймать его. Но его ловля заняла у меня полдня.Потом я зашёл в лес, чтобы найти Генгара. И вот, на десятый день хождения по лесу, уже отчаиваясь, я встречаю троицу покемонов: Гасли, Хонтер и Генгар. О, я вздохнул с облегчением. Ведь этот Генгар отлично подходил для меня. Но я рано радовался. Как только я хотел его поймать, на встречу мне вышли Гастли и Хонтер, которые начали мешать мне. Используя хитрость и ловушки, я сумел победить этих покемонов и поймать Генгара за два дня.
После того, как я поймал Генгара, я решил тренировать их. Они быстро поняли суть тренировки и пока тренировали стали отличными друзьями. Я был этому рад. И вот пока они тренировались, я отправился за пищей в лес. По пути обратно я увидел высоко в небе легендарного покемона Даркрай. Он летел в сторону моих покемонов. Испугавшись, я побежал за ним. Когда я пришел к своим покемонам, увидел страшную картину. Те самые лучшие друзья стали просто ненавидеть друг друга и начали драться. А Даркрай, увидев меня, улетел, оставив чары на моих покемонах. Тогда я принял быстрые меры и решил во что бы мне не стало вернуть им их дружбу и побежал за Даркрайем. Когда я встретил его, я попытался уговорить убрать свои чары, но он, видимо, даже меня не слушал и напал на меня. Я очень сильно испугался и не знал, что делать. За мгновения до столкновения с ним передо мной появилась легендарный покемон Дианси, которая отразила атаку Даркрайя. Даркрай, увидев Дианси, решил просто сбежать с места битвы, а Дианси осталась рядом со мной. Я отблагодарил ее и спросил, может ли она убрать чары Даркрайя с моих покемонов.Но она просто ушла в лес. Тогда я, полностью отчаявшись, пошел к своим покемонам. И когда пришел, я увидел чудо: они снова стали относиться хорошо друг к другу. Оказалось, что Дианси убрала чары и ушла.Я был просто на седьмом небе от счастья и принялся за их тренировку. Тренировал их ещё две недели и смог прокачать их мастерство и умение работать в команде до хорошего уровня.И вот день сражений. Генгар и Коппераджа отлично показали себя, сумев победить в 6-ти из 7-ми боев. Мы заняли второе место. Хоть мы и взяли второе место, мы не отчаивались и решили тренироваться все вместе дальше. Мы тренировались два месяца, чтобы участвовать снова в этом турнире, и смогли победить в 7-ми из 7-ми боев, взяв первое место.
Мы были очень рады, ведь эти два месяца не прошли даром. Мы смогли не только прокачать умение работать в команде и свою силу, но и очень сильно сдружиться. Вот моя история о моих лучших друзьях Коппераджа и Генгар.

Dakukira
Новенький
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Dakukira » 29 янв 2024, 23:07

Когда солнце ярко светило над горами, я отправился на свой покемоновый поиск. Вглядываясь в высокие вершины, я заметил сверкание в огне Инфернейпа. С уверенностью я бросил свой ловец, и покемон оказался пойманным.

Однако, ночью, в темной пещере, я столкнулся с вызовом в поисках Саблайя. Его глаза сверкали во тьме, когда я нашелся перед ним. Битва была напряженной, но в конце концов, мой ловец сработал, и Саблай стал частью моей команды.

И вот, однажды, когда оба покемона столкнулись друг с другом, разгорелся неожиданный конфликт. Но в тот момент что-то необычное произошло – светящаяся звезда медленно метнулась с небес. Ошеломленные покемоны перестали сражаться и вместе поднялись в воздух, чтобы поймать этот светящийся артефакт.

Эта загадочная звезда оказалась древним символом дружбы. Как только покемоны коснулись её света, враждебность исчезла, уступив место пониманию и уважению. Инфернейп и Саблай стали лучшими друзьями, готовыми поддерживать друг друга в любых испытаниях.

С их новой связью, мы тренировались вместе, обменивались опытом и укрепляли наше союзничество. Когда наступил турнир взаимовыручки, мы выступали как единое целое, объединенные не только общей целью, но и непреодолимой дружбой Инфернейпа и Саблайа.

Оникс
Новенький

Сообщение Оникс » 29 янв 2024, 23:27

Я, как владелец Эмбипома и Салаззла, решаю преодолеть их враждебность. Понимая, что харизма и лидерские качества могут помочь, я начинаю проводить с ними индивидуальные тренировки, создавая атмосферу взаимопонимания.
Через пошаговое вовлечение в общие занятия и разнообразные задания, Эмбипом и Салаззл постепенно начинают находить общий язык. Мои усилия ведут к тому, что они перестают реагировать агрессивно друг к другу и начинают проявлять признаки сотрудничества.
На день турнира взаимовыручки они, вместо того чтобы соперничать, объединяют свои силы, демонстрируя потрясающую командную игру. Победа в турнире становится знаком того, что с любовью и заботой даже самые враждебные покемоны могут стать неразлучными друзьями.

Нежить
Новенький
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Нежить » 30 янв 2024, 00:16

Я хотел со своими покемонами Санфлорой и Гаярдосом пойти на прогулку.Я хотел чтобы мои покемоны сдружились.У них были холодные отношения,так как они считали что два разных типов покемона не могут быть друзьями.Когда мы провели довольно много времени в дороге,то решили сделать перевал,но зря мы это сделали,ведь оказалось что на том месте было много опасных покемонов,они разделили меня с моими покемонами.Я не знал что делать,тем временем мои покемоны пытались подойти ко мне поближе и забрать,но у них ничего не вышло,они поняли что по одиночке ничего не смогут сделать и решили работать сообща.Они в командой работе побеждали диких покемонов и шли ко мне не спеша, но уверенно.И вот когда они дошли до меня,мы ушли от туда.С тех пор прошло три года,за это время Санфлора и Гаярдос не отходили от друг друга ни на шаг,они были лучшими друзьями,а я был рад что они подружились

Закрыто