Лента Силы духа №4

Модератор: Организаторы состязаний

Закрыто
Таргариен
Печатная машинка
Благодарил (а): 183 раза

Лента Силы духа №4

Сообщение Таргариен » 20 мар 2023, 05:33

Игровой никнейм текущего куратора: Таргариен
Уровень покемонов: 55 (строго)
Количество покемонов: 1

1 этап. Регистрация и визитная карточка
Темы творческого этапа: Рассказ + графический рисунок/гайд (подробности критериев оценок и правил смотрите в соответствующих подтемах форума)
Визитные карты координаторы присылают в данную тему.

2 этап. Оценка заявленных покемонов: Скриншоты покемонов присылать в ЛС (форума/игры) ТОЛЬКО куратору текущего состязания, других ответственных за это - НЕТ! Скриншоты высылаются в 2-х экземплярах: на одном должно быть видно ID покемона (для проверки соответствия скриншота действительности), а также этот ID покемона необходимо прислать в текстовом формате, на втором скриншоте должен быть виден показатель счастья покемона. Скрины предоставляются в течение 24 часов после окончания 1 этапа.

3 этап. Боевое испытание:
Инвентарь: запрещен
Итемы: разрешены, но только те, что были заявлены во 2 этапе.
Атаки: запрещено использовать эликсиры памяти для изучения атак, которые учатся после 55 уровня. Также запрещены ОНКО-атаки, Узы судьбы и усыпляющие атаки.
Режим боя: 1х1 — игроки одновременно используют одного покемона.
Система проведения:
Double Elimination, Grand Final bo3.

Призы:
Изображение
ИЛИ Изображение
ИЛИ Изображение ген 40 вне зависимости от места
1-е место: Любой из трёх на выбор. Гены 35, характер, способность и атака на выбор.
2-е место: Один из двух оставшихся. Гены 33, характер и способность/ атака на выбор.
3-е место: Последний оставшийся. Гены 31, характер и атака на выбор.
Покемоны выдаются в виде яйца, после вылупления могут передаваться и имеют шайни окрас, но не имеют возможности к разведению.

Участники-призёры получают Ленты Силы духа и заслуженное место в Зале славы. Изображение
Ограничения на количество призовых мест и лент:
Если участников меньше 5 - разыгрывается только 1 место, 5-6 (включительно) - 2 места, от 7 и более - все 3 места.
С лентами по аналогии - каждая лента добавляется из расчёта на 2-ух людей: 4 участника - 2 ленты, 6 участников - 3 ленты... (предел - 5 лент)

При наличии более чем 16 заявок будет проводиться отсеивание части участников после каждого этапа!

Сроки проведения этапов состязания:
Начало подачи Визитных карт и отправки скриншотов на 2 этап: 15.05.2023
Конец подачи Визитных карт: 23:59 28.05.2023
Ориентировочная дата проведения боевого испытания: 15:00 04.06.2023

***Без визитной карты в данной теме - скриншоты для 2 этапа не будут приняты.
***ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ВИЗИТНОЙ КАРТОЧКИ настоятельно рекомендуются к подробному изучению официальные правила и положения каждого из этапов в соответствующих темах! Их нарушение может привести к штрафу баллов или же отстранению игрока как от текущего состязания, так и от участия в гранд-финале.
Negativity - is a choice

SAMSUNG
Молодой эксперт
Благодарил (а): 169 раз

Re: Лента Силы духа №4

Сообщение SAMSUNG » 29 май 2023, 01:48

СИЛА ДУХА Когда я и мой покемон Джелисент получили приглашение на участие в ленте силы духа, мы были более чем рады. Это была огромная возможность для нас, чтобы продемонстрировать свои навыки и силу в бою.
Перед началом состязания мы полностью готовились к боям, тренируясь каждый день и исследуя стратегии наших потенциальных соперников. Джелисент был готов к битве, полня настойчивости, и я чувствовался уверенным в его способностях и силе.
Когда начался состязания, нас ждала жесткая конкуренция. Мы выступали против самых сильных покемонов, которые когда-либо выходили на арену. Но благодаря нашей подготовке и смекалке, мы смогли одержать несколько победных боев.
Битва с последним соперником была крайне напряженной и довольно сложной.Мы столкнулись со своим самым сильным противником, и я знал, что нам придется вложить все свои усилия, чтобы победить. Джелисент и я работали вместе, синхронизировались в каждом движении, и у нас были прекрасные комбинации.
И вот, в конце боя, мы наконец заработали свою победу. Весь зал взрывался аплодисментами, и мы чувствовали, что наша работа была награждена. Это был один из самых впечатляющих и удивительных моментов в нашей жизни.
Многие тренеры пришли ко мне после боя, чтобы поздравить нас с победой, и мы чувствовали, что наша связь стала еще крепче и глубже. Я не мог не почувствовать гордость и благодарность к моему Джелисенту, и я знал, что мы всегда будем вместе, готовые принимать любые вызовы.
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... caf109beb5
SHINZOU WO SASAGEYO!

Dertrom
Молодой эксперт
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Dertrom » 29 май 2023, 02:40

Кто духом силён…

Совсем недавно завершился финал четвёртого сезона Лиги Покемонов, я и мои покемоны провели большое количество боёв и были изрядно вымотаны.
Впереди нас ещё ждала шестая лента Состязаний Координаторов и мне предстояло выбрать сильного духом партнера.

Многие мои покемоны считали себя подходящими на эту роль и пытались показать это, устраивая сражения друг с другом. С каждым днём я только больше заходил в тупик в своём выборе. Я совсем не знал, что делать и мне был необходим чей-то совет. Я попросил ротома разослать приглашение в покебар своим сокланам на вечер пятницы. На мое приглашение с удовольствием откликнулись Таргариен и Estarossa.

Для меня важно было развеяться, поговорить на отвлеченные темы, очистить свой разум и получить свежее мнение. Я рассказал про своих самых подходящих напарников. Мы остановились на Глайскоре и Гастродоне. Не смотря на то, что к окончательному решению мы так и не пришли - это уже был большой шаг вперёд.

На следующий день я решил устроить соревнование похожее на ленту Силы Духа, но только между Гастродоном и Глайскором. Каждый этап они очень ровно проходили и были явно успешны в каждом из них. Другие мои покемоны разделились на два лагеря и каждый лагерь начал поддерживать своего фаворита, что выглядело очень забавно. Самым последним этапом было сражение до 2х побед к которому оба напарника подошли с равными баллами.
На следующий день я решил устроить соревнование похожее на ленту Силы Духа, но только между Гастродоном и Глайскором. Каждый этап они очень ровно проходили и были явно успешны в каждом из них. Другие мои покемоны разделились на два лагеря и начали поддерживать своего фаворита, что выглядело очень забавно. Самым последним этапом было сражение до 2х побед к которому оба напарника подошли с равными баллами.
В долгих боях определяющим стало использование тератипов. Глайскор одержал победу, но не стал кичиться этим, ведь, Гастродон имеет намного меньше опыта. Хорошо, что даже в таких трудных ситуациях мои покемоны могут меня выручить и помочь определиться с выбором.

Отправив Глайскора отдыхать, я собрал рюкзак с ништяками и закинул в него сферу яда, почему-то было полное предчувствие того, что она нам пригодится.

Изображение

Доп. Задание:

https://www.orthrusonline.ru/strategies ... c30b0d35a1

Festus
Новенький
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Festus » 29 май 2023, 04:16

Как-то раз я решил отдохнуть в Северной части Милара. Мой путь был прямиком из солнечного Тезоса, поэтому я остановился в Гостинице вблизи Деревни Честер. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠИзображениеᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Управляющий гостиницей был взволнован и весь на нервах.
- Может вам чем-то помочь? - взволновано спросил я
- Да нет, приношу свои извинения. Через пару часов будет состязание, а у меня так мало мест - тут я оживился, тема состязаний мне была интересна всегда, у меня есть небольшой опыт в этом деле.
- Оу, похоже я здесь бессилен. Расскажите про состязание, пожалуйста.
- В Деревне Честер будет проходить ежегодное состязание Силы Духа. Приедут множество сильнейших тренеров, у меня уже даже пару мест забронировали...
- Что ж, большое спасибо. Похоже ваша информация скрасит мой отдых.
Управляющий недоуменно на меня посмотрел и ушёл, бормоча что-то про балконы и кровати себе под нос.
Ни одного напарника, да и в расписание ближайших состязаний не посмотрел, которое мне вручила Сестра Джой. Я стал осматривать номер, куда меня определили - небольшой холодильник, телевизор, шкаф для одежды и тумбочка. На тумбочке лежала какая-то бумажка, я взял её.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠКарта Северного Милара
Из неё я узнал, что до Деревни Честер мне идти всего ничего и в деревне есть ярмарка покемонов.
В моих карманах было прилично песо, выигранных мною с прошлых состязаний. За мой короткий путь на Ярмарку, я увидел множество интересных представителей Милара. Это были милые Изображение Амауры, грозные Изображение Пилосвайны и маленькие льдышки Изображение Бергмиты. Уже прошло полчаса, мне нужен был готовый покемон. Все продавцы торговали какими-то вялыми и слабыми покемонами, но тут я увидел его...
Это был огромный пирог. Да, я не шучу. Это был Изображение Эплтан. Он размеренно жевал яблоки и смотрел на меня своими глазами, выглядывающими из под дольки яблока.
Не задумываясь я отдал продавцу Изображение песо, а он мне дал в подарок мешочек яблок и подмигнул. Было ясно, что пока он доползёт сам до назначенного места состязание уже окончится, поэтому я взял этого здоровяка и понёс как можно быстрее. Он начал недовольно урчать, я остановился, опустил его и вопросительно на него посмотрел.
Он кивнул в сторону моей сумки, неужели Эплтан уже проголодался? Я достал пару Изображение яблок и он их начал медленно жевать. Но тут я посмотрел на часы и понял - мы уже не успеем. Да, мы не успели на состязание, но мы совсем не огорчились, ведь я отлично поладил и провел время с Эплтаном, а он вкусно покушал.

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 29 май 2023, 04:56

Регистрация продлена до 23:59 29.05.2023
Negativity - is a choice

IVq
Новенький
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение IVq » 29 май 2023, 17:41

Впереди последняя битва в ленте силы духа. Участвовать будем с Гарганаклом, ведь выдержки ему не занимать. Он с лёгкостью выдержит все тренировки и испытания. Для отработки атак мы отправились в пустыню, дабы сократить число разрушений для окружающих. В противники мы выбрали добровольцев с арены покемонов. Начали с тренировки "давления телом". Ни один из оппонентов не выдержал эту атаку. Мелкие покемошки отлетали словно мячики от скалы. Тем не менее, каждый хотел выстоять против Гарганакла, чтобы выделиться среди остальных. Попыток было много, но ни одна не увенчалась успехом. Многие были повержены, но были и те, кто сдался, лишившись большей части здоровья. Позже, тренировались уже противники на Гарганакле. Отличная возможность отработать все свои навыки на сильном сопернике. Прошло часов 5 или 6, но победу над громадной скалой так никто и не одержал. Случались даже схватки против 2-х и даже 3-х оппонентов сразу, но "регенерация" и "железная броня" помогли Гарганаклу противостоять всему. Он бы сражался днями и ночами, так как ему не было равных, но хотелось бы сразиться с достойным соперником, который смог бы нанести неслабый урон. И тут в нашу компанию затесался Бластойз. Он решил добавить зрелищ в наши тренировки. "Наконец-то " - обрадовался мой боец. С таким довольно интересно конкурировать. Не успев начать, Бластойз использовал "световую пушку", ошарашив Гарганакла своей смелостью и силой. Довольно уверено он начал бой, несмотря на то, что он в разы меньше. Но это не сразило моего героя, а наоборот, раззадорило. Тогда оппонент сбросил панцирь, чтобы сражаться в полную силу, и атаковал цель мощным напором воды под огромным давлением. Не растерявшись, Гарганакл использовал соль, чтобы показать своё превосходство. Бой закончился так же быстро, как и начался. Победа осталась за нами, а поединок был действительно впечатляющим. Теперь все точно знают, что лента будет наша.

Гайд.
https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 761a0dee78

RK_Dante
Начинающий
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение RK_Dante » 30 май 2023, 04:06

Состязания?.. Ленты?.. Вижу долгий период проходили многие для получения призов, пока я со своими покемонами отдыхали на курортах. И только сейчас я решил поучаствовать… кхе-кхе… победить в состязания! Это будет тяжелое испытание для меня, но я со своим напарником точно смогу его пройти… Напарником… И кого же мне взять? Почему так много разных лент? И как тут разобраться со всеми правилами в последних из отборочных лент?
- Лег ААА нельзя, звезды под запретом, покемоны с твоей припиской??? Да что так сложно то…
Ну так уж и быть, сила доната всегда помогала мне, надеюсь она и тут меня выручит.
- Не тот, не тот, не тот… О, Изображение Келдео, ты конечно хороший, но не для данной ленты.
Так много подопечных, но выбрать из Вас я должен только одного. И кто же приведет меня к победе? Отряд Изображение Иви и ивилюций, я сохраню Вас все же на следующий сезон, вы сильнейшие из моих детей!
- И как мне выбрать тогда своего напарника, хмм… “Смотрю на очень знакомый травяной сверток под пальмами”… Точно! Именно ты меня и спасешь в данной ситуации, мой дорогой Изображение Сервайн! Да хватит тебе мирно лежать под пальмой, пойдем тренироваться! У нас еще много работы перед тем, как я покажу тебя всем, и ты сметешь всех своим вихрем!
И так, мой дорогой Изображение Сервайн, мы должны с тобой пройти огонь и воду, разрушить все преграды на пути, сметать всех налево и направо… Я не понял, хватит попивать чай! Я понимаю, что мы в снежных горах и эта среда не для тебя, но это только закалит тебя! Давай, давай, шевелись быстрее, травяная ты сосиска! Пока тебя вытолкаешь скорее я стану сильнее, а не ты…
И так шли дни на пролет. До самого состязания мы прошли много мест и узнали много нового. Развитие Изображение Сервайнф желало конечно лучшего, но оно хотя бы не нулевое. По крайней мере его Лиственный шторм начал чаще попадать. Но главное, что мы получили за этот путь – это понимание того, как мы победим! Через бесчисленное количество боев против совершенно разных соперников нашли ту ниточку в нашем взаимопонимании. Наш дух стал крепче, чешуйчатые листья прочнее, а удары свирепее (а ножки все равно такие же неуклюжие).
- Ну что, напарник, сможем взять и эту галочку?! Сейчас мы это и проверим!

Гайдец найдете тут: https://www.orthrusonline.ru/strategies ... 6d470fbba9

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 01 июн 2023, 02:08

Организатор 3 этапа - Fantesi
Negativity - is a choice

Таргариен
Печатная машинка

Сообщение Таргариен » 04 июн 2023, 23:48

Обладатели призовых мест:
1 место - Dertrom
2 место - RK_Dante
3 место - Festus

Обладатели лент:
Dertrom
RK_Dante
Festus
IVq
SAMSUNG

Таблица с результатами: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing

Всех призёров просьба отписаться организатору состязания о характеристиках призовых покемонов в игровое ЛС. Призы будут выдаваться после того, как будет отправлена карточка в зал славы в лс дс организатору.
Negativity - is a choice

Закрыто